Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 142 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 142 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Com quantos sabores começar
+7
ricardo correa
AVLIS
edson martins de souza
strombollino
Rafael Torres Castilho
DOUTRINADOR
luiz e vanessa
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
Página 1 de 1
Com quantos sabores começar
Oi Pessoal?
tenho um restaurante acabei de inaugurar e vou incrementar pizza no Cardápio DEPOIS DAS 15:00 HORAS comprei um forno a gás para assar as pizzas ,e tenho varias duvidas
1º-Como trabalhar com a massa pré assada
2º-Preciso de uma massa que se comporte com a região,classe baixa a media as pizzas básicas aqui custa em torno de 12,00 a 13,00 mussarela ,calabresa.Preciso de uma massa que não tire muito meu lucro uma massa basica e gostosa que não seja muito cara e que se adequá ao forno a gás da gran ceres ,.
3ºe com quantos sabores de pizzas devo começar
Desde de já agradeço pela atenção e o fórum está de parabéns muito util para quem esta começando .
tenho um restaurante acabei de inaugurar e vou incrementar pizza no Cardápio DEPOIS DAS 15:00 HORAS comprei um forno a gás para assar as pizzas ,e tenho varias duvidas
1º-Como trabalhar com a massa pré assada
2º-Preciso de uma massa que se comporte com a região,classe baixa a media as pizzas básicas aqui custa em torno de 12,00 a 13,00 mussarela ,calabresa.Preciso de uma massa que não tire muito meu lucro uma massa basica e gostosa que não seja muito cara e que se adequá ao forno a gás da gran ceres ,.
3ºe com quantos sabores de pizzas devo começar
Desde de já agradeço pela atenção e o fórum está de parabéns muito util para quem esta começando .
luiz e vanessa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Com quantos sabores começar
Luis e Vanessa, eu nasci em Guarulhos e meu sócio tambem, nos encontramos em Bragança.
1 - Em Guarulhos dá pra puxar um pouco nestes preços, que tal começar com pizzas básicas á R$ 13,00?
Qual região de Guarulhos vocês estão?
Qual bairro?
2 - A massa secreta é uma otima massa pra se começar, porque você não irá mudar pra nenhuma outra, será ela a campeã de suas vendas e seu diferencial e o preço por disco é baixo, se aliado a qualidade.
Qual marca e modelo de forno está usando?
3 - Inicialmente daria pra você começar com 40 sabores de salgadas, porem, com criatividade dá pra aumentar seu leque para 70 pizzas acrescentando um ou dois ingredientes novos.
Mas o ideal seria na minha opinião 40 sabores.
Sobre Guarulhos, eu nasci na Luiz Faccini e depois dos 35 mudei pro Haroldo Veloso.
De pizza em Guarulhos eu entendo.
1 - Em Guarulhos dá pra puxar um pouco nestes preços, que tal começar com pizzas básicas á R$ 13,00?
Qual região de Guarulhos vocês estão?
Qual bairro?
2 - A massa secreta é uma otima massa pra se começar, porque você não irá mudar pra nenhuma outra, será ela a campeã de suas vendas e seu diferencial e o preço por disco é baixo, se aliado a qualidade.
Qual marca e modelo de forno está usando?
3 - Inicialmente daria pra você começar com 40 sabores de salgadas, porem, com criatividade dá pra aumentar seu leque para 70 pizzas acrescentando um ou dois ingredientes novos.
Mas o ideal seria na minha opinião 40 sabores.
Sobre Guarulhos, eu nasci na Luiz Faccini e depois dos 35 mudei pro Haroldo Veloso.
De pizza em Guarulhos eu entendo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Com quantos sabores começar
12 sabores
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Com quantos sabores começar
Rafael, quando abri a pizzaria pela primeira vez eu "teimosamente" segui minha intuição e usei 12 sabores salgados e 3 doces.
Contrariei a opinião geral dos donos de pizzaria mais antigos e isso foi um erro.
Deu super certo a pizzaria, mas notei que alguns clientes querem variedade no cardápio, mesmo pedindo a tal da meia á meia no final, se não virem um cardápio com varias opções, eles não pedem.
Seria como se avaliassem a pizzaria pelo numero de sabores do cardápio.
Contrariei a opinião geral dos donos de pizzaria mais antigos e isso foi um erro.
Deu super certo a pizzaria, mas notei que alguns clientes querem variedade no cardápio, mesmo pedindo a tal da meia á meia no final, se não virem um cardápio com varias opções, eles não pedem.
Seria como se avaliassem a pizzaria pelo numero de sabores do cardápio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Com quantos sabores começar
Luiz e Vanessa
Bom dia
O amigo Doutrinador entende de pizza em qualquer lugar kkkkkk.
A orientação dele eu assino em baixo.
Amplexos
Strombollino
Bom dia
doutrinador escreveu:
De pizza em Guarulhos eu entendo.
O amigo Doutrinador entende de pizza em qualquer lugar kkkkkk.
A orientação dele eu assino em baixo.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Com quantos sabores começar
Aqui no paraná as pizzarias colocam uma variedade grande se sabores, principalmente na região de Curitiba, mas na verdade em média de 50% das vendas concentram-se nos sabores 1 Calabresa 2 Frango com catupiry 3 Portuguesa 4 Quatro Queijos 5 sabor Da casa e te digo o preço não precisa ser muito baixo como vc disse no início pois seu carro chefe não é a pizza. Acredito que o ideal pra vc é 30 sabores.
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Com quantos sabores começar
em tempo concluindo a resposta:
1 - massa do Hassin
2 - 30 Sabores
1 - massa do Hassin
2 - 30 Sabores
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Com quantos sabores começar
Edson, uma otima dica, outra dica importante é "como apresentar o produto":
Mussarela:
Molho, mussarela, tomate, azeitonas e oregano.
O mesmo produto:
Mussarela:
Molho artesanal, mussarela, fatias de tomates, azeitonas e oregano salpicado.
Este tipo de informação agrega valor á pizza e ajuda quando temos poucos sabores.
Outra coisa é colocar informações no panfleto e aproveitar o espaço:
"Trabalhamos somente com ingredientes de qualidade"
"Aceitamos cartões de crédito"
Telefone fixo e celular, pro povo aproveitar os créditos.
Tudo isso irá agregar valor ao produto.
Mussarela:
Molho, mussarela, tomate, azeitonas e oregano.
O mesmo produto:
Mussarela:
Molho artesanal, mussarela, fatias de tomates, azeitonas e oregano salpicado.
Este tipo de informação agrega valor á pizza e ajuda quando temos poucos sabores.
Outra coisa é colocar informações no panfleto e aproveitar o espaço:
"Trabalhamos somente com ingredientes de qualidade"
"Aceitamos cartões de crédito"
Telefone fixo e celular, pro povo aproveitar os créditos.
Tudo isso irá agregar valor ao produto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Com quantos sabores começar
com essa mensagem vc me deu uma dica que achei importante, joje em dia todos tem celular com bonus.
um telefone com chip claro-tim-vivo e oi, que na minha região quase todos tem, além dos bonus que usarei de cada um deles servirão para receber ligações além de quatro linhas que já possuo, certo de que a minha despesa com telefone vai cair...
um telefone com chip claro-tim-vivo e oi, que na minha região quase todos tem, além dos bonus que usarei de cada um deles servirão para receber ligações além de quatro linhas que já possuo, certo de que a minha despesa com telefone vai cair...
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Com quantos sabores começar
Edson, tem tambem o produto que está sendo oferecido pelo Medina, o envio de SMS em lote para bairros expecificos com suas promoções.
No meu caso por exemplo:
Existem condominios "fechados" (igual a intestino de sapo ) onde quase ninguem tem acesso.
Um envio em lote de Sms pra estes locais e quando do pedido enviar um cardápio e um imã ajudam a vencer esta "barreira" natural criada pelo pessoal da vigilancia dos ditos condominios.
Rapaz, começamos a falar de sabores e já estamos dando um jeito do Luiz enviar os panfletos, pode isso?
No caso deles, se estiverem proximos ao Jardim Maia ou á Vila Rosália, seria uma forma de atender a um publico de qualidade e com uma pizza mais cara.
No meu caso por exemplo:
Existem condominios "fechados" (igual a intestino de sapo ) onde quase ninguem tem acesso.
Um envio em lote de Sms pra estes locais e quando do pedido enviar um cardápio e um imã ajudam a vencer esta "barreira" natural criada pelo pessoal da vigilancia dos ditos condominios.
Rapaz, começamos a falar de sabores e já estamos dando um jeito do Luiz enviar os panfletos, pode isso?
No caso deles, se estiverem proximos ao Jardim Maia ou á Vila Rosália, seria uma forma de atender a um publico de qualidade e com uma pizza mais cara.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Com quantos sabores começar
DOUTRINA,
Perfeito sua colocação sobre a forma como é descrita os ingredientes de cada sabor de pizza, isso faz sim um diferencial enorme.
Sobre os sabores, 12 é muito pouco, pois a falta de uma quantidade maior de opções pode transmitir a impressão de armadorismo, falta de mão de obra especializada (pizzaiolo) e pior falta de qualidade.
Pensando que somente com 4 ingredientes basicos temos no minimo de 8 combinações de sabores simples.
1 Atum com mussarela;
2 Atum com cebola;
3 Atum com catupiri;
4 Calabresa com cebola;
5 Calabresa com catupiry;
6 Calabresa com mussarela;
7 Mussarela com tomate;
8 Mussarela com catupiry;
Etc...
Nem colocamos ingredientes comuns como Milho. Presunto, Frango e Palmito, incluindo esses ingredientes praticamente triplica as opções de montagens de 1 pizza que temos acima.
Agora ao Luiz e Vanessa, levando em conta que no momento o carro chefe da empresa é o restaurante, sugiro que faça alem de uns 30 sabores mais comuns inclua tambem alguns mais requintados, usando alguns dos ingredientes mais comuns dentro de um restaurante, tais como:
-Abrobrinha;
-Antepasto de beringela;
-Tomate seco;
-Strognoff (frango e carne)
-Vinagrete;
- Iscas de carne;
-Rucula;
-Alho frito;
-Carne seca;
-Camarão;
- Linguiça toscana fresca;
Etc
Fazendo pizzas com esses ingredientes, poderá ser o seu diferencial, cobrando um preço mais elaborado que as pizzas mais simples e por ser itens que utiliza no dia a dia.
Por aqui a cada dia, tenho notado o aumento por sabores diferenciados, requintados, o cliente depois de provar a sua pizza e gostar, ele vai procurar experimentar sabores mais elaborados e isso passa um lado positivo ao seu cardapio, profissionalismo.
Sobre a massa, teste a MASSA SECRETA, pois além de otima poderá trabalhar com ela pre-assada na mesma qualidade que com uma massa fresca.
Perfeito sua colocação sobre a forma como é descrita os ingredientes de cada sabor de pizza, isso faz sim um diferencial enorme.
Sobre os sabores, 12 é muito pouco, pois a falta de uma quantidade maior de opções pode transmitir a impressão de armadorismo, falta de mão de obra especializada (pizzaiolo) e pior falta de qualidade.
Pensando que somente com 4 ingredientes basicos temos no minimo de 8 combinações de sabores simples.
1 Atum com mussarela;
2 Atum com cebola;
3 Atum com catupiri;
4 Calabresa com cebola;
5 Calabresa com catupiry;
6 Calabresa com mussarela;
7 Mussarela com tomate;
8 Mussarela com catupiry;
Etc...
Nem colocamos ingredientes comuns como Milho. Presunto, Frango e Palmito, incluindo esses ingredientes praticamente triplica as opções de montagens de 1 pizza que temos acima.
Agora ao Luiz e Vanessa, levando em conta que no momento o carro chefe da empresa é o restaurante, sugiro que faça alem de uns 30 sabores mais comuns inclua tambem alguns mais requintados, usando alguns dos ingredientes mais comuns dentro de um restaurante, tais como:
-Abrobrinha;
-Antepasto de beringela;
-Tomate seco;
-Strognoff (frango e carne)
-Vinagrete;
- Iscas de carne;
-Rucula;
-Alho frito;
-Carne seca;
-Camarão;
- Linguiça toscana fresca;
Etc
Fazendo pizzas com esses ingredientes, poderá ser o seu diferencial, cobrando um preço mais elaborado que as pizzas mais simples e por ser itens que utiliza no dia a dia.
Por aqui a cada dia, tenho notado o aumento por sabores diferenciados, requintados, o cliente depois de provar a sua pizza e gostar, ele vai procurar experimentar sabores mais elaborados e isso passa um lado positivo ao seu cardapio, profissionalismo.
Sobre a massa, teste a MASSA SECRETA, pois além de otima poderá trabalhar com ela pre-assada na mesma qualidade que com uma massa fresca.
Convidad- Convidado
Re: Com quantos sabores começar
Doutrina, tenho interesse nesse esquema de envio de sms em lote. poderia me dar umas dicas de como funciona?
doutrinador escreveu:Tem tambem o produto que está sendo oferecido pelo Medina, o envio de SMS em lote para bairros expecificos com suas promoções.
.
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Com quantos sabores começar
Rafael, clique no link abaixo e veja as explicações que o Medina deu sobre o assunto:
Clique aqui...
Acho um bom investimento.
Clique aqui...
Acho um bom investimento.
Rafael Torres Castilho escreveu:
Doutrina, tenho interesse nesse esquema de envio de sms em lote. poderia me dar umas dicas de como funciona?doutrinador escreveu:Tem tambem o produto que está sendo oferecido pelo Medina, o envio de SMS em lote para bairros expecificos com suas promoções.
.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Com quantos sabores começar
Concordo com as dicas do Doutrina.
Com relação a combinação de sabores, concordo com o Fabiano e o Prof.Mauricio.É o que eu chamos de 'variações sobre o mesmo tema". Usava isso em lacnhes e nas refeições.
Isole os ingredientes.Por exemplo : calabresa e depois vá criando combinaçõe. Isole Atum e faça a mesma coisa.
Mas uma descrição bacana como o Doutrina sugere, ajuda.
abçs
Nell
Com relação a combinação de sabores, concordo com o Fabiano e o Prof.Mauricio.É o que eu chamos de 'variações sobre o mesmo tema". Usava isso em lacnhes e nas refeições.
Isole os ingredientes.Por exemplo : calabresa e depois vá criando combinaçõe. Isole Atum e faça a mesma coisa.
Mas uma descrição bacana como o Doutrina sugere, ajuda.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Com quantos sabores começar
Gente é cada coisa numa pizzaria,
Uma Simples mudança no nome de 1 pizza, faz diferença em vendas!!!
A alguns anos atrás demos uma repaginada no cardapio, troquei o nome de 1 pizza que quase nao saia, era a CAIPIRA colocamos COUNTRY veja bem so mudou a origem do nome... Sucesso de vendas até hoje.
Devemos se atentar muito com a descrição dos ingredientes e nomes de nossas pizzas um nome mal colocado pode ser o fim daquele sabor.
Uma Simples mudança no nome de 1 pizza, faz diferença em vendas!!!
A alguns anos atrás demos uma repaginada no cardapio, troquei o nome de 1 pizza que quase nao saia, era a CAIPIRA colocamos COUNTRY veja bem so mudou a origem do nome... Sucesso de vendas até hoje.
Devemos se atentar muito com a descrição dos ingredientes e nomes de nossas pizzas um nome mal colocado pode ser o fim daquele sabor.
Convidad- Convidado
Re: Com quantos sabores começar
Perfeito Mauricio,
Minha pizza de Milho com catupiry é a MILHOPIRY
Minha pizza de frango com catupiry é a FRANGOPIRY
Minha pizza de Frango com mussarela é a FRANGORELA
Minha PIzza de Palmito com mussarela é a PALRELA
Isso faz com que o cliente sinta o diferencial, sempre temos que fazer algo que marque o cliente temos que sair do basico, do comum, do igual.
Minha pizza de Milho com catupiry é a MILHOPIRY
Minha pizza de frango com catupiry é a FRANGOPIRY
Minha pizza de Frango com mussarela é a FRANGORELA
Minha PIzza de Palmito com mussarela é a PALRELA
Isso faz com que o cliente sinta o diferencial, sempre temos que fazer algo que marque o cliente temos que sair do basico, do comum, do igual.
Convidad- Convidado
Re: Com quantos sabores começar
Fiquei curioso, como seria a pronúncia apropriada deste sabor: som de "rr" como em arroio ou 1 r como em amaro?
fabiano Olivares escreveu:
Minha PIzza de Palmito com mussarela é a PALRELA
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Com quantos sabores começar
Rafael
PALRELA
PALmito e mussaRELA
A pronuncia seria com 1 "R" somente.
PALRELA
PALmito e mussaRELA
A pronuncia seria com 1 "R" somente.
Convidad- Convidado
Re: Com quantos sabores começar
Caros amigos Luiz e vanessa quando comecei tinha no cardapio 36 sabores salgadas e 6 doces,fiz algumas modificaçoes como os amigos sugeriram,uma delas foi com os nomes das pizzas,sou de Guarulhos,e podiamos trocar mais informaçoes dentro desse maravilhoso mundo das redondas,abraço.luiz e vanessa escreveu:Oi Pessoal?
tenho um restaurante acabei de inaugurar e vou incrementar pizza no Cardápio DEPOIS DAS 15:00 HORAS comprei um forno a gás para assar as pizzas ,e tenho varias duvidas
1º-Como trabalhar com a massa pré assada
2º-Preciso de uma massa que se comporte com a região,classe baixa a media as pizzas básicas aqui custa em torno de 12,00 a 13,00 mussarela ,calabresa.Preciso de uma massa que não tire muito meu lucro uma massa basica e gostosa que não seja muito cara e que se adequá ao forno a gás da gran ceres ,.
3ºe com quantos sabores de pizzas devo começar
Desde de já agradeço pela atenção e o fórum está de parabéns muito util para quem esta começando .
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Com quantos sabores começar
PESSOAL OBRIGADO PELAS RESPOSTAS .AJUDOU BASTANTE ..VENDO AS RESPOSTAS OBSERVEI QUE COM 4 A 6 INGREDIENTES DA PARA FAZER UM CARDÁPIO COM BASTANTE OPÇÕES FAZENDO UMA COMBINAÇÃO COM OS INGREDIENTES .ESSA SEMANA VOU COMEÇAR A TESTAR MASSAS ,COMPREI O FORNO DA GRAN CERES A GÁS E MINHA DUVIDA É ACERTAR UMA MASSA QUE FIQUE GOSTOSA NELE ,SE ALGUEM USA ESSE FORNO E PODER ME DAR UMA DICAS DE MASSAS E MELHOR JEITO DE SE TRABALHAR COM ELE AGRADEÇO .
UMA ABRAÇO E FIQUE COM DEUS
UMA ABRAÇO E FIQUE COM DEUS
luiz e vanessa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Com quantos sabores começar
Isso é um trabalho pro Saulão, ele tem um Gran Ceres.
Pelo que sei é um otimo forno.
Pelo que sei é um otimo forno.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Com quantos sabores começar
LUIS E vANESSA,
por 'saulão', leia-se saulojr (assim mesmo, tudo junto) Vão em 'membros" digitem o nome e, qdo aparecer o avatar dele, clique no nome, vão ser direcionados ao perfil. Lá vcs clicam em contato e em MP.Pronto! Mandem uma menssagem pra ele com suas dúvidas que eu tenho certeza ele responderá com carinho.
ABRAÇOS, BOA SORTE
Nell
por 'saulão', leia-se saulojr (assim mesmo, tudo junto) Vão em 'membros" digitem o nome e, qdo aparecer o avatar dele, clique no nome, vão ser direcionados ao perfil. Lá vcs clicam em contato e em MP.Pronto! Mandem uma menssagem pra ele com suas dúvidas que eu tenho certeza ele responderá com carinho.
ABRAÇOS, BOA SORTE
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Com quantos sabores começar
Amigos
Eu não tenho um Gran Ceres...hehehe eu tenho um da Prógas....mas tive oportunidade de trabalhar com um Gran Ceres no encontro dos Membros aqui do Fórum em BH, o Pedro (Deca) é que tem esse forno...mas será minha proxima aquisição, pois o meu Prógas não tiro mais ele da cozinha lá de casa.
