Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 
HASSIN (13407)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 
DED (8184)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_lcapAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Voting_barAGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
71 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

3 participantes

Ir para baixo

default AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 29 Mar 2010, 19:40

Olá amigos do Fórum!!!!!!! Venho em público agradecer a iniciativa do verdadeiro amigo Newton!!! Devido a um problema com meu computador que queimou após um raio cair próximo da minha casa e que me deixou ausente do convívio com todos vcs meus amigos. Ele ao saber do meu problema, de pronto me cedeu um computador e veio de Paquetá até minha casa em Charitas, com muita alegria instalar e me colocar novamente por aqui no Fórum. Boas e gratificantes horas passamos juntos falando dos momentos que ele viveu no Curso de Mestre Pizzaiolo. Deixo aqui o meu muito obrigado! Atitude essa que só um irmão ou um grande amigo faria e resaltando o fato de não nos conhecermos pessoamente até hoje pela manhã.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por Convidad Seg 29 Mar 2010, 20:03

Gilberto quem maravilha ter sua presençanonosso forum todo dia.

Sobre o Newton tive a honra de conhecer ele enquanto esteve aqui em Sampa no curso do mestre Hassin e realmente o cara é sensacional, muito gente boa!!!

Obrigado Newton por "antenar" o Gilberto novamente com o forum!!!

E Gilberto quais as novidades nesse seu periodo de pit-stop ???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por Convidad Seg 29 Mar 2010, 20:12

Giberto minino! vc não pode ficar longe de nós visse.
Da uma saudade de tu homi. Ouxiiiiiiii !
Inda bem que o Newton prestou esse socorro a mais. É que ele ta sempre socorrendo os cabra aqui. Eu mesmo ja fui socorrido por ele.

Bom Giberto ja sabe né?
Agora é trabalhar; os cabra tão abrindo pizzaria a fole.
Hiiii haja quem faça logo.


Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 29 Mar 2010, 20:17

Sem palavras o gesto maravilhoso do nosso mirmão Newton! As novidades é que Graças a Nosso Bom Deus, todos nós estamos com muita saúde para trabalhar cada vêz mais naquilo que acreditamos e gostamos: As Pizzas!!!!!!! Agora de volta ao Fórum me sinto orgulhoso por saber que tenho amigos que nem conheço pessoalmente que se preocuparam por mim. Meu coração se encheu de orgulho ao ver as fotos de todos vcs ao lado de Mestre Hassin, foi uma inveja gostosa, não danosa, não sei explicar ou usar as palavras corretas para explicar a sensação. Parabéns a todos os amigos do Fórum!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 29 Mar 2010, 20:28

Tava com saudade meu amigo.

Sua falta foi sentida por todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 29 Mar 2010, 20:35

Vc tb não imagina a saudade que senti de todos! Mas agora é só correr pro abraço e cair no Fórum!!!!!! Doutrinador, ví sua foto, parece até ator americano!!!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por Convidad Ter 30 Mar 2010, 06:09

Que nada, apenas foi uma forma de continuar tendo a sua colaboração que muito fez falta. e estava dentro de minha possibilidades.
O Dutch estava sobrecarregado de pedidos, e nosso outro criador descansando demais hehehe
então amigo, releia todo o forum pois aconteceram muitas novidades, pedidos de ajudas, dicas importante, para vc usar bastante.
em tempo, A Pizza do Gilberto e muito boa mesmo
fininha, leve e deliciosa, foi de calabresa que comi,
só que ele esqueceu de fotografar
Obrigado amigo,
Newton

Gilberto Costa escreveu:Olá amigos do Fórum!!!!!!! Venho em público agradecer a iniciativa do verdadeiro amigo Newton!!! Devido a um problema com meu computador que queimou após um raio cair próximo da minha casa e que me deixou ausente do convívio com todos vcs meus amigos. Ele ao saber do meu problema, de pronto me cedeu um computador e veio de Paquetá até minha casa em Charitas, com muita alegria instalar e me colocar novamente por aqui no Fórum. Boas e gratificantes horas passamos juntos falando dos momentos que ele viveu no Curso de Mestre Pizzaiolo. Deixo aqui o meu muito obrigado! Atitude essa que só um irmão ou um grande amigo faria e resaltando o fato de não nos conhecermos pessoamente até hoje pela manhã.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 30 Mar 2010, 07:24

Diz ai DIRETORIA....
Que bom que esta tudo bem ,e só foi problemas técnicos,sua ausência,me fazia lembrar nos tempos de guri no colégio quando um coléga faltava a aula,nós da turma ficavamos imaginando o que e porque o mesmo não compareceu.Esperando chegar o outro dia para perguntar e matar a saudade.
Seja muito bem vindo a nóssa casa, amigo,coléga e irmão.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por Convidad Ter 30 Mar 2010, 09:45

Grande Gilberto, estavamos com saudades meu amigo..

O Newton já tinha me antecipado que ia te socorrer....ele é grande amigo e irmão que tenho aí no rio também....se dispos a comprar meus uniformes para o curso e rachamos $$$ o Hotel na semana do curso.

Será que ele lembrou de dar o abraço que mandei? Hehehehe

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por Convidad Ter 30 Mar 2010, 15:06

Grande Newton ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 30 Mar 2010, 17:53

MEUS AMIGOS, MUITO OBRIGADO DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO! Uma sobrecarga me deixou afastado do convívio diário de vcs e ontem uma nova tempestade elétrica se deu por aqui. Só que aprendemos com nossos erros e corí para desligar tudo de elétrico da casa, desconectei até a rede do computador. Foi a minha sorte, pois um raio caiu bem próximo daqui que até desligou a televisão dos meus filhos no quarto. Um outro amigo agora virá para instalar os outros programas de edição de imagens e aí sim vou estar pronto para ajudar cada vêz mais. Um grande abraço a todos e com certeza em breve nos conheceremos todos.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por Convidad Ter 30 Mar 2010, 17:59

Pois é Gilberto, (obrigado doutrina por me alertar, acredita que quando telefonei para o Gilberto, a esposa dele atendeu e eu pedi para chamar o Geraldo), mas que tempestade ontem
ainda bem que vim na barca das 19 horas, pois a barca das 21 horas (no caso o catamarã, com achuva que deu, ficou a deriva na baiz por falta de condições de navegabilidade, quase que a ilha afundou.
newton
Gilberto Costa escreveu:MEUS AMIGOS, MUITO OBRIGADO DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO! Uma sobrecarga me deixou afastado do convívio diário de vcs e ontem uma nova tempestade elétrica se deu por aqui. Só que aprendemos com nossos erros e corí para desligar tudo de elétrico da casa, desconectei até a rede do computador. Foi a minha sorte, pois um raio caiu bem próximo daqui que até desligou a televisão dos meus filhos no quarto. Um outro amigo agora virá para instalar os outros programas de edição de imagens e aí sim vou estar pronto para ajudar cada vêz mais. Um grande abraço a todos e com certeza em breve nos conheceremos todos.


Última edição por Mydiay em Ter 30 Mar 2010, 18:46, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: AGRADECIMENTO PÚBLICO!!!!!!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 30 Mar 2010, 18:31

Geraldo?

Tá doidinho qui nem eu.

Mydiay escreveu:Pois é Geraldo, mas que tempestade ontem
ainda bem que vim na barca das 19 horas, pois a barca das 21 horas (no caso o catamarã, com achuva que deu, ficou a deriva na baiz por falta de condições de navegabilidade, quase que a ilha afundou.
newton
Gilberto Costa escreveu:MEUS AMIGOS, MUITO OBRIGADO DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO! Uma sobrecarga me deixou afastado do convívio diário de vcs e ontem uma nova tempestade elétrica se deu por aqui. Só que aprendemos com nossos erros e corí para desligar tudo de elétrico da casa, desconectei até a rede do computador. Foi a minha sorte, pois um raio caiu bem próximo daqui que até desligou a televisão dos meus filhos no quarto. Um outro amigo agora virá para instalar os outros programas de edição de imagens e aí sim vou estar pronto para ajudar cada vêz mais. Um grande abraço a todos e com certeza em breve nos conheceremos todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################