Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13891) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3981) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 44 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 43 visitantes :: 3 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registradosO último membro registrado é Neli
Os nossos membros postaram um total de 169593 mensagens em 11853 assuntos
MEMBROS DE BRASILIA - DF.
+18
Glauco Vendramini
elizangela.araujo
ana paula
M@rco
Wagner G Fonseca
Fernandinha
desimone
getuliojr
sabor goiano
pepperoni
Hudson Alves
ana cleide
Diones alexandre
PIZZA RÁPIDA
Eliezer
Andreza Rocha
AndreLG
Cheff Hassin
22 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Boa eliezer,
Estou montando nao uma pizzaria, mas sim um buffet( em bsb) para atender os clientes(casa,cond.,clube,inaugurações e etc..). E como no inicio o volume de clientes vai ser menor, pretendo tmb trabalhar em festas e eventos.
Esse pedido no alimento atacadista tem pedido minimo de qnto?
o frango vc nunca encontrou ele ja desfiado nas embalagens de 2,5kg?? È que no forum o pessoal comenta desse frango desfiado ja pronto.
no mais e isso ae, valeu pela atencao e estamos ae
Estou montando nao uma pizzaria, mas sim um buffet( em bsb) para atender os clientes(casa,cond.,clube,inaugurações e etc..). E como no inicio o volume de clientes vai ser menor, pretendo tmb trabalhar em festas e eventos.
Esse pedido no alimento atacadista tem pedido minimo de qnto?
o frango vc nunca encontrou ele ja desfiado nas embalagens de 2,5kg?? È que no forum o pessoal comenta desse frango desfiado ja pronto.
no mais e isso ae, valeu pela atencao e estamos ae
Eliezer escreveu:Boa tarde Wagner...
Uso a mussarela italac pago R$ 11,90 kg na Alimente Atacatista (39672530) e o frango compro o file de peito e preparo na pizzaria...qual cidade vc pensa em abrir sua pizzaria?
att..
Eliezer
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá...Wagner...
Não sei se exite pedido minimo, ainda não perguntei mas sei que tem prazo pra pagamento 7 dias...o frango já desfiado vc encontra no Makro, mas nunca usei....você mora em qual cidade? a qto tempo trabalha com pizza?
Não sei se exite pedido minimo, ainda não perguntei mas sei que tem prazo pra pagamento 7 dias...o frango já desfiado vc encontra no Makro, mas nunca usei....você mora em qual cidade? a qto tempo trabalha com pizza?
Eliezer- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Eliezer,
obrigado pela dica do frango, la no makro nao tinha ido...
moro em bsb e trab. desde 2008 no ramo.... e vc tem pizzaria?
obrigado pela dica do frango, la no makro nao tinha ido...
moro em bsb e trab. desde 2008 no ramo.... e vc tem pizzaria?
Eliezer escreveu:Olá...Wagner...
Não sei se exite pedido minimo, ainda não perguntei mas sei que tem prazo pra pagamento 7 dias...o frango já desfiado vc encontra no Makro, mas nunca usei....você mora em qual cidade? a qto tempo trabalha com pizza?
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Wagner,
Minha pizzaria fica no Cruzeiro Novo-DF, funcionando a 02 anos, penso em abrir outra no começo de agosto/2012 estou precisando de um pizzaolo responsável e com um espirito empreendedor, cabeça aberta e com liderança e iniciativa, se vc tiver alguem q possa me ajudar fico no aguardo...
Minha pizzaria fica no Cruzeiro Novo-DF, funcionando a 02 anos, penso em abrir outra no começo de agosto/2012 estou precisando de um pizzaolo responsável e com um espirito empreendedor, cabeça aberta e com liderança e iniciativa, se vc tiver alguem q possa me ajudar fico no aguardo...
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Caro Eliezer,
Parabens pela sua pizzaia, e sucesso no novo empreendimento!!!
as vezes passo no cruzeiro novo, qual o nome da sua pizzaria? tem um amigo q mora na octogonal economica, e a gente direto vai no cruzeiro comer algo......
bom sobre o pizzaiolo, te falo q ta dificil achar pessoas compromissadas com o trab. e o compromisso. Te falar que se achar um funcionario bom, segure-o e nao deixa ele ir.... percebo que cada dia ta mais dificil...... ninguem quer vestir a camisa da empresa, so quer saber o $$$$ no final do mes...... e isso...foi mal o desbafo, e pq ta complicado aqui em bsb....eheheh
bom fds
Parabens pela sua pizzaia, e sucesso no novo empreendimento!!!
as vezes passo no cruzeiro novo, qual o nome da sua pizzaria? tem um amigo q mora na octogonal economica, e a gente direto vai no cruzeiro comer algo......
bom sobre o pizzaiolo, te falo q ta dificil achar pessoas compromissadas com o trab. e o compromisso. Te falar que se achar um funcionario bom, segure-o e nao deixa ele ir.... percebo que cada dia ta mais dificil...... ninguem quer vestir a camisa da empresa, so quer saber o $$$$ no final do mes...... e isso...foi mal o desbafo, e pq ta complicado aqui em bsb....eheheh
bom fds
Eliezer escreveu:Wagner,
Minha pizzaria fica no Cruzeiro Novo-DF, funcionando a 02 anos, penso em abrir outra no começo de agosto/2012 estou precisando de um pizzaolo responsável e com um espirito empreendedor, cabeça aberta e com liderança e iniciativa, se vc tiver alguem q possa me ajudar fico no aguardo...
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá Wagner,
A Pizzaria fica na 913 do Cruzeiro Novo ao lado do supermercado Veneza, vc pensa em abrir seu buffet qto?
A Pizzaria fica na 913 do Cruzeiro Novo ao lado do supermercado Veneza, vc pensa em abrir seu buffet qto?
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Eliezer,
sei aonde fica sua pizzaria. qualquer dia desses, quando eu for na casa do meu amigo,
vou pedir uma pizza sua!!!
o Buffet vai estar pronto em julho, pois estou aguardando o forno chegar. e enquanto isso, vou estudando e comprando o que falta......
abracos
sei aonde fica sua pizzaria. qualquer dia desses, quando eu for na casa do meu amigo,
vou pedir uma pizza sua!!!
o Buffet vai estar pronto em julho, pois estou aguardando o forno chegar. e enquanto isso, vou estudando e comprando o que falta......
abracos
Eliezer escreveu:Olá Wagner,
A Pizzaria fica na 913 do Cruzeiro Novo ao lado do supermercado Veneza, vc pensa em abrir seu buffet qto?
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Elizer e wagner um bom atacadista de frios é a JVC, nao tenho o telefone deles aqui, fica no Gama
abraço
Sergio Eduardo
abraço
Sergio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Obrigado pela dica....vou pesquisar...
valeu...
valeu...
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Valeu pela dica, tmb vou pesquisar!!
abracos
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Amigos do DF,
aonde vc acharam o suporte para colocar as cubas dos ingredientes(pizzarola)?
rodei muito e ate agora nao achei.....
aonde vc acharam o suporte para colocar as cubas dos ingredientes(pizzarola)?
rodei muito e ate agora nao achei.....
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá colegas,
Estou iniciando com um delivery de pizza nos próximos dias e espero contar com a ajuda de todos os colegas.
Esta foi mais uma iniciativa acertadíssima do nosso amigo Hassin, acredito que ajude muito conhecer os colegas que estão mais próximos.
Um abraço a todos,
Marco Antonio
Estou iniciando com um delivery de pizza nos próximos dias e espero contar com a ajuda de todos os colegas.
Esta foi mais uma iniciativa acertadíssima do nosso amigo Hassin, acredito que ajude muito conhecer os colegas que estão mais próximos.
Um abraço a todos,
Marco Antonio
M@rco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Brasilia-DF
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/02/2012
Emprego/lazer : Empreendedor
Humor : Muito bem humorado!
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Marco,
Seja bem vindo!!!
sucesso na sua jornada de trabalho e estamos ai pra ajuda mutua!!
abracos
Seja bem vindo!!!
sucesso na sua jornada de trabalho e estamos ai pra ajuda mutua!!
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá Wagner, será mais fácil vc mandar fabricar um, tbm já rodei e muito atrás e não encontrei..se quiser um modelo vai na minha pizzaria....
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá Wagner, será mais fácil vc mandar fabricar um, tbm já rodei e muito atrás e não encontrei..se quiser um modelo vai na minha pizzaria....
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
olá marco...
qualquer coisa estou a disposição....
qualquer coisa estou a disposição....
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Eliezer,
essa sua ideia foi a que eu cheguei tmb....nao acha em bsb!!!
Se der vou dar uma passadinha sim so pra saber os modelos.....
abarcos bom feriado
essa sua ideia foi a que eu cheguei tmb....nao acha em bsb!!!
Se der vou dar uma passadinha sim so pra saber os modelos.....
abarcos bom feriado
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
OLA MEMBROS DE BRASILIA! SOU DE GOIANIA E GOSTARIA DE SABER SE ALGUEM SABE QUEM TEM A MAQUINA DE PIZZA PRESSE POR AI?
ana paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá amigos!
Somos novata, novíssima no ramo da pizza...(eu e 2 irmãs)
Mexia antes com macarrão estilo Spoleto em Pirenópolis.
Mas voltamos para o DF, moro numa zona rural Sobradinho dos Melos - Entre Planaltina e Paranoá... Aqui as entregas vem até o primeiro condomínio, tinha vez que eu pagava até r$ 6 de entrega . Aqui nunca tivemos o luxo de ter um tele-entrega de nada, tá começando entrega de Gás. Pensei, porque não usar o nosso dom para cozinha e montar um tele-pizza rural para estes condomínios?
Como ainda estamos iniciando e temos outros a fazeres optamos por comprar a massa congelada da DS fabrica de massas no Riacho Fundo e abrirmos e pre-assarmos os discos.
Vi que tem o Hudson Alves de Planaltina- DF que tem uma fabrica de massas, pode passar o seu contato?
Agradeço ao fórum que tem nós ajudado bastante, agradeço aos membros que sempre posta ideias e tira dúvidas... Parabéns por agrupar as regiões.

Somos novata, novíssima no ramo da pizza...(eu e 2 irmãs)
Mexia antes com macarrão estilo Spoleto em Pirenópolis.
Mas voltamos para o DF, moro numa zona rural Sobradinho dos Melos - Entre Planaltina e Paranoá... Aqui as entregas vem até o primeiro condomínio, tinha vez que eu pagava até r$ 6 de entrega . Aqui nunca tivemos o luxo de ter um tele-entrega de nada, tá começando entrega de Gás. Pensei, porque não usar o nosso dom para cozinha e montar um tele-pizza rural para estes condomínios?
Como ainda estamos iniciando e temos outros a fazeres optamos por comprar a massa congelada da DS fabrica de massas no Riacho Fundo e abrirmos e pre-assarmos os discos.
Vi que tem o Hudson Alves de Planaltina- DF que tem uma fabrica de massas, pode passar o seu contato?
Agradeço ao fórum que tem nós ajudado bastante, agradeço aos membros que sempre posta ideias e tira dúvidas... Parabéns por agrupar as regiões.
elizangela.araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sobradinho dos Melos DF
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
elizangela.araujo escreveu:
Elizangela,
Seja bem vinda!!!
Para facilitar você pode tentar enviar uma MP ao Hudson Alves.
Vi que tem o Hudson Alves de Planaltina- DF que tem uma fabrica de massas, pode passar o seu contato?
Elizangela,
Seja bem vinda!!!
Para facilitar você pode tentar enviar uma MP ao Hudson Alves.
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá amigos, boa noite! Amiga Elizangela, vou reiterar a mensagem da Isa para vc no outro tópico:
"Boa noite à todos!
Peço que a troca de contatos de fornecedores sejam feitas por mp e não nos tópicos abertos. O Fórum de Pizzas possui algumas regras para anunciantes que foram formuladas para respeitar nosso espaço e controlar os anúncios desmedidos e duvidosos.
Obrigada
Isa"
Obrigado Glauco!
"Boa noite à todos!
Peço que a troca de contatos de fornecedores sejam feitas por mp e não nos tópicos abertos. O Fórum de Pizzas possui algumas regras para anunciantes que foram formuladas para respeitar nosso espaço e controlar os anúncios desmedidos e duvidosos.
Obrigada
Isa"
Obrigado Glauco!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá pessoal esta é minha primeira mensagem aqui no fórum estou montando um pequeno negocio em casa mesmo pra venda de mini pizzas pré-assadas, estou começando ainda nessa atividade acabei de montar minha empresa, e estou produzindo cerca de 50 mini pizzas por semana.
Sou de taguatinga, e estou fazendo as pizzas para os conhecidos o pessoal do trabalho e predendo ir expandindo na medida que o $$ for entrando rsrs.
um abraço a todos e posso dizer de boca cheia que até agora tudo que aprendi nesse fórum foi de grande valia o pessoal adorou minhas primeiras pizzas que eu aprendi a fazer seguindo as receitas daqui.
Sou de taguatinga, e estou fazendo as pizzas para os conhecidos o pessoal do trabalho e predendo ir expandindo na medida que o $$ for entrando rsrs.
um abraço a todos e posso dizer de boca cheia que até agora tudo que aprendi nesse fórum foi de grande valia o pessoal adorou minhas primeiras pizzas que eu aprendi a fazer seguindo as receitas daqui.
megabites- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/08/2012
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Olá megabites! Seja bem vindo a Famílias Fórum de Pizzas!
Realmente aqui vc encontra muita informação e grátis! Viaje bastante em nossas páginas e precisando de algo é só pedir!
Realmente aqui vc encontra muita informação e grátis! Viaje bastante em nossas páginas e precisando de algo é só pedir!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
Ola megabite,
seja bem vbinda e desfrute desse forum o maximo que vc conseguir!
sucesso na sua jornada e estamos ae se precisar ja que é da area..rsrsrs
seja bem vbinda e desfrute desse forum o maximo que vc conseguir!
sucesso na sua jornada e estamos ae se precisar ja que é da area..rsrsrs
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Apresentação Club da Pizza
Olá pessoal td bom???? Enfim, estou postando minha primeira msg e gostaria de me apresentar a todos os membros do DF.
Me chamo Gregory Cotrim e abri recentemente minha pizzaria na zona Rural Núcleo Rural Casa Grande. A zona rural fica entre o gama e o recanto das Emas.
Meu irmão já teve uma pizzaria em Águas Claras e eu estou seguindo o msm caminho. Trabalho com eventos, festas e confraternizações no ql levo toda a estrutura de uma cozinha de pizza. Meu principal foco sempre foi o buffet, e o delivery veio pq onde eu tenho Chacara não há nenhuma lanchonete ou algo assim.
Então o delivery funciona de sexta a domingo das 18h às 23h.
Desde já me coloco a disposição de todos e aproveito para agradecer ao adm do fórum e aos participantes pelo auxilio, dicas e sugestões. Para quem quiser conhecer um pouco mais sobre a Club da Pizza estamos no facebook e nosso site é:
http://www.clubdapizzabsb.wix.com/home
Abração e fiquem todos com Deus
Me chamo Gregory Cotrim e abri recentemente minha pizzaria na zona Rural Núcleo Rural Casa Grande. A zona rural fica entre o gama e o recanto das Emas.
Meu irmão já teve uma pizzaria em Águas Claras e eu estou seguindo o msm caminho. Trabalho com eventos, festas e confraternizações no ql levo toda a estrutura de uma cozinha de pizza. Meu principal foco sempre foi o buffet, e o delivery veio pq onde eu tenho Chacara não há nenhuma lanchonete ou algo assim.
Então o delivery funciona de sexta a domingo das 18h às 23h.
Desde já me coloco a disposição de todos e aproveito para agradecer ao adm do fórum e aos participantes pelo auxilio, dicas e sugestões. Para quem quiser conhecer um pouco mais sobre a Club da Pizza estamos no facebook e nosso site é:
http://www.clubdapizzabsb.wix.com/home
Abração e fiquem todos com Deus
Gregory Cotrim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/07/2012
País :
Re: MEMBROS DE BRASILIA - DF.
ola amigos como sou de barreiras e voces sao os mais proximos...
anderson vilas boas silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : luis Eduardo magalhaes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/09/2014
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!