Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Disk Pizza & Cia EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Disk Pizza & Cia EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Disk Pizza & Cia EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Disk Pizza & Cia EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Disk Pizza & Cia EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Disk Pizza & Cia EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Disk Pizza & Cia EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Disk Pizza & Cia EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Disk Pizza & Cia EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Disk Pizza & Cia EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Disk Pizza & Cia EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Disk Pizza & Cia EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Disk Pizza & Cia EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Disk Pizza & Cia EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Disk Pizza & Cia EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Disk Pizza & Cia EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Disk Pizza & Cia EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Disk Pizza & Cia EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Disk Pizza & Cia EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Disk Pizza & Cia EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Disk Pizza & Cia EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Disk Pizza & Cia EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Disk Pizza & Cia EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Disk Pizza & Cia EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Disk Pizza & Cia EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Disk Pizza & Cia EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Disk Pizza & Cia EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Disk Pizza & Cia EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Disk Pizza & Cia EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Disk Pizza & Cia EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Disk Pizza & Cia EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Disk Pizza & Cia EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Disk Pizza & Cia EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Disk Pizza & Cia EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
Disk Pizza & Cia EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Disk Pizza & Cia EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Disk Pizza & Cia EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Disk Pizza & Cia EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Disk Pizza & Cia EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Disk Pizza & Cia EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Disk Pizza & Cia EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
HASSIN (13407)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
DED (8184)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
ISA (4949)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 
schuman (1399)
Disk Pizza & Cia Vote_lcapDisk Pizza & Cia Voting_barDisk Pizza & Cia Vote_rcap 

Quem está conectado?
75 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 75 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Disk Pizza & Cia

+4
david*
eramos
silviobrentini
jmnascim
8 participantes

Ir para baixo

default Disk Pizza & Cia

Mensagem por jmnascim Qua 06 Jan 2010, 17:08

Olá amigos gostaria de informar que hj inauguro a minha delivery...
Gostaria de agradecer a todas as pessoas que me deram informações valiosas que com certeza sem elas eu não teria chegado até aqui, e deixar meu forte abraço a todos os membros da comunidade, e me colocando a disposição para qualquer coisa.

José Maria.
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por silviobrentini Qua 06 Jan 2010, 17:59

Jose Maria,

Parabens e sucesso na sua nova empreitada.

Abraços!!!
silviobrentini
silviobrentini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por Convidad Qua 06 Jan 2010, 18:04

Parabens
que tudo de certo para vc, pois o primeiro passo vc ja deu agora e ir sempre em frente, so pensando no sucesso, e sem esquecer dos amigos aqui
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por eramos Qui 07 Jan 2010, 10:30

Parabéns pela coragem, ousadia e vontade de construir algo!Dificuldades virão mas com certeza a vontade de construir será a sua marca!

Boa Sorte!

Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por Convidad Qui 07 Jan 2010, 10:40

José

Parabéns amigo pela conquista, teras muito sucesso neste ano!! Não deixe d enos contar suas dificuldades e sucessos.

Ficou muito legal o logo de sua pizzaria parabéns!!

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por Convidad Qui 07 Jan 2010, 14:21

Parabéns e Sucesso!

José Maria, quando for aí em Vila Velha, te ligo para pedir umas redondas, fico sempre no bairro de Itapoã, minha esposa tem um apartamento da empresa onde trabalha a sua disposiçao aí..hehehe...e pelo menos umas tres vezes no ano vamos para aí.

Abraços e que tudo de certo aí para voce...e também trabalho para uma empresa daí que é a Brasisal (Sal Globo). E de vez em quando vou para reunioes no bairro de Araçás...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por david* Qui 07 Jan 2010, 15:44

Deus te Ilumine e que tenha Muito sucesso em sua Pizzaria
abraço

david*
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por VITOR TOKORO Sex 08 Jan 2010, 17:42

José Maria,

parabéns pela inauguração!! Sucesso!

Independente de você já ter inaugurado sua pizzaria, não deixe de nos honrar com sua presença aqui no Fórum relatando seu dia-a-dia e também buscando mais e mais informações para fazer seu negócio cada dia melhor.

Um abraço,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default DISK PIZZA & CIA

Mensagem por strombollino Sab 09 Jan 2010, 00:06

DESEJO-LHE PERSEVERANÇA NESTA NOVA ETAPA DE SUA CAMINHADA
RUMO AO SUCESSO

STROMBOLLINO.
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por maurojonas brito Sab 09 Jan 2010, 01:57

PAZ ,SAÚDE E SERENIDADE.

DESEJO MUITO EXITO EM SEU NEGÓCIO,E APROVEITO PRÁ TE LEMBRAR QUE ESSE É APENAS O PRIMEIRO PASSO DE UMA GRANDE CONQUISTA.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por jmnascim Sab 09 Jan 2010, 02:31

Olá Saulo, conheço Ipatinga, pois minha namorada tem muitos parentes lá e de vez em quando apareço por ai tbém, mas de qualquer forma te aguardo pra gente comer umas pizzas e bater um papo.
Grande abraço e até mais.

José Maria
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por eramos Sab 09 Jan 2010, 11:12

Parabéns pela coragem, iniciativa e vontade de construir,

Abraços.

Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por Convidad Sab 09 Jan 2010, 11:22

Caro José Maria,

Parabéns pela inauguração, espero que tenha ocorrido tudo bem.

A propósito, sua logo ficou muito bonita.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por Gunnarbrs Sab 09 Jan 2010, 14:55

Mais um: PARABÉNS e a logo e suas cores ficaram muito boas!!!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Disk Pizza & Cia

Mensagem por Convidad Dom 10 Jan 2010, 08:44

Gunnarbrs
Me informe o nome de sua pizzaria e onde fica, pois tenho uma amiga minha que e dai de terezina quer saber,
Não sei se vc conhece Lena Rios, ela e jornalista, cantora parece ser conhecida ai.
ontem falando com ela, esta me disse que ela não anda saindo muito, mas os filhos saem todos os dias e ela gostaria de saber onde é para que os filhos irem.
Abraços
Newton

Gunnarbrs escreveu:Mais um: PARABÉNS e a logo e suas cores ficaram muito boas!!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################