Lá ele fez o seguinte ele colocou o forno para esquentar com os infras e os queimadores de baixo acessos, depois que chegou a uma boa temperatura em torno de 280 a 300 graus ele desligou os queimadores, só mantendo os infras de um lado acessos, fizemos varias pizzas numa boa assadas diretamente na pedra tanto massa pré-assada como fresca, ele segura bem a temperatura.
Mas Luis e Vanessa, eu apanhei muito no inicio com meu forno é assim mesmo, o negocio é voce ir "conversando" com ele e testando mesmo, até voce achar o ponto ideal para a sua massa.
Se voce quiser pode usar telas, elas me ajudaram a "conversar" melhor com meu forno, o Hassin vende elas na escola de pizza, se quiser pode falar com a Ded que ela te evia pelo correio.
Eu não tenho um Gran Ceres...hehehe eu tenho um da Prógas....mas tive oportunidade de trabalhar com um Gran Ceres no encontro dos Membros aqui do Fórum em BH, o Pedro (Deca) é que tem esse forno...mas será minha proxima aquisição, pois o meu Prógas não tiro mais ele da cozinha lá de casa.
Lá ele fez o seguinte ele colocou o forno para esquentar com os infras e os queimadores de baixo acessos, depois que chegou a uma boa temperatura em torno de 280 a 300 graus ele desligou os queimadores, só mantendo os infras de um lado acessos, fizemos varias pizzas numa boa assadas diretamente na pedra tanto massa pré-assada como fresca, ele segura bem a temperatura.
Mas Luis e Vanessa, eu apanhei muito no inicio com meu forno é assim mesmo, o negocio é voce ir "conversando" com ele e testando mesmo, até voce achar o ponto ideal para a sua massa.
Se voce quiser pode usar telas, elas me ajudaram a "conversar" melhor com meu forno, o Hassin vende elas na escola de pizza, se quiser pode falar com a Ded que ela te evia pelo correio.
Convidad- Convidado
Re: Com quantos sabores começar
Saudações a todos!
Sou novato por aqui e de cara estou "ressuscitando" este tópico, espero que eu não esteja fazendo um coisa errada. rs! Mas o faço por dois motivos: 1 Não iniciar um novo tópico que tratará do mesmo assunto, concentrando tudo em um só; 2 é um tópico que me ajudou muito e acredito ser um assunto que gera dúvidas em quem está iniciando, assim como eu, portanto, bastante importante mante-lo atualizado.
As minhas dúvidas com relação ao assunto do tópico foram quase todas sanadas com o conteúdo que aqui já tem. Mas gostaria da opinião de vocês, que possuem mais experiência na área, sobre o meu planejamento para início das atividades de uma pizzaria express.
A minha pretensão é iniciar com um cardápio bem enxuto. Imagino que desta maneira irei ter um controle melhor do meu estoque, seja nas questões de armazenamento quanto na questão de capital de giro. Para compensar a pequena variedade de sabores trabalharei com adicionais gratuitos, como por exemplo, borda recheada.
Por outro lado, pude perceber aqui neste tópico que ter um cardápio reduzido pode afetar nas vendas, uma vez que passa ao cliente uma ideia de amadorismo, falta de mão de obra especializada,etc. conforme foi citado em uma das postagens. Mas também pude ver que há uma saída para isso usando a variação dos ingredientes.
Então concluo que se eu determinar uma lista de 10 sabores, considerando ingredientes distintos, poderei aumentar significativamente o meu cardápio fazendo as variações de cada sabor.
Estou certo em pensar assim?
Aproveito para fazer um enquete: Quais são os 5 sabores mais vendidos em sua pizzaria?
Desde já agradeço imensamente pela atenção!
Sou novato por aqui e de cara estou "ressuscitando" este tópico, espero que eu não esteja fazendo um coisa errada. rs! Mas o faço por dois motivos: 1 Não iniciar um novo tópico que tratará do mesmo assunto, concentrando tudo em um só; 2 é um tópico que me ajudou muito e acredito ser um assunto que gera dúvidas em quem está iniciando, assim como eu, portanto, bastante importante mante-lo atualizado.
