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farinha para pizza
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Leobargui
Fambre
giovanni.rj
Betão
asandro
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: FARINHAS NACIONAIS, IMPORTADAS, FARINHA ITALIANA "00"
Página 1 de 1
farinha para pizza
fiz um curso e nesse curso eu trabalhei com a farinha de pizza da mirelle o q voceis acham da farinha de pizza mirella quem a conheçe e pode me ajudar obrigado
asandro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País :
Re: farinha para pizza
Sandro
Se não me engano o moderador aqui do Fórum Ricardo San Martino, usa esta farinha, já já ele vê este tópico e te responde (se confirmar minha suspeita).
Se não me engano o moderador aqui do Fórum Ricardo San Martino, usa esta farinha, já já ele vê este tópico e te responde (se confirmar minha suspeita).
Convidad- Convidado
Re: farinha para pizza
ok aguardo a resposta muito obrigado
asandro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País :
Re: farinha para pizza
fiz um curso e nesse curso eu trabalhei com a farinha de pizza da mirelle o q voceis acham da farinha de pizza mirella quem a conheçe e pode me ajudar obrigado
asandro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País :
Re: farinha para pizza
Boa noite Asandro, abri minha pizzaria já faz 1 ano e 4 meses, desde o inicio só utilizo a farinha da Mirella, não tenho o que reclamar.
Betão.
Betão.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: farinha para pizza
Asandro,
Como disse o Saulo, utilizo a farinha Mirella a mais de 2 anos e nunca tive problemas com ela.
Se vc fez o curso em SP no Sr. Pizza, ela é uma das patrocinadoras dele e ele também fala muito bem dela.
Mas de qualquer forma, sempre que vc vai trabalhar com pizza, compre alguns tipos diferentes e tenha vc também sua opinião.
Experimente a Anaconda Pizza, São Jorge, Mirella, etc... mas compre as especiais pizza que são próprias para isso.
Abs
Como disse o Saulo, utilizo a farinha Mirella a mais de 2 anos e nunca tive problemas com ela.
Se vc fez o curso em SP no Sr. Pizza, ela é uma das patrocinadoras dele e ele também fala muito bem dela.
Mas de qualquer forma, sempre que vc vai trabalhar com pizza, compre alguns tipos diferentes e tenha vc também sua opinião.
Experimente a Anaconda Pizza, São Jorge, Mirella, etc... mas compre as especiais pizza que são próprias para isso.
Abs
Convidad- Convidado
Re: farinha para pizza
valeu pessoal fico muito grato com a ajuda valeu mesmo
asandro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País :
Re: farinha para pizza
Olá pessoal, muito bom dia...
Existe alguma farinha aqui no Brasil que seja equivalente a farinha italiana tipo 00 ??? Alguma que seja mais fácil de se achar???
Muito obrigado
Existe alguma farinha aqui no Brasil que seja equivalente a farinha italiana tipo 00 ??? Alguma que seja mais fácil de se achar???
Muito obrigado
giovanni.rj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/05/2010
País :
Re: farinha para pizza
Utilizo do bünge, especial para pizza e também nunca tive problema com ela.
Fambre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: farinha para pizza
Aqui em Teresina trabalho também com salgados, tenho lanchonetes e uma fábrica. Nos salgados utilizo a rosa branca premium, boa para os salgados, mas para as pizzas não me agradou muito, utilizo a finna (para as pizzas). Nos salgados usei uma farinha do moinho cearense " Dona Maria" e achei o resultado melhor que a rosa branca premium, vou experimentar nas pizzas.
Leobargui- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Teresina
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/07/2010
País :
Re: farinha para pizza
Utilizo farinha do pastifício Selmi ( Renata ) e a farinha dona benta reserva especial . A farinha de Manitoba também conhecida como farinha tipo 00 , somente encontrei no Emporio São Paulo , aqui no Rio de Janeiro somente os grandes restaurantes e pizzarias renomada que utilizam farinha tipo 00.
Eu liguei para a la PASTINA , em São Paulo e fui informado que a quantidade de farinha que eles importam para o Brasil , a demanda fica toda em São PAULO.
UM GRANDE ABRAÇO AOS AMIGOS DO fORUM ,
JOHNNY CLAY .
Eu liguei para a la PASTINA , em São Paulo e fui informado que a quantidade de farinha que eles importam para o Brasil , a demanda fica toda em São PAULO.
UM GRANDE ABRAÇO AOS AMIGOS DO fORUM ,
JOHNNY CLAY .
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: farinha para pizza
Ola amigos:
Bunge pró pizza é uma das melhores.
Bunge pró pizza é uma das melhores.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: farinha para pizza
Ola Companheiros e Companheiras.
Sai fora, vixe.
Ola pessoal , eu uso a 101 que compro no ASSAI, pago 7,75 o pacte. de 5 Kg., é uma farinha facil de manusear e branquinha, depois que passei a usar tive vários elogios.
Sai fora, vixe.
Ola pessoal , eu uso a 101 que compro no ASSAI, pago 7,75 o pacte. de 5 Kg., é uma farinha facil de manusear e branquinha, depois que passei a usar tive vários elogios.
jose netto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/10/2010
País :
Farinha para pizza
Eu tenho pizzaria a um ano e só usei a veneranda e orquidea são muito boas se descansarem o tempo necessário.Nunca usei as especiais para pizzas porque meus clientes elogiam a massa.
portal das pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : EMPREGO
Humor : OTIMO
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: FARINHAS NACIONAIS, IMPORTADAS, FARINHA ITALIANA "00"
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
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