Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Novo no Ramo...muitas perguntas? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Novo no Ramo...muitas perguntas? Vote_lcapNovo no Ramo...muitas perguntas? Voting_barNovo no Ramo...muitas perguntas? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Novo no Ramo...muitas perguntas? Vote_lcapNovo no Ramo...muitas perguntas? Voting_barNovo no Ramo...muitas perguntas? Vote_rcap 
DED (8184)
Novo no Ramo...muitas perguntas? Vote_lcapNovo no Ramo...muitas perguntas? Voting_barNovo no Ramo...muitas perguntas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Novo no Ramo...muitas perguntas? Vote_lcapNovo no Ramo...muitas perguntas? Voting_barNovo no Ramo...muitas perguntas? Vote_rcap 
ISA (4949)
Novo no Ramo...muitas perguntas? Vote_lcapNovo no Ramo...muitas perguntas? Voting_barNovo no Ramo...muitas perguntas? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Novo no Ramo...muitas perguntas? Vote_lcapNovo no Ramo...muitas perguntas? Voting_barNovo no Ramo...muitas perguntas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Novo no Ramo...muitas perguntas? Vote_lcapNovo no Ramo...muitas perguntas? Voting_barNovo no Ramo...muitas perguntas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Novo no Ramo...muitas perguntas? Vote_lcapNovo no Ramo...muitas perguntas? Voting_barNovo no Ramo...muitas perguntas? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Novo no Ramo...muitas perguntas? Vote_lcapNovo no Ramo...muitas perguntas? Voting_barNovo no Ramo...muitas perguntas? Vote_rcap 
schuman (1399)
Novo no Ramo...muitas perguntas? Vote_lcapNovo no Ramo...muitas perguntas? Voting_barNovo no Ramo...muitas perguntas? Vote_rcap 

Quem está conectado?
494 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 494 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Novo no Ramo...muitas perguntas? Vote_lcapNovo no Ramo...muitas perguntas? Voting_barNovo no Ramo...muitas perguntas? Vote_rcap 
Carlos Daia
Novo no Ramo...muitas perguntas? Vote_lcapNovo no Ramo...muitas perguntas? Voting_barNovo no Ramo...muitas perguntas? Vote_rcap 
obrunocamposs
Novo no Ramo...muitas perguntas? Vote_lcapNovo no Ramo...muitas perguntas? Voting_barNovo no Ramo...muitas perguntas? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Novo no Ramo...muitas perguntas?

3 participantes

Ir para baixo

Novo no Ramo...muitas perguntas? Empty Novo no Ramo...muitas perguntas?

Mensagem por francodolfo Seg 11 Out 2010, 03:37

Ola, estou querendo abrir um rodizio de pizza...

e gostaria de saber qual o tamanho idea para o forno? se vale a pena fazer um forno hibrido? qto tempo demora para assar uma pizza e qtas pizzas preciso ter rodando para uma clientela entre 50 a 80 pessoas? algumas outras coisas q vcs tb poderiao me indicar e dar dicas eu agradeco!!!
francodolfo
francodolfo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Tulsa, OK
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/10/2010
País : U.S.A.

Ir para o topo Ir para baixo

Novo no Ramo...muitas perguntas? Empty Re: Novo no Ramo...muitas perguntas?

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 11 Out 2010, 10:38

Olá Franco, desculpe-nos por só agora estarmos te respondendo. Um amigo com experiência nessa ára irá te responder e orientar com certeza. Por favor aguardfe só mais um pouco. Grato!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Novo no Ramo...muitas perguntas? Empty Re: Novo no Ramo...muitas perguntas?

Mensagem por Convidad Seg 11 Out 2010, 11:16


Francodolfo
clique nneste link e vc obtera não todas mas muitas respostas para suas perguntas
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?search_keywords=rodizio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Novo no Ramo...muitas perguntas? Empty Re: Novo no Ramo...muitas perguntas?

Mensagem por Convidad Seg 11 Out 2010, 12:12

Siga o conselho do Gilberto, leia os tópicos, principalmente do que Newton indica acima, e, fique tranquilo, logo, logo a turma entra para dar algumas idéias.
Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Novo no Ramo...muitas perguntas? Empty Re: Novo no Ramo...muitas perguntas?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 11 Out 2010, 15:17

Olá Franco,

Boa tarde amigos moderadores!

Franco, as suas perguntas apesar de serem boas, elas ficam invarialmente num campo de respostas muito complexo.
Tudo aquilo que vc pensa ser importante nas prévias, pode ser pouco relevante ao concluir o seu negócio. Estar já na linha de frente trabalhando naquilo que projetou, pode apresentar posteriormente outras necessidades que muitas vezes não forma pensadas.

O problema do forno é uma delas!
Muitos comerciantes querem um forno para 2 pizzas, achando que irão vender pouco, no entanto, seu negócio acaba por dar certo, muito certo, e forno acaba por não responder à demanda dos pedidos, e vice-versa.

Sugiro a você, para começar, um forno a gás para 4 pizzas simultaneamente, modelos Venâncio, Gran Ceres ou Tedesco, com pedra refratária na parte inferior, e 2 infras vermelhos na parte superior. Suas pizzas serão assadas sobre uma tela de alumínio no meio do seu forno em uma grelha que acompanha este equipamento.
O investimento inicial não é grande, entre R$ 2 a 3 mil reais e vc poderá trabalhar com tranquilidade até ver a resposta de venda da tua casa.
Então, logo depois e com mais confiança, vc poderá investir em um forno maior.
Estes fornos responderão muito bem a estimativa que vc colocou abaixo na sua mensagem ok.

Boa sorte e sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam



francodolfo escreveu:Ola, estou querendo abrir um rodizio de pizza...

e gostaria de saber qual o tamanho idea para o forno? se vale a pena fazer um forno hibrido? qto tempo demora para assar uma pizza e qtas pizzas preciso ter rodando para uma clientela entre 50 a 80 pessoas? algumas outras coisas q vcs tb poderiao me indicar e dar dicas eu agradeco!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Novo no Ramo...muitas perguntas? DcAUBNNovo no Ramo...muitas perguntas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Novo no Ramo...muitas perguntas? Empty Re: Novo no Ramo...muitas perguntas?

Mensagem por francodolfo Ter 12 Out 2010, 00:28

Muito obrigado por tudo!!! me ajudaram bastante essas dicas... eu gostaria de fazer um forno hibrido pq assim sairia mais barato com a lenha e tb daria o gostinho q nem se compara!!!

entao um forno de 2 metros seria suficiente para 4 pizzas ...isso manteria todo mundo ocupado ? pq eu nao sei qto tempo demora para assar uma pizza no forno a lenha

tamanho seria de 36 cm...
com uns 4 garcons....
mais 2 servindo bebida!!!

valeu
francodolfo
francodolfo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Tulsa, OK
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/10/2010
País : U.S.A.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################