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Mensagem por Freddy Lobo Dom 06 Fev 2011, 21:10

Por favor gostaria de saber se alguem tem aquela receita de massa Pam parecida como a da pizza Hut e se pode usar para fazer as demais fina e media .Pois estou querendo montar um disk e usar isso como um diferencial?

Freddy Lobo


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Massas Pam,Fina ,medias... Empty Re: Massas Pam,Fina ,medias...

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 07 Fev 2011, 19:03

Amigo Freddy, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas. Meu amigo, utilize a área buscar no alto da página, lá vc encontrará diversas receitas de massa de pizza.
Pesquises em Massas de Pizzas!

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Massas Pam,Fina ,medias... Empty Re: Massas Pam,Fina ,medias...

Mensagem por Freddy Lobo Seg 07 Fev 2011, 19:38

muito obrigado Giba! Eu vou me escrever no curso do Hassin assim posso tirar esta duvida.

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Massas Pam,Fina ,medias... Empty Re: Massas Pam,Fina ,medias...

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 07 Fev 2011, 19:54

Amigo Freddy, fará a coisa certa! Lá é o local perfeito para vc tirar todas as suas dúvidas e acompanhado do Iluminado Hassin e da nossa amiga Ded.
Essa sua decisão poderá mudar todo o seu rumo em relação ao que que vc deseja e espera do seu negócio. Aprenderá muito sobre respeito, administração, logística e pessoal.
Boa sorte!!!!!

_________________
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Massas Pam,Fina ,medias... Empty Re: Massas Pam,Fina ,medias...

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 07 Fev 2011, 20:39

Meu amigo, conforme apurei, o segredo da massa pan não está na receita, e sim no modo de preparo.
Prepare a massa (comum) e não espere fermentar, já abra o disco e coloque-o em forma untada com óleo.
Agora sim, espere que ela fermente.
Quando achar que está devidamente fermentada leve-a ao forno e asse.
Demorei a encontrar o ponto certo para leva-la ao forno e conseguir a espessura desejada.

Fiz algumas vezes aqui e gostei do resultado final.

Até que tentei algumas receitas pegas na internet, mas nunca consegui bons resultados.

A minha idéia éra trabalhar "tambem" com esta massa, porem, adotei a massa secreta e me dei muito bem com ela.

A Massa secreta tambem é um diferencial para seu cliente, seja pelo sabor, crocancia e etc.

Abraços

_________________
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Massas Pam,Fina ,medias... Empty Re: Massas Pam,Fina ,medias...

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 07 Fev 2011, 22:19

Meu amigo e irmão Doutrinador, Mestre Mauro Jonas me passou a seguinte receita:

Receita Original da Massa de Pizza da Pizza Hut
(Faz 3 Pan Pizza Tamanho Médio)
............................................
Massa:
1 pacote de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar
½ colher de chá de sal
¼ de xícara de chá de leite em pó desnatado
1 1/3 xícara água morna (105°F)
2 colheres de sopa de óleo vegetal
4 xícaras de farinha de trigo


Modo de fazer:
Ponha o fermento, o açúcar, o sal e o leite em pó numa tigela grande.
Adicione a água morna e mexa para misturar bem. Deixe descansar por dois minutos.
Adicione o óleo e mexa novamente. Adicione a farinha e mexa até a massa dar liga e a farinha ser completamente absorvida.
Leve para uma superfície plana previamente polvilhada com farinha e sove por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em três bolas.
Unte uniformemente com óleo (você também pode usar azeite de oliva ao seu gosto) três assadeiras redondas de aprox. 23 centímetros de diâmetro.

Use o rolo de massa para transformar cada uma das bolas em discos do tamanho da assadeira e deixe a borda alta em cada disco. Transfira para a assadeira
Borrife as bordas do disco com spray vegetal para cozinhar sabor manteiga PAM. Se não tiver, então pincele com margarina sabor manteiga. Ou mesmo azeite de oliva. Cubra com um prato. Coloque em área morna e permita que a massa cresça durante 1 a 1 ½ horas (se estiver num dia frio, amorne o forno e deixe a massa dentro, coberta).


Divida o queijo e o molho em três partes iguais
Pré-aqueça o forno por cinco minutos a 250°C.
Distribua 1/3 molho em cada disco e esparrame uniformemente com uma colher.
Separe um pouco da mozzarela e distribua o restante sobre o molho.
Coloque a cobertura de sua preferência.
Salpique o restante do queijo sobre ela.
Asse até o queijo estar borbulhando.

Eu fiz e aprovei! É uma delícia mesmo. Massa gostosa e macia.
Massas Pam,Fina ,medias... Pizzay
Todo o mérito é do nosso irmão Mestre Mauro Jonas!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




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Mensagem por Freddy Lobo Ter 08 Fev 2011, 13:58

Meus amigos agora sim !!!!!!!! fiquei muito satisfeito com isso muito obrigado!!mais uma pergunta a vcs posso trabalhar em grande escala com esta massa ,o que vcs dizem a respeito ... mais agradeço desde ja .
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Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 08 Fev 2011, 23:08

Amigo Freddy, creio que possa. Eu já a usei de uma outra forma, ou seja, separando em bolas e deixando descansar sem abrir de imediato o disco, como seria com outra massa qualquer. Deu um bom resultado, bom crescimento, mas macia mesmo só deixando crescer na forma, o que pra mim se torna inviável. Já a Massa Secreta, cresce independente de se abrir na hora ou deixá-las crescendo na forma. Mas o que vai determinar o seu sucesso é a sua qualidade apresentada em todo o conjunto da sua obra. Quando vc eleger A SUA MASSA, vc vai estar na metade da caminhada do seu sucesso!
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Mensagem por Freddy Lobo Qua 09 Fev 2011, 15:28


Grande Giba ,muito obrigado mais uma vez!

Freddy

Gilberto Costa escreveu:Amigo Freddy, creio que possa. Eu já a usei de uma outra forma, ou seja, separando em bolas e deixando descansar sem abrir de imediato o disco, como seria com outra massa qualquer. Deu um bom resultado, bom crescimento, mas macia mesmo só deixando crescer na forma, o que pra mim se torna inviável. Já a Massa Secreta, cresce independente de se abrir na hora ou deixá-las crescendo na forma. Mas o que vai determinar o seu sucesso é a sua qualidade apresentada em todo o conjunto da sua obra. Quando vc eleger A SUA MASSA, vc vai estar na metade da caminhada do seu sucesso!
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Mensagem por ricardo correa Qui 10 Fev 2011, 12:25

Amigo FREDDY,voce pode sim trabalhar em grande escala com a massa pan,porem pra garantir um produto de otima qualidade tera que cumprir certos passos.primeiro, ter muitas formas para vc abrir os discos e coloca-las pra decansar,isso vai requerer muito espaço, e muita geladeira porque fica descansando em refrigeraçao,segundo,as formas e recomendavel que seja de tefflon, as outras que eu vi fazendo esse processo nao deram muito certo ,mesmo sendo bem untadas com oleo,terceiro ,pra se trabalhar com esse tipo de massa voce tera que trabalhar com forno a gas ou eletrico,o eletrico da um resultado melhor,tem que pesar isso na hora de por para funcionar,ok,passo essas informaçoes pra voce,porque tenho um amigo que durante 12 anos foi gerente de uma rede que faz esse tipo de massa,saiu de la, e montou sua franquia exatamente nesses molde que te passei,eu acompanhei como amigo,todo esse processo,hoje ele ta bem ,tem 9 lojas franqueadas e pensa em abrir uma na sua cidade SANTOS,boa sorte a voce.
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Mensagem por Freddy Lobo Qui 10 Fev 2011, 14:08

Valeu Ricardo muito obrigado pelas dicas ,A propósito seu amigo vai franquear ou é mais uma filial das nove casas que ele ja possui...

Freddy


ricardo correa escreveu:Amigo FREDDY,voce pode sim trabalhar em grande escala com a massa pan,porem pra garantir um produto de otima qualidade tera que cumprir certos passos.primeiro, ter muitas formas para vc abrir os discos e coloca-las pra decansar,isso vai requerer muito espaço, e muita geladeira porque fica descansando em refrigeraçao,segundo,as formas e recomendavel que seja de tefflon, as outras que eu vi fazendo esse processo nao deram muito certo ,mesmo sendo bem untadas com oleo,terceiro ,pra se trabalhar com esse tipo de massa voce tera que trabalhar com forno a gas ou eletrico,o eletrico da um resultado melhor,tem que pesar isso na hora de por para funcionar,ok,passo essas informaçoes pra voce,porque tenho um amigo que durante 12 anos foi gerente de uma rede que faz esse tipo de massa,saiu de la, e montou sua franquia exatamente nesses molde que te passei,eu acompanhei como amigo,todo esse processo,hoje ele ta bem ,tem 9 lojas franqueadas e pensa em abrir uma na sua cidade SANTOS,boa sorte a voce.
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Mensagem por ricardo correa Sex 11 Fev 2011, 11:41

Freddy ele pensa em dar opurtunidade a novos candidatos a franquia,tanto e que ele nao tem loja propria, todas das rede sao franqueadas,me disse que ja trabalhou muito do lado de dentro do balcao, hoje ele fica trabalhando com os franqueados dando suporte a eles.
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Mensagem por fael_crazy Ter 27 Set 2011, 09:47

eu optei por trabalhar com uma massa bem fininha, a minha pizza é com massa crocante, numa pesquisa que fiz vi que era a grande maioria que gosta assim, como ela pré-assada e para maximizar o serviço não fiz a opção de espessuras. Porém estava pensando em inovar e fazer a massa pan para oferecer, e testei essa massa, e sinceramente ela me surpreendeu, ficou divina a massa, derrete na boca, só creio que ficou um pouco sem gosto, mais sal e açucar, não sei se comprometeriam a concistencia dela, mas o produto final dela ficou de uma exuberância incrível.
No próximo fds vou deixar algumas prontas e ofecerer ao povo pra ver oq acham...rs
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