Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Disk Pizza & Cia EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Disk Pizza & Cia EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Disk Pizza & Cia EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Disk Pizza & Cia EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Disk Pizza & Cia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Disk Pizza & Cia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Disk Pizza & Cia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Disk Pizza & Cia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Disk Pizza & Cia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Disk Pizza & Cia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Disk Pizza & Cia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Disk Pizza & Cia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Disk Pizza & Cia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Disk Pizza & Cia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Disk Pizza & Cia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Disk Pizza & Cia EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Disk Pizza & Cia EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Disk Pizza & Cia EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Disk Pizza & Cia EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Disk Pizza & Cia EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Disk Pizza & Cia EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Disk Pizza & Cia EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Disk Pizza & Cia EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Disk Pizza & Cia EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Disk Pizza & Cia EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Disk Pizza & Cia EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Disk Pizza & Cia EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Disk Pizza & Cia EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Disk Pizza & Cia EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Disk Pizza & Cia EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Disk Pizza & Cia EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Disk Pizza & Cia EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Disk Pizza & Cia EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Disk Pizza & Cia EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Disk Pizza & Cia EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Disk Pizza & Cia EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Disk Pizza & Cia EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Disk Pizza & Cia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Disk Pizza & Cia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Disk Pizza & Cia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Disk Pizza & Cia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Disk Pizza & Cia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Disk Pizza & Cia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Disk Pizza & Cia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Disk Pizza & Cia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Disk Pizza & Cia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Disk Pizza & Cia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Disk Pizza & Cia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Disk Pizza & Cia EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Disk Pizza & Cia EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Disk Pizza & Cia EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Disk Pizza & Cia EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Disk Pizza & Cia EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Disk Pizza & Cia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Disk Pizza & Cia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Disk Pizza & Cia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Disk Pizza & Cia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Disk Pizza & Cia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Disk Pizza & Cia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Disk Pizza & Cia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Disk Pizza & Cia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Disk Pizza & Cia EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Disk Pizza & Cia EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Disk Pizza & Cia EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Disk Pizza & Cia EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Disk Pizza & Cia EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Disk Pizza & Cia EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Disk Pizza & Cia EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Disk Pizza & Cia EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Disk Pizza & Cia EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
DED (8184)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
ISA (4949)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
schuman (1399)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
488 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 488 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
Carlos Daia
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
obrunocamposs
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Disk Pizza & Cia

+4
david*
eramos
silviobrentini
jmnascim
8 participantes

Ir para baixo

Disk Pizza & Cia Empty Disk Pizza & Cia

Mensagem por jmnascim Qua 06 Jan 2010, 17:08

Olá amigos gostaria de informar que hj inauguro a minha delivery...
Gostaria de agradecer a todas as pessoas que me deram informações valiosas que com certeza sem elas eu não teria chegado até aqui, e deixar meu forte abraço a todos os membros da comunidade, e me colocando a disposição para qualquer coisa.

José Maria.
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk Pizza & Cia Empty Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por silviobrentini Qua 06 Jan 2010, 17:59

Jose Maria,

Parabens e sucesso na sua nova empreitada.

Abraços!!!
silviobrentini
silviobrentini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk Pizza & Cia Empty Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por Convidad Qua 06 Jan 2010, 18:04

Parabens
que tudo de certo para vc, pois o primeiro passo vc ja deu agora e ir sempre em frente, so pensando no sucesso, e sem esquecer dos amigos aqui
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Disk Pizza & Cia Empty Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por eramos Qui 07 Jan 2010, 10:30

Parabéns pela coragem, ousadia e vontade de construir algo!Dificuldades virão mas com certeza a vontade de construir será a sua marca!

Boa Sorte!

Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk Pizza & Cia Empty Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por Convidad Qui 07 Jan 2010, 10:40

José

Parabéns amigo pela conquista, teras muito sucesso neste ano!! Não deixe d enos contar suas dificuldades e sucessos.

Ficou muito legal o logo de sua pizzaria parabéns!!

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Disk Pizza & Cia Empty Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por Convidad Qui 07 Jan 2010, 14:21

Parabéns e Sucesso!

José Maria, quando for aí em Vila Velha, te ligo para pedir umas redondas, fico sempre no bairro de Itapoã, minha esposa tem um apartamento da empresa onde trabalha a sua disposiçao aí..hehehe...e pelo menos umas tres vezes no ano vamos para aí.

Abraços e que tudo de certo aí para voce...e também trabalho para uma empresa daí que é a Brasisal (Sal Globo). E de vez em quando vou para reunioes no bairro de Araçás...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Disk Pizza & Cia Empty Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por david* Qui 07 Jan 2010, 15:44

Deus te Ilumine e que tenha Muito sucesso em sua Pizzaria
abraço

david*
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk Pizza & Cia Empty Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por VITOR TOKORO Sex 08 Jan 2010, 17:42

José Maria,

parabéns pela inauguração!! Sucesso!

Independente de você já ter inaugurado sua pizzaria, não deixe de nos honrar com sua presença aqui no Fórum relatando seu dia-a-dia e também buscando mais e mais informações para fazer seu negócio cada dia melhor.

Um abraço,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk Pizza & Cia Empty DISK PIZZA & CIA

Mensagem por strombollino Sáb 09 Jan 2010, 00:06

DESEJO-LHE PERSEVERANÇA NESTA NOVA ETAPA DE SUA CAMINHADA
RUMO AO SUCESSO

STROMBOLLINO.
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk Pizza & Cia Empty Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por maurojonas brito Sáb 09 Jan 2010, 01:57

PAZ ,SAÚDE E SERENIDADE.

DESEJO MUITO EXITO EM SEU NEGÓCIO,E APROVEITO PRÁ TE LEMBRAR QUE ESSE É APENAS O PRIMEIRO PASSO DE UMA GRANDE CONQUISTA.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Disk Pizza & Cia Empty Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por jmnascim Sáb 09 Jan 2010, 02:31

Olá Saulo, conheço Ipatinga, pois minha namorada tem muitos parentes lá e de vez em quando apareço por ai tbém, mas de qualquer forma te aguardo pra gente comer umas pizzas e bater um papo.
Grande abraço e até mais.

José Maria
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk Pizza & Cia Empty Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por eramos Sáb 09 Jan 2010, 11:12

Parabéns pela coragem, iniciativa e vontade de construir,

Abraços.

Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk Pizza & Cia Empty Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por Convidad Sáb 09 Jan 2010, 11:22

Caro José Maria,

Parabéns pela inauguração, espero que tenha ocorrido tudo bem.

A propósito, sua logo ficou muito bonita.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Disk Pizza & Cia Empty Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por Gunnarbrs Sáb 09 Jan 2010, 14:55

Mais um: PARABÉNS e a logo e suas cores ficaram muito boas!!!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Disk Pizza & Cia Empty Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por Convidad Dom 10 Jan 2010, 08:44

Gunnarbrs
Me informe o nome de sua pizzaria e onde fica, pois tenho uma amiga minha que e dai de terezina quer saber,
Não sei se vc conhece Lena Rios, ela e jornalista, cantora parece ser conhecida ai.
ontem falando com ela, esta me disse que ela não anda saindo muito, mas os filhos saem todos os dias e ela gostaria de saber onde é para que os filhos irem.
Abraços
Newton

Gunnarbrs escreveu:Mais um: PARABÉNS e a logo e suas cores ficaram muito boas!!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################