Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 138 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 138 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
+10
bartyg7
Alvinho
edson martins de souza
maurojonas brito
cezar pizza
AVLIS
marcelo otto
Pizzaria Atos
MAURO LUCENA
Freddy Lobo
14 participantes
Página 1 de 1
Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Olá a todos! gostaria de Uma Dica,Qual o melhor forno para se trabalhar com esfiha a lenha ou esteira ??
Freddy Lobo
Freddy Lobo
Freddy Lobo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Caro amigo freddy, seja bem vindo.
O forno esteira é indicado para este fim de fazer esfiha devido a sua funcionabilidade e velocidade.
Não que não de para se fazer esfiha em fornos a lenha, mais devido a o tipo de trabalho na hora de fornea-las.
Dica:
No caso de vc ter que assar esfihas em fornos a lenha o ideal é usar assadeiras com furinhos na base e colocar as esfihas montadas e prontas para assar e fornea-las como se fosse pizza.
O forno esteira é indicado para este fim de fazer esfiha devido a sua funcionabilidade e velocidade.
Não que não de para se fazer esfiha em fornos a lenha, mais devido a o tipo de trabalho na hora de fornea-las.
Dica:
No caso de vc ter que assar esfihas em fornos a lenha o ideal é usar assadeiras com furinhos na base e colocar as esfihas montadas e prontas para assar e fornea-las como se fosse pizza.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Estou de acordo com a opinião do amigo. Complemento que no caso da venda em grande quantidade o forno de esteira ira te atender mais rapidamente que o forno a lenha.
Mas para pouca demanda, o forno a lenha se presta muito bem.
Mas para pouca demanda, o forno a lenha se presta muito bem.
Pizzaria Atos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2011
País :
Muito obrigado!!!
MUITO OBRIGADO ,PELA DICA .
FREDDY LOBO
FREDDY LOBO
Mauro Lucena escreveu:Caro amigo freddy, seja bem vindo.
O forno esteira é indicado para este fim de fazer esfiha devido a sua funcionabilidade e velocidade.
Não que não de para se fazer esfiha em fornos a lenha, mais devido a o tipo de trabalho na hora de fornea-las.
Dica:
No caso de vc ter que assar esfihas em fornos a lenha o ideal é usar assadeiras com furinhos na base e colocar as esfihas montadas e prontas para assar e fornea-las como se fosse pizza.
Freddy Lobo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
caro amigo depende muito do tipo de massa a ser usada e do forneiro que tem para trabalhar pois uma diferença é brutal, o forno a lenha tem um sabor inegualável e mais tem pessoa que nao da conta pois a caloria é diferente .para uma caloria mais uniforme devemos usar forno a gás ou elétrico, para um profissional que domina o forno a lanha, sem duvidaque o forno a lenha é 1000 veses melhor, com melhor qualidade no produto final mais cuidado com o profissional. saiba voce trabalhar no forno antes de dar sua empresa na mão doutro. é isso.
marcelo otto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Freddy,
como todos já disseram, tudo depende da demanda que vc pretende atingir.
De acordo com o que já aprendi aqui no forum, um forno a gas que atinja tempraturas de 500°, tb pode atendê-lo.
Me parece que Gran Ceres tem esse modelos.
espero ter ajudado,bom dia
Nell
como todos já disseram, tudo depende da demanda que vc pretende atingir.
De acordo com o que já aprendi aqui no forum, um forno a gas que atinja tempraturas de 500°, tb pode atendê-lo.
Me parece que Gran Ceres tem esse modelos.
espero ter ajudado,bom dia
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Existem muitos modelos de fornos esteira e muitos tipos de fabricação de forno à lenha...
Poderia especificar?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/estudos-de-caso-qual-o-forno-ideal-para-cada-pizzaria-t3666.htm
Poderia especificar?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/estudos-de-caso-qual-o-forno-ideal-para-cada-pizzaria-t3666.htm
Convidad- Convidado
Muito obrigado!!!
Muito Obrigado ,não tenho ideia,mais poderia me indicar qual é o melhor??pois sou leigo nestes assuntos ... rsrsrsrsrsr
quasepoeta escreveu:Existem muitos modelos de fornos esteira e muitos tipos de fabricação de forno à lenha...
Poderia especificar?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/estudos-de-caso-qual-o-forno-ideal-para-cada-pizzaria-t3666.htm
Freddy Lobo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País :
Muito obrigado!!!
Meu Amigo ,Muito obrigado pela dica .
marcelo otto escreveu:caro amigo depende muito do tipo de massa a ser usada e do forneiro que tem para trabalhar pois uma diferença é brutal, o forno a lenha tem um sabor inegualável e mais tem pessoa que nao da conta pois a caloria é diferente .para uma caloria mais uniforme devemos usar forno a gás ou elétrico, para um profissional que domina o forno a lanha, sem duvidaque o forno a lenha é 1000 veses melhor, com melhor qualidade no produto final mais cuidado com o profissional. saiba voce trabalhar no forno antes de dar sua empresa na mão doutro. é isso.
Freddy Lobo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Muito obrigado a todos pelas dicas mais sou leigo no assunto então tenho varias duvidas mais aos poucos e com a ajuda do pessoal aqui to tirando varias delas ...
Freddy Lobo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
ola tudo bom , forno a lenha só se for para pouco movimento , porque alem de não assar direito , porque a temperatura de assar pizza e diferente que a de esfiha , a sujeira que fica no forno depois de tirar as esfihas , por causa do fuba ,então esteira seria mehor mais higienico , ocupa menos espaço ,o forno a lenha ja foi bom ! sou pizzaiollo a mais de 12 anos depois que conheçi forno esteira ,di volp,grans seres infelizmente o forno a lenha esta com dias contados ,por varios motivos ,como mão de obra qualificada , espaço , mudança de endereço,lei ambiental ,madeira suja com formiga , percevejo, cupim,ai ninguen que guadar , entre os outros fornos a gaz ou eletricos , e outra se voce não ver asando pizza ou esfiha talvez voce não seberia dizer se é a lenha ou não !flw
cezar pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/03/2011
Emprego/lazer : pizzaiollo
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
PRÁ ECONOMIZAR UM POUCO DE "TRÓLÓLÓ";
O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".
MAURO
O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
devo render-me aos comentarios quanto a higiene do forno bem como quanto as questoes ambientais pois tudos estes itens devem ser considerados porem, o sabor de um forno a lenha é especial.esse tal de forno de esteira serve pra um monte de coisas mais não tem o romantismo de um forno a lenha e nem oferece o mesmo sabor no produto final. é isso.
marcelo otto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Caro Marcelo, concordo com vc em numero e grau.
Qd nos referimos a fornos eletricos e a gás o que atualemnte faz um forno a lenha ser eficiente ainda é seu formato e distribuição de calor dentro da cupula, sem contar como vc mencionou, o Romantismo, muito bacana.
O forno a lenha nunca perdera seu espaço, pois fazer pizza em um deles é uma arte milenar que alguns não conseguem se adaptar.
Hj existem sistemas que produzem a chama semelhante a da lenha, proporcionando assim a semelhança sem a agrssão ao nosso meio ambiente.
Qd nos referimos a fornos eletricos e a gás o que atualemnte faz um forno a lenha ser eficiente ainda é seu formato e distribuição de calor dentro da cupula, sem contar como vc mencionou, o Romantismo, muito bacana.
O forno a lenha nunca perdera seu espaço, pois fazer pizza em um deles é uma arte milenar que alguns não conseguem se adaptar.
Hj existem sistemas que produzem a chama semelhante a da lenha, proporcionando assim a semelhança sem a agrssão ao nosso meio ambiente.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Romantismo entre tapas e beijos.
Tinha 2 fornos a lenha e toda vez que entrava um forneiro novo ou augum auxiliar dava uma pilotada, nas horas de pico então era entre tapas, mas nas noites de inverno segunas e terças dava vontade até de acender velas para os clientes.
HOJE pizzas uniformes sem necessidade de muita qualificação para pilotar, acho que agora é só entre beijos...
Para esfihas tá mais doque provado ( esteira )
Tinha 2 fornos a lenha e toda vez que entrava um forneiro novo ou augum auxiliar dava uma pilotada, nas horas de pico então era entre tapas, mas nas noites de inverno segunas e terças dava vontade até de acender velas para os clientes.
HOJE pizzas uniformes sem necessidade de muita qualificação para pilotar, acho que agora é só entre beijos...
Para esfihas tá mais doque provado ( esteira )
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Tenho um forno de esteira, esta com mais de um ano e nunca tive problema de
manutenção o fabricante é de Guarulhos JJac,além de assar esfiha e pizza ,também assa pão sírio com muita qualidade.
Hoje tenho minha própia produção de pão sírio,onde minha venda de Beirutes cresceu muito devido a qualidade do pão sírio e não fico mais refém de fornecedores. E assim sendo, qualquer funcionário com meia hora de conhecimento pode fornear.
manutenção o fabricante é de Guarulhos JJac,além de assar esfiha e pizza ,também assa pão sírio com muita qualidade.
Hoje tenho minha própia produção de pão sírio,onde minha venda de Beirutes cresceu muito devido a qualidade do pão sírio e não fico mais refém de fornecedores. E assim sendo, qualquer funcionário com meia hora de conhecimento pode fornear.
Alvinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
forno de esteiras sem dúvidas, recomendo tbm o da marca TUPASY, www.tupasy.com.br
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
ola to pretendendo trocar de forno.uso um flexa de ouro e pretendo comprar um de esteira eletrico vi um da tecnopizza alguem conhece ou tem esse forno para me da alguma orientaçao
andrim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/01/2017
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Caro amigo, não conheço o forno a ThecnoPizza, pois ainda não trabalhei com ele.
Gostaria muito de poder ajudá-lo, e deixo aqui uma sugestão:
Contate o pessoal da ThecnoPizza e solicite a eles um teste drive para avaliar o equipamento.
Não sei se eles concordarão, a Tupasy, fornos de esteira, faz esse tipo de teste, e acho essencial para o interessado ter a certeza absoluta que fará uma aquisição sem medo e que valerá a pena.
Ficaremos agradecidos a você, caso consiga essa concessão, após fazer o teste drive voltar aqui no tópico e considerar os resultados ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Gostaria muito de poder ajudá-lo, e deixo aqui uma sugestão:
Contate o pessoal da ThecnoPizza e solicite a eles um teste drive para avaliar o equipamento.
Não sei se eles concordarão, a Tupasy, fornos de esteira, faz esse tipo de teste, e acho essencial para o interessado ter a certeza absoluta que fará uma aquisição sem medo e que valerá a pena.
Ficaremos agradecidos a você, caso consiga essa concessão, após fazer o teste drive voltar aqui no tópico e considerar os resultados ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
andrim escreveu:ola to pretendendo trocar de forno.uso um flexa de ouro e pretendo comprar um de esteira eletrico vi um da tecnopizza alguem conhece ou tem esse forno para me da alguma orientaçao
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
me indicaram para esfihas o forno flecha de ouro e pizzas forno esteira.
Da muita diferença para a esfiha no esteira e flecha de ouro ?
Da muita diferença para a esfiha no esteira e flecha de ouro ?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
thiagof uso um flexa de ouro e ele realmente e muito bom esse q uso possui pedras refratarias em cima e em baixo atinge uma boa temperatura faço esfihas e pizzas nele
andrim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/01/2017
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Me falaram que é muito bom mesmo. Só que tem que ficar de olho né. Não esquecer, já o esteira tem praticidade
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Olá pessoal, de fato o esteira é o mais indicado por tornar o serviço mais rápido e amigável.
Mas muitas vezes o dinheiro que temos não alcança para tanto não é verdade?
Por isso, informo aos interessados que tenho um Forno Flexa de Ouro em excelente estado por apenas R$ 6.500,00
Ele novo hoje está em R$ 11.300,00
E ainda é necessário colocar o frete.
Este forno está com pouco uso e desmontado.
A pessoa só terá que pagar o frete e a montagem rachamos os custos, porque deve ser feito no local pelo pessoal da Flexa.
Medidas do forno:
Medidas externas: 1300 x 1300 x 610 cm
Medidas internas: 715 x 830 x 200 cm
Assa quatro pizzas de 35 cm por vez diretamente na pedra ou lastro do forno.
Excelente para assar esfihas.
Gasto de energia elétrica baixo.
Se alguém tiver interesse fale comigo ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Mas muitas vezes o dinheiro que temos não alcança para tanto não é verdade?
Por isso, informo aos interessados que tenho um Forno Flexa de Ouro em excelente estado por apenas R$ 6.500,00
Ele novo hoje está em R$ 11.300,00
E ainda é necessário colocar o frete.
Este forno está com pouco uso e desmontado.
A pessoa só terá que pagar o frete e a montagem rachamos os custos, porque deve ser feito no local pelo pessoal da Flexa.
Medidas do forno:
Medidas externas: 1300 x 1300 x 610 cm
Medidas internas: 715 x 830 x 200 cm
Assa quatro pizzas de 35 cm por vez diretamente na pedra ou lastro do forno.
Excelente para assar esfihas.
Gasto de energia elétrica baixo.
Se alguém tiver interesse fale comigo ok?
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Esfihas
Vcsmaurojonas brito escreveu:PRÁ ECONOMIZAR UM POUCO DE "TRÓLÓLÓ";
O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".
MAURO
sabem me dizer se o tecnopizza é um bom forno pra esfihas?
Patricia
Patybort- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Aguas de São Pedro - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/08/2018
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Olá Patrícia, te respondi através do seu WhatsApp.
Sucesso!
Hassin Ghannam
Sucesso!
Hassin Ghannam
Patybort escreveu:Vcsmaurojonas brito escreveu:PRÁ ECONOMIZAR UM POUCO DE "TRÓLÓLÓ";
O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".
MAURO
sabem me dizer se o tecnopizza é um bom forno pra esfihas?
Patricia
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
HASSIN escreveu:Olá Patrícia, te respondi através do seu WhatsApp.
Sucesso!
Hassin Ghannam
w
Muito obrigada á todos !
Attq
PatriciaPatybort escreveu:Vcsmaurojonas brito escreveu:PRÁ ECONOMIZAR UM POUCO DE "TRÓLÓLÓ";
O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".
MAURO
sabem me dizer se o tecnopizza é um bom forno pra esfihas?
Patricia
Patybort- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Aguas de São Pedro - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/08/2018
País :
Tópicos semelhantes
» QUAL MELHOR MARCA DE FARINHA PARA PIZZA FORNO A LENHA ???
» Qual o Melhor Forno ( Gás , Elétrico , ou A Lenha )
» Alguém usa o Forno Vulcão?
» Qual o Melhor Forno ( Gás , Elétrico , ou A Lenha )
» Alguém usa o Forno Vulcão?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia