Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyOntem à(s) 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
197 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 197 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Guto
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

+20
baldaratt
jcebrian
Ricardo
Scarpelli
ademar
AVLIS
Cheff Hassin
fael_crazy
Bia Tourinho
wagmartins
edson martins de souza
JOICE MOREIRA
jmnascim
JOSE CARLOS (CANHOTO)
GILBERTO COSTA
maurojonas brito
DOUTRINADOR
Luiz Paolilo
Brunomoreira
leomalveira
24 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Empty Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 28 Fev 2012, 19:22

Legal, meu camarada! É que meu irmão vai ao EUA pelo menos 1 vez por ano e ele me disse que na Flórida as pizzas são mais apimentadas que aqui no Brasil. Qual o estado onde vc está ai????? Coloca umas fotos das suas pizzas????

GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Empty Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por baldaratt Ter 28 Fev 2012, 19:31

gostaria que me dar as dicas pra que possa postar umas fotos

principalmente sobre a concha para molho ea modeladora pra massa.

baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Empty Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 28 Fev 2012, 19:55

Não tem dificuldade, basta que a imagem não seja maior que 450px(pixels) de largura. Onde vc escreve as mensagens tem alguns ícones na parte superior, o 6º ícone é o de hospedar uma imagem, quando vc clica nele abre o explorer de seu computador para que vc indique qual a imagem vc quer publicar na internet. Feito isso vc copia o endereço da imagem que foi publicada na web(que vai aparecer na barra de endereços do navegador) e copia e cola o endereço no 7º ícone e manda enviar a imagem ou pré visualiza. Se for aquilo mesmo manda enviar e pronto.
Qualquer dúvida me envia que eu publico para vc:
gilbertocfj@gmail.com

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Empty Concordo

Mensagem por Pizzalover Seg 09 Dez 2013, 00:14

GILBERTO COSTA escreveu:Amigo Baldaratt, percebo que vc aprendeu a usar duas camadas de muçarela em suas pizzas.  Seria uma característica da pizza mesmo? Pode nos explicar o porque?
Vc se refere a ingredientes comuns por aí onde está, que pode não ser apreciado pelo paladar dos brasileiros, como salsichas e hambúrgueres, talves não nas pizzas.
Vc falou sobre capicola, muitos não sabem o que é, mas aqui chamasse COPA.
Vc falou que não se tem de botar amor no que se faz?
"NAO EXISTE AMOR, EXISTE SIM, PROFISSIONALISMO E REALIZAÇOES FINANCEIRA."
Bacana de sua parte já ter absorvido esse pensamento americano, de só ganhar dinheiro, independente do que se faça.  Esse pensamento é para quem quer montar uma rede é isso?
Eu não trabalho em nada que não me dê retorno de satisfação pessoal!
Eu trabalhei a minha vida inteira em atividades que me davam conforto e retorno financeiro, porém satisfação pelo que fazia, eu não tinha nenhuma.
Hoje me  dedico com amor a uma minúscula atividade, que se chama Golden Pizzas, a qual não me dá o retorno financeiro que gostaria mas me dá a recuperação de mim mesmo.  EU AMO O QUE EU FAÇO!
Te desejo toda a sorte, quando do seu retorno ao Brasil e da abertura de sua pizzaria ou outro negócio que julgue lhe dar um bom retorno.
Mas creio que vc ainda não se achou aqui no Fórum!  Vc poderia sair e voltar mais humilde, mais solicito a ajudar verdadeiramente com informações sobre o seu aprendizado ai no exterior, poderia nos passar toda essa informação que vc tem de quantidades e equilíbrio dos ingredientes para que até possamos ver o quanto podemos adaptar em nossas pizzas sem perder a linha da pizza brasileira, do gosto dos brasileiros pelo queijo derretido se esticando no garfo.
Aprimore conosco as nossas cozinhas tb, pois esse é o Espírito desse Fórum: Todos crescermos juntos!
Nós ajude com seu conhecimento!
Gilberto,

Hoje estou exatamente na situação de trabalhar para ganhar mas odiar o que faço, estou nas minhas primeiras experiencias no forno a lenha que montei e espero ter o mesmo sentimento de plenitude que voce sente hoje.

Este fórum é realmente uma fonte de força e luz para quem acredita que fazer o que se gosta de fazer é o começo para o sucesso pessoal E financeiro.

Agradeço a todos que contribuem de certa forma e em breve com mais experiencia, vou contribuir sempre para que este fórum cresça mais e mais

Pizzalover
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Itatiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Empty Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 09 Dez 2013, 06:58

Caros amigos, nosso amigo Gilberto infelizmente deixou este plano, no entanto, suas sábias palavras ainda levantam questões importantissimas neste espaço.

Questões importantes para reflexão.

Isso prova que dependendo da obra, ela nos torna imortais.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Empty borda

Mensagem por fernandosouth Ter 05 Ago 2014, 22:14

leomalveira escreveu:Um amigo me chamou a atenção para a disposição dos ingredientes.... Colocando a mussarela por cima a pizza dá a impressão de mais recheio que por baixo, como costumo colocar..... 85 % em baixo e 15 % em cima do recheio estou pensando em inverter para  15 % e 85 % respectivamente....
Gostaria de obter dos membros qual é a proporção de mussarela que vocês utilizam na montagem de suas redondas?

Leo.
tem como colocar borda em massa pre assada

fernandosouth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : gama df
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Empty Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 05 Ago 2014, 22:51

Boa noite Fernando.
Eu consegui utilizando bordas de mussarela e calabresa.
O requeijão cremoso tende a desaparecer com o tempo.
Mas isso acontece até na massa fresca.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Empty Fórum maravilhoso.

Mensagem por É nós Qua 05 Fev 2020, 09:58

Aprendi bastante em minutos! Voltarei mais vezs e parabéns.

É nós
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 Empty Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Isabel Qua 05 Fev 2020, 11:41

Que bom que gostou É nós! Seja bem vindo ao Fórum de pizzas!

Abs

Isabel

É nós escreveu:Aprendi bastante em minutos! Voltarei mais vezs e parabéns.

_________________
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... - Página 3 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################