Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfirras abertas congeladas
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyHoje à(s) 00:39 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyHoje à(s) 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyHoje à(s) 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyHoje à(s) 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 01:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 01:37 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» Uma boa notícia para os nossos membros!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 05 Fev 2020, 11:49 por Isabel

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 05 Fev 2020, 11:46 por Isabel

» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 05 Fev 2020, 11:41 por Isabel

» Com quantos sabores começar
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 04 Fev 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 04 Fev 2020, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 04 Fev 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (12707)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
DED (8214)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4953)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3429)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1398)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado
38 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 38 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58253 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Favoni

Os nossos membros postaram um total de 168683 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
Isabel
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
Camila Beschizza
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
Guilherme91
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Responder ao tópico

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por leomalveira em Seg 19 Jul 2010, 19:44

Relembrando a primeira mensagem :

Um amigo me chamou a atenção para a disposição dos ingredientes.... Colocando a mussarela por cima a pizza dá a impressão de mais recheio que por baixo, como costumo colocar..... 85 % em baixo e 15 % em cima do recheio estou pensando em inverter para 15 % e 85 % respectivamente....
Gostaria de obter dos membros qual é a proporção de mussarela que vocês utilizam na montagem de suas redondas?

Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Fev 2012, 19:22

Legal, meu camarada! É que meu irmão vai ao EUA pelo menos 1 vez por ano e ele me disse que na Flórida as pizzas são mais apimentadas que aqui no Brasil. Qual o estado onde vc está ai????? Coloca umas fotos das suas pizzas????

GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por baldaratt em Ter 28 Fev 2012, 19:31

gostaria que me dar as dicas pra que possa postar umas fotos

principalmente sobre a concha para molho ea modeladora pra massa.

baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Fev 2012, 19:55

Não tem dificuldade, basta que a imagem não seja maior que 450px(pixels) de largura. Onde vc escreve as mensagens tem alguns ícones na parte superior, o 6º ícone é o de hospedar uma imagem, quando vc clica nele abre o explorer de seu computador para que vc indique qual a imagem vc quer publicar na internet. Feito isso vc copia o endereço da imagem que foi publicada na web(que vai aparecer na barra de endereços do navegador) e copia e cola o endereço no 7º ícone e manda enviar a imagem ou pré visualiza. Se for aquilo mesmo manda enviar e pronto.
Qualquer dúvida me envia que eu publico para vc:
gilbertocfj@gmail.com

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Concordo

Mensagem por Pizzalover em Seg 09 Dez 2013, 00:14

GILBERTO COSTA escreveu:Amigo Baldaratt, percebo que vc aprendeu a usar duas camadas de muçarela em suas pizzas.  Seria uma característica da pizza mesmo? Pode nos explicar o porque?
Vc se refere a ingredientes comuns por aí onde está, que pode não ser apreciado pelo paladar dos brasileiros, como salsichas e hambúrgueres, talves não nas pizzas.
Vc falou sobre capicola, muitos não sabem o que é, mas aqui chamasse COPA.
Vc falou que não se tem de botar amor no que se faz?
"NAO EXISTE AMOR, EXISTE SIM, PROFISSIONALISMO E REALIZAÇOES FINANCEIRA."
Bacana de sua parte já ter absorvido esse pensamento americano, de só ganhar dinheiro, independente do que se faça.  Esse pensamento é para quem quer montar uma rede é isso?
Eu não trabalho em nada que não me dê retorno de satisfação pessoal!
Eu trabalhei a minha vida inteira em atividades que me davam conforto e retorno financeiro, porém satisfação pelo que fazia, eu não tinha nenhuma.
Hoje me  dedico com amor a uma minúscula atividade, que se chama Golden Pizzas, a qual não me dá o retorno financeiro que gostaria mas me dá a recuperação de mim mesmo.  EU AMO O QUE EU FAÇO!
Te desejo toda a sorte, quando do seu retorno ao Brasil e da abertura de sua pizzaria ou outro negócio que julgue lhe dar um bom retorno.
Mas creio que vc ainda não se achou aqui no Fórum!  Vc poderia sair e voltar mais humilde, mais solicito a ajudar verdadeiramente com informações sobre o seu aprendizado ai no exterior, poderia nos passar toda essa informação que vc tem de quantidades e equilíbrio dos ingredientes para que até possamos ver o quanto podemos adaptar em nossas pizzas sem perder a linha da pizza brasileira, do gosto dos brasileiros pelo queijo derretido se esticando no garfo.
Aprimore conosco as nossas cozinhas tb, pois esse é o Espírito desse Fórum: Todos crescermos juntos!
Nós ajude com seu conhecimento!
Gilberto,

Hoje estou exatamente na situação de trabalhar para ganhar mas odiar o que faço, estou nas minhas primeiras experiencias no forno a lenha que montei e espero ter o mesmo sentimento de plenitude que voce sente hoje.

Este fórum é realmente uma fonte de força e luz para quem acredita que fazer o que se gosta de fazer é o começo para o sucesso pessoal E financeiro.

Agradeço a todos que contribuem de certa forma e em breve com mais experiencia, vou contribuir sempre para que este fórum cresça mais e mais

Pizzalover
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Itatiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 09 Dez 2013, 06:58

Caros amigos, nosso amigo Gilberto infelizmente deixou este plano, no entanto, suas sábias palavras ainda levantam questões importantissimas neste espaço.

Questões importantes para reflexão.

Isso prova que dependendo da obra, ela nos torna imortais.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default borda

Mensagem por fernandosouth em Ter 05 Ago 2014, 22:14

leomalveira escreveu:Um amigo me chamou a atenção para a disposição dos ingredientes.... Colocando a mussarela por cima a pizza dá a impressão de mais recheio que por baixo, como costumo colocar..... 85 % em baixo e 15 % em cima do recheio estou pensando em inverter para  15 % e 85 % respectivamente....
Gostaria de obter dos membros qual é a proporção de mussarela que vocês utilizam na montagem de suas redondas?

Leo.
tem como colocar borda em massa pre assada

fernandosouth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : gama df
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 05 Ago 2014, 22:51

Boa noite Fernando.
Eu consegui utilizando bordas de mussarela e calabresa.
O requeijão cremoso tende a desaparecer com o tempo.
Mas isso acontece até na massa fresca.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fórum maravilhoso.

Mensagem por É nós em Qua 05 Fev 2020, 09:58

Aprendi bastante em minutos! Voltarei mais vezs e parabéns.

É nós
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Isabel em Qua 05 Fev 2020, 11:41

Que bom que gostou É nós! Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Abs

Isabel

É nós escreveu:Aprendi bastante em minutos! Voltarei mais vezs e parabéns.

_________________
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################