Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyHoje à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyHoje à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyHoje à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:11 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 01 Nov 2019, 14:29 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 20 Out 2019, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 20 Out 2019, 04:56 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 20 Out 2019, 04:55 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12600)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
DED (8214)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3344)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1397)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
102 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 102 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58124 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leleko

Os nossos membros postaram um total de 168079 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Responder ao tópico

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Ago 2010, 22:28

Relembrando a primeira mensagem :

Para os membros que quiserem nos ajudar a divulgar o curso em Dvd do Forum de pizzas, peço que colem o codigo que irei fornecer em sua assinatura.

Clique em PERFIL lá no alto.
Nas abas que aparecerem cliquem em ASSINATURA.

E é só colar o codigo abaixo na caixa de texto e depois clicar em SALVAR.

Código:


[img]http://img714.imageshack.us/img714/1899/pizza100.jpg[/img]

RESERVE O SEU EXEMPLAR (DVD E MANUAL TÉCNICO)
PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br


Mas não é obrigatório, no forum de pizzas o obrigatorio é apenas o respeito, o amor e a vontade de ajudar inerente ao ser humano, ok?

Estou atendendo a pedidos dos membros.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 00:30

Oi Isaias!

rsrsrsrs Eu tb demorei uma eternidade pra conseguir!!! rsrsrsrs

Vou te dizer exatamente o que eu fiz seguindo os passos que o Doutrinador me passou:

Vá em PERFIL, e clique na aba PREFERÊNCIAS.

Clique em SEMPRE ADICIONAR MINHA ASSINATURA clique em SIM.

Clique em SEMPRE PERMITIR BBCODE, clique em SIM.

Na dúvida eu autorizei tb Html... affff rsrsrsrs

Salvar.

Agora clique em PERFIL lá no alto, clique em ASSINATURA.

É só colar o codigo abaixo na caixa de texto. Depois de colar o texto, verifique o botão com a letra A, ele deverá estar com a cor azul se estiver em vermelho não funcionará. Depois clique em SALVAR.

Pronto!

Agora é pra funcionar!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por Wilson Godeck em Sex 13 Ago 2010, 08:24

Bom dia á Todos............. é com muita alegria que receberei esta dedicatória de pessoas tão especiais como voces, que além de nos ajudar em nossas dúvidas, ainda nos transmitem carinho sincero e verdadeiro.......... voces merecem todas as alegrias do mundo.

Um ótimo fim de semana

Abçss
Wilson
Wilson Godeck
Wilson Godeck
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 193
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Ago 2010, 10:00

Meus queridos amigos Carlos Ângelo, e Wilson Godeck.



Tanto eu como o Isaias nos sentimos especiais com o carinho de vocês!

A distribuição do DVD do curso já está quase pronto e em breve iremos começar os despachos.

Tudo demora um pouco para ser resolvido, porque são muitos procedimentos e processos na elaboração de um DVD.

Mesmo assim, por ser o 1º, acho que fizemos tudo com esmero carinho e uma boa margem de tempo.

Este será o 1º de muitos trabalhos que iremos oferecer à classe pizzeira; em cada DVD iremos melhorar ainda mais a qualidade das nossas informações, visualizações e o tempo de edição.

Agradeço a vocês a preferência e a cordialidade tão salientadas em cada mensagem e prometo enviar os seus exemplares com uma dedicatória digna da nossa amizade e deste carinho que firmamos e perpetuamos aqui no fórum e nos nossos corações!



Cordialmente.



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 DcAUBNCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 11:33

Legal a ideia DOUTRINA, tb vou querer o meu com dedicatoria dos mestres!!! Um dia será item de colecionador tenho certeza, pelo carinho com que o Mestre Hassin e Mestre Isaias trata a arte de fazer uma pizza, pelo reconhecimento dos serviços prestados a classe pizzeira.

Depois de assistir pretendo passar aos meus funcionarios, e a toda nova contratação será obrigatorio assistir ao curso, terá um lugar exclusivo na minha prateleiras de preferidos!!!

doutrinador escreveu:Aguardo este Dvd desde que nasci, será uma obra importante para meu acervo particular.

Sendo uma edição limitada eu já farei minha reserva.

Inclusive o meu eu quero com dedicatória.

Vái ter noite de autografos?

Eu vou!

Só estou esperando o lançamento.

Abraços


Última edição por fabiano Olivares em Sex 13 Ago 2010, 22:59, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por DED em Sex 13 Ago 2010, 16:25

Um pouquinho mais e logo vocês todos terão em mãos um excelente material, com informações preciosas, além de receitas elaboradas e executadas passo-a-passo facilitando ainda mais o entendimento.

Façam já a sua pré-reserva pelo email dedmix@terra.com.br

Att

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por Convidad em Sex 13 Ago 2010, 16:29

contagem regressiva......
10.......

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################