Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como fazer esfiha aberta congelada
Ontem à(s) 17:42 por ebuescher2

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 16:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 16:27 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ontem à(s) 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ontem à(s) 01:08 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 11 Nov 2018, 16:04 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 11 Nov 2018, 15:51 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Construção de um forno residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:58 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Dom 11 Nov 2018, 13:59 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» mini calzone
Sab 10 Nov 2018, 20:24 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 10 Nov 2018, 14:04 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12205)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2961)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
44 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 43 Visitantes :: 2 Motores de busca

betoribeiro1

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57319 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JFranca

Os nossos membros postaram um total de 166565 mensagens em 11610 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Ir em baixo

default Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por Freddy Lobo em Dom 06 Fev 2011, 20:26

Olá a todos! gostaria de Uma Dica,Qual o melhor forno para se trabalhar com esfiha a lenha ou esteira ??


Freddy Lobo
avatar
Freddy Lobo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 07 Fev 2011, 01:52

Caro amigo freddy, seja bem vindo.

O forno esteira é indicado para este fim de fazer esfiha devido a sua funcionabilidade e velocidade.

Não que não de para se fazer esfiha em fornos a lenha, mais devido a o tipo de trabalho na hora de fornea-las.

Dica:

No caso de vc ter que assar esfihas em fornos a lenha o ideal é usar assadeiras com furinhos na base e colocar as esfihas montadas e prontas para assar e fornea-las como se fosse pizza.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3132
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por Pizzaria Atos em Seg 07 Fev 2011, 08:58

Estou de acordo com a opinião do amigo. Complemento que no caso da venda em grande quantidade o forno de esteira ira te atender mais rapidamente que o forno a lenha.
Mas para pouca demanda, o forno a lenha se presta muito bem.
avatar
Pizzaria Atos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Muito obrigado!!!

Mensagem por Freddy Lobo em Seg 07 Fev 2011, 13:20

MUITO OBRIGADO ,PELA DICA .

FREDDY LOBO




Mauro Lucena escreveu:Caro amigo freddy, seja bem vindo.

O forno esteira é indicado para este fim de fazer esfiha devido a sua funcionabilidade e velocidade.

Não que não de para se fazer esfiha em fornos a lenha, mais devido a o tipo de trabalho na hora de fornea-las.

Dica:

No caso de vc ter que assar esfihas em fornos a lenha o ideal é usar assadeiras com furinhos na base e colocar as esfihas montadas e prontas para assar e fornea-las como se fosse pizza.
avatar
Freddy Lobo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por marcelo otto em Ter 08 Fev 2011, 03:37

caro amigo depende muito do tipo de massa a ser usada e do forneiro que tem para trabalhar pois uma diferença é brutal, o forno a lenha tem um sabor inegualável e mais tem pessoa que nao da conta pois a caloria é diferente .para uma caloria mais uniforme devemos usar forno a gás ou elétrico, para um profissional que domina o forno a lanha, sem duvidaque o forno a lenha é 1000 veses melhor, com melhor qualidade no produto final mais cuidado com o profissional. saiba voce trabalhar no forno antes de dar sua empresa na mão doutro. é isso.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por AVLIS em Ter 08 Fev 2011, 05:18

Freddy,

como todos já disseram, tudo depende da demanda que vc pretende atingir.
De acordo com o que já aprendi aqui no forum, um forno a gas que atinja tempraturas de 500°, tb pode atendê-lo.
Me parece que Gran Ceres tem esse modelos.

espero ter ajudado,bom dia
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por Convidad em Ter 08 Fev 2011, 11:50

Existem muitos modelos de fornos esteira e muitos tipos de fabricação de forno à lenha...

Poderia especificar?

http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/estudos-de-caso-qual-o-forno-ideal-para-cada-pizzaria-t3666.htm

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Muito obrigado!!!

Mensagem por Freddy Lobo em Ter 08 Fev 2011, 14:13

Muito Obrigado ,não tenho ideia,mais poderia me indicar qual é o melhor??pois sou leigo nestes assuntos ... rsrsrsrsrsr



quasepoeta escreveu:Existem muitos modelos de fornos esteira e muitos tipos de fabricação de forno à lenha...

Poderia especificar?

http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/estudos-de-caso-qual-o-forno-ideal-para-cada-pizzaria-t3666.htm
avatar
Freddy Lobo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Muito obrigado!!!

Mensagem por Freddy Lobo em Ter 08 Fev 2011, 14:16

Meu Amigo ,Muito obrigado pela dica .


marcelo otto escreveu:caro amigo depende muito do tipo de massa a ser usada e do forneiro que tem para trabalhar pois uma diferença é brutal, o forno a lenha tem um sabor inegualável e mais tem pessoa que nao da conta pois a caloria é diferente .para uma caloria mais uniforme devemos usar forno a gás ou elétrico, para um profissional que domina o forno a lanha, sem duvidaque o forno a lenha é 1000 veses melhor, com melhor qualidade no produto final mais cuidado com o profissional. saiba voce trabalhar no forno antes de dar sua empresa na mão doutro. é isso.
avatar
Freddy Lobo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por Freddy Lobo em Ter 08 Fev 2011, 14:19

Muito obrigado a todos pelas dicas mais sou leigo no assunto então tenho varias duvidas mais aos poucos e com a ajuda do pessoal aqui to tirando varias delas ...
avatar
Freddy Lobo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Santos
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 04/02/2011
Emprego/lazer : comerciante/muita praia
Humor : sempre bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por cezar pizza em Ter 15 Mar 2011, 13:59

Shocked ola tudo bom , forno a lenha só se for para pouco movimento , porque alem de não assar direito , porque a temperatura de assar pizza e diferente que a de esfiha , a sujeira que fica no forno depois de tirar as esfihas , por causa do fuba ,então esteira seria mehor mais higienico , ocupa menos espaço ,o forno a lenha ja foi bom ! sou pizzaiollo a mais de 12 anos depois que conheçi forno esteira ,di volp,grans seres infelizmente o forno a lenha esta com dias contados ,por varios motivos ,como mão de obra qualificada , espaço , mudança de endereço,lei ambiental ,madeira suja com formiga , percevejo, cupim,ai ninguen que guadar , entre os outros fornos a gaz ou eletricos , e outra se voce não ver asando pizza ou esfiha talvez voce não seberia dizer se é a lenha ou não !flw
avatar
cezar pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/03/2011
Emprego/lazer : pizzaiollo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por maurojonas brito em Qua 16 Mar 2011, 00:23

PRÁ ECONOMIZAR UM POUCO DE "TRÓLÓLÓ";

O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por marcelo otto em Qua 16 Mar 2011, 02:41

devo render-me aos comentarios quanto a higiene do forno bem como quanto as questoes ambientais pois tudos estes itens devem ser considerados porem, o sabor de um forno a lenha é especial.esse tal de forno de esteira serve pra um monte de coisas mais não tem o romantismo de um forno a lenha e nem oferece o mesmo sabor no produto final. é isso.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 16 Mar 2011, 10:27

Caro Marcelo, concordo com vc em numero e grau.
Qd nos referimos a fornos eletricos e a gás o que atualemnte faz um forno a lenha ser eficiente ainda é seu formato e distribuição de calor dentro da cupula, sem contar como vc mencionou, o Romantismo, muito bacana.

O forno a lenha nunca perdera seu espaço, pois fazer pizza em um deles é uma arte milenar que alguns não conseguem se adaptar.

Hj existem sistemas que produzem a chama semelhante a da lenha, proporcionando assim a semelhança sem a agrssão ao nosso meio ambiente.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3132
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por edson martins de souza em Qua 16 Mar 2011, 22:09

Romantismo entre tapas e beijos.

Tinha 2 fornos a lenha e toda vez que entrava um forneiro novo ou augum auxiliar dava uma pilotada, nas horas de pico então era entre tapas, mas nas noites de inverno segunas e terças dava vontade até de acender velas para os clientes.

HOJE pizzas uniformes sem necessidade de muita qualificação para pilotar, acho que agora é só entre beijos...

Para esfihas tá mais doque provado ( esteira )
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por Alvinho em Qui 17 Mar 2011, 19:51

Tenho um forno de esteira, esta com mais de um ano e nunca tive problema de
manutenção o fabricante é de Guarulhos JJac,além de assar esfiha e pizza ,também assa pão sírio com muita qualidade.
Hoje tenho minha própia produção de pão sírio,onde minha venda de Beirutes cresceu muito devido a qualidade do pão sírio e não fico mais refém de fornecedores. E assim sendo, qualquer funcionário com meia hora de conhecimento pode fornear.
avatar
Alvinho
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por bartyg7 em Sab 19 Mar 2011, 03:17

forno de esteiras sem dúvidas, recomendo tbm o da marca TUPASY, www.tupasy.com.br
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por andrim em Seg 24 Abr 2017, 12:47

ola to pretendendo trocar de forno.uso um flexa de ouro  e pretendo comprar um de esteira eletrico vi um da tecnopizza alguem conhece ou tem esse forno para me da alguma orientaçao

andrim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por HASSIN em Dom 30 Abr 2017, 18:51

Caro amigo, não conheço o forno a ThecnoPizza, pois ainda não trabalhei com ele.
Gostaria muito de poder ajudá-lo, e deixo aqui uma sugestão:

Contate o pessoal da ThecnoPizza e solicite a eles um teste drive para avaliar o equipamento.
Não sei se eles concordarão, a Tupasy, fornos de esteira, faz esse tipo de teste, e acho essencial para o interessado ter a certeza absoluta que fará uma aquisição sem medo e que valerá a pena.

Ficaremos agradecidos a você, caso consiga essa concessão, após fazer o teste drive voltar aqui no tópico e considerar os resultados ok.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

andrim escreveu:ola to pretendendo trocar de forno.uso um flexa de ouro  e pretendo comprar um de esteira eletrico vi um da tecnopizza alguem conhece ou tem esse forno para me da alguma orientaçao

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12205
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por thiagof em Dom 30 Abr 2017, 20:49

me indicaram para esfihas o forno flecha de ouro e pizzas forno esteira. 

Da muita diferença para a esfiha no esteira e flecha de ouro ?
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por andrim em Seg 01 Maio 2017, 21:30

thiagof uso um flexa de ouro e ele realmente e muito bom esse q uso possui pedras refratarias em cima e em baixo atinge uma boa temperatura faço esfihas e pizzas nele

andrim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por thiagof em Seg 01 Maio 2017, 23:45

Me falaram que é muito bom mesmo. Só que tem que ficar de olho né. Não esquecer, já o esteira tem praticidade
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Maio 2017, 04:28

Olá pessoal, de fato o esteira é o mais indicado por tornar o serviço mais rápido e amigável.

Mas muitas vezes o dinheiro que temos não alcança para tanto não é verdade?

Por isso, informo aos interessados que tenho um Forno Flexa de Ouro em excelente estado por apenas R$ 6.500,00

Ele novo hoje está em R$ 11.300,00
E ainda é necessário colocar o frete.

Este forno está com pouco uso e desmontado.
A pessoa só terá que pagar o frete e a montagem rachamos os custos, porque deve ser feito no local pelo pessoal da Flexa.

Medidas do forno:

Medidas externas: 1300 x 1300 x 610 cm
Medidas internas: 715 x 830 x 200 cm

Assa quatro pizzas de 35 cm por vez diretamente na pedra ou lastro do forno.
Excelente para assar esfihas.
Gasto de energia elétrica baixo.

Se alguém tiver interesse fale comigo ok?

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12205
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Esfihas

Mensagem por Patybort em Qua 15 Ago 2018, 10:19

maurojonas brito escreveu:PRÁ ECONOMIZAR UM POUCO DE "TRÓLÓLÓ";

O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".

MAURO
Vcs 
sabem me dizer se o tecnopizza é um bom forno pra esfihas?
Patricia

Patybort
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Aguas de São Pedro - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Ago 2018, 17:17

Olá Patrícia, te respondi através do seu WhatsApp.
Sucesso!
Hassin Ghannam

Patybort escreveu:
maurojonas brito escreveu:PRÁ ECONOMIZAR UM POUCO DE "TRÓLÓLÓ";

O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".

MAURO
Vcs 
sabem me dizer se o tecnopizza é um bom forno pra esfihas?
Patricia

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12205
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira

Mensagem por Patybort em Sab 18 Ago 2018, 18:07

HASSIN escreveu:Olá Patrícia, te respondi através do seu WhatsApp.
Sucesso!
Hassin Ghannam
w

Muito obrigada á todos !
Attq
Patricia

Patybort escreveu:
maurojonas brito escreveu:PRÁ ECONOMIZAR UM POUCO DE "TRÓLÓLÓ";

O MELHOR FORNO PARA ESFIHA,É O "ESTEIRA".

MAURO
Vcs 
sabem me dizer se o tecnopizza é um bom forno pra esfihas?
Patricia

Patybort
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Aguas de São Pedro - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#