Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
DED (8223)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1400)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
121 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 121 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58437 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marco Toni

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Ago 2010, 22:28

Relembrando a primeira mensagem :

Para os membros que quiserem nos ajudar a divulgar o curso em Dvd do Forum de pizzas, peço que colem o codigo que irei fornecer em sua assinatura.

Clique em PERFIL lá no alto.
Nas abas que aparecerem cliquem em ASSINATURA.

E é só colar o codigo abaixo na caixa de texto e depois clicar em SALVAR.

Código:


[img]http://img714.imageshack.us/img714/1899/pizza100.jpg[/img]

RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br


Mas não é obrigatório, no forum de pizzas o obrigatorio é apenas o respeito, o amor e a vontade de ajudar inerente ao ser humano, ok?

Estou atendendo a pedidos dos membros.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 00:30

Oi Isaias!

rsrsrsrs Eu tb demorei uma eternidade pra conseguir!!! rsrsrsrs

Vou te dizer exatamente o que eu fiz seguindo os passos que o Doutrinador me passou:

Vá em PERFIL, e clique na aba PREFERÊNCIAS.

Clique em SEMPRE ADICIONAR MINHA ASSINATURA clique em SIM.

Clique em SEMPRE PERMITIR BBCODE, clique em SIM.

Na dúvida eu autorizei tb Html... affff rsrsrsrs

Salvar.

Agora clique em PERFIL lá no alto, clique em ASSINATURA.

É só colar o codigo abaixo na caixa de texto. Depois de colar o texto, verifique o botão com a letra A, ele deverá estar com a cor azul se estiver em vermelho não funcionará. Depois clique em SALVAR.

Pronto!

Agora é pra funcionar!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por Wilson Godeck em Sex 13 Ago 2010, 08:24

Bom dia á Todos............. é com muita alegria que receberei esta dedicatória de pessoas tão especiais como voces, que além de nos ajudar em nossas dúvidas, ainda nos transmitem carinho sincero e verdadeiro.......... voces merecem todas as alegrias do mundo.

Um ótimo fim de semana

Abçss
Wilson
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Ago 2010, 10:00

Meus queridos amigos Carlos Ângelo, e Wilson Godeck.



Tanto eu como o Isaias nos sentimos especiais com o carinho de vocês!

A distribuição do DVD do curso já está quase pronto e em breve iremos começar os despachos.

Tudo demora um pouco para ser resolvido, porque são muitos procedimentos e processos na elaboração de um DVD.

Mesmo assim, por ser o 1º, acho que fizemos tudo com esmero carinho e uma boa margem de tempo.

Este será o 1º de muitos trabalhos que iremos oferecer à classe pizzeira; em cada DVD iremos melhorar ainda mais a qualidade das nossas informações, visualizações e o tempo de edição.

Agradeço a vocês a preferência e a cordialidade tão salientadas em cada mensagem e prometo enviar os seus exemplares com uma dedicatória digna da nossa amizade e deste carinho que firmamos e perpetuamos aqui no fórum e nos nossos corações!



Cordialmente.



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 DcAUBNCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 11:33

Legal a ideia DOUTRINA, tb vou querer o meu com dedicatoria dos mestres!!! Um dia será item de colecionador tenho certeza, pelo carinho com que o Mestre Hassin e Mestre Isaias trata a arte de fazer uma pizza, pelo reconhecimento dos serviços prestados a classe pizzeira.

Depois de assistir pretendo passar aos meus funcionarios, e a toda nova contratação será obrigatorio assistir ao curso, terá um lugar exclusivo na minha prateleiras de preferidos!!!

doutrinador escreveu:Aguardo este Dvd desde que nasci, será uma obra importante para meu acervo particular.

Sendo uma edição limitada eu já farei minha reserva.

Inclusive o meu eu quero com dedicatória.

Vái ter noite de autografos?

Eu vou!

Só estou esperando o lançamento.

Abraços


Última edição por fabiano Olivares em Sex 13 Ago 2010, 22:59, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por DED em Sex 13 Ago 2010, 16:25

Um pouquinho mais e logo vocês todos terão em mãos um excelente material, com informações preciosas, além de receitas elaboradas e executadas passo-a-passo facilitando ainda mais o entendimento.

Façam já a sua pré-reserva pelo email dedmix@terra.com.br

Att

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 16:29

contagem regressiva......
10.......

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################