Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 502 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 502 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
quantos discos?
3 participantes
Página 1 de 1
quantos discos?
ola quantos discos grandes consigo fazer com 1kg de farinha
Marcos paulo oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : salvador bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/09/2010
País :
Re: quantos discos?
depende do peso da massa que vc usar
a receita da massa do hassin 1 kg usando ,370 gramas para pre -assada
da para +- 4 discos
mas tudo vai depender do rendimento que sua receita procuzir
Newton
a receita da massa do hassin 1 kg usando ,370 gramas para pre -assada
da para +- 4 discos
mas tudo vai depender do rendimento que sua receita procuzir
Newton
Convidad- Convidado
Re: quantos discos?
isso mesmo, estou conseguindo 5 discos. na média.
depende da espessura do disco
depende da espessura do disco
Convidad- Convidado
Re: quantos discos?
Srs.
4 discos 35 e 1 disco 30 - com borda.
A mão!!
Vou usar a masseira pela primeira vez esta semana.
Vamos ver o que consigo.
Abç
Flávio
===========================================
Meu amigo, me conte depois a diferença. Doutrinador
-----------------------------------------------------------------------------------------
Flavio,
minha masseira é movida a feijão tb.
Consigo abrir 2 quilos de farinha por vez. Augusto.
4 discos 35 e 1 disco 30 - com borda.
A mão!!
Vou usar a masseira pela primeira vez esta semana.
Vamos ver o que consigo.
Abç
Flávio
===========================================
Meu amigo, me conte depois a diferença. Doutrinador
-----------------------------------------------------------------------------------------
Flavio,
minha masseira é movida a feijão tb.
Consigo abrir 2 quilos de farinha por vez. Augusto.
Convidad- Convidado
Re: quantos discos?
Augusto,
Antes ou depois da loira????
Se precisar de um dinheirinho pra comprar um masseira, nós fazemos uma vaquinha.
Brincadeira!!!!
Augusto, faço minhas massas de 2 em 2 kg. Agora com a amassadeira será no mínimo 4kg.
Vou ter que chamar umas loiras para comer pizza no fim de semana. Loiras mesmo !!! Aqui tem bastante.
Abç
Flávio
Antes ou depois da loira????
Se precisar de um dinheirinho pra comprar um masseira, nós fazemos uma vaquinha.
Brincadeira!!!!
Augusto, faço minhas massas de 2 em 2 kg. Agora com a amassadeira será no mínimo 4kg.
Vou ter que chamar umas loiras para comer pizza no fim de semana. Loiras mesmo !!! Aqui tem bastante.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: quantos discos?
Aceito a sugestão da vaquinha.
Como eu só faço para eventos, ainda não estou precisando de uma amassadeira.
Comprou uma para quantos kg?
Cuidado com as loiras......
Como eu só faço para eventos, ainda não estou precisando de uma amassadeira.
Comprou uma para quantos kg?
Cuidado com as loiras......
Convidad- Convidado
Re: quantos discos?
Augusto,
Se quisesse ter cuidado com loira, mudava pro Norte/Nordeste.
Brincadeira !!!! Aqui é tanta loira bonita, que com o tempo enjoa !!!! (nem tenta brincar...)
Comprei uma GPaniz - semi rápida 25kg.
Flávio
Se quisesse ter cuidado com loira, mudava pro Norte/Nordeste.
Brincadeira !!!! Aqui é tanta loira bonita, que com o tempo enjoa !!!! (nem tenta brincar...)
Comprei uma GPaniz - semi rápida 25kg.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: quantos discos?
Eu tenho uma Gpaniz 25kg semi rapida e consigo 12 discos 35cm (370 gr) e sobra exatamente 80gr de massa
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: quantos discos?
Eu tenho uma lieme semi rapida de 15 kgs, ela me rende na faixa de 23 disco de 35 cm, com mais ou menos 340 gramas, a cada 5 kgs de farinha.
abraços
Luiz Antonio
abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: quantos discos?
Massa grossa ou massa fina?
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Eu tenho uma lieme semi rapida de 15 kgs, ela me rende na faixa de 23 disco de 35 cm, com mais ou menos 340 gramas, a cada 5 kgs de farinha.
abraços
Luiz Antonio
Convidad- Convidado
Re: quantos discos?
3 kg de farinha
Augustoba escreveu:Calma com o andor. Com quantos quilos de farinha?Rafael Torres Castilho escreveu:Eu tenho uma Gpaniz 25kg semi rapida e consigo 12 discos 35cm (370 gr) e sobra exatamente 80gr de massa
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: quantos discos?
massa media
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: quantos discos?
