Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfirras abertas congeladas
Com quantos sabores começar EmptyHoje à(s) 00:39 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Com quantos sabores começar EmptyHoje à(s) 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Com quantos sabores começar EmptyHoje à(s) 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Com quantos sabores começar EmptyHoje à(s) 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Com quantos sabores começar EmptyOntem à(s) 01:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Com quantos sabores começar EmptyOntem à(s) 01:37 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Com quantos sabores começar EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Com quantos sabores começar EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Com quantos sabores começar EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Com quantos sabores começar EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Com quantos sabores começar EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Com quantos sabores começar EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Com quantos sabores começar EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Com quantos sabores começar EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Com quantos sabores começar EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Com quantos sabores começar EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Com quantos sabores começar EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Com quantos sabores começar EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Com quantos sabores começar EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Com quantos sabores começar EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Com quantos sabores começar EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Com quantos sabores começar EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Com quantos sabores começar EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Com quantos sabores começar EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Com quantos sabores começar EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Com quantos sabores começar EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Com quantos sabores começar EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Com quantos sabores começar EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Com quantos sabores começar EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Com quantos sabores começar EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Com quantos sabores começar EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Com quantos sabores começar EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Com quantos sabores começar EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Com quantos sabores começar EmptyQua 12 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Com quantos sabores começar EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Com quantos sabores começar EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Com quantos sabores começar EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Com quantos sabores começar EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Com quantos sabores começar EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Com quantos sabores começar EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Com quantos sabores começar EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Com quantos sabores começar EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Com quantos sabores começar EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Com quantos sabores começar EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Com quantos sabores começar EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Com quantos sabores começar EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Com quantos sabores começar EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Com quantos sabores começar EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Com quantos sabores começar EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Com quantos sabores começar EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Com quantos sabores começar EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Com quantos sabores começar EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Com quantos sabores começar EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Com quantos sabores começar EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Com quantos sabores começar EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Com quantos sabores começar EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Com quantos sabores começar EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Com quantos sabores começar EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Com quantos sabores começar EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
Com quantos sabores começar EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
Com quantos sabores começar EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Com quantos sabores começar EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Com quantos sabores começar EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Com quantos sabores começar EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Com quantos sabores começar EmptyQua 05 Fev 2020, 11:49 por Isabel

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Com quantos sabores começar EmptyQua 05 Fev 2020, 11:46 por Isabel

» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Com quantos sabores começar EmptyQua 05 Fev 2020, 11:41 por Isabel

» Com quantos sabores começar
Com quantos sabores começar EmptyTer 04 Fev 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Com quantos sabores começar EmptyTer 04 Fev 2020, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Com quantos sabores começar EmptyTer 04 Fev 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
HASSIN (12707)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
DED (8214)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
ISA (4953)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
Carlos Daia (3429)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
schuman (1398)
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 

Quem está conectado
32 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58253 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Favoni

Os nossos membros postaram um total de 168683 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
Carlos Daia
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
Isabel
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
Camila Beschizza
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 
Guilherme91
Com quantos sabores começar Vote_lcapCom quantos sabores começar Voting_barCom quantos sabores começar Vote_rcap 

Com quantos sabores começar

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Com quantos sabores começar

Mensagem por luiz e vanessa em Dom 23 Jan 2011, 01:30

Oi Pessoal?

tenho um restaurante acabei de inaugurar e vou incrementar pizza no Cardápio DEPOIS DAS 15:00 HORAS comprei um forno a gás para assar as pizzas ,e tenho varias duvidas

1º-Como trabalhar com a massa pré assada

2º-Preciso de uma massa que se comporte com a região,classe baixa a media as pizzas básicas aqui custa em torno de 12,00 a 13,00 mussarela ,calabresa.Preciso de uma massa que não tire muito meu lucro uma massa basica e gostosa que não seja muito cara e que se adequá ao forno a gás da gran ceres ,.

3ºe com quantos sabores de pizzas devo começar


Desde de já agradeço pela atenção e o fórum está de parabéns muito util para quem esta começando .



luiz e vanessa
luiz e vanessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Jan 2011, 01:50

Luis e Vanessa, eu nasci em Guarulhos e meu sócio tambem, nos encontramos em Bragança.

1 - Em Guarulhos dá pra puxar um pouco nestes preços, que tal começar com pizzas básicas á R$ 13,00?
Qual região de Guarulhos vocês estão?
Qual bairro?

2 - A massa secreta é uma otima massa pra se começar, porque você não irá mudar pra nenhuma outra, será ela a campeã de suas vendas e seu diferencial e o preço por disco é baixo, se aliado a qualidade.
Qual marca e modelo de forno está usando?

3 - Inicialmente daria pra você começar com 40 sabores de salgadas, porem, com criatividade dá pra aumentar seu leque para 70 pizzas acrescentando um ou dois ingredientes novos.
Mas o ideal seria na minha opinião 40 sabores.

Sobre Guarulhos, eu nasci na Luiz Faccini e depois dos 35 mudei pro Haroldo Veloso.
De pizza em Guarulhos eu entendo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 23 Jan 2011, 09:23

12 sabores
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Jan 2011, 09:49

Rafael, quando abri a pizzaria pela primeira vez eu "teimosamente" segui minha intuição e usei 12 sabores salgados e 3 doces.
Contrariei a opinião geral dos donos de pizzaria mais antigos e isso foi um erro.
Deu super certo a pizzaria, mas notei que alguns clientes querem variedade no cardápio, mesmo pedindo a tal da meia á meia no final, se não virem um cardápio com varias opções, eles não pedem.

Seria como se avaliassem a pizzaria pelo numero de sabores do cardápio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por strombollino em Dom 23 Jan 2011, 10:31

Luiz e Vanessa
Bom dia


doutrinador escreveu:
De pizza em Guarulhos eu entendo.



O amigo Doutrinador entende de pizza em qualquer lugar kkkkkk.

A orientação dele eu assino em baixo.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por edson martins de souza em Dom 23 Jan 2011, 10:40

Aqui no paraná as pizzarias colocam uma variedade grande se sabores, principalmente na região de Curitiba, mas na verdade em média de 50% das vendas concentram-se nos sabores 1 Calabresa 2 Frango com catupiry 3 Portuguesa 4 Quatro Queijos 5 sabor Da casa e te digo o preço não precisa ser muito baixo como vc disse no início pois seu carro chefe não é a pizza. Acredito que o ideal pra vc é 30 sabores.
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por edson martins de souza em Dom 23 Jan 2011, 10:45

em tempo concluindo a resposta:
1 - massa do Hassin
2 - 30 Sabores
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Jan 2011, 10:52

Edson, uma otima dica, outra dica importante é "como apresentar o produto":

Mussarela:
Molho, mussarela, tomate, azeitonas e oregano.

O mesmo produto:

Mussarela:
Molho artesanal, mussarela, fatias de tomates, azeitonas e oregano salpicado.

Este tipo de informação agrega valor á pizza e ajuda quando temos poucos sabores.

Outra coisa é colocar informações no panfleto e aproveitar o espaço:

"Trabalhamos somente com ingredientes de qualidade"

"Aceitamos cartões de crédito"

Telefone fixo e celular, pro povo aproveitar os créditos.

Tudo isso irá agregar valor ao produto.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por edson martins de souza em Dom 23 Jan 2011, 11:55

com essa mensagem vc me deu uma dica que achei importante, joje em dia todos tem celular com bonus.

um telefone com chip claro-tim-vivo e oi, que na minha região quase todos tem, além dos bonus que usarei de cada um deles servirão para receber ligações além de quatro linhas que já possuo, certo de que a minha despesa com telefone vai cair...
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Jan 2011, 12:22

Edson, tem tambem o produto que está sendo oferecido pelo Medina, o envio de SMS em lote para bairros expecificos com suas promoções.

No meu caso por exemplo:

Existem condominios "fechados" (igual a intestino de sapo ) onde quase ninguem tem acesso.
Um envio em lote de Sms pra estes locais e quando do pedido enviar um cardápio e um imã ajudam a vencer esta "barreira" natural criada pelo pessoal da vigilancia dos ditos condominios.

Rapaz, começamos a falar de sabores e já estamos dando um jeito do Luiz enviar os panfletos, pode isso?

No caso deles, se estiverem proximos ao Jardim Maia ou á Vila Rosália, seria uma forma de atender a um publico de qualidade e com uma pizza mais cara.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Convidad em Dom 23 Jan 2011, 13:11

DOUTRINA,

Perfeito sua colocação sobre a forma como é descrita os ingredientes de cada sabor de pizza, isso faz sim um diferencial enorme.
Sobre os sabores, 12 é muito pouco, pois a falta de uma quantidade maior de opções pode transmitir a impressão de armadorismo, falta de mão de obra especializada (pizzaiolo) e pior falta de qualidade.

Pensando que somente com 4 ingredientes basicos temos no minimo de 8 combinações de sabores simples.
1 Atum com mussarela;
2 Atum com cebola;
3 Atum com catupiri;
4 Calabresa com cebola;
5 Calabresa com catupiry;
6 Calabresa com mussarela;
7 Mussarela com tomate;
8 Mussarela com catupiry;
Etc...

Nem colocamos ingredientes comuns como Milho. Presunto, Frango e Palmito, incluindo esses ingredientes praticamente triplica as opções de montagens de 1 pizza que temos acima.

Agora ao Luiz e Vanessa, levando em conta que no momento o carro chefe da empresa é o restaurante, sugiro que faça alem de uns 30 sabores mais comuns inclua tambem alguns mais requintados, usando alguns dos ingredientes mais comuns dentro de um restaurante, tais como:

-Abrobrinha;
-Antepasto de beringela;
-Tomate seco;
-Strognoff (frango e carne)
-Vinagrete;
- Iscas de carne;
-Rucula;
-Alho frito;
-Carne seca;
-Camarão;
- Linguiça toscana fresca;
Etc
Fazendo pizzas com esses ingredientes, poderá ser o seu diferencial, cobrando um preço mais elaborado que as pizzas mais simples e por ser itens que utiliza no dia a dia.

Por aqui a cada dia, tenho notado o aumento por sabores diferenciados, requintados, o cliente depois de provar a sua pizza e gostar, ele vai procurar experimentar sabores mais elaborados e isso passa um lado positivo ao seu cardapio, profissionalismo.

Sobre a massa, teste a MASSA SECRETA, pois além de otima poderá trabalhar com ela pre-assada na mesma qualidade que com uma massa fresca.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Dom 23 Jan 2011, 16:01


Doutrina, tenho interesse nesse esquema de envio de sms em lote. poderia me dar umas dicas de como funciona?
doutrinador escreveu:Tem tambem o produto que está sendo oferecido pelo Medina, o envio de SMS em lote para bairros expecificos com suas promoções.
.
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Jan 2011, 16:07

Rafael, clique no link abaixo e veja as explicações que o Medina deu sobre o assunto:

Clique aqui...

Acho um bom investimento.

Rafael Torres Castilho escreveu:
Doutrina, tenho interesse nesse esquema de envio de sms em lote. poderia me dar umas dicas de como funciona?
doutrinador escreveu:Tem tambem o produto que está sendo oferecido pelo Medina, o envio de SMS em lote para bairros expecificos com suas promoções.
.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por AVLIS em Dom 23 Jan 2011, 19:07

Concordo com as dicas do Doutrina.
Com relação a combinação de sabores, concordo com o Fabiano e o Prof.Mauricio.É o que eu chamos de 'variações sobre o mesmo tema". Usava isso em lacnhes e nas refeições.
Isole os ingredientes.Por exemplo : calabresa e depois vá criando combinaçõe. Isole Atum e faça a mesma coisa.
Mas uma descrição bacana como o Doutrina sugere, ajuda.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Convidad em Dom 23 Jan 2011, 20:00

Gente é cada coisa numa pizzaria,

Uma Simples mudança no nome de 1 pizza, faz diferença em vendas!!!