As minhas dúvidas com relação ao assunto do tópico foram quase todas sanadas com o conteúdo que aqui já tem. Mas gostaria da opinião de vocês, que possuem mais experiência na área, sobre o meu planejamento para início das atividades de uma pizzaria express.
A minha pretensão é iniciar com um cardápio bem enxuto. Imagino que desta maneira irei ter um controle melhor do meu estoque, seja nas questões de armazenamento quanto na questão de capital de giro. Para compensar a pequena variedade de sabores trabalharei com adicionais gratuitos, como por exemplo, borda recheada.
Por outro lado, pude perceber aqui neste tópico que ter um cardápio reduzido pode afetar nas vendas, uma vez que passa ao cliente uma ideia de amadorismo, falta de mão de obra especializada,etc. conforme foi citado em uma das postagens. Mas também pude ver que há uma saída para isso usando a variação dos ingredientes.
Então concluo que se eu determinar uma lista de 10 sabores, considerando ingredientes distintos, poderei aumentar significativamente o meu cardápio fazendo as variações de cada sabor.
Estou certo em pensar assim?
Aproveito para fazer um enquete: Quais são os 5 sabores mais vendidos em sua pizzaria?
Desde já agradeço imensamente pela atenção!
Alves Sousa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/04/2017
País :
Re: Com quantos sabores começar
Seja bem vindo Alves.
Tudo depende do seu público, por exemplo, eu em um bairro não tinha nenhum sabor com frutos do mar no cardápio, em outro tive forçosamente de colocar três.
Uma dica é "vigiar" a concorrência.
A priori tudo o que ele vende é o que você irá vender. Pelo menos inicialmente, com o tempo você de posse destas informações poderia mudar.
O que mais vende sempre são os sabores populares, Mussarela, calabresa, frango com catupiry, portuguesa e marguerita. Depois disso vem os sabores "da casa".
Mas vamos ver o que os membros tem a dizer.
Aquele abraço.
Tudo depende do seu público, por exemplo, eu em um bairro não tinha nenhum sabor com frutos do mar no cardápio, em outro tive forçosamente de colocar três.
Uma dica é "vigiar" a concorrência.
A priori tudo o que ele vende é o que você irá vender. Pelo menos inicialmente, com o tempo você de posse destas informações poderia mudar.
O que mais vende sempre são os sabores populares, Mussarela, calabresa, frango com catupiry, portuguesa e marguerita. Depois disso vem os sabores "da casa".
Mas vamos ver o que os membros tem a dizer.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Com quantos sabores começar
DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo Alves.
Tudo depende do seu público, por exemplo, eu em um bairro não tinha nenhum sabor com frutos do mar no cardápio, em outro tive forçosamente de colocar três.
Uma dica é "vigiar" a concorrência.
A priori tudo o que ele vende é o que você irá vender. Pelo menos inicialmente, com o tempo você de posse destas informações poderia mudar.
O que mais vende sempre são os sabores populares, Mussarela, calabresa, frango com catupiry, portuguesa e marguerita. Depois disso vem os sabores "da casa".
Mas vamos ver o que os membros tem a dizer.
Aquele abraço.
Positivo Doutrinador, as questões começam a ficar mais claras. Muito obrigado pela atenção!
Alves Sousa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/04/2017
País :
Re: Com quantos sabores começar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Com quantos sabores começar
Boa noite. Depois de 20 anos resolvi novamente empreender no ramo de pizza agora no delivery. Mudou muito. Gostaria que me ajudassem com relação ao porcionamento. O que pode ser pircionado e qual o peso para cada ingrediente para uma pizza de 35 cm. Se existir uma tabela pra isso por favor me mandem por e-mail. Agradeço a todos.
Big Jota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Caldas - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/12/2018
País :
Re: Com quantos sabores começar
Boa tarde Big Jota,
Receba um cordial abraço.
Será difícil que alguém o ajude com estas informações, já que elas não são tão simples, e tomá-las de uma forma superficial poderá causar-lhe muitas complicações.
