Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como guardar massa pré assada
farinha para pizza EmptyOntem à(s) 23:32 por Isabel

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
farinha para pizza EmptyOntem à(s) 23:23 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
farinha para pizza EmptyOntem à(s) 20:07 por Isabel

» Massa da pizza na geladeira
farinha para pizza EmptyOntem à(s) 20:04 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
farinha para pizza EmptyOntem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» FARINHA 00 PARA PIZZA
farinha para pizza EmptyOntem à(s) 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
farinha para pizza EmptyOntem à(s) 16:52 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
farinha para pizza EmptyOntem à(s) 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
farinha para pizza EmptySeg 16 Set 2019, 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
farinha para pizza EmptySeg 16 Set 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
farinha para pizza EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
farinha para pizza EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
farinha para pizza EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
farinha para pizza EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
farinha para pizza EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
farinha para pizza EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
farinha para pizza EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
farinha para pizza EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
farinha para pizza EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
farinha para pizza EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
farinha para pizza EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
farinha para pizza EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
farinha para pizza EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
farinha para pizza EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
farinha para pizza EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
farinha para pizza EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
farinha para pizza EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
farinha para pizza EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
farinha para pizza EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
farinha para pizza EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
farinha para pizza EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
farinha para pizza EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
farinha para pizza EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
farinha para pizza EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
farinha para pizza EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
farinha para pizza EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
farinha para pizza EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
farinha para pizza EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
farinha para pizza EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
farinha para pizza EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
farinha para pizza EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
farinha para pizza EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
farinha para pizza EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
farinha para pizza EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
farinha para pizza EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
farinha para pizza EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
farinha para pizza EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
farinha para pizza EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
farinha para pizza EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
farinha para pizza EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
farinha para pizza EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
farinha para pizza EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
farinha para pizza EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
farinha para pizza EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
farinha para pizza EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
farinha para pizza EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
farinha para pizza EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
farinha para pizza EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
farinha para pizza EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
farinha para pizza EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
farinha para pizza EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
farinha para pizza EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
farinha para pizza EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
farinha para pizza EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
farinha para pizza EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
farinha para pizza EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
farinha para pizza EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
farinha para pizza EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
farinha para pizza EmptyQua 04 Set 2019, 09:09 por HASSIN

» Massa queimando em baixo
farinha para pizza EmptyTer 03 Set 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
HASSIN (12545)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
DED (8213)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
ISA (4953)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3286)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
AVLIS (1906)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 
schuman (1397)
farinha para pizza Vote_lcapfarinha para pizza Voting_barfarinha para pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
85 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 84 Visitantes :: 2 Motores de busca

LINCOLN F

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167796 mensagens em 11746 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

farinha para pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default farinha para pizza

Mensagem por asandro em Seg 20 Set 2010, 19:09

fiz um curso e nesse curso eu trabalhei com a farinha de pizza da mirelle o q voceis acham da farinha de pizza mirella quem a conheçe e pode me ajudar obrigado
asandro
asandro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por Convidad em Ter 21 Set 2010, 10:52

Sandro

Se não me engano o moderador aqui do Fórum Ricardo San Martino, usa esta farinha, já já ele vê este tópico e te responde (se confirmar minha suspeita).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por asandro em Ter 21 Set 2010, 13:12

ok aguardo a resposta muito obrigado
asandro
asandro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por asandro em Ter 21 Set 2010, 19:17


fiz um curso e nesse curso eu trabalhei com a farinha de pizza da mirelle o q voceis acham da farinha de pizza mirella quem a conheçe e pode me ajudar obrigado
asandro
asandro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por Betão em Ter 21 Set 2010, 20:45

Boa noite Asandro, abri minha pizzaria já faz 1 ano e 4 meses, desde o inicio só utilizo a farinha da Mirella, não tenho o que reclamar.


Betão.
Betão
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por Convidad em Ter 21 Set 2010, 20:48

Asandro,

Como disse o Saulo, utilizo a farinha Mirella a mais de 2 anos e nunca tive problemas com ela.

Se vc fez o curso em SP no Sr. Pizza, ela é uma das patrocinadoras dele e ele também fala muito bem dela.

Mas de qualquer forma, sempre que vc vai trabalhar com pizza, compre alguns tipos diferentes e tenha vc também sua opinião.

Experimente a Anaconda Pizza, São Jorge, Mirella, etc... mas compre as especiais pizza que são próprias para isso.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por asandro em Ter 21 Set 2010, 23:32

valeu pessoal fico muito grato com a ajuda valeu mesmo
asandro
asandro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por giovanni.rj em Qui 20 Jan 2011, 12:19

Olá pessoal, muito bom dia...

Existe alguma farinha aqui no Brasil que seja equivalente a farinha italiana tipo 00 ??? Alguma que seja mais fácil de se achar???

Muito obrigado

giovanni.rj
giovanni.rj
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por Fambre em Qui 20 Jan 2011, 15:07

Utilizo do bünge, especial para pizza e também nunca tive problema com ela.
Fambre
Fambre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Taubate
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por Leobargui em Qui 20 Jan 2011, 17:31

Aqui em Teresina trabalho também com salgados, tenho lanchonetes e uma fábrica. Nos salgados utilizo a rosa branca premium, boa para os salgados, mas para as pizzas não me agradou muito, utilizo a finna (para as pizzas). Nos salgados usei uma farinha do moinho cearense " Dona Maria" e achei o resultado melhor que a rosa branca premium, vou experimentar nas pizzas.
Leobargui
Leobargui
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por jcebrian em Qui 20 Jan 2011, 22:20

Utilizo farinha do pastifício Selmi ( Renata ) e a farinha dona benta reserva especial . A farinha de Manitoba também conhecida como farinha tipo 00 , somente encontrei no Emporio São Paulo , aqui no Rio de Janeiro somente os grandes restaurantes e pizzarias renomada que utilizam farinha tipo 00.
Eu liguei para a la PASTINA , em São Paulo e fui informado que a quantidade de farinha que eles importam para o Brasil , a demanda fica toda em São PAULO.

UM GRANDE ABRAÇO AOS AMIGOS DO fORUM ,
JOHNNY CLAY .
jcebrian
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 24 Jan 2011, 09:52

Ola amigos:

Bunge pró pizza é uma das melhores.

_________________
www.fornoslucena.com.br


farinha para pizza 22045910
farinha para pizza 18447610



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: farinha para pizza

Mensagem por jose netto em Seg 24 Jan 2011, 19:47

Ola Companheiros e Companheiras.
Sai fora, vixe.

Ola pessoal , eu uso a 101 que compro no ASSAI, pago 7,75 o pacte. de 5 Kg., é uma farinha facil de manusear e branquinha, depois que passei a usar tive vários elogios.
jose netto
jose netto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 18/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Farinha para pizza

Mensagem por portal das pizzas em Seg 24 Jan 2011, 19:59

Eu tenho pizzaria a um ano e só usei a veneranda e orquidea são muito boas se descansarem o tempo necessário.Nunca usei as especiais para pizzas porque meus clientes elogiam a massa.
portal das pizzas
portal das pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : EMPREGO
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################