A alguns anos atrás demos uma repaginada no cardapio, troquei o nome de 1 pizza que quase nao saia, era a CAIPIRA colocamos COUNTRY veja bem so mudou a origem do nome... Sucesso de vendas até hoje.

Devemos se atentar muito com a descrição dos ingredientes e nomes de nossas pizzas um nome mal colocado pode ser o fim daquele sabor.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Convidad em Dom 23 Jan 2011, 22:07

Perfeito Mauricio,

Minha pizza de Milho com catupiry é a MILHOPIRY
Minha pizza de frango com catupiry é a FRANGOPIRY
Minha pizza de Frango com mussarela é a FRANGORELA
Minha PIzza de Palmito com mussarela é a PALRELA

Isso faz com que o cliente sinta o diferencial, sempre temos que fazer algo que marque o cliente temos que sair do basico, do comum, do igual.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Seg 24 Jan 2011, 15:30

Fiquei curioso, como seria a pronúncia apropriada deste sabor: som de "rr" como em arroio ou 1 r como em amaro?

fabiano Olivares escreveu:
Minha PIzza de Palmito com mussarela é a PALRELA
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Convidad em Ter 25 Jan 2011, 13:45

Rafael

PALRELA
PALmito e mussaRELA

A pronuncia seria com 1 "R" somente.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por ricardo correa em Ter 25 Jan 2011, 22:16

luiz e vanessa escreveu:Oi Pessoal?

tenho um restaurante acabei de inaugurar e vou incrementar pizza no Cardápio DEPOIS DAS 15:00 HORAS comprei um forno a gás para assar as pizzas ,e tenho varias duvidas

1º-Como trabalhar com a massa pré assada

2º-Preciso de uma massa que se comporte com a região,classe baixa a media as pizzas básicas aqui custa em torno de 12,00 a 13,00 mussarela ,calabresa.Preciso de uma massa que não tire muito meu lucro uma massa basica e gostosa que não seja muito cara e que se adequá ao forno a gás da gran ceres ,.

3ºe com quantos sabores de pizzas devo começar


Desde de já agradeço pela atenção e o fórum está de parabéns muito util para quem esta começando .



Caros amigos Luiz e vanessa quando comecei tinha no cardapio 36 sabores salgadas e 6 doces,fiz algumas modificaçoes como os amigos sugeriram,uma delas foi com os nomes das pizzas,sou de Guarulhos,e podiamos trocar mais informaçoes dentro desse maravilhoso mundo das redondas,abraço.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por luiz e vanessa em Qua 26 Jan 2011, 00:27

PESSOAL OBRIGADO PELAS RESPOSTAS .AJUDOU BASTANTE ..VENDO AS RESPOSTAS OBSERVEI QUE COM 4 A 6 INGREDIENTES DA PARA FAZER UM CARDÁPIO COM BASTANTE OPÇÕES FAZENDO UMA COMBINAÇÃO COM OS INGREDIENTES .ESSA SEMANA VOU COMEÇAR A TESTAR MASSAS ,COMPREI O FORNO DA GRAN CERES A GÁS E MINHA DUVIDA É ACERTAR UMA MASSA QUE FIQUE GOSTOSA NELE ,SE ALGUEM USA ESSE FORNO E PODER ME DAR UMA DICAS DE MASSAS E MELHOR JEITO DE SE TRABALHAR COM ELE AGRADEÇO .

UMA ABRAÇO E FIQUE COM DEUS
luiz e vanessa
luiz e vanessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 26 Jan 2011, 00:47

Isso é um trabalho pro Saulão, ele tem um Gran Ceres.

Pelo que sei é um otimo forno.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por AVLIS em Qua 26 Jan 2011, 08:43

LUIS E vANESSA,

por 'saulão', leia-se saulojr (assim mesmo, tudo junto) Vão em 'membros" digitem o nome e, qdo aparecer o avatar dele, clique no nome, vão ser direcionados ao perfil. Lá vcs clicam em contato e em MP.Pronto! Mandem uma menssagem pra ele com suas dúvidas que eu tenho certeza ele responderá com carinho.
ABRAÇOS, BOA SORTE
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Convidad em Qua 26 Jan 2011, 14:54

Amigos

Eu não tenho um Gran Ceres...hehehe eu tenho um da Prógas....mas tive oportunidade de trabalhar com um Gran Ceres no encontro dos Membros aqui do Fórum em BH, o Pedro (Deca) é que tem esse forno...mas será minha proxima aquisição, pois o meu Prógas não tiro mais ele da cozinha lá de casa.

Lá ele fez o seguinte ele colocou o forno para esquentar com os infras e os queimadores de baixo acessos, depois que chegou a uma boa temperatura em torno de 280 a 300 graus ele desligou os queimadores, só mantendo os infras de um lado acessos, fizemos varias pizzas numa boa assadas diretamente na pedra tanto massa pré-assada como fresca, ele segura bem a temperatura.

Mas Luis e Vanessa, eu apanhei muito no inicio com meu forno é assim mesmo, o negocio é voce ir "conversando" com ele e testando mesmo, até voce achar o ponto ideal para a sua massa.

Se voce quiser pode usar telas, elas me ajudaram a "conversar" melhor com meu forno, o Hassin vende elas na escola de pizza, se quiser pode falar com a Ded que ela te evia pelo correio.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Alves Sousa em Ter 04 Abr 2017, 12:21

Saudações a todos!

Sou novato por aqui e de cara estou "ressuscitando" este tópico, espero que eu não esteja fazendo um coisa errada. rs! Mas o faço por dois motivos: 1 Não iniciar um novo tópico que tratará do mesmo assunto, concentrando tudo em um só; 2 é um tópico que me ajudou muito e acredito ser um assunto que gera dúvidas em quem está iniciando, assim como eu, portanto, bastante importante mante-lo atualizado.

As minhas dúvidas com relação ao assunto do tópico foram quase todas sanadas com o conteúdo que aqui já tem. Mas gostaria da opinião de vocês, que possuem mais experiência na área, sobre o meu planejamento para início das atividades de uma pizzaria express.

A minha pretensão é iniciar com um cardápio bem enxuto. Imagino que desta maneira irei ter um controle melhor do meu estoque, seja nas questões de armazenamento quanto na questão de capital de giro. Para compensar a pequena variedade de sabores trabalharei com adicionais gratuitos, como por exemplo, borda recheada.

Por outro lado, pude perceber aqui neste tópico que ter um cardápio reduzido pode afetar nas vendas, uma vez que passa ao cliente uma ideia de amadorismo, falta de mão de obra especializada,etc. conforme foi citado em uma das postagens. Mas também pude ver que há uma saída para isso usando a variação dos ingredientes. 

Então concluo que se eu determinar uma lista de 10 sabores, considerando ingredientes distintos, poderei aumentar significativamente o meu cardápio fazendo as variações de cada sabor.

Estou certo em pensar assim?

Aproveito para fazer um enquete: Quais são os 5 sabores mais vendidos em sua pizzaria?

Desde já agradeço imensamente pela atenção!

Alves Sousa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 04 Abr 2017, 14:55

Seja bem vindo Alves.
Tudo depende do seu público, por exemplo, eu em um bairro não tinha nenhum sabor com frutos do mar no cardápio, em outro tive forçosamente de colocar três.

Uma dica é "vigiar" a concorrência.
A priori tudo o que ele vende é o que você irá vender. Pelo menos inicialmente, com o tempo você de posse destas informações poderia mudar.

O que mais vende sempre são os sabores populares, Mussarela, calabresa, frango com catupiry, portuguesa e marguerita. Depois disso vem os sabores "da casa".

Mas vamos ver o que os membros tem a dizer.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Alves Sousa em Ter 04 Abr 2017, 15:34

DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo Alves.
Tudo depende do seu público, por exemplo, eu em um bairro não tinha nenhum sabor com frutos do mar no cardápio, em outro tive forçosamente de colocar três.

Uma dica é "vigiar" a concorrência.
A priori tudo o que ele vende é o que você irá vender. Pelo menos inicialmente, com o tempo você de posse destas informações poderia mudar.

O que mais vende sempre são os sabores populares, Mussarela, calabresa, frango com catupiry, portuguesa e marguerita. Depois disso vem os sabores "da casa".

Mas vamos ver o que os membros tem a dizer.

Aquele abraço.

Positivo Doutrinador, as questões começam a ficar mais claras. Muito obrigado pela atenção!

Alves Sousa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 14:32

Parabéns Doutrina!
Agradeço pela ajuda o orientação dada ao amigo Alves.

Abraço meu irmão.

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Com quantos sabores começar DcAUBNCom quantos sabores começar NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por Big Jota em Qua 02 Jan 2019, 19:50

Boa noite. Depois de 20 anos resolvi novamente empreender no ramo de pizza agora no delivery. Mudou muito. Gostaria que me ajudassem com relação ao porcionamento. O que pode ser pircionado e qual o peso para cada ingrediente para uma pizza de 35 cm. Se existir uma tabela pra isso por favor me mandem por e-mail. Agradeço a todos.

Big Jota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Caldas - MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/12/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por HASSIN em Dom 27 Jan 2019, 13:43

Boa tarde Big Jota,
Receba um cordial abraço.
Será difícil que alguém o ajude com estas informações, já que elas não são tão simples, e tomá-las de uma forma superficial poderá causar-lhe muitas complicações.

Deixo aqui a melhor informação: Adquirir o nosso menu exclusivo hoje composto com 125 pizzas, 5 categorias distintas incluindo: Pizzas tradicionais, especias, exóticas, baixa calorias, e doces. Todas com a sua ficha técnica e ordem de montagem, e mais de 90% das pizzas estão fotografadas para que tenha uma noção correta delas montadas e forneadas.

Este documento também pode ser adquirido em forma segmentada e se lhe interessar poderá escolher o segmento que mais te interessa ok.
O link deste documento está aqui:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm

Cordialmente,

Hassin Ghannam


Big Jota escreveu:Boa noite. Depois de 20 anos resolvi novamente empreender no ramo de pizza agora no delivery. Mudou muito. Gostaria que me ajudassem com relação ao porcionamento. O que pode ser pircionado e qual o peso para cada ingrediente para uma pizza de 35 cm. Se existir uma tabela pra isso por favor me mandem por e-mail. Agradeço a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Com quantos sabores começar DcAUBNCom quantos sabores começar NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Com quantos sabores começar

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 04 Fev 2020, 14:21

HASSIN escreveu:Boa tarde Big Jota,
Receba um cordial abraço.
Será difícil que alguém o ajude com estas informações, já que elas não são tão simples, e tomá-las de uma forma superficial poderá causar-lhe muitas complicações.

Deixo aqui a melhor informação: Adquirir o nosso menu exclusivo hoje composto com 125 pizzas, 5 categorias distintas incluindo: Pizzas tradicionais, especias, exóticas, baixa calorias, e doces. Todas com a sua ficha técnica e ordem de montagem, e mais de 90% das pizzas estão fotografadas para que tenha uma noção correta delas montadas e forneadas.

Este documento também pode ser adquirido em forma segmentada e se lhe interessar poderá escolher o segmento que mais te interessa ok.
O link deste documento está aqui:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm

Cordialmente,

Hassin Ghannam


Big Jota escreveu:Boa noite. Depois de 20 anos resolvi novamente empreender no ramo de pizza agora no delivery. Mudou muito. Gostaria que me ajudassem com relação ao porcionamento. O que pode ser pircionado e qual o peso para cada ingrediente para uma pizza de 35 cm. Se existir uma tabela pra isso por favor me mandem por e-mail. Agradeço a todos.

Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Com quantos sabores começar LogoforummaschicoCom quantos sabores começar NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 510
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################