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Porquê só a noite???
+4
Betto Lima
AVLIS
strombollino
MAURO LUCENA
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Porquê só a noite???
Caros amigos, estive eu pensando pq fazer pizzas só a noite após a 18:00 HS, Vou começar a fazer uns testes ja que não abro a pizzaria as sundas e terças.
Nestes dois dias abrirei as 11:00 da manhã e irei até meados de 18:00 hs.
Vcs conhecem alguem que ja faz este tipo de trabalho?
A minha idéia é seguinte:
Pizzaria horario de abertura:
Segunda a sexta 11:00 da manhã até as 18:00
Sabado e domingo que são os dias de pico após as 18:00 como tradicional.
Se acaso for bem na semana elimino o domingo para respirar.
Forte abraço a todos.
Nestes dois dias abrirei as 11:00 da manhã e irei até meados de 18:00 hs.
Vcs conhecem alguem que ja faz este tipo de trabalho?
A minha idéia é seguinte:
Pizzaria horario de abertura:
Segunda a sexta 11:00 da manhã até as 18:00
Sabado e domingo que são os dias de pico após as 18:00 como tradicional.
Se acaso for bem na semana elimino o domingo para respirar.
Forte abraço a todos.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Porquê só a noite???
Desculpa: segundas e terças
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Porquê só a noite???
Caro amigo Mauro
Boa tarde
Como o amigo sabe a zona leste de SP tem muitos decendentes de orientais, na minha última estada em minha saudosa terrinha, percebi um crescimento significativo de dellivery de comida chinesa/japonesa/coreana, que funcionam das 10h até 24h.
A justificativa para horário tão longo se deve à existencia de mercado parar almoço, jantar ou lanche dentro deste imenso horário .
Conheci um rapaz na av. Maria Luiza Americano (Pq. do Carmo) que tem um desses delliverys em uma área de +/- 30m².Ele trabalha com inúmeros entregadores durante todo este período com entrega ininterrupta.Existe inúmeeros outros delliverys naquela área.
Creio que há mercado para tudo e todos aí em SP, seria o caso de fazer uma prospecção a fundo. e Boa sorte.
Amplexos
Strombollino
Boa tarde
Como o amigo sabe a zona leste de SP tem muitos decendentes de orientais, na minha última estada em minha saudosa terrinha, percebi um crescimento significativo de dellivery de comida chinesa/japonesa/coreana, que funcionam das 10h até 24h.
A justificativa para horário tão longo se deve à existencia de mercado parar almoço, jantar ou lanche dentro deste imenso horário .
Conheci um rapaz na av. Maria Luiza Americano (Pq. do Carmo) que tem um desses delliverys em uma área de +/- 30m².Ele trabalha com inúmeros entregadores durante todo este período com entrega ininterrupta.Existe inúmeeros outros delliverys naquela área.
Creio que há mercado para tudo e todos aí em SP, seria o caso de fazer uma prospecção a fundo. e Boa sorte.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Porquê só a noite???
Obrigado amigo Strombollino esta ai akela mudança que eu comntava com vc.
Fazer uma bela reforma e tocar o barco...
Forte abraço....
Fazer uma bela reforma e tocar o barco...
Forte abraço....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Porquê só a noite???
Mauro ...
Se o consumidor tiver o hábito, com certeza funciona, temos exemplos do Pizza Hutt, Domino´s, etc, eu por exemplo tentei implantar esse serviço em minha cidade, como o pessoal não tem o hábito, não deu certo ....
Se o consumidor tiver o hábito, com certeza funciona, temos exemplos do Pizza Hutt, Domino´s, etc, eu por exemplo tentei implantar esse serviço em minha cidade, como o pessoal não tem o hábito, não deu certo ....
Convidad- Convidado
Re: Porquê só a noite???
Srs.
Aqui em Porto Alegre, pelo menos 30% das Pizzarias Delivery abrem na hora do almoço.
80% trabalham de segunda a segunda no horário entre 18:00 as 24:00hs.
Pretendo trabalhar de Terça a Domingo das 18:00 às 23:30hs.
Acredito que em março estarei em atividade..
Abç
Flávio
Aqui em Porto Alegre, pelo menos 30% das Pizzarias Delivery abrem na hora do almoço.
80% trabalham de segunda a segunda no horário entre 18:00 as 24:00hs.
Pretendo trabalhar de Terça a Domingo das 18:00 às 23:30hs.
Acredito que em março estarei em atividade..
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Porquê só a noite???
Obrigado meus amigos por respoderem a o tópico.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Porquê só a noite???
Mauro
Aqui em Campiuna existem dois restaurante /pizzaraia que oferecem e vendem e bem pizzas próximo do horario do almoço
Amplexos
Strombollino
Aqui em Campiuna existem dois restaurante /pizzaraia que oferecem e vendem e bem pizzas próximo do horario do almoço
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Porquê só a noite???
Estive observando nos shopiings, ele tbm vendem pizzas durante o dia, pq não trazer isto para os bairros?
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Porquê só a noite???
Desculpa Shoppings.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Porquê só a noite???
Mauro,
eu, pessoalmente acredito nesse nicho de mercado.
Tudo depende da tua região, uma análise de mercado, mas isso não preciso te dizer, pois conhece mais que eu.
Digo pra vc : em dias quentes como esses que têm feito, não consigo pensar em sentar num restaurante e pedir almoço. Vou de salada, lanche leve e, eventualmente, pq não uma pizza. No inverno, então...
abçs
Nell
eu, pessoalmente acredito nesse nicho de mercado.
Tudo depende da tua região, uma análise de mercado, mas isso não preciso te dizer, pois conhece mais que eu.
Digo pra vc : em dias quentes como esses que têm feito, não consigo pensar em sentar num restaurante e pedir almoço. Vou de salada, lanche leve e, eventualmente, pq não uma pizza. No inverno, então...
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Porquê só a noite???
Uma outra tedência é a pizza de sorvete para dias quentes.
Uma boa para se vender no verão.
Uma boa para se vender no verão.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Porquê só a noite???
Mauro,
um amigo meu questionava exatamente isso...
Ele trabalhava nos EUA de entregador de pizza e disse que lá é muito comum o consumo de pizza no horário do almoço. Principalmente nos escritórios e ambientes comerciais...
Seria necessário fazer uma pesquisa de mercado ou abrir nesse horário e panfletar...
Talvez não se tenha o hábito exatamente por não ter onde comer...
um amigo meu questionava exatamente isso...
Ele trabalhava nos EUA de entregador de pizza e disse que lá é muito comum o consumo de pizza no horário do almoço. Principalmente nos escritórios e ambientes comerciais...
Seria necessário fazer uma pesquisa de mercado ou abrir nesse horário e panfletar...
Talvez não se tenha o hábito exatamente por não ter onde comer...
Betto Lima- PARTICIPANTE
- Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011
Re: Porquê só a noite???
Meu grande amigo Mauro.
No meu cantinho fazemos pizzas e esfihas, e resolvi também abrir na hora do almoço.
Mas eu fui com muita calma nessa hora.
Resolvi primeiro entrar somente com as esfihas e salgados (Kibe, coxinhas...).
A concorrência é brava pois você tem que disputar o mercado com quentinhas e pequenos restaurantes que trabalham na venda por kilo.
Mas uma coisa que me chamou muita atenção, que é o pessoal que faz o pedido na hora do almoço, eles não tem muito tempo não, devido o horário de trabalho a ser obedecido.
E você precisa estar preparado para atender um horario de pico por, exemplo.
As empresas que trabalham com fast food geralmente elas tem toda uma estrutura para atender esse mercado, a não ser que você faça a mesma coisa. (Penso eu, não sei se estou certo).
Não fiz teste ainda com a pizza mas é uma coisa que está martelando ainda na minha cabeça.
As vendas estão crescendo mas muito lentamente, eu diria até lento demais para cobrir os custos.
Não sei se contribui muito, mas esse é o meu sentimento até o presente momento em que estou atuando na hora do almoço.
Um grande abraço meu amigo
Afonso
No meu cantinho fazemos pizzas e esfihas, e resolvi também abrir na hora do almoço.
Mas eu fui com muita calma nessa hora.
Resolvi primeiro entrar somente com as esfihas e salgados (Kibe, coxinhas...).
A concorrência é brava pois você tem que disputar o mercado com quentinhas e pequenos restaurantes que trabalham na venda por kilo.
Mas uma coisa que me chamou muita atenção, que é o pessoal que faz o pedido na hora do almoço, eles não tem muito tempo não, devido o horário de trabalho a ser obedecido.
E você precisa estar preparado para atender um horario de pico por, exemplo.
As empresas que trabalham com fast food geralmente elas tem toda uma estrutura para atender esse mercado, a não ser que você faça a mesma coisa. (Penso eu, não sei se estou certo).
Não fiz teste ainda com a pizza mas é uma coisa que está martelando ainda na minha cabeça.
As vendas estão crescendo mas muito lentamente, eu diria até lento demais para cobrir os custos.
Não sei se contribui muito, mas esse é o meu sentimento até o presente momento em que estou atuando na hora do almoço.
Um grande abraço meu amigo
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Porquê só a noite???
Afonso Coelho escreveu:Meu grande amigo Mauro.
Mas uma coisa que me chamou muita atenção, que é o pessoal que faz o pedido na hora do almoço, eles não tem muito tempo não, devido o horário de trabalho a ser obedecido.
E você precisa estar preparado para atender um horario de pico por, exemplo.
As empresas que trabalham com fast food geralmente elas tem toda uma estrutura para atender esse mercado, a não ser que você faça a mesma coisa. (Penso eu, não sei se estou certo).
Afonso
Mauro, o Afonso dá opiniões mais que prudentes. Quem quer fast food, quer que seja 'fast'. Esse pensamento vc realmente vai ter que incluir nos seus questionamentos e lavantamentos de dados. Continuo achando bom negocio, mas confesso, não tinha pensado nesse 'pequeno' detalhe.
abçs+bom dia+boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Porquê só a noite???
Nell e Afonso,
Como postei acima, aqui em Porto Alegre há um percentual expressivo de Deliverys que trabalham no almoço.
Faltou citar, que há dois fatores regionais importantes:
- Fora pizza, elas agregam também filés e cortes de grande aceitação por aqui, no cardápio oferecido. Como churrasqueira por aqui é "mato", fica fácil;
- Almoço em Porto Alegre é ao "meio dia" mesmo ( ou a "meia hora", como se fala por aqui!!!). Quase 100% das empresas adotam 1,5 hora de almoço.
Não sei se SP teria aceitação para este tipo de produto, mais tem tudo a ver com "hora do almoço".
Como o trânsito não é tão complicado, acredito que seja possível atender um número viável de clientes.
Abç
Flávio
Como postei acima, aqui em Porto Alegre há um percentual expressivo de Deliverys que trabalham no almoço.
Faltou citar, que há dois fatores regionais importantes:
- Fora pizza, elas agregam também filés e cortes de grande aceitação por aqui, no cardápio oferecido. Como churrasqueira por aqui é "mato", fica fácil;
- Almoço em Porto Alegre é ao "meio dia" mesmo ( ou a "meia hora", como se fala por aqui!!!). Quase 100% das empresas adotam 1,5 hora de almoço.
Não sei se SP teria aceitação para este tipo de produto, mais tem tudo a ver com "hora do almoço".
Como o trânsito não é tão complicado, acredito que seja possível atender um número viável de clientes.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Porquê só a noite???
Flavio,
adoro relembrar essas coisas do RS...
Acabo de lembrar de uma coisa: sabes aquelas churrasqueiras caseiras a gas que se asemelham com as nossas de frango assado, com infra. Tem com várias qdes de espeto, conforme o preço. Digo pro pessoal aqui que o churrasco sai igual ao de churrasqueira a carvão e eles não acreditam.Vc sabe me indicar uma marca que os gauchos considerem a melhor e o revendedor deles? morro de vontade de ter uma dessas em casa de novo.
E, tb pode ser um opção de negocio pra quem quer abrir durante o almoço, com algum diferencial, sem grandes custo de equipamentos.
abçs+bom dia+boa sorte
Nell
adoro relembrar essas coisas do RS...
Acabo de lembrar de uma coisa: sabes aquelas churrasqueiras caseiras a gas que se asemelham com as nossas de frango assado, com infra. Tem com várias qdes de espeto, conforme o preço. Digo pro pessoal aqui que o churrasco sai igual ao de churrasqueira a carvão e eles não acreditam.Vc sabe me indicar uma marca que os gauchos considerem a melhor e o revendedor deles? morro de vontade de ter uma dessas em casa de novo.
E, tb pode ser um opção de negocio pra quem quer abrir durante o almoço, com algum diferencial, sem grandes custo de equipamentos.
abçs+bom dia+boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Porquê só a noite???
Nell,
Isso é coisa de quem mora "lá fora" ou de "Gringo da Serra".
(Mais duas pra tu relembrar).
Sério Nell, não estou conseguindo unir o nome a pessoa.
Tu não tens uma foto ???? Aí vejo pra ti !!!
Estou pensando seriamente em ir a SP. Levo pra ti.
Abç
Flávio
Isso é coisa de quem mora "lá fora" ou de "Gringo da Serra".
(Mais duas pra tu relembrar).
Sério Nell, não estou conseguindo unir o nome a pessoa.
Tu não tens uma foto ???? Aí vejo pra ti !!!
Estou pensando seriamente em ir a SP. Levo pra ti.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Porquê só a noite???
Flavio,
veja esses dois links
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-170571309-assador-a-gas-3-espetos-arke-brinde-ofertaco-_JM
http://www.venanciometal.com.br/
Como eu morava na serra e minhas idas a POA foram turísticas, não sabia que vocês "nos" tratavam assim rsrs. Bom , o fato é que isso é mato lá pela serra. Qqr loja de magazine ou produtos agricolas, tem.
Quanto a trazer, sem chance no momento. O caixa é zero. É só pra anotar na lista de sonhos de consumo 2 (a lista 1 ainda é a da empresa).
Quanto à visita, é só agendar com minha secretária rsrsrs
bjin
Nell
veja esses dois links
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-170571309-assador-a-gas-3-espetos-arke-brinde-ofertaco-_JM
http://www.venanciometal.com.br/
Como eu morava na serra e minhas idas a POA foram turísticas, não sabia que vocês "nos" tratavam assim rsrs. Bom , o fato é que isso é mato lá pela serra. Qqr loja de magazine ou produtos agricolas, tem.
Quanto a trazer, sem chance no momento. O caixa é zero. É só pra anotar na lista de sonhos de consumo 2 (a lista 1 ainda é a da empresa).
Quanto à visita, é só agendar com minha secretária rsrsrs
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Porquê só a noite???
Nell,
Quem sabe vai se conformando com esse !!!
http://www.taqi.com.br/product.aspx?idproduct=7037&idDept=101860339
Já vi alguns feitos em chapa galvanizada dobrada, sem vidro, que é ainda mais barato.
Vou ver num funileiro (funileiro não cuida de amassado de carro, tu sabes, né!?!?! Amassado de carro é chapeador!!).
Depois e te falo.
Quem sabe vai se conformando com esse !!!
http://www.taqi.com.br/product.aspx?idproduct=7037&idDept=101860339
Já vi alguns feitos em chapa galvanizada dobrada, sem vidro, que é ainda mais barato.
Vou ver num funileiro (funileiro não cuida de amassado de carro, tu sabes, né!?!?! Amassado de carro é chapeador!!).
Depois e te falo.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Porquê só a noite???
Obrigado Caro amigo Afonso, foi uma boa dica para se preparar no horario de pico, não
tinha pensado neste curto espaço de tempo o "RUSH".
Valeu Mais uma vez NELL.
Obrigado Flavio.
Forte abraço a VCS.
Obs. Onde vc se localiza aki em SP. gde. Afonso.?
tinha pensado neste curto espaço de tempo o "RUSH".
Valeu Mais uma vez NELL.
Obrigado Flavio.
Forte abraço a VCS.
Obs. Onde vc se localiza aki em SP. gde. Afonso.?
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Porquê só a noite???
Olá Mauro.
Meu cantinho fica no Tatuapé, na Antonio de Barros, 2290.
Um grande abraço
Afonso
Meu cantinho fica no Tatuapé, na Antonio de Barros, 2290.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Porquê só a noite???
Flavio, meu grande amigo.
Terra maravilhosa que é Porto Alegre. BAH!
Trabalhei muito no ano passado pelas redondezas de Portão ( Meu Deus do Céu, as CUCAS de Portão, que delícia) Eldorado do Sul e Pelotas. Muitas saudades...
O trânsito aí é uma benção em relação a SP, talvés seja um fator que pese, mas eu acho que é mesmo a nossa cultura aqui em SP de estar sempre com pressa. Sei lá!
De qualquer maneira Flavião obrigado pela ajuda.
E se você vier participar do fórum em abril, não esqueça dos amigos e traga para nós umas CUCAS para o pessoal aqui experimentar.
Nell você precisa ver que delícia é essa CUCA, tem uma variedade enorme de sabores. Você conhece?
Um grande abraço Flavio e Nell
Afonso.
Terra maravilhosa que é Porto Alegre. BAH!
Trabalhei muito no ano passado pelas redondezas de Portão ( Meu Deus do Céu, as CUCAS de Portão, que delícia) Eldorado do Sul e Pelotas. Muitas saudades...
O trânsito aí é uma benção em relação a SP, talvés seja um fator que pese, mas eu acho que é mesmo a nossa cultura aqui em SP de estar sempre com pressa. Sei lá!
De qualquer maneira Flavião obrigado pela ajuda.
E se você vier participar do fórum em abril, não esqueça dos amigos e traga para nós umas CUCAS para o pessoal aqui experimentar.
Nell você precisa ver que delícia é essa CUCA, tem uma variedade enorme de sabores. Você conhece?
Um grande abraço Flavio e Nell
Afonso.
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Porquê só a noite???
Afonso,
Bom dia!!!!
Todas as vezes que vou a Sampa, levo varias Cucas!!!!
Assumo o compromisso de fazê-lo na próxima. Mas .....
É que acontece um estranho fenômeno todas as vezes que faço esta viagem (foram 22 em 17 anos).
Normalmente acontece já perto de Registro, quando dou uma parada para o "xixi", noto que onde estavam as Cucas, resta apenas alguns farelos.
Já analisei este fenômeno, inclusive à luz do Ufanismo, mas não tenho convicção do motivo.
Tentarei novamente !!!!! Postem suas preferências de sabor e eu darei um pulo na Serra.
Já tenho que levar uma churrasqueira pra Nell mesmo. Umas Cuquinhas a mais ......
Umas "Cuecas Viradas" não, né !!!!!
Abç e sucesso.
Flávio
Bom dia!!!!
Todas as vezes que vou a Sampa, levo varias Cucas!!!!
Assumo o compromisso de fazê-lo na próxima. Mas .....
É que acontece um estranho fenômeno todas as vezes que faço esta viagem (foram 22 em 17 anos).
Normalmente acontece já perto de Registro, quando dou uma parada para o "xixi", noto que onde estavam as Cucas, resta apenas alguns farelos.
Já analisei este fenômeno, inclusive à luz do Ufanismo, mas não tenho convicção do motivo.
Tentarei novamente !!!!! Postem suas preferências de sabor e eu darei um pulo na Serra.
Já tenho que levar uma churrasqueira pra Nell mesmo. Umas Cuquinhas a mais ......
Umas "Cuecas Viradas" não, né !!!!!
Abç e sucesso.
Flávio
@@@@
essas cuecas viradas a gente também tem lá no interior de SP, não sei o nome que dão, mas minha mãe fazia muito. hoje tá numa preguiça só...É bão toda vida...
bom dia, Nell
Convidad- Convidado
Re: Porquê só a noite???
Afonso Coelho escreveu:
Nell você precisa ver que delícia é essa CUCA, tem uma variedade enorme de sabores. Você conhece?
Um grande abraço Flavio e Nell
Afonso.
Caro Afonso, não só conheço como me proibí de consumir mais que uma por mês quando estava por lá. Mas nunca consegui acertar fazer. Aliás, tem coisas que só têm o mesmo sabor quando são de seu lugar de origem. Cuca é uma. Struedel de maçã, nunca mais comi um tão bom qto o que comia quando trabalhei na Holambra, isso nos idos de 1983 (aff, como diz o Doutrina!).Portanto, tb espero a minha, viu Flavio?
abçs+bom dia+ boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Porquê só a noite???
Flavio meu amigo.
Bah tche, da próxima vez venha de avião. Quem sabe não chega uma inteira aqui, rsrsrsr!
A de coco e a de banana com canela, são demais.
Mas tu digas o dia que vier para cá eu ficarei te esperando no aeroporto.
Um grande abraço Tchê.
Afonso
Bah tche, da próxima vez venha de avião. Quem sabe não chega uma inteira aqui, rsrsrsr!
A de coco e a de banana com canela, são demais.
Mas tu digas o dia que vier para cá eu ficarei te esperando no aeroporto.
Um grande abraço Tchê.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Porquê só a noite???
Olá Nell.
Vamos combinar uma coisa.
O Flavio, entra com as Cucas e nós com a vontade de comer.
É só combinar o dia e o local e vamos comemorar a visita tão esperada pela Cuca; perdão, quero dizer pelo Flavio, rsrsrsr!
Um grande abraço Nell e Flavio
P.S.: Brincadeirinha hein Flávio. Com Cuca ou sem Cuca você sempre é bem vindo à nossa terra.
Vamos combinar uma coisa.
O Flavio, entra com as Cucas e nós com a vontade de comer.
É só combinar o dia e o local e vamos comemorar a visita tão esperada pela Cuca; perdão, quero dizer pelo Flavio, rsrsrsr!
Um grande abraço Nell e Flavio
P.S.: Brincadeirinha hein Flávio. Com Cuca ou sem Cuca você sempre é bem vindo à nossa terra.
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Porquê só a noite???
Caro amigo Mauro,eu fiz a loucura de abrir de dia e espero numca mais passar por isso.
Eu abri durante a copa do ano passado,sabe como é já que eu ia assistir aos jogos de manhã porque não trabalhar tambem.Ficamos a copa inteira aberto de dia.
Foi uma canseira na hora de abrir a pizzaria a noite,a gente pensa em estar aberto pro almoço, mais tem que chegar muito cedo pra adiantar as coisas.e ainda falta tempo pra fazer as compras.Só canseira.Eu soltei folhetos pela cidade e mesmo assim não vendi 10 pizzas em todo esse tempo.
Espero ter te ajudado,mais te digo uma coisa essa duvida me perseguia a muito tempo e enquanto não abri não sosseguei.Talvez fosse o casso de voce tentar e ver no que vai dar.
ABRAÇOS!!
Eu abri durante a copa do ano passado,sabe como é já que eu ia assistir aos jogos de manhã porque não trabalhar tambem.Ficamos a copa inteira aberto de dia.
Foi uma canseira na hora de abrir a pizzaria a noite,a gente pensa em estar aberto pro almoço, mais tem que chegar muito cedo pra adiantar as coisas.e ainda falta tempo pra fazer as compras.Só canseira.Eu soltei folhetos pela cidade e mesmo assim não vendi 10 pizzas em todo esse tempo.
Espero ter te ajudado,mais te digo uma coisa essa duvida me perseguia a muito tempo e enquanto não abri não sosseguei.Talvez fosse o casso de voce tentar e ver no que vai dar.
ABRAÇOS!!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Porquê só a noite???
Mauro,
pois é .. a quantas anda essa sua ideia?
Acredito que São roque seja um pouco menor que Poá e, talvez, Poá seja maios pareceida com Sampa e mais propensa a comer pizza pela hora do almoço.
Bom, enfim ,queria saber sobre seus planos...
bjin
nell
pois é .. a quantas anda essa sua ideia?
Acredito que São roque seja um pouco menor que Poá e, talvez, Poá seja maios pareceida com Sampa e mais propensa a comer pizza pela hora do almoço.
Bom, enfim ,queria saber sobre seus planos...
bjin
nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Porquê só a noite???
Quando SAO PAULO ,passar a ter o habito de consumir pizza de dia,sera a cidade que mais consumira pizza por dia no mundo,espero por esse dia,rs
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Porquê só a noite???
O hábito de consumir pizza durante o dia demora a acontecer, já iniciou com as praças de alimentação e algumas Pizzarias que abrem para almoço nos sábados, é evidente que as opções no almoço é muito diversa e acabam não lembrando das redondas.
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
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Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
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País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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