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Massa de pizza de chocolate do Hassin
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Cheff Hassin
18 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
OLÁ GUSTAVO,
BOA TARDE COMPANHEIRO!
VENHO CHEGANDO HOJE DE VIAGEM E ACABO DE LER A SUA MENSAGEM.
AMIGO, PARA MINI PIZZAS, VC PODE SIM CONGELAR A MASSINHA PRE ASSADA SEM PROBLEMAS OK.
NAO ACONTECERÁ NADA DE MAIS.
QUANTO AO CHOCOLATE FORNEÁVEL, RECOMENDO O DE MARCA HARALD EM BISNAGA DISPENSADORA DE PLÁSTICO. USE SEMPRE GOTINHAS DE CHOCOLATES PARA NAO SATURAR O SABOR DAS PIZZAS ESTÁ BEM!
QUALQUER DÚVIDA É SÓ PERGUNTAR.
SUCESSO AMIGAO.
HASSIN
BOA TARDE COMPANHEIRO!
VENHO CHEGANDO HOJE DE VIAGEM E ACABO DE LER A SUA MENSAGEM.
AMIGO, PARA MINI PIZZAS, VC PODE SIM CONGELAR A MASSINHA PRE ASSADA SEM PROBLEMAS OK.
NAO ACONTECERÁ NADA DE MAIS.
QUANTO AO CHOCOLATE FORNEÁVEL, RECOMENDO O DE MARCA HARALD EM BISNAGA DISPENSADORA DE PLÁSTICO. USE SEMPRE GOTINHAS DE CHOCOLATES PARA NAO SATURAR O SABOR DAS PIZZAS ESTÁ BEM!
QUALQUER DÚVIDA É SÓ PERGUNTAR.
SUCESSO AMIGAO.
HASSIN
gustavotresrios escreveu:Boa noite Hassim,
estou com a idéia de fazer esta pizza para a semana santa, mas você comenta que não é com congelar a massa.
Eu vendo as minhas mini pizzas em praça pública, então tenho que congelar as pizzas levar em isopor para não perder a mercadoria.
Qual a consequência se eu congelar (a massa já pré-assada e recheada) esta pizza de chocolate para depois assar ?
Sobre o chocolate forneável, seria algum tipo especial de chocolate ?
Forte abraço!
Gustavo.HASSIN escreveu:Olá Marykota!
Boa noite!
Respondo às suas dúvidas:
Sim, é possível e recomendado pré assar as massas de chocolate e guardá-las no refrigerador, (nao congelar) e armazená-las dentro de sacos plásticos para elas nao perderem a umidade e a maciez.
Empilhe as massas sobre uma bandeja de alumínio e no máximo 5 por vez.
A duraçao das massas com qualidade sao de no máximo 5 dias e se vc quiser, poderá criar bordas sem recheio para garantir uma melhor apresentaçao nas suas pizzas.
Lembre-se que a pré cocçao nao deve levar mais 1,5 minutos com um forno a 250º e massa nao deve ficar dura ok.
Boa sorte e sucesso minha amiga!
Atte.
Hassin Ghannammarykota escreveu:Olá Hassin, pelos ingredientes acho que vou por no meu cardapio tb esta pizza maravilhosa de chocolate. Pergunto se é possivel pré assar os discos e deixar na geladeira, e por quanto tempo caso seja possivel. Obrigada!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Ok Hassim,
obrigado, já está na minha agenda, para preparar e testar esta receita.
Pretendo fazer para o período da Semana Santa.
obrigado.
Forte abraço !
Gustavo.
obrigado, já está na minha agenda, para preparar e testar esta receita.
Pretendo fazer para o período da Semana Santa.
obrigado.
Forte abraço !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Obrigado vc Gustavo!
Boa sorte na elaboraçao da receita meu amigo.
Se houver alguma dúvida, sabes que pode contar comigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Boa sorte na elaboraçao da receita meu amigo.
Se houver alguma dúvida, sabes que pode contar comigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Certo disso, e agradeço-lhe a atenção.
Forte abraços !
Gustavo.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Levanto este tópico muito importante.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Mais umam vez, obrigado a todos!
Francisco de Assis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Uberlândia MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/11/2011
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
:)Desculpe qualquer maneira de postar errado ok?
É só avisar que arrumo!
Obrigada e até breve com essa receita testada!
É só avisar que arrumo!
Obrigada e até breve com essa receita testada!
inezteves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/10/2009
Emprego/lazer : MAESTRA
País :
Pizza com massa de chocolate do hassin
Mestre Hassin,
Hoje fiz uma pizza com sua massa de chocolate e ficou muito boa , massa ficou crocante em baixo e fofinha também. Usei o recheio de ganache com queijo mussarela, morango, chocolate granulado e nozes moidas , ficou muito bom mesmo, obrigado por esta maravilhosa receita.
[img][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img152/4826/pizzachocolateemorango.jpg][/IMG] [/img]
][/url]
Hoje fiz uma pizza com sua massa de chocolate e ficou muito boa , massa ficou crocante em baixo e fofinha também. Usei o recheio de ganache com queijo mussarela, morango, chocolate granulado e nozes moidas , ficou muito bom mesmo, obrigado por esta maravilhosa receita.
[img][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img152/4826/pizzachocolateemorango.jpg][/IMG] [/img]
][/url]
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
ponquio....
Parece ter ficado ótima mesmo. Adoro chocolate!!
Parabéns pelo resultado.
Um abraço.
Parece ter ficado ótima mesmo. Adoro chocolate!!
Parabéns pelo resultado.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Embrulha um pedaço e manda via sedex aqui pra Sorocaba... to pertinho rsrsr
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Olá meu amigo,
Agradeço este feedback e olhando para a foto dá para perceber que vc acertou direitinho o ponto da massa de Chocolate.
Sinto-me honrado e agradecido por utilizar as nossas massas nas suas receitas.
Sua pizza está muito bonita e tentadora!
Meus parabéns!
Aguardamos mais novidades da sua parte em breve, pois já vi que você já mostrou que possui talento para a arte!
Abraço.
Hassin
Agradeço este feedback e olhando para a foto dá para perceber que vc acertou direitinho o ponto da massa de Chocolate.
Sinto-me honrado e agradecido por utilizar as nossas massas nas suas receitas.
Sua pizza está muito bonita e tentadora!
Meus parabéns!
Aguardamos mais novidades da sua parte em breve, pois já vi que você já mostrou que possui talento para a arte!
Abraço.
Hassin
ponquio escreveu:Mestre Hassin,
Hoje fiz uma pizza com sua massa de chocolate e ficou muito boa , massa ficou crocante em baixo e fofinha também. Usei o recheio de ganache com queijo mussarela, morango, chocolate granulado e nozes moidas , ficou muito bom mesmo, obrigado por esta maravilhosa receita.
[img][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img152/4826/pizzachocolateemorango.jpg][/IMG] [/img]
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Hassin,
Obrigado por suas palavras , isso só me motiva ainda mais a continuar tentando.
Com certeza irei postar mais coisas que estou tentando aqui (e muito mesmo) e agradeço a todos do fórum pela ajuda
Obrigado por suas palavras , isso só me motiva ainda mais a continuar tentando.
Com certeza irei postar mais coisas que estou tentando aqui (e muito mesmo) e agradeço a todos do fórum pela ajuda
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Destacando a primeira mensagem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Em breve a nossa Receita de Massa de Chocolate poderá ser adquirida em nossa Loja Virtual.
Aguardem!
Aguardem!
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Muito agradecido Hassin...
testei esta massa aqui em minha pizzaria, e acredite...aqui ninguém conhecia pizzas doces (coisa de cidade pequena) e agora sabe o que aconteceu???
numa bela sexta feira vendi mais pizzas doces do que salgadas...kkkkkkk
Realmente uma massa muito saborosa e com uma finalização muito especial.
Agradeço a você que confia a nós estas receitas e que tem feito o sucesso de nossas pizzarias com suas receitas maravilhosas.
Agradeço a todos os amigos do fórum que sempre tem me ajudado, exemplo....Doutrinador, Scarpelli e muitos outros...é graças a vocês que tenho conquistado o sucesso que conquistei aqui em minha pequena cidade.
Deus abençoe a todos e retribua com o dobro do sucesso que nos proporcionam.
Gean.
testei esta massa aqui em minha pizzaria, e acredite...aqui ninguém conhecia pizzas doces (coisa de cidade pequena) e agora sabe o que aconteceu???
numa bela sexta feira vendi mais pizzas doces do que salgadas...kkkkkkk
Realmente uma massa muito saborosa e com uma finalização muito especial.
Agradeço a você que confia a nós estas receitas e que tem feito o sucesso de nossas pizzarias com suas receitas maravilhosas.
Agradeço a todos os amigos do fórum que sempre tem me ajudado, exemplo....Doutrinador, Scarpelli e muitos outros...é graças a vocês que tenho conquistado o sucesso que conquistei aqui em minha pequena cidade.
Deus abençoe a todos e retribua com o dobro do sucesso que nos proporcionam.
Gean.
gean_bertoldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Olá Parreira27, são estes retornos que nos fazem tão feliz.
Cada vez que alguém entra em um tópico e elogia as minhas receitas e dizendo que elas funcionaram, é como se eu estivesse aí, na sua pizzaria, saboreando e visualizando a sua alegria e a alegria dos seus clientes.
Obrigado pelos elogios e espero que conquiste ainda mais os seus clientes com estas deliciosas receitas!
Obrigado meu Deus, pois os méritos são Teus!
Hassin Ghannam
Cada vez que alguém entra em um tópico e elogia as minhas receitas e dizendo que elas funcionaram, é como se eu estivesse aí, na sua pizzaria, saboreando e visualizando a sua alegria e a alegria dos seus clientes.
Obrigado pelos elogios e espero que conquiste ainda mais os seus clientes com estas deliciosas receitas!
Obrigado meu Deus, pois os méritos são Teus!
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:05, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Gean, meus parabéns! O mesmo que acabo de escrever ao membro Parreira27,
eu estendo a você.
Vocês agora estão entendendo porque caminham em direção ao sucesso?
Porque sabem agradecer!!
Porque possuem sensibilidade e humildade.
Deus os vê amados e com bons olhos e portanto, abençoa o suor de suas frentes com o sucesso!
Obrigado meu amigo!
Estamos todos torcendo por vocês e por vocês!
Atte.
Hassin
eu estendo a você.
Vocês agora estão entendendo porque caminham em direção ao sucesso?
Porque sabem agradecer!!
Porque possuem sensibilidade e humildade.
Deus os vê amados e com bons olhos e portanto, abençoa o suor de suas frentes com o sucesso!
Obrigado meu amigo!
Estamos todos torcendo por vocês e por vocês!
Atte.
Hassin
gean_bertoldi escreveu:Muito agradecido Hassin...
testei esta massa aqui em minha pizzaria, e acredite...aqui ninguém conhecia pizzas doces (coisa de cidade pequena) e agora sabe o que aconteceu???
numa bela sexta feira vendi mais pizzas doces do que salgadas...kkkkkkk
Realmente uma massa muito saborosa e com uma finalização muito especial.
Agradeço a você que confia a nós estas receitas e que tem feito o sucesso de nossas pizzarias com suas receitas maravilhosas.
Agradeço a todos os amigos do fórum que sempre tem me ajudado, exemplo....Doutrinador, Scarpelli e muitos outros...é graças a vocês que tenho conquistado o sucesso que conquistei aqui em minha pequena cidade.
Deus abençoe a todos e retribua com o dobro do sucesso que nos proporcionam.
Gean.
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:06, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
HASSIN escreveu:Olá Parreira27, são estes retornos que nos fazem tão feliz.
Cada vez que alguém entra em um tópico e elogia as minhas receitas e dizendo que elas funcionaram, é como se eu estivesse aí, na sua pizzaria, saboreando e visualizando a sua alegria e a alegria dos seus clientes.
Obrigado pelos elogios e espero que conquiste ainda mais os seus clientes com estas deliciosas receitas!
Obrigado meu Deus, pois os méritos são Teus!
Hassin Ghannam
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Parreira, sua pizza está bonita e bem assada. Parece que você está trabalhando com a massa em condição de fresca, correto?
Se eu estiver certo, então tente pré assar o disco retangular usando uma assadeira do mesmo modelo.
Sua pizza retangular ficará perfeita e bem retinha.
Para o pré assado, deixe o forno a 300° e asse até a massa dobrar de tamanho e começar a apresentar uma machinhas douradas sobre a superfície e então tire do forno e leve a massa a uma superfície respirável para eliminar os vapores e esfriar naturalmente. Terá como resultado uma massa leve, crocante e bem assada quando esta sair do forno novamente já preparada.
Parabéns!
Hassin
Se eu estiver certo, então tente pré assar o disco retangular usando uma assadeira do mesmo modelo.
Sua pizza retangular ficará perfeita e bem retinha.
Para o pré assado, deixe o forno a 300° e asse até a massa dobrar de tamanho e começar a apresentar uma machinhas douradas sobre a superfície e então tire do forno e leve a massa a uma superfície respirável para eliminar os vapores e esfriar naturalmente. Terá como resultado uma massa leve, crocante e bem assada quando esta sair do forno novamente já preparada.
Parabéns!
Hassin
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Olá, Mestre Hassin,HASSIN escreveu:Parreira, sua pizza está bonita e bem assada. Parece que você está trabalhando com a massa em condição de fresca, correto?
Se eu estiver certo, então tente pré assar o disco retangular usando uma assadeira do mesmo modelo.
Sua pizza retangular ficará perfeita e bem retinha.
Para o pré assado, deixe o forno a 300° e asse até a massa dobrar de tamanho e começar a apresentar uma machinhas douradas sobre a superfície e então tire do forno e leve a massa a uma superfície respirável para eliminar os vapores e esfriar naturalmente. Terá como resultado uma massa leve, crocante e bem assada quando esta sair do forno novamente já preparada.
Parabéns!
Hassin
Sim, usamos massa fresca. Trabalhamos no forno à lenha e não temos termômetro. Já fizemos testes com a massa pré-assada, mas não tivemos bons resultados. Obrigada pelo elogio e nosso sucesso é graças a sua massa secreta. Agradecemos primeiramente a Deus, por ter pessoas boas assim como vc que doou um pouco de seu talento para outras que estão aprendendo ou já são profissionais. No momento todos da nossa pizzaria somos aprendizes rsrsrs dia 18 agora completa nosso primeiro mês e está dando tudo certo. A massa sai na mesma espessura, pois usamos o cilindro elétrico que marca a espessura que desejamos, então é padronizado, portanto, se caso o cliente preferir uma massa mais grossa é só alterarmos a espessura que usamos. Obrigada mais uma vez por nos orientar e dar dicas super interessantes. Pode ter certeza que iremos adquirir sua coletânea. Tô quase pegando meu salário deste mês para comprar hehehehe Vlw, Mestre. Abç.
Att.,
Parreira27
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Bah, vendo esta imagem me aticei em fazer uma pizza neste estilo nas próxima redon, ops, acho que o certo seria, retangular, haha.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Parreira27,
A coloração da sua massa está incrível, parabéns!!
Sucesso.
A coloração da sua massa está incrível, parabéns!!
Sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
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» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia