Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
QUALIDADE X PREÇO! EmptyOntem à(s) 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
QUALIDADE X PREÇO! EmptyOntem à(s) 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
QUALIDADE X PREÇO! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
QUALIDADE X PREÇO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
QUALIDADE X PREÇO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
QUALIDADE X PREÇO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
QUALIDADE X PREÇO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
QUALIDADE X PREÇO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
QUALIDADE X PREÇO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
QUALIDADE X PREÇO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
QUALIDADE X PREÇO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
QUALIDADE X PREÇO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
QUALIDADE X PREÇO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
QUALIDADE X PREÇO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
QUALIDADE X PREÇO! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
QUALIDADE X PREÇO! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
QUALIDADE X PREÇO! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUALIDADE X PREÇO! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
QUALIDADE X PREÇO! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
QUALIDADE X PREÇO! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
QUALIDADE X PREÇO! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
QUALIDADE X PREÇO! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUALIDADE X PREÇO! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUALIDADE X PREÇO! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
QUALIDADE X PREÇO! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
QUALIDADE X PREÇO! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
QUALIDADE X PREÇO! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUALIDADE X PREÇO! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
QUALIDADE X PREÇO! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
QUALIDADE X PREÇO! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
QUALIDADE X PREÇO! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
QUALIDADE X PREÇO! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
QUALIDADE X PREÇO! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
QUALIDADE X PREÇO! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
QUALIDADE X PREÇO! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
QUALIDADE X PREÇO! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
QUALIDADE X PREÇO! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
QUALIDADE X PREÇO! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUALIDADE X PREÇO! Vote_lcapQUALIDADE X PREÇO! Voting_barQUALIDADE X PREÇO! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
QUALIDADE X PREÇO! Vote_lcapQUALIDADE X PREÇO! Voting_barQUALIDADE X PREÇO! Vote_rcap 
DED (8184)
QUALIDADE X PREÇO! Vote_lcapQUALIDADE X PREÇO! Voting_barQUALIDADE X PREÇO! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUALIDADE X PREÇO! Vote_lcapQUALIDADE X PREÇO! Voting_barQUALIDADE X PREÇO! Vote_rcap 
ISA (4949)
QUALIDADE X PREÇO! Vote_lcapQUALIDADE X PREÇO! Voting_barQUALIDADE X PREÇO! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUALIDADE X PREÇO! Vote_lcapQUALIDADE X PREÇO! Voting_barQUALIDADE X PREÇO! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUALIDADE X PREÇO! Vote_lcapQUALIDADE X PREÇO! Voting_barQUALIDADE X PREÇO! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUALIDADE X PREÇO! Vote_lcapQUALIDADE X PREÇO! Voting_barQUALIDADE X PREÇO! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUALIDADE X PREÇO! Vote_lcapQUALIDADE X PREÇO! Voting_barQUALIDADE X PREÇO! Vote_rcap 
schuman (1399)
QUALIDADE X PREÇO! Vote_lcapQUALIDADE X PREÇO! Voting_barQUALIDADE X PREÇO! Vote_rcap 

Quem está conectado?
351 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 351 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUALIDADE X PREÇO!

5 participantes

Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad Sex 10 Set 2010, 02:07

BOA NOITE... BOM UMA DUVIDA QUE SEMPRE TENHO É A SEGUINTE, TRABALHAR COM PREÇO, OU QUALIDADE...PQ QUEM TRABALHA COM PREÇO BAIXO NEM SEMPRE TEM QUALIDADE...E QUEM TRABALHA COM QUALIDADE...NEM SEMPRE ATINGE QUEM PROCURA O PREÇO... UMA VEZ EM VISITA AO SEBRAE..ME DISSERAM PARA ESCOLHER UM DOS DOIS MEIOS E TRABALHAR APENAS UM MEIO...EU AXO K TO TRABALHANDO COM QUALIDADE...MAS COM O PREÇO BAIXO...O DOUTRINADOR SABE BEM OKE PASSAMOS AKI EM NOSSA CIDADE...PIZZAS POR 8,00..E QUALIDADDE PESSIMA, TRABALHO COM O PREÇO DE 12 A MAIS BARATA...MAS SEI QUE VALE MUITO MAIS. USO O CATUPIRY DE PRIMEIRA, MAS AI SEMPRE PENSO SERA QUE AS PESSOAS SE IMPORTAM TANTO ...COM DETALHES, E AS VEZES ACABAM RECLAMANDO TANTO..NUNCA SATISFEITOS...E ACABAM PEDINDO NO LUGAR MAIS BARATO...AI TRABALHAR PENSANDO EM GANHAR APENAS DINHEIRO, OU SATISFAZER O CLIENTE?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad Sex 10 Set 2010, 14:18

O certo é ganhar dinheiro satisfazendo o cliente.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad Sex 10 Set 2010, 18:15

na minha opnião tem gente pra tudo, preço, qualidade, preco e qualidade, depois que abri, ja abriram mais duas pizzarias em uma cidade de 18.000 habitantes maioria rural, e em tdos mercados vendem pizzas grandes por 6,99 na sexta feiras e vejo muita gente comprando, a minha nao e mais cara da cidade, mais a segunda mais cara, e te falo se tiver qualidade vai ter quem a prefira, as outras mais baratas mais de qualidade duvidosa, vejo salao vazio e moto numca rodando eu justifico meu preco na qualidade e atendimento.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

QUALIDADE X PREÇO! Empty Preco X Qualidade

Mensagem por Carlos M Seg 20 Set 2010, 16:37

Um negocio deve ser direcionado. Isto quer dizer que o empreendedor deve escolher o publico alvo e o grupo de produtos que este publico deseja. Sera impossivel atender todos os publicos. Qualidade significa bons ingredientes, tecnicas de preparo, aparencia do local, infra-estrutura, publicidade, administracao financeira e sobretudo expectativa de lucros para o negocio seguir funcionando e a qualidade preservada. Todos estes fatores incidem no preco. Assim qualidade implica em preco mais alto sim.
Tenha em mente o seguinte: O cliente que busca uma pizza por exemplo de R$ 10,00 se aparecer outra pizzaria oferecendo por R$ 9,50 ele muda. O cliente que prestigia a qualidade e que sabe que seu produto envolve todos os itens acima, alem de manter o padrao sempre nao ira mudar.
Sintetizando: Qualidade sempre.

Bons negocios,

Carlos Mai
Pizza da Cidade - Jundiai, SP

Carlos M
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 21 Set 2010, 20:51

Eu tenho comigo a seguinte conduta no preparo de minhas pizzas: Eu comeria essa pizza? Eu sei que utilizo ingredientes bons, não os mais caros, porém os de boa qualidade! De que adiantaria eu utilizar o verdadeiro catupiry, Presunto de Parma, Peito de Farngo defumado e etc. se o meu público não tem como pagar. Já foi mais do que discutido aqui o problema da regionalidade e suas peculiaridades. Cada local tem suas particularidades, problemas não comuns a outras regiões e público alvo(poder de compra de cada região e público). Eu estou em Comunidade e tenho de oferecer aquilo que eles podem comprar, com a qualidade que els podem pagar.
Um abração a todos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por El Tomato Qua 03 Nov 2010, 21:15

Minha situação é semelhante Gilberto.
Eu uso catupiry®, legitimo presunto de parma, na minha pizza de mussarela de bufála só uso bufála, sem batizar com mussarela convencional, dentre outros detalhes.
Meu público é fiel à qualidade e nao se importa muito com o preço. Todavia, sindo nao poder expandir as vendas pra outros segmentos que consideram as pizzas caras demais, pois ficamos estigmatizados por ter pizzas caras, quando na verdade, vendemos sabores tradicionais e de excelente qualidade pelo preço da concorrência.
Abraços!

Gilberto Costa escreveu:Eu tenho comigo a seguinte conduta no preparo de minhas pizzas: Eu comeria essa pizza? Eu sei que utilizo ingredientes bons, não os mais caros, porém os de boa qualidade! De que adiantaria eu utilizar o verdadeiro catupiry, Presunto de Parma, Peito de Farngo defumado e etc. se o meu público não tem como pagar. Já foi mais do que discutido aqui o problema da regionalidade e suas peculiaridades. Cada local tem suas particularidades, problemas não comuns a outras regiões e público alvo(poder de compra de cada região e público). Eu estou em Comunidade e tenho de oferecer aquilo que eles podem comprar, com a qualidade que els podem pagar.
Um abração a todos.
El Tomato
El Tomato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Ponta Grossa-PR
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 01/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad Qua 03 Nov 2010, 21:28

