Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Equipamentos Santiago do Chile EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Equipamentos Santiago do Chile EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Equipamentos Santiago do Chile EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Equipamentos Santiago do Chile EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Equipamentos Santiago do Chile EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Equipamentos Santiago do Chile EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Equipamentos Santiago do Chile EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Equipamentos Santiago do Chile EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Equipamentos Santiago do Chile EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Equipamentos Santiago do Chile EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Equipamentos Santiago do Chile EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Equipamentos Santiago do Chile EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Equipamentos Santiago do Chile EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Equipamentos Santiago do Chile EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Equipamentos Santiago do Chile EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Equipamentos Santiago do Chile EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Equipamentos Santiago do Chile EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Equipamentos Santiago do Chile EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Equipamentos Santiago do Chile EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Equipamentos Santiago do Chile EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Equipamentos Santiago do Chile EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Equipamentos Santiago do Chile EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Equipamentos Santiago do Chile EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Equipamentos Santiago do Chile EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Equipamentos Santiago do Chile EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Equipamentos Santiago do Chile EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Equipamentos Santiago do Chile EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Equipamentos Santiago do Chile EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Equipamentos Santiago do Chile EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Equipamentos Santiago do Chile EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Equipamentos Santiago do Chile EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Equipamentos Santiago do Chile EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Equipamentos Santiago do Chile EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Equipamentos Santiago do Chile EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Equipamentos Santiago do Chile EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Equipamentos Santiago do Chile EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Equipamentos Santiago do Chile EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Equipamentos Santiago do Chile EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Equipamentos Santiago do Chile Vote_lcapEquipamentos Santiago do Chile Voting_barEquipamentos Santiago do Chile Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Equipamentos Santiago do Chile Vote_lcapEquipamentos Santiago do Chile Voting_barEquipamentos Santiago do Chile Vote_rcap 
DED (8184)
Equipamentos Santiago do Chile Vote_lcapEquipamentos Santiago do Chile Voting_barEquipamentos Santiago do Chile Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Equipamentos Santiago do Chile Vote_lcapEquipamentos Santiago do Chile Voting_barEquipamentos Santiago do Chile Vote_rcap 
ISA (4949)
Equipamentos Santiago do Chile Vote_lcapEquipamentos Santiago do Chile Voting_barEquipamentos Santiago do Chile Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Equipamentos Santiago do Chile Vote_lcapEquipamentos Santiago do Chile Voting_barEquipamentos Santiago do Chile Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Equipamentos Santiago do Chile Vote_lcapEquipamentos Santiago do Chile Voting_barEquipamentos Santiago do Chile Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Equipamentos Santiago do Chile Vote_lcapEquipamentos Santiago do Chile Voting_barEquipamentos Santiago do Chile Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Equipamentos Santiago do Chile Vote_lcapEquipamentos Santiago do Chile Voting_barEquipamentos Santiago do Chile Vote_rcap 
schuman (1399)
Equipamentos Santiago do Chile Vote_lcapEquipamentos Santiago do Chile Voting_barEquipamentos Santiago do Chile Vote_rcap 

Quem está conectado?
186 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 186 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Equipamentos Santiago do Chile Vote_lcapEquipamentos Santiago do Chile Voting_barEquipamentos Santiago do Chile Vote_rcap 
Carlos Daia
Equipamentos Santiago do Chile Vote_lcapEquipamentos Santiago do Chile Voting_barEquipamentos Santiago do Chile Vote_rcap 
obrunocamposs
Equipamentos Santiago do Chile Vote_lcapEquipamentos Santiago do Chile Voting_barEquipamentos Santiago do Chile Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Equipamentos Santiago do Chile

2 participantes

Ir para baixo

Equipamentos Santiago do Chile Empty Equipamentos Santiago do Chile

Mensagem por Willian Benavente Ter 22 Mar 2011, 10:30

Bom dia, gostaria de uma ajuda Hassin por favor. sei que tens uma pizzaria em santiago do chile..

enfim estou por abrir uma pizzaria no sul do chile a 5 horas de santiago, e to precisando de alguns contatos de empresas que vendem os equipamentos como o forno de pedra refrataria, cilindro para abrir a massa, amassadeira, enfim esses equipamentos mais importantes..

ou sera que vale mais a pena comprar aqui e levar pra la?
estou nessa duvida..
se puder por favor me ajudar..

desde ja agradeco

willian benavente
Willian Benavente
Willian Benavente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Santiago do Chile Empty Re: Equipamentos Santiago do Chile

Mensagem por Convidad Ter 22 Mar 2011, 21:08

Amigo Willian

Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!

Logo logo o Hassin te responde, mas só te adiantando, o Hassin voltou para o Brasil, está Ministrando em SP Cursos e Consultorias por esse nosso grande país.

Mas como ele morou bastante tempo por lá ele te dirá o que é melhor para você fazer....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Santiago do Chile Empty Re: Equipamentos Santiago do Chile

Mensagem por Willian Benavente Qua 23 Mar 2011, 11:50

Amigo Saulo.. Muito obrigado pela resposta... com certeza irei esperar alguma resposta do Prof. Hassin.. mas desde ja agradeço muito pela ajuda... abracosss
Willian Benavente
Willian Benavente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Santiago do Chile Empty Re: Equipamentos Santiago do Chile

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Mar 2011, 13:24

Salve Willian!

Receba você e o Saulo um super abraço!!

Assim que pretendes abrir uma pizzaria no sul do chile, e pelo visto deve ser em Curicó e Temuco!

Pois bem meu amigo, comprar os equipamentos aqui e levar pra lá nao é uma boa idéia, pois vc pagará impostos 2 vezes além do frete que será bem salgado!

O melhor é que compres os equipamentos lá, com exceçao do forno que vc poderá comprá-lo aqui, pois lá nao encontrará um forno tao bom e tao barato.

Se vc puder, ligue-me para eu te passar todas as orientaçoes possíveis está bem!

Fone do Fórum de Pizzas:
11 2509 7241

Será um prazer ajudá-lo!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Equipamentos Santiago do Chile DcAUBNEquipamentos Santiago do Chile NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Santiago do Chile Empty Re: Equipamentos Santiago do Chile

Mensagem por Willian Benavente Qui 24 Mar 2011, 09:15

Bom dia Hassin muito obrigado pelas dicas, eu moro em curitiba e quero ver se nestes dia te ligo para trocar uma ideia.. enfim mas se puder ir me adiantando, conheces alguma loja em santiago que venda esses produtos ? na verdade to querendo abrir a pizzaria numa cidade perto de chillan.... desde ja agradeco muito a colaboracao abracoss willian benavente
Willian Benavente
Willian Benavente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Santiago do Chile Empty Re: Equipamentos Santiago do Chile

Mensagem por Cheff Hassin Qui 24 Mar 2011, 12:39

Estimado Willian, será um prazer ajudá-lo.
Conheço sim algumas empresas em Santiago que vc poderá recorrer elas para adquirir produtos, ma já te adianto que vc poderá encontrar muito equipamento do gênero e bons preços en la calle Matucana frente la Estación Central de Santiago.
É só tomar esta calle em direçao a cordillera da costa e encontrará muitas empresas, como um tipo de Rua Paula Souza aqui de Sao Paulo ok!

Nomes que vc poderá buscar de empresa de boa qualidade:
Famadiq, Ansia, Robles, Biggi, etc.

Qualquer outra informaçao, é só perguntar meu amigo!

Atte.

Hassin Ghannam

Willian Benavente escreveu:Bom dia Hassin muito obrigado pelas dicas, eu moro em curitiba e quero ver se nestes dia te ligo para trocar uma ideia.. enfim mas se puder ir me adiantando, conheces alguma loja em santiago que venda esses produtos ? na verdade to querendo abrir a pizzaria numa cidade perto de chillan.... desde ja agradeco muito a colaboracao abracoss willian benavente

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Equipamentos Santiago do Chile DcAUBNEquipamentos Santiago do Chile NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Santiago do Chile Empty Re: Equipamentos Santiago do Chile

Mensagem por Willian Benavente Qui 24 Mar 2011, 22:29

muito obrigado Hassin pela ajuda.. mas preciso de mais uma ajuda para finalizar.. achas que um forno a gas para preparo de pizza fresca direto na pedra e uma boa ideia??? estou pesquisando muito sobre isso, e gostaria de uma opiniao sua,, muito obrigado.. ah forno sem infra, apenas os acendedores inferiores.. obrigado
Willian Benavente
Willian Benavente
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos Santiago do Chile Empty Re: Equipamentos Santiago do Chile

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Mar 2011, 20:53

WILLIAN, A IDEIA É BOA SE VC USAR AS FERRAMENTAS CERTAS!
VC PRECISARÁ DE TELAS DE ALUMINIO PARA ASSAR AS SUAS PIZZAS NA PEDRA OU NA GRADE DO SEU FORNO.
MAS, SERIA MELHOR NA GRADE E VC AO FAZER ESTA EXPERIÊNCIA VERÁ QUE TENHO RAZAO!

COMO VC ESTÁ EM CURITIBA, VC PODE SOLICITAR AO CHEFF ISAIAS SOARES PARA ADQUIRIR ESTAS TELAS E CASO ELE NAO AS TENHA, NÓS PODEMOS ENVIAR PRA VC VIA SEDEX OK!

ISSO RESPONDE TB A SUA PERGUNTA E TB A SUA PREFERENCIA DE UM FORNO SÓ COM OS QUEIMADORES E SEM INFRAS OK!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Willian Benavente escreveu:muito obrigado Hassin pela ajuda.. mas preciso de mais uma ajuda para finalizar.. achas que um forno a gas para preparo de pizza fresca direto na pedra e uma boa ideia??? estou pesquisando muito sobre isso, e gostaria de uma opiniao sua,, muito obrigado.. ah forno sem infra, apenas os acendedores inferiores.. obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Equipamentos Santiago do Chile DcAUBNEquipamentos Santiago do Chile NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################