Deixo aqui a melhor informação: Adquirir o nosso menu exclusivo hoje composto com 125 pizzas, 5 categorias distintas incluindo: Pizzas tradicionais, especias, exóticas, baixa calorias, e doces. Todas com a sua ficha técnica e ordem de montagem, e mais de 90% das pizzas estão fotografadas para que tenha uma noção correta delas montadas e forneadas.
Este documento também pode ser adquirido em forma segmentada e se lhe interessar poderá escolher o segmento que mais te interessa ok.
O link deste documento está aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Será difícil que alguém o ajude com estas informações, já que elas não são tão simples, e tomá-las de uma forma superficial poderá causar-lhe muitas complicações.
Deixo aqui a melhor informação: Adquirir o nosso menu exclusivo hoje composto com 125 pizzas, 5 categorias distintas incluindo: Pizzas tradicionais, especias, exóticas, baixa calorias, e doces. Todas com a sua ficha técnica e ordem de montagem, e mais de 90% das pizzas estão fotografadas para que tenha uma noção correta delas montadas e forneadas.
Este documento também pode ser adquirido em forma segmentada e se lhe interessar poderá escolher o segmento que mais te interessa ok.
O link deste documento está aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Big Jota escreveu:Boa noite. Depois de 20 anos resolvi novamente empreender no ramo de pizza agora no delivery. Mudou muito. Gostaria que me ajudassem com relação ao porcionamento. O que pode ser pircionado e qual o peso para cada ingrediente para uma pizza de 35 cm. Se existir uma tabela pra isso por favor me mandem por e-mail. Agradeço a todos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Com quantos sabores começar
HASSIN escreveu:Boa tarde Big Jota,
Receba um cordial abraço.
Será difícil que alguém o ajude com estas informações, já que elas não são tão simples, e tomá-las de uma forma superficial poderá causar-lhe muitas complicações.
Deixo aqui a melhor informação: Adquirir o nosso menu exclusivo hoje composto com 125 pizzas, 5 categorias distintas incluindo: Pizzas tradicionais, especias, exóticas, baixa calorias, e doces. Todas com a sua ficha técnica e ordem de montagem, e mais de 90% das pizzas estão fotografadas para que tenha uma noção correta delas montadas e forneadas.
Este documento também pode ser adquirido em forma segmentada e se lhe interessar poderá escolher o segmento que mais te interessa ok.
O link deste documento está aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm
Cordialmente,
Hassin GhannamBig Jota escreveu:Boa noite. Depois de 20 anos resolvi novamente empreender no ramo de pizza agora no delivery. Mudou muito. Gostaria que me ajudassem com relação ao porcionamento. O que pode ser pircionado e qual o peso para cada ingrediente para uma pizza de 35 cm. Se existir uma tabela pra isso por favor me mandem por e-mail. Agradeço a todos.
Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Com quantos sabores começar
HASSIN escreveu:Boa tarde Big Jota,
Receba um cordial abraço.
Será difícil que alguém o ajude com estas informações, já que elas não são tão simples, e tomá-las de uma forma superficial poderá causar-lhe muitas complicações.
Deixo aqui a melhor informação: Adquirir o nosso menu exclusivo hoje composto com 125 pizzas, 5 categorias distintas incluindo: Pizzas tradicionais, especias, exóticas, baixa calorias, e doces. Todas com a sua ficha técnica e ordem de montagem, e mais de 90% das pizzas estão fotografadas para que tenha uma noção correta delas montadas e forneadas.
Este documento também pode ser adquirido em forma segmentada e se lhe interessar poderá escolher o segmento que mais te interessa ok.
O link deste documento está aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm
Cordialmente,
Hassin GhannamBig Jota escreveu:Boa noite. Depois de 20 anos resolvi novamente empreender no ramo de pizza agora no delivery. Mudou muito. Gostaria que me ajudassem com relação ao porcionamento. O que pode ser pircionado e qual o peso para cada ingrediente para uma pizza de 35 cm. Se existir uma tabela pra isso por favor me mandem por e-mail. Agradeço a todos.
Obs: Até o mês de Março de 2020 frete grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia