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Mensagem por asandro Seg 20 Set 2010, 19:09

fiz um curso e nesse curso eu trabalhei com a farinha de pizza da mirelle o q voceis acham da farinha de pizza mirella quem a conheçe e pode me ajudar obrigado
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Mensagem por Convidad Ter 21 Set 2010, 10:52

Sandro

Se não me engano o moderador aqui do Fórum Ricardo San Martino, usa esta farinha, já já ele vê este tópico e te responde (se confirmar minha suspeita).

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Mensagem por asandro Ter 21 Set 2010, 13:12

ok aguardo a resposta muito obrigado
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Mensagem por asandro Ter 21 Set 2010, 19:17


fiz um curso e nesse curso eu trabalhei com a farinha de pizza da mirelle o q voceis acham da farinha de pizza mirella quem a conheçe e pode me ajudar obrigado
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Mensagem por Betão Ter 21 Set 2010, 20:45

Boa noite Asandro, abri minha pizzaria já faz 1 ano e 4 meses, desde o inicio só utilizo a farinha da Mirella, não tenho o que reclamar.


Betão.
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Mensagem por Convidad Ter 21 Set 2010, 20:48

Asandro,

Como disse o Saulo, utilizo a farinha Mirella a mais de 2 anos e nunca tive problemas com ela.

Se vc fez o curso em SP no Sr. Pizza, ela é uma das patrocinadoras dele e ele também fala muito bem dela.

Mas de qualquer forma, sempre que vc vai trabalhar com pizza, compre alguns tipos diferentes e tenha vc também sua opinião.

Experimente a Anaconda Pizza, São Jorge, Mirella, etc... mas compre as especiais pizza que são próprias para isso.

Abs

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default Re: farinha para pizza

Mensagem por asandro Ter 21 Set 2010, 23:32

valeu pessoal fico muito grato com a ajuda valeu mesmo
asandro
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Mensagem por giovanni.rj Qui 20 Jan 2011, 12:19

Olá pessoal, muito bom dia...

Existe alguma farinha aqui no Brasil que seja equivalente a farinha italiana tipo 00 ??? Alguma que seja mais fácil de se achar???

Muito obrigado

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Mensagem por Fambre Qui 20 Jan 2011, 15:07

Utilizo do bünge, especial para pizza e também nunca tive problema com ela.
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Mensagem por Leobargui Qui 20 Jan 2011, 17:31

Aqui em Teresina trabalho também com salgados, tenho lanchonetes e uma fábrica. Nos salgados utilizo a rosa branca premium, boa para os salgados, mas para as pizzas não me agradou muito, utilizo a finna (para as pizzas). Nos salgados usei uma farinha do moinho cearense " Dona Maria" e achei o resultado melhor que a rosa branca premium, vou experimentar nas pizzas.
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Mensagem por jcebrian Qui 20 Jan 2011, 22:20

Utilizo farinha do pastifício Selmi ( Renata ) e a farinha dona benta reserva especial . A farinha de Manitoba também conhecida como farinha tipo 00 , somente encontrei no Emporio São Paulo , aqui no Rio de Janeiro somente os grandes restaurantes e pizzarias renomada que utilizam farinha tipo 00.
Eu liguei para a la PASTINA , em São Paulo e fui informado que a quantidade de farinha que eles importam para o Brasil , a demanda fica toda em São PAULO.

UM GRANDE ABRAÇO AOS AMIGOS DO fORUM ,
JOHNNY CLAY .
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Mensagem por MAURO LUCENA Seg 24 Jan 2011, 09:52

Ola amigos:

Bunge pró pizza é uma das melhores.

_________________
www.fornoslucena.com.br





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Mensagem por jose netto Seg 24 Jan 2011, 19:47

Ola Companheiros e Companheiras.
Sai fora, vixe.

Ola pessoal , eu uso a 101 que compro no ASSAI, pago 7,75 o pacte. de 5 Kg., é uma farinha facil de manusear e branquinha, depois que passei a usar tive vários elogios.
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Mensagem por portal das pizzas Seg 24 Jan 2011, 19:59

Eu tenho pizzaria a um ano e só usei a veneranda e orquidea são muito boas se descansarem o tempo necessário.Nunca usei as especiais para pizzas porque meus clientes elogiam a massa.
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