Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 21:41 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 17:28 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 22 Jun 2017, 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10726)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1879)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
124 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 119 Visitantes :: 2 Motores de busca

diegovicentin414, eueueulu, HASSIN, Henrique Ramos, tornellas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159383 mensagens em 11072 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Fev 2011, 11:41

Parabéns ao Fórum de Pizzas por os seus 10.000 usuários!!

Estimados membros,
Bom dia!

Quero parabenizar aos nossos monitores, moderadores, instrutores e membros pelo número de usuários que estamos chegando: 10.000 membros!

Em 2,5 anos (dois anos e meio) chegamos a este número, e foram 2,5 anos de muito amor e muita ajuda mútua por parte de todos!

Hoje, o Fórum de Pizzas é referência nacional na arte de fazer pizzas e com certeza é o único lugar no mundo onde as informações são confiáveis, honestas e do mais alto nível profissional.

Sinto-me orgulhoso por fazer parte desta administração, e de fazer parte deste sonho que começou lá no Chile no intuito de ajudar as pessoas necessitadas, com vontade de crescer e realizar os seus sonhos honestamente, com muito sacrifício e muita determinação!

Meus agradecimentos a cada um de vocês, por estarem aqui, por compartilharem seus conhecimentos e juntos unir a arte de fazer pizzas na arte de amar uns aos outros e desejar o melhor ao nosso próximo trabalhando juntos para o sucesso de todos!!

Um forte abraço!

Agradece profundamente,

Hassin Ghannam
A Administração,
Os seus Monitores,
e os seus Moderadores Unid
os!

Dados tirados na internet do nosso sucesso e desempenho:

Pizzaria.3forum.biz
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] está classificado #5.837 .
Páginas de conteúdo: "Pizzas Pizzeiros E Donos De Pizzarias. Fórum De Discussão".

Visualizações Diárias 11.390 *
Visitantes Diários 2.677 *
Classificação Mundial 161.265
Brasil Classificação 24.428
Website Tipo Forum
Links Externos 325


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por Convidad em Qui 17 Fev 2011, 12:08

Também quero parabenizar a todos, principalmente ao nosso Mestre Hassin, por ter criado este espaço a dois anos e meio atrás, do qual já faço parte há quase dois anos.

Parabéns Fórum de Pizzas!


Última edição por saulojr... em Qui 17 Fev 2011, 14:07, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por AVLIS em Qui 17 Fev 2011, 12:28

Ah!Mestre, assim não vale, eu estou acordando ha dois dias de madrugada
só pra ser a primeira e ver chegar nos 10.000. Hoje às 4:30hs faltavam ainda faltavam alguns.
E, olhaí...me distrai fazendo massa e cheguei atrazada de novo! rsrs

Eu, de minha parte só tenho a agradecer o espaço criado e a oportunidade de aprendizado que ele nos dá.
Parabéns, Meste Hassin e a todos os que o acompanharam nesses 2,5 anos.

Fraterno abraço ,Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por berga em Qui 17 Fev 2011, 14:07

...Parabens ao Fórum, e a todos que se esforçam tanto, para disponibilizar neste espaço virtual o maximo de informação sobre o mundo das redondas.
Ah, informações estas de alto nível técnico, para se fazer pizza da maneira mais simples,,,,com o coração,,,,,,
Gostaria de deixar aqui também duas frases de Raul Seixas que tem tudo a ver com o Fórum, a primeira é para o grande HASSIM, que idealizou tudo o que é o Fórum, e a segunda é pra todos do Fórum.

....Um sonho que se sonha só, é só um sonho que se sonha só, mas sonho que se sonha junto é realidade. ( em homenagem ao grande HASSIN )
Raul Seixas

....A formiga é pequena, mas elas são um exército quando juntas. ( em homenagem a todos os mais de 10.000 cadastrados )
Raul Seixas


....Forte Abraço!!!!!!!!

...Berga!!!!
avatar
berga
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : japao
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/06/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : bom
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por Convidad em Qui 17 Fev 2011, 20:23

Parabéns ao fórum que conseguiu ajudar de alguma maneira dez
mil membros.


E eu fui muito ajudado aqui, mudei muitos conceitos que eu
tinha em relação à Pizza, aprendi aqui que fazer pizza não e só misturar os
ingredientes como uma ciência exata, envolve muito o nosso eu.


Tenho certeza que não so aqueles que trocaram informações ou
mesmo que ficaram de fora só lendo os tópicos criados.


E mesmo os que não entraram nesta contabilidade por so ser visitante,
cada um de nos pudemos levar para as nossas receitas um pouco daqui.


Ao Mestre Hassin, agradeço muito por estar dando
oportunidade a todos nos de podermos trocar experiências de maneira tão
fraternal.


Admiro muito vc como mestre e pessoa como é


Obrigado a todos vcs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por Convidad em Qui 17 Fev 2011, 21:12

Srs. (as)

Lembro como hoje a festa que um membro fez quando estávamos para completar 6.000 membros.

O que não teria feito para comemorar os 10.000 !!!!

Que se multipliquem os membros sem jamais perder a índole responsável, que norteia este fórum desde seu nascimento.

Parabéns Mestre, Monitores e Moderadores. Parabéns enfim a esta pequena família de 10.000 pessoas.


Abraço a todos


Flávio




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Fev 2011, 21:58

Meus queridos amigos, membros e moderadores.

Que gostoso compartilhar com vocês aqui no Fórum de Pizzas.
Quantas amizades temos ganhado, quantos amigos do peito, quanta admiração!

O Fórum de Pizzas cresce vertiginosamente, porém, da mesma forma que começou: Com os pés no chão, sem ostentação, sem fantásticos patrocínios, sem qualquer vaidade...
E mesmo quando tenha, nossa administração não mudará a sua essência, não perderá o seu foco, e valorizará sempre o nosso maior tesouro: Que são vocês!

Fico muito agradecido e comovido com as palavras escritas à cima destes meus amigos do coração que tenho compartilhado neste espaço por anos.

Obrigado meus amigos, obrigado, pois se não fosse a presença de você aqui todos os dias, este espaço não seria o mesmo!

No afã de ajudar o meu próximo, reuni um montão de pessoas que espelham com simplicidade e amor os meus ideais!

Quando estamos tristes e decepcionados com tudo que passa a nossa volta, entramos aqui no fórum e transformamos as nossas dúvidas em alegrias e temos a certeza de que viver vale a pena!

Obrigado por tudo, por tudo que vocês representam, pela bondade, dedicação, carinho e devoção!

10.000 usuários não representam apenas um número, mas muitos amigos dedicados, felizes, satisfeitos e ajudados!

Um forte abraço a todos e muitas bênçãos de sucesso!

Carinhosamente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 17 Fev 2011, 22:15

Que venham mais 10.000!!

Ao grande amigo e mestre Hassin, meus votos de PARABÉNS pela capacidade de realização, persistência e, acima de tudo, acreditar que o ser humano é bom. Aqui está a prova viva de que isto é verdade.

Me orgulho de fazer parte desta grande família (apesar de temporariamente longe).

Meu sonho se tornou realidade à custa de muito planejamento, estudo, dedicação, noites em claro, dias de chuva ao relento acompanhando obra. E, grande fonte de inspiração, informação e sabedoria, este nosso querido Fórum foi fundamental nesse início de minha jornada.

Abraços fraternos,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Fev 2011, 22:19

Grande Vitor!!

Ler-te é um raro prazer...!!!

Grande poeta das pizzas, estou morrendo de vontade de visitar a sua pizzaria e conhecer a tua familia!!
Pode escrever que eu estarei com vocês ainda este ano se Deus quiser!!

Obrigado por tudo que tens feito por este espaço meu irmao!

Um super abraço e sucesso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 17 Fev 2011, 22:50

Segundo o vídeo "O Segredo", tudo conspira para o Sucesso do Fórum! Aqui está contido todos os elementos para que esse espaço seja vitorioso.
Mestre Hassin, vc e todos que direta ou indiretamente batalham para que tudo isso seja o que é, um Espaço Democrático, meus mais sinceros PARABÉNS!
Um grande e forte abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Parabéns ao Fórum de Pizzas pelos seus 10.000 usuários!!

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 17 Fev 2011, 22:55

Será um prazer recebê-lo, Mestre!!

Smile

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum