Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyHoje à(s) 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyHoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyHoje à(s) 03:53 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyHoje à(s) 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyHoje à(s) 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 22:52 por HASSIN

» Vamos fazer um torneio da melhor pizza! Quem gostaria de participar?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 21:25 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:19 por HASSIN

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:17 por HASSIN

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:16 por HASSIN

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 15:05 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 12:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 12:49 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 00:30 por Isabel

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 18:04 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 13:15 por MAURO LUCENA

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 29 Mar 2020, 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySab 28 Mar 2020, 23:59 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Pizzas doces
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (12773)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
DED (8214)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4953)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3466)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1400)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado
108 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 108 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58309 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Walter Hoeller de Souza

Os nossos membros postaram um total de 168962 mensagens em 11844 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Responder ao tópico

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por leomalveira em Seg 19 Jul 2010, 19:44

Relembrando a primeira mensagem :

Um amigo me chamou a atenção para a disposição dos ingredientes.... Colocando a mussarela por cima a pizza dá a impressão de mais recheio que por baixo, como costumo colocar..... 85 % em baixo e 15 % em cima do recheio estou pensando em inverter para 15 % e 85 % respectivamente....
Gostaria de obter dos membros qual é a proporção de mussarela que vocês utilizam na montagem de suas redondas?

Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Fev 2012, 19:22

Legal, meu camarada! É que meu irmão vai ao EUA pelo menos 1 vez por ano e ele me disse que na Flórida as pizzas são mais apimentadas que aqui no Brasil. Qual o estado onde vc está ai????? Coloca umas fotos das suas pizzas????

GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por baldaratt em Ter 28 Fev 2012, 19:31

gostaria que me dar as dicas pra que possa postar umas fotos

principalmente sobre a concha para molho ea modeladora pra massa.

baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 28 Fev 2012, 19:55

Não tem dificuldade, basta que a imagem não seja maior que 450px(pixels) de largura. Onde vc escreve as mensagens tem alguns ícones na parte superior, o 6º ícone é o de hospedar uma imagem, quando vc clica nele abre o explorer de seu computador para que vc indique qual a imagem vc quer publicar na internet. Feito isso vc copia o endereço da imagem que foi publicada na web(que vai aparecer na barra de endereços do navegador) e copia e cola o endereço no 7º ícone e manda enviar a imagem ou pré visualiza. Se for aquilo mesmo manda enviar e pronto.
Qualquer dúvida me envia que eu publico para vc:
gilbertocfj@gmail.com

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Concordo

Mensagem por Pizzalover em Seg 09 Dez 2013, 00:14

GILBERTO COSTA escreveu:Amigo Baldaratt, percebo que vc aprendeu a usar duas camadas de muçarela em suas pizzas.  Seria uma característica da pizza mesmo? Pode nos explicar o porque?
Vc se refere a ingredientes comuns por aí onde está, que pode não ser apreciado pelo paladar dos brasileiros, como salsichas e hambúrgueres, talves não nas pizzas.
Vc falou sobre capicola, muitos não sabem o que é, mas aqui chamasse COPA.
Vc falou que não se tem de botar amor no que se faz?
"NAO EXISTE AMOR, EXISTE SIM, PROFISSIONALISMO E REALIZAÇOES FINANCEIRA."
Bacana de sua parte já ter absorvido esse pensamento americano, de só ganhar dinheiro, independente do que se faça.  Esse pensamento é para quem quer montar uma rede é isso?
Eu não trabalho em nada que não me dê retorno de satisfação pessoal!
Eu trabalhei a minha vida inteira em atividades que me davam conforto e retorno financeiro, porém satisfação pelo que fazia, eu não tinha nenhuma.
Hoje me  dedico com amor a uma minúscula atividade, que se chama Golden Pizzas, a qual não me dá o retorno financeiro que gostaria mas me dá a recuperação de mim mesmo.  EU AMO O QUE EU FAÇO!
Te desejo toda a sorte, quando do seu retorno ao Brasil e da abertura de sua pizzaria ou outro negócio que julgue lhe dar um bom retorno.
Mas creio que vc ainda não se achou aqui no Fórum!  Vc poderia sair e voltar mais humilde, mais solicito a ajudar verdadeiramente com informações sobre o seu aprendizado ai no exterior, poderia nos passar toda essa informação que vc tem de quantidades e equilíbrio dos ingredientes para que até possamos ver o quanto podemos adaptar em nossas pizzas sem perder a linha da pizza brasileira, do gosto dos brasileiros pelo queijo derretido se esticando no garfo.
Aprimore conosco as nossas cozinhas tb, pois esse é o Espírito desse Fórum: Todos crescermos juntos!
Nós ajude com seu conhecimento!
Gilberto,

Hoje estou exatamente na situação de trabalhar para ganhar mas odiar o que faço, estou nas minhas primeiras experiencias no forno a lenha que montei e espero ter o mesmo sentimento de plenitude que voce sente hoje.

Este fórum é realmente uma fonte de força e luz para quem acredita que fazer o que se gosta de fazer é o começo para o sucesso pessoal E financeiro.

Agradeço a todos que contribuem de certa forma e em breve com mais experiencia, vou contribuir sempre para que este fórum cresça mais e mais

Pizzalover
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Itatiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 09 Dez 2013, 06:58

Caros amigos, nosso amigo Gilberto infelizmente deixou este plano, no entanto, suas sábias palavras ainda levantam questões importantissimas neste espaço.

Questões importantes para reflexão.

Isso prova que dependendo da obra, ela nos torna imortais.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default borda

Mensagem por fernandosouth em Ter 05 Ago 2014, 22:14

leomalveira escreveu:Um amigo me chamou a atenção para a disposição dos ingredientes.... Colocando a mussarela por cima a pizza dá a impressão de mais recheio que por baixo, como costumo colocar..... 85 % em baixo e 15 % em cima do recheio estou pensando em inverter para  15 % e 85 % respectivamente....
Gostaria de obter dos membros qual é a proporção de mussarela que vocês utilizam na montagem de suas redondas?

Leo.
tem como colocar borda em massa pre assada

fernandosouth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : gama df
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 05 Ago 2014, 22:51

Boa noite Fernando.
Eu consegui utilizando bordas de mussarela e calabresa.
O requeijão cremoso tende a desaparecer com o tempo.
Mas isso acontece até na massa fresca.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fórum maravilhoso.

Mensagem por É nós em Qua 05 Fev 2020, 09:58

Aprendi bastante em minutos! Voltarei mais vezs e parabéns.

É nós
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Isabel em Qua 05 Fev 2020, 11:41

Que bom que gostou É nós! Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Abs

Isabel

É nós escreveu:Aprendi bastante em minutos! Voltarei mais vezs e parabéns.

_________________
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 385
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################