Rafael,
Colocaste que tens uma GPaniz AM25;
e que processas 3 kg de farinha, correto???
Pergunto. Algum problema com a masseira, posto que a fábrica indica 4 kg de farinha como o mínimo de processamento???
Abç
Flávio
Colocaste que tens uma GPaniz AM25;
e que processas 3 kg de farinha, correto???
Pergunto. Algum problema com a masseira, posto que a fábrica indica 4 kg de farinha como o mínimo de processamento???
Abç
Flávio
Rafael Torres Castilho escreveu:3 kg de farinhaAugustoba escreveu:Calma com o andor. Com quantos quilos de farinha?Rafael Torres Castilho escreveu:Eu tenho uma Gpaniz 25kg semi rapida e consigo 12 discos 35cm (370 gr) e sobra exatamente 80gr de massa
Convidad- Convidado
Re: quantos discos?
Flavio,
Na verdade, ja fiz até 02 kg!! Mas tive que algumas vezes parar a maquina e mover a massa para o centro com as mãos... mas no final deu certo.
Agora com 3 kg , bato 17 minutos cravados e sai legal...coloco 420 ml de agua por kg. FAço para meu consumo, não montei delivery ainda, então não tive oprtunidade de fazer mais de 3 kg ainda! Já fiz massa nela umas 15 vezes, qualquer duvida to a disposição. É uma excelente maquina, tirando o trabalhão que dá limpar a bichinha, hehe.
Na verdade, ja fiz até 02 kg!! Mas tive que algumas vezes parar a maquina e mover a massa para o centro com as mãos... mas no final deu certo.
Agora com 3 kg , bato 17 minutos cravados e sai legal...coloco 420 ml de agua por kg. FAço para meu consumo, não montei delivery ainda, então não tive oprtunidade de fazer mais de 3 kg ainda! Já fiz massa nela umas 15 vezes, qualquer duvida to a disposição. É uma excelente maquina, tirando o trabalhão que dá limpar a bichinha, hehe.
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: quantos discos?
Rafael,
Grato pelos esclarecimentos.
Vou tentar com três quilos primeiro.
Não sei se viste uma mensagem que postei no post "masseira feita em casa".
Desmontei inteira !!!! A graxa liquefazia !!! Restos de massa e farinha era mato !!!!
Independente do ritmo do Delivery, de 15 em 15 dias, farei um desmonte preventivo, checando e limpando.
Obrigado pelas dicas.
Abç
Flávio
Grato pelos esclarecimentos.
Vou tentar com três quilos primeiro.
Não sei se viste uma mensagem que postei no post "masseira feita em casa".
Desmontei inteira !!!! A graxa liquefazia !!! Restos de massa e farinha era mato !!!!
Independente do ritmo do Delivery, de 15 em 15 dias, farei um desmonte preventivo, checando e limpando.
Obrigado pelas dicas.
Abç
Flávio
Rafael Torres Castilho escreveu:Flavio,
Na verdade, ja fiz até 02 kg!! Mas tive que algumas vezes parar a maquina e mover a massa para o centro com as mãos... mas no final deu certo.
Agora com 3 kg , bato 17 minutos cravados e sai legal...coloco 420 ml de agua por kg. FAço para meu consumo, não montei delivery ainda, então não tive oprtunidade de fazer mais de 3 kg ainda! Já fiz massa nela umas 15 vezes, qualquer duvida to a disposição. É uma excelente maquina, tirando o trabalhão que dá limpar a bichinha, hehe.
Convidad- Convidado
Re: quantos discos?
Augusto,
Não falo só das Boas Práticas. Isto é uma obrigação moral de qualquer empresário do ramo.
Falo da manutenção do patrimônio, pois esta Amassadeira tem um defeito de projeto, em minha opinião, pois permite o depósito de impurezas numa região crucial para o mecânismo.
Abç
Flávio
Não falo só das Boas Práticas. Isto é uma obrigação moral de qualquer empresário do ramo.
Falo da manutenção do patrimônio, pois esta Amassadeira tem um defeito de projeto, em minha opinião, pois permite o depósito de impurezas numa região crucial para o mecânismo.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: quantos discos?
Flávio,
Obrigado pelas dicas na manutenção...
A minha é uma AL 25 da Braesi...com a massa secreta consegui 14 discos de 350 grs e um com + ou - 300 grs com 3 kilos de farinha.
Quando se faz menos de 3 kilos tem que de vez em quando parar a masseira e fazer como o Rafael falou...puxar a massa para centro.
Obrigado pelas dicas na manutenção...
A minha é uma AL 25 da Braesi...com a massa secreta consegui 14 discos de 350 grs e um com + ou - 300 grs com 3 kilos de farinha.
Quando se faz menos de 3 kilos tem que de vez em quando parar a masseira e fazer como o Rafael falou...puxar a massa para centro.
Convidad- Convidado
Re: quantos discos?
Será que todos tem esta "obrigação moral"?
Quanto a manutenção do patrimônio, você tá coberto de razão.Manutenção preventiva é sinônimo de vida longa para os equipamentos. E para o negócio também.
Quanto a manutenção do patrimônio, você tá coberto de razão.Manutenção preventiva é sinônimo de vida longa para os equipamentos. E para o negócio também.
Flavioguima escreveu:Augusto,
Não falo só das Boas Práticas. Isto é uma obrigação moral de qualquer empresário do ramo.
Falo da manutenção do patrimônio, pois esta Amassadeira tem um defeito de projeto, em minha opinião, pois permite o depósito de impurezas numa região crucial para o mecânismo.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: quantos discos?
Srs.
Tirei o hímen da minha amassadeira usada. (hímen complacente !!!)
A conclusão que cheguei é que dono de pizzaria sem amassadeira é igual a carro sem vidro elétrico. Só sofrimento !!!!
Rafael - consegui 13 discos 35 + sobra de 132 gramas.
Fiz a massa do Hassin. Semana que vem faço a do Delúbio.
Abç
Flávio
Tirei o hímen da minha amassadeira usada. (hímen complacente !!!)
A conclusão que cheguei é que dono de pizzaria sem amassadeira é igual a carro sem vidro elétrico. Só sofrimento !!!!
Rafael - consegui 13 discos 35 + sobra de 132 gramas.
Fiz a massa do Hassin. Semana que vem faço a do Delúbio.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: quantos discos?
Gostei da comparação do carro sem vidro elétrico.... vou tentar na proxima massa (faço de 20 em 20 dias - o tempo que demoro pra comer todas as pizzas, ) chegar aos 14 discos de 350 gr igual ao Saulo!
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: quantos discos?
Rafael,
Pelo cálculo, a massa deveria pesar ao sair da masseira, 5.340 kg.
Saiu com 5.020 kg.
Por essa análise, teria chegado aos 14 discos.
Independente disso, achei o resultado fantástico.
A trabalhabilidade da massa é completamente diferente. Impressionou a leveza da massa.
Rafael, o que tu faz com a massa??? Pré-assa e vai pra geladeira???
Vamos buscar o Saulo!!! Qual a masseira dele????
Abç
Flávio
Pelo cálculo, a massa deveria pesar ao sair da masseira, 5.340 kg.
Saiu com 5.020 kg.
Por essa análise, teria chegado aos 14 discos.
Independente disso, achei o resultado fantástico.
A trabalhabilidade da massa é completamente diferente. Impressionou a leveza da massa.
Rafael, o que tu faz com a massa??? Pré-assa e vai pra geladeira???
Vamos buscar o Saulo!!! Qual a masseira dele????
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: quantos discos?
A Masseira do Saulo e a Braesi 25 kg
Flavioguima escreveu:Rafael,
Pelo cálculo, a massa deveria pesar ao sair da masseira, 5.340 kg.
Saiu com 5.020 kg.
Por essa análise, teria chegado aos 14 discos.
Independente disso, achei o resultado fantástico.
A trabalhabilidade da massa é completamente diferente. Impressionou a leveza da massa.
Rafael, o que tu faz com a massa??? Pré-assa e vai pra geladeira???
Vamos buscar o Saulo!!! Qual a masseira dele????
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: quantos discos?
Exato, pre asso e vai pra geladeira em sacos plasticos, pilhas de 5 discos. Duram uns 15 dias...
Abs
Abs
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: quantos discos?
isso mesmo Rafael, duram 15 dias tranquilo.
Testado e comprovado.
Testado e comprovado.
Convidad- Convidado
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: quantos discos?
Rafael,
Não lembro qual tópico, mas já vi falarem de 21 dias.
Faltou a observação - até 15 para todos. Acima de 15 dias só para a sogra.
Sua massa é mais para a do Delubio ou mais para a Massa Secreta???
Abç
Flávio
Não lembro qual tópico, mas já vi falarem de 21 dias.
Faltou a observação - até 15 para todos. Acima de 15 dias só para a sogra.
Sua massa é mais para a do Delubio ou mais para a Massa Secreta???
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: quantos discos?
Rafael, você gosta muito de sua sogra.
Fiz a minha com a Secreta.
Fiz a minha com a Secreta.
Convidad- Convidado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin