Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
farinha para pizza EmptyOntem à(s) 15:58 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
farinha para pizza EmptyOntem à(s) 09:29 por Convidado

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
farinha para pizza EmptyDom 23 Jun 2019, 16:48 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
farinha para pizza EmptyDom 23 Jun 2019, 13:12 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
farinha para pizza EmptyDom 23 Jun 2019, 06:52 por HASSIN

» CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
farinha para pizza EmptySab 22 Jun 2019, 09:58 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
farinha para pizza EmptySab 22 Jun 2019, 09:54 por HASSIN

» Diverbrás, empresa ligada a fabricação de brinquedos p/ as áreas de recreação da sua pizzaria. Já pensou nesta ideia?
farinha para pizza EmptySex 21 Jun 2019, 19:49 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" R$ 9,99 o kg, Somente p/membros do Fórum de Pizzas.
farinha para pizza EmptySex 21 Jun 2019, 19:48 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
farinha para pizza EmptySex 21 Jun 2019, 19:47 por HASSIN

» Preço da azeitona verde
farinha para pizza EmptySex 21 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
farinha para pizza EmptySex 21 Jun 2019, 19:36 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
farinha para pizza EmptyQui 20 Jun 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Tamanho ideal da pizza individual?
farinha para pizza EmptyQua 19 Jun 2019, 13:03 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
farinha para pizza EmptySeg 17 Jun 2019, 15:52 por Carlos Daia

» O Fórum de Pizzas apresenta o Consumer - Sistema de Gerenciamento p/ a sua Pizzaria. Dúvidas e perguntas faça neste tópico!
farinha para pizza EmptySeg 17 Jun 2019, 11:12 por Admin

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
farinha para pizza EmptyDom 16 Jun 2019, 16:43 por Admin

» Pizzaria com 32 anos de vida está passando o seu ponto comercial
farinha para pizza EmptyDom 16 Jun 2019, 16:22 por Admin

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
farinha para pizza EmptyDom 16 Jun 2019, 16:19 por Admin

» Terríveis problemas com o Ifood!
farinha para pizza EmptyDom 16 Jun 2019, 16:17 por Admin

» Massa grudando na pá na hora de enfornar
farinha para pizza EmptyDom 16 Jun 2019, 15:59 por Admin

» Pizza brotinho
farinha para pizza EmptyDom 16 Jun 2019, 15:55 por Admin

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
farinha para pizza EmptyDom 16 Jun 2019, 15:53 por Admin

» Contrato Pizzaiolo com experiência
farinha para pizza EmptyDom 16 Jun 2019, 15:51 por Admin

» AJUDA PARA COMEÇAR (ESFIHA)
farinha para pizza EmptyDom 16 Jun 2019, 15:50 por Admin

» Forno de bancada
farinha para pizza EmptyDom 16 Jun 2019, 15:43 por Admin

» AJUDA FORNO PIZZABOM, PIZZAEXPRESS, PIZZAJET
farinha para pizza EmptyDom 16 Jun 2019, 15:42 por Admin

» A massa encolhe
farinha para pizza EmptyDom 16 Jun 2019, 15:37 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
farinha para pizza EmptySex 14 Jun 2019, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
farinha para pizza EmptyQua 12 Jun 2019, 15:40 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
farinha para pizza EmptySeg 10 Jun 2019, 16:59 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
farinha para pizza EmptySex 07 Jun 2019, 21:39 por Carlos Daia

» Marcas de Mussarela
farinha para pizza EmptyQua 05 Jun 2019, 21:26 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
farinha para pizza EmptyQua 05 Jun 2019, 21:25 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
farinha para pizza EmptyQua 05 Jun 2019, 21:24 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
farinha para pizza EmptyQua 05 Jun 2019, 21:23 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
farinha para pizza EmptyQua 05 Jun 2019, 21:23 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
farinha para pizza EmptyQua 05 Jun 2019, 21:22 por HASSIN

» Esfirras abertas congeladas
farinha para pizza EmptyQua 05 Jun 2019, 21:20 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
farinha para pizza EmptyQua 05 Jun 2019, 21:16 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
farinha para pizza EmptyQua 05 Jun 2019, 20:21 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
farinha para pizza EmptyQua 05 Jun 2019, 20:04 por HASSIN

» duvidas com mini pizzas congeladas
farinha para pizza EmptyQua 05 Jun 2019, 20:02 por HASSIN

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
farinha para pizza EmptyQua 05 Jun 2019, 19:57 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
farinha para pizza EmptyQua 05 Jun 2019, 19:51 por HASSIN

» pagamento de motoboy - ajuda de combustivel
farinha para pizza EmptyQua 05 Jun 2019, 19:42 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
farinha para pizza EmptyQua 05 Jun 2019, 15:37 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
farinha para pizza EmptySeg 03 Jun 2019, 14:48 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
farinha para pizza EmptyQui 30 Maio 2019, 12:55 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
farinha para pizza EmptyTer 28 Maio 2019, 22:56 por Carlos Daia

» Manutenção Forno a Lenha
farinha para pizza EmptySeg 27 Maio 2019, 19:07 por MAURO LUCENA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
farinha para pizza EmptyQui 23 Maio 2019, 18:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado
farinha para pizza EmptyQui 23 Maio 2019, 13:27 por Adriaguida

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
farinha para pizza EmptyQua 22 Maio 2019, 20:18 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
farinha para pizza EmptySeg 20 Maio 2019, 16:03 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
farinha para pizza EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
farinha para pizza EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
farinha para pizza EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
farinha para pizza EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
farinha para pizza EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
farinha para pizza EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
farinha para pizza EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
farinha para pizza EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
farinha para pizza EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
farinha para pizza EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
farinha para pizza EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
farinha para pizza EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
farinha para pizza EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
farinha para pizza EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
farinha para pizza EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
HASSIN (12390)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
DED (8195)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
ISA (4953)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3200)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3152)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
AVLIS (1906)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
schuman (1397)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
46 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57877 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de N3ttiza

Os nossos membros postaram um total de 167251 mensagens em 11685 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

farinha para pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default farinha para pizza

Mensagem por asandro em Seg 20 Set 2010, 19:09

fiz um curso e nesse curso eu trabalhei com a farinha de pizza da mirelle o q voceis acham da farinha de pizza mirella quem a conheçe e pode me ajudar obrigado
asandro
asandro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por Convidad em Ter 21 Set 2010, 10:52

Sandro

Se não me engano o moderador aqui do Fórum Ricardo San Martino, usa esta farinha, já já ele vê este tópico e te responde (se confirmar minha suspeita).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por asandro em Ter 21 Set 2010, 13:12

ok aguardo a resposta muito obrigado
asandro
asandro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por asandro em Ter 21 Set 2010, 19:17


fiz um curso e nesse curso eu trabalhei com a farinha de pizza da mirelle o q voceis acham da farinha de pizza mirella quem a conheçe e pode me ajudar obrigado
asandro
asandro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por Betão em Ter 21 Set 2010, 20:45

Boa noite Asandro, abri minha pizzaria já faz 1 ano e 4 meses, desde o inicio só utilizo a farinha da Mirella, não tenho o que reclamar.


Betão.
Betão
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por Convidad em Ter 21 Set 2010, 20:48

Asandro,

Como disse o Saulo, utilizo a farinha Mirella a mais de 2 anos e nunca tive problemas com ela.

Se vc fez o curso em SP no Sr. Pizza, ela é uma das patrocinadoras dele e ele também fala muito bem dela.

Mas de qualquer forma, sempre que vc vai trabalhar com pizza, compre alguns tipos diferentes e tenha vc também sua opinião.

Experimente a Anaconda Pizza, São Jorge, Mirella, etc... mas compre as especiais pizza que são próprias para isso.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por asandro em Ter 21 Set 2010, 23:32

valeu pessoal fico muito grato com a ajuda valeu mesmo
asandro
asandro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por giovanni.rj em Qui 20 Jan 2011, 12:19

Olá pessoal, muito bom dia...

Existe alguma farinha aqui no Brasil que seja equivalente a farinha italiana tipo 00 ??? Alguma que seja mais fácil de se achar???

Muito obrigado

giovanni.rj
giovanni.rj
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por Fambre em Qui 20 Jan 2011, 15:07

Utilizo do bünge, especial para pizza e também nunca tive problema com ela.
Fambre
Fambre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por Leobargui em Qui 20 Jan 2011, 17:31

Aqui em Teresina trabalho também com salgados, tenho lanchonetes e uma fábrica. Nos salgados utilizo a rosa branca premium, boa para os salgados, mas para as pizzas não me agradou muito, utilizo a finna (para as pizzas). Nos salgados usei uma farinha do moinho cearense " Dona Maria" e achei o resultado melhor que a rosa branca premium, vou experimentar nas pizzas.
Leobargui
Leobargui
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por jcebrian em Qui 20 Jan 2011, 22:20

Utilizo farinha do pastifício Selmi ( Renata ) e a farinha dona benta reserva especial . A farinha de Manitoba também conhecida como farinha tipo 00 , somente encontrei no Emporio São Paulo , aqui no Rio de Janeiro somente os grandes restaurantes e pizzarias renomada que utilizam farinha tipo 00.
Eu liguei para a la PASTINA , em São Paulo e fui informado que a quantidade de farinha que eles importam para o Brasil , a demanda fica toda em São PAULO.

UM GRANDE ABRAÇO AOS AMIGOS DO fORUM ,
JOHNNY CLAY .
jcebrian
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 24 Jan 2011, 09:52

Ola amigos:

Bunge pró pizza é uma das melhores.

_________________
www.fornoslucena.com.br


farinha para pizza 22045910
farinha para pizza 18447610



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3152
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por jose netto em Seg 24 Jan 2011, 19:47

Ola Companheiros e Companheiras.
Sai fora, vixe.

Ola pessoal , eu uso a 101 que compro no ASSAI, pago 7,75 o pacte. de 5 Kg., é uma farinha facil de manusear e branquinha, depois que passei a usar tive vários elogios.
jose netto
jose netto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinha para pizza

Mensagem por portal das pizzas em Seg 24 Jan 2011, 19:59

Eu tenho pizzaria a um ano e só usei a veneranda e orquidea são muito boas se descansarem o tempo necessário.Nunca usei as especiais para pizzas porque meus clientes elogiam a massa.
portal das pizzas
portal das pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : EMPREGO
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################