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Novo no Ramo...muitas perguntas?

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Mensagem por francodolfo em Seg 11 Out 2010, 03:37

Ola, estou querendo abrir um rodizio de pizza...

e gostaria de saber qual o tamanho idea para o forno? se vale a pena fazer um forno hibrido? qto tempo demora para assar uma pizza e qtas pizzas preciso ter rodando para uma clientela entre 50 a 80 pessoas? algumas outras coisas q vcs tb poderiao me indicar e dar dicas eu agradeco!!!
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 11 Out 2010, 10:38

Olá Franco, desculpe-nos por só agora estarmos te respondendo. Um amigo com experiência nessa ára irá te responder e orientar com certeza. Por favor aguardfe só mais um pouco. Grato!!!!

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default Re: Novo no Ramo...muitas perguntas?

Mensagem por Convidad em Seg 11 Out 2010, 11:16


Francodolfo
clique nneste link e vc obtera não todas mas muitas respostas para suas perguntas
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?search_keywords=rodizio

Convidad
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default Re: Novo no Ramo...muitas perguntas?

Mensagem por Convidad em Seg 11 Out 2010, 12:12

Siga o conselho do Gilberto, leia os tópicos, principalmente do que Newton indica acima, e, fique tranquilo, logo, logo a turma entra para dar algumas idéias.
Abs

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default Re: Novo no Ramo...muitas perguntas?

Mensagem por HASSIN em Seg 11 Out 2010, 15:17

Olá Franco,

Boa tarde amigos moderadores!

Franco, as suas perguntas apesar de serem boas, elas ficam invarialmente num campo de respostas muito complexo.
Tudo aquilo que vc pensa ser importante nas prévias, pode ser pouco relevante ao concluir o seu negócio. Estar já na linha de frente trabalhando naquilo que projetou, pode apresentar posteriormente outras necessidades que muitas vezes não forma pensadas.

O problema do forno é uma delas!
Muitos comerciantes querem um forno para 2 pizzas, achando que irão vender pouco, no entanto, seu negócio acaba por dar certo, muito certo, e forno acaba por não responder à demanda dos pedidos, e vice-versa.

Sugiro a você, para começar, um forno a gás para 4 pizzas simultaneamente, modelos Venâncio, Gran Ceres ou Tedesco, com pedra refratária na parte inferior, e 2 infras vermelhos na parte superior. Suas pizzas serão assadas sobre uma tela de alumínio no meio do seu forno em uma grelha que acompanha este equipamento.
O investimento inicial não é grande, entre R$ 2 a 3 mil reais e vc poderá trabalhar com tranquilidade até ver a resposta de venda da tua casa.
Então, logo depois e com mais confiança, vc poderá investir em um forno maior.
Estes fornos responderão muito bem a estimativa que vc colocou abaixo na sua mensagem ok.

Boa sorte e sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam



francodolfo escreveu:Ola, estou querendo abrir um rodizio de pizza...

e gostaria de saber qual o tamanho idea para o forno? se vale a pena fazer um forno hibrido? qto tempo demora para assar uma pizza e qtas pizzas preciso ter rodando para uma clientela entre 50 a 80 pessoas? algumas outras coisas q vcs tb poderiao me indicar e dar dicas eu agradeco!!!

_________________
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Novo no Ramo...muitas perguntas? DcAUBNNovo no Ramo...muitas perguntas? NAAHAR




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default Re: Novo no Ramo...muitas perguntas?

Mensagem por francodolfo em Ter 12 Out 2010, 00:28

Muito obrigado por tudo!!! me ajudaram bastante essas dicas... eu gostaria de fazer um forno hibrido pq assim sairia mais barato com a lenha e tb daria o gostinho q nem se compara!!!

entao um forno de 2 metros seria suficiente para 4 pizzas ...isso manteria todo mundo ocupado ? pq eu nao sei qto tempo demora para assar uma pizza no forno a lenha

tamanho seria de 36 cm...
com uns 4 garcons....
mais 2 servindo bebida!!!

valeu
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