Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
farinha para pizza EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
farinha para pizza EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
farinha para pizza EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
farinha para pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
farinha para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
farinha para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
farinha para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
farinha para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
farinha para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
farinha para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
farinha para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
farinha para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
farinha para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
farinha para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
farinha para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
farinha para pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
farinha para pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
farinha para pizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
farinha para pizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
farinha para pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
farinha para pizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
farinha para pizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
farinha para pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
farinha para pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
farinha para pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
farinha para pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
farinha para pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
farinha para pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
farinha para pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
farinha para pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
farinha para pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
farinha para pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
farinha para pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
farinha para pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
farinha para pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
farinha para pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
farinha para pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
farinha para pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
farinha para pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
farinha para pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
farinha para pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
farinha para pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
farinha para pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
farinha para pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
farinha para pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
farinha para pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
farinha para pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
farinha para pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
farinha para pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
farinha para pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
farinha para pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
farinha para pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
farinha para pizza EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
farinha para pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
farinha para pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
farinha para pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
farinha para pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
farinha para pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
farinha para pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
farinha para pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
farinha para pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
farinha para pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
farinha para pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
farinha para pizza EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
farinha para pizza EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
farinha para pizza EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
farinha para pizza EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
farinha para pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
farinha para pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
farinha para pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
DED (8184)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
485 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 485 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
obrunocamposs
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

farinha para pizza

+5
Leobargui
Fambre
giovanni.rj
Betão
asandro
9 participantes

Ir para baixo

farinha para pizza Empty farinha para pizza

Mensagem por asandro Seg 20 Set 2010, 19:09

fiz um curso e nesse curso eu trabalhei com a farinha de pizza da mirelle o q voceis acham da farinha de pizza mirella quem a conheçe e pode me ajudar obrigado
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

farinha para pizza Empty Re: farinha para pizza

Mensagem por Convidad Ter 21 Set 2010, 10:52

Sandro

Se não me engano o moderador aqui do Fórum Ricardo San Martino, usa esta farinha, já já ele vê este tópico e te responde (se confirmar minha suspeita).

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

farinha para pizza Empty Re: farinha para pizza

Mensagem por asandro Ter 21 Set 2010, 13:12

ok aguardo a resposta muito obrigado
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

farinha para pizza Empty Re: farinha para pizza

Mensagem por asandro Ter 21 Set 2010, 19:17


fiz um curso e nesse curso eu trabalhei com a farinha de pizza da mirelle o q voceis acham da farinha de pizza mirella quem a conheçe e pode me ajudar obrigado
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

farinha para pizza Empty Re: farinha para pizza

Mensagem por Betão Ter 21 Set 2010, 20:45

Boa noite Asandro, abri minha pizzaria já faz 1 ano e 4 meses, desde o inicio só utilizo a farinha da Mirella, não tenho o que reclamar.


Betão.
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

farinha para pizza Empty Re: farinha para pizza

Mensagem por Convidad Ter 21 Set 2010, 20:48

Asandro,

Como disse o Saulo, utilizo a farinha Mirella a mais de 2 anos e nunca tive problemas com ela.

Se vc fez o curso em SP no Sr. Pizza, ela é uma das patrocinadoras dele e ele também fala muito bem dela.

Mas de qualquer forma, sempre que vc vai trabalhar com pizza, compre alguns tipos diferentes e tenha vc também sua opinião.

Experimente a Anaconda Pizza, São Jorge, Mirella, etc... mas compre as especiais pizza que são próprias para isso.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

farinha para pizza Empty Re: farinha para pizza

Mensagem por asandro Ter 21 Set 2010, 23:32

valeu pessoal fico muito grato com a ajuda valeu mesmo
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

farinha para pizza Empty Re: farinha para pizza

Mensagem por giovanni.rj Qui 20 Jan 2011, 12:19

Olá pessoal, muito bom dia...

Existe alguma farinha aqui no Brasil que seja equivalente a farinha italiana tipo 00 ??? Alguma que seja mais fácil de se achar???

Muito obrigado

giovanni.rj
giovanni.rj
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

farinha para pizza Empty Re: farinha para pizza

Mensagem por Fambre Qui 20 Jan 2011, 15:07

Utilizo do bünge, especial para pizza e também nunca tive problema com ela.
Fambre
Fambre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

farinha para pizza Empty Re: farinha para pizza

Mensagem por Leobargui Qui 20 Jan 2011, 17:31

Aqui em Teresina trabalho também com salgados, tenho lanchonetes e uma fábrica. Nos salgados utilizo a rosa branca premium, boa para os salgados, mas para as pizzas não me agradou muito, utilizo a finna (para as pizzas). Nos salgados usei uma farinha do moinho cearense " Dona Maria" e achei o resultado melhor que a rosa branca premium, vou experimentar nas pizzas.
Leobargui
Leobargui
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Teresina
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

farinha para pizza Empty Re: farinha para pizza

Mensagem por jcebrian Qui 20 Jan 2011, 22:20

Utilizo farinha do pastifício Selmi ( Renata ) e a farinha dona benta reserva especial . A farinha de Manitoba também conhecida como farinha tipo 00 , somente encontrei no Emporio São Paulo , aqui no Rio de Janeiro somente os grandes restaurantes e pizzarias renomada que utilizam farinha tipo 00.
Eu liguei para a la PASTINA , em São Paulo e fui informado que a quantidade de farinha que eles importam para o Brasil , a demanda fica toda em São PAULO.

UM GRANDE ABRAÇO AOS AMIGOS DO fORUM ,
JOHNNY CLAY .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

farinha para pizza Empty Re: farinha para pizza

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 24 Jan 2011, 09:52

Ola amigos:

Bunge pró pizza é uma das melhores.

_________________
www.fornoslucena.com.br





farinha para pizza 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

farinha para pizza Empty Re: farinha para pizza

Mensagem por jose netto Seg 24 Jan 2011, 19:47

Ola Companheiros e Companheiras.
Sai fora, vixe.

Ola pessoal , eu uso a 101 que compro no ASSAI, pago 7,75 o pacte. de 5 Kg., é uma farinha facil de manusear e branquinha, depois que passei a usar tive vários elogios.
jose netto
jose netto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

farinha para pizza Empty Farinha para pizza

Mensagem por portal das pizzas Seg 24 Jan 2011, 19:59

Eu tenho pizzaria a um ano e só usei a veneranda e orquidea são muito boas se descansarem o tempo necessário.Nunca usei as especiais para pizzas porque meus clientes elogiam a massa.
portal das pizzas
portal das pizzas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : EMPREGO
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################