Srs

Vou entrar um pouco nesta conversa, apesar de ainda não estar operando.
Minha cidade, Porto Alegre, tem uma caracteristica meio única no universo das capitais.
Num raio de 4km tenho as seguintes classes sociais: AA, A, B C D e E.
Falamos de 150 a 200mil pessoas neste perímetro.
Tenho algo como 10 a 15 concorrentes. Vejo que a maioria dos Delivery dedicasse a uma "popularização" de qualidade e preço. De três a quatro, além de tradicionais, incorporam u pouco mais de valor e qualidade a seus produtos.
Resumindo, acredito que se me dedicar a qualquer os dois mercados, serei mais um!!!!
Alguém acredita em trabalhar com duas linhas de produto. Uma mais requintada e outra mais popular.
Panfletar de forma dirigida, para que não haja uma ofença ao apresentar um cardápio único com duas linhas ???

Aceito ponderações !!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 03 Nov 2010, 21:37

Amigo El Tomato, é por aí mesmo:"Ser estigmatizado!" Fico feliz por vc, mas meu público é gente humilde mesmo. Noutro dia, eu parei na frente de uma pizzaria de bacana(bacana é como o pessoal fala por aqui, se referindo as pessoas que não moram em Comunidade). Eu gostaria de ter uma pizzaria assim, disse pra mim mesmo. Que beleza de lugar, que aconchegante o local. É realmente "Uma Pizzaria!"
Clientes sorridentes em suas conversas a mesa, funcionários cortezes e educados, som agradavél(eu entrei só pra sentir o cheirinho que vinha lá de dentro) e pude notar a simplicidade do local, porém com tudo arrumadinho. Vende muito, me disse um vendedor de flôres próximo. Em datas especiais formam-se filas na porta à espera de uma mesa.
Quem sabe a solução não seria vc se estabelecer em um local assim, agradável, tranquilo?
Lí em um post antigo, uma outra pessoa falar que teve uma atitude louca e alugou um ponto em uma rua de movimento da cidade em que ele mora. Antes ele só atendia delivery. Seu movimento foi estupendo!
Seus preços melhoraram e ele passou a faturar bem. Veja que apenas a mudança da pizzaria de local significou um aumento absurdo segundo ele.
Eu não tenho como sair de onde estou, pelo menos não agora. Mas é um sonho a abertura da Golden em outro lugar.
Um forte abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 03 Nov 2010, 21:46

Amigo Flavio, eu não trabalharia com dois cardápios. Creio que seria complicado. Ví em um cardápio, côres que diferenciavam as qualidades das pizzas apresentadas. Havia côres que se referenciavam as tradicionais e outras que já falavam em presunto de parma e tal.
No mesmo cardápio ele citava pra mesma pizza, três formas de monta-las:
Comum, Bacana e Super Bacana! Sabe o que ele queria dizer? Que uma pizza calabresa por exemplo, poderia ser montada assim:
Comum - Mussarela, 150grs de linguiça calabresa e cebola.
Bacana - Mussarela, 250grs de calabresa e cebola.
Super bacana - Mussarela, 500grs de calabresa sem gordura e muita cebola.
Viu que trabalho absurdo?
Eu não faria isso.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad Qui 04 Nov 2010, 00:27

Gilberto,

Fui além dos cardápios!!!
Mas antes quero argüir algo contigo.
Brasileiro é um ser que estigmatiza e rotula as coisas.
Agora a noite estava conversando com meu sobrinho e dando um exemplo de estigmatizar algo ou alguém.
Estava falando pra ele do Passat Dacon. Tu lembras ??? Fim dos anos 70 e início dos 80. Um carro caríssimo, sonho de consumo da classe AA.
Naquela época os Passat já eram carros estigmatizados como "caros".
Dava status ter um Passat Pointer.
Seis anos depois comprei meu primeiro carro. Um Passat Pointer Cinza, com Teto Solar.
Ainda dava algum status. Hoje ainda os vejo pelas ruas e lembro-me do rótulo de "caro". Hoje ele serve ao transporte de seus donos.
Antes servia ao ego de seus donos.

O argumento do El Tomato ................."Meu público é fiel à qualidade e não se importa muito com o preço. Todavia, sinto não poder expandir as vendas pra outros segmentos que consideram as pizzas caras demais, pois ficamos estigmatizados por ter pizzas caras, quando na verdade, vendemos sabores tradicionais e de excelente qualidade pelo preço da concorrência"...... é muito pertinente, pois quando o estigma / rótulo pega, não há o que possamos fazer.

Tenho aqui perto uma pizzaria já bastante antiga e tradicional.
Seu estigma é ... "cara, mais muito boa".
Resolvi pedir uma pizza lá há umas duas semanas. Tenho feito isso para testar a qualidade de meus concorrentes. A aparência é fantástica, borda trabalhada e caixa com uma arte invejável.
Já o recheio molho e massa, que decepção!!! (Ou alegria na expectativa que os demais clientes achem o mesmo e migrem).
Não sei se tenho pena do rótulo que ela adquiriu ou o inverso.
Se ela tentar popularizar suas pizzas passará pelo efeito .......... Não vou nem ligar. É muito "cara"!!!!
Agradeço a analise que fizeste, mas acho que a idéia de separar os cardápios deve seguir a ordem inversa.
Quem sabe não é melhor separar as Pizzarias ?????
Uma - AA ...................... Outra - CD.
Será que fui muito radical ??????

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qui 04 Nov 2010, 02:13

eu montaria uma segunda pizzaria, com apelo popular, outro nome, enfim, tudo diferente.... atenderia clientes de todos os lados
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 04 Nov 2010, 11:25

Flavio, eu fico com a idéia do Rafael! Seria bem mais viável se abrir uma com valores mais populares.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad Qui 04 Nov 2010, 11:31

Estou com o amigo Gilberto,

Se como vendo, se não como não vendo!

Trabalho na seguinte equação.

Qualidade + Preço = Menos lucro



Gilberto Costa escreveu:Eu tenho comigo a seguinte conduta no preparo de minhas pizzas: Eu comeria essa pizza? Eu sei que utilizo ingredientes bons, não os mais caros, porém os de boa qualidade! De que adiantaria eu utilizar o verdadeiro catupiry, Presunto de Parma, Peito de Farngo defumado e etc. se o meu público não tem como pagar. Já foi mais do que discutido aqui o problema da regionalidade e suas peculiaridades. Cada local tem suas particularidades, problemas não comuns a outras regiões e público alvo(poder de compra de cada região e público). Eu estou em Comunidade e tenho de oferecer aquilo que eles podem comprar, com a qualidade que els podem pagar.
Um abração a todos.
[b]

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por marcosaj Qui 04 Nov 2010, 14:01

Concordo com a opnião do Rafael, e se for só para delivery, coloraria somente mais linhas telefonicas e aproveitaria a estrutura já existente...ou seja...seria 2 pizzarias de classe social diferente num mesmo espaço
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 04 Nov 2010, 14:06

Marcos, vc acabou com a discussão! 2 dentro de 1.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad Qui 04 Nov 2010, 14:20

Gilberto,

Desculpe ter me ausentado.

O que quis dizer foi exatamente o que o Rafael verbalizou de forma mais direta e já estou trabalhando neste sentido.

Inclusive o software de Gerenciamento vai acabar custando duas vezes, pois até agora não descobri como fazer funcionar com duas "empresas".
Já contratei caixas com acabamento diferenciados e até nas motos vou investir acabamentos diferenciado.

Não vejo como evitar a rotulação se assim não for, concorda ??

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 04 Nov 2010, 14:25

Que seja rotulado! O importante é vc saber da qualidade e da verdade que é oferecida aos seus clientes. Aqui eu utilizo orégano na massa e já teve engraçadinho no meu da conversa na rua que falou que recebeu a massa mofada. Orégano é confundido com mofo? Estão acostumados com massa branca, sem vida, só farinha e água. Mas não se preocupe com nada, apenas seja honesto em tudo e no mais Deus ajuda.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad Qui 04 Nov 2010, 14:56

Gilberto,

Em minha prática gerencial no ramo da construção civil, aprendi que para manter minha empresa funcionando, eu tinha que pagar o custo fixo e não mexer demais no capital de giro.

O que percebo no mercado de pizza é que a "Pizza de Baixo Custo" pagará o custo fixo e a "Pizza Premium" dará o lucro pretendido em nossas projeções empresariais.

Se eu optar por um ou por outro, estarei menosprezando um potencial de mercado que alguém vai ocupar.

Esta opção da duplicação das empresas, vai de encontro ao sentimento do cliente de sentir-se entre iguais, e saber que há uma empresa que se dedica a servi-lo respeitando suas limitações financeiras.

Meio que parece que citei exatamente o que tu te dedicas a ser e fazer.
Tu és o primeiro a mostrar e se orgulhar da GOLDEN. Todos aplaudimos sua postura.

É importante ter em mente ao ler meus argumentos, o que citei em minha primeira mensagem, qual seja, a grande miscigenação de classes que tenho num raio de 4 km.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 04 Nov 2010, 15:10

Obrigado amigo Flavio! Me orgulho da pequena Golden! Ela está mantendo toda a minha família com dignidade e pagando nossas contas sem atraso. Meus filhos já estão botando a mão na massa literalmente, abrindo e montando os discos sem a minha interferência direta. Estou orgulhoso pelo trabalho deles. Estou passando para meus filhos o que eu gostaria que meu pai tivesse feito por mim. Meu pai maravilhoso nos protegia demais e não permitia que fizessemos nada para conseguir o que queríamos. Foi um erro! Hoje eu procuro não cometer o mesmo erro com meus filhos. Dou o que precisam e podem ter dentro de nossas limitações de pessoas humildes e trabalhadoras. Mas eles já ganham os trocadinhos deles para ir ao cinema e sair com suas namoradas. Quer vitória melhor que essa?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad Sex 05 Nov 2010, 14:00

Marcos só por curiosidade.
a Marca de sua Pizzaria Já era Nova Araguaia, ou vc esta aproveitando a veiculação desta novela quer está passando.
Ficou muito lindo a sua Logo
Newton

marcosaj escreveu:Concordo com a opnião do Rafael, e se for só para delivery, coloraria somente mais linhas telefonicas e aproveitaria a estrutura já existente...ou seja...seria 2 pizzarias de classe social diferente num mesmo espaço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad Sex 05 Nov 2010, 14:21

Grande Gilberto!

É isto que pretendo também com meus filhos, não entregar o peixe na mão deles e sim ensinarem eles a pescarem!

Parabéns para você e sua família.....e rumo as Casas Bahia!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 05 Nov 2010, 15:16

Obrigado meus amigos! Vejo que se fizermos por nossos filhos aquilo que pudermos para ensina-los a serem pessoas dignas, honestas e a dar valor ao dinheiro ganho com sacrifício do nosso suor, com certeza estaremos contribuindo para um futuro melhor. É isso que eu quero passar pra eles.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad Sex 05 Nov 2010, 15:32

Boa tarde Flávio, quanto a sua idéia de trabalhar com duas linhas, já tivemos um debate sobre isso, eu não sei porque me parece que se perderam alguns comentários, eu me lembro de alguns pareceres dos membros, e não estão todos ai, o linck também traz outro título, provavelmente como de costume desconfiguramos o assunto, assim mesmo vale apena dar uma olhadinha.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-de-requeijao-cremoso-tipo-catupiry-t177.htm

Abraços.

Flavioguima escreveu:Srs

Vou entrar um pouco nesta conversa, apesar de ainda não estar operando.
Minha cidade, Porto Alegre, tem uma caracteristica meio única no universo das capitais.
Num raio de 4km tenho as seguintes classes sociais: AA, A, B C D e E.
Falamos de 150 a 200mil pessoas neste perímetro.
Tenho algo como 10 a 15 concorrentes. Vejo que a maioria dos Delivery dedicasse a uma "popularização" de qualidade e preço. De três a quatro, além de tradicionais, incorporam u pouco mais de valor e qualidade a seus produtos.
Resumindo, acredito que se me dedicar a qualquer os dois mercados, serei mais um!!!!
Alguém acredita em trabalhar com duas linhas de produto. Uma mais requintada e outra mais popular.
Panfletar de forma dirigida, para que não haja uma ofença ao apresentar um cardápio único com duas linhas ???

Aceito ponderações !!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad Sex 05 Nov 2010, 19:37

Amigo Kira,

Grato pela trabalheira que te dei !!!! Localizar algo que alguém mudou ou misturou ...... ????!!!!
Obrigado!

Vou aproveitar que estava bagunçado e te perguntar algo que declaraste lá:

Pode sim Walquieri, inclusive eu faço mini pizza pré assada com borda de requeijão, e comercializo na lanchonete, em até três dias, só acrecentando o recheio e finalizando.

Pode nos dar esta dica??? Como fazer pré assada com borda de "requeijão cremoso".

A duas semanas eu estava discutindo com o Augusto sobre isso. Bati o pé, dizendo que o Doutrinador tinha postado algo a respeito.

Agora que temos a fonte do conhecimento .....!!!!

Vou tentar mandar um MP pro Rodrigo Motta e pedir que ele relate como foi a experiência.

Novamente agradeço e caso o Rodrigo envie algo, te aviso.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad Sex 05 Nov 2010, 19:49

Kira, essa falta de alguns post que vc sentiu, deve ter sido algum membro que se excluiiu e suas msgs deve ter indo junto.

Mais até hoje me pergunto... VALE O TRABALHO TODO PRA FAZER REQUEIJÃO CASEIRO ?


kira escreveu:Boa tarde Flávio, quanto a sua idéia de trabalhar com duas linhas, já tivemos um debate sobre isso, eu não sei porque me parece que se perderam alguns comentários, eu me lembro de alguns pareceres dos membros, e não estão todos ai, o linck também traz outro título, provavelmente como de costume desconfiguramos o assunto, assim mesmo vale apena dar uma olhadinha.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-de-requeijao-cremoso-tipo-catupiry-t177.htm

Abraços.

Flavioguima escreveu:Srs

Vou entrar um pouco nesta conversa, apesar de ainda não estar operando.
Minha cidade, Porto Alegre, tem uma caracteristica meio única no universo das capitais.
Num raio de 4km tenho as seguintes classes sociais: AA, A, B C D e E.
Falamos de 150 a 200mil pessoas neste perímetro.
Tenho algo como 10 a 15 concorrentes. Vejo que a maioria dos Delivery dedicasse a uma "popularização" de qualidade e preço. De três a quatro, além de tradicionais, incorporam u pouco mais de valor e qualidade a seus produtos.
Resumindo, acredito que se me dedicar a qualquer os dois mercados, serei mais um!!!!
Alguém acredita em trabalhar com duas linhas de produto. Uma mais requintada e outra mais popular.
Panfletar de forma dirigida, para que não haja uma ofença ao apresentar um cardápio único com duas linhas ???

Aceito ponderações !!!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad Sex 05 Nov 2010, 20:39

Flávio vou fazer umas mini pizza e posto as fotos pra você
passo a passo.


Flavioguima escreveu:Amigo Kira,

Grato pela trabalheira que te dei !!!! Localizar algo que alguém mudou ou misturou ...... ????!!!!
Obrigado!

Vou aproveitar que estava bagunçado e te perguntar algo que declaraste lá:

Pode sim Walquieri, inclusive eu faço mini pizza pré assada com borda de requeijão, e comercializo na lanchonete, em até três dias, só acrecentando o recheio e finalizando.

Pode nos dar esta dica??? Como fazer pré assada com borda de "requeijão cremoso".

A duas semanas eu estava discutindo com o Augusto sobre isso. Bati o pé, dizendo que o Doutrinador tinha postado algo a respeito.

Agora que temos a fonte do conhecimento .....!!!!

Vou tentar mandar um MP pro Rodrigo Motta e pedir que ele relate como foi a experiência.

Novamente agradeço e caso o Rodrigo envie algo, te aviso.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Convidad Sex 05 Nov 2010, 20:43

Kira,

Muitissimo grato !!!!
Queria trabalhar com pré-assada, mas não podia abrir mão da borda!!!!

Forte Abraço e obrigado

Flávio


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUALIDADE X PREÇO! Empty Re: QUALIDADE X PREÇO!

Mensagem por Rafael Torres Castilho Dom 07 Nov 2010, 01:01

TAmbém gostaria de ver essa borda recheada na pré-assada!!
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################