Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO / CHURRASQUEIRA
Hoje à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Plano de negócios
Hoje à(s) 12:22 por Victor Ellery

» Material de trabalho
Ontem à(s) 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Ontem à(s) 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Ontem à(s) 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Ontem à(s) 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Ontem à(s) 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11293)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
199 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 192 Visitantes :: 2 Motores de busca

Fabiano José de Souza, Fernando695, HASSIN, MMCamargo, Nandico, paola.silva, willianmoura8

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55121 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ernanidacosta

Os nossos membros postaram um total de 163277 mensagens em 11270 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Musica ao vivo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Musica ao vivo

Mensagem por pizzariabrasil em Qua 13 Abr 2011, 15:56

Olá pessoal,gostaria de saber se a musica ao vivo traz algum retorno legal para a pizzaria? Sê puderem contar suas experiencias agradeço!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por maurojonas brito em Qua 13 Abr 2011, 19:52

QUERIDO PIZZARIABRASIL:

O ASSUNTO É POLÊMICO PRÁ XUXU.

EU "PARTICULARMENTE",NÃO SOU A FAVOR DE MÚSICA AO VIVO E TAMBÉM NÃO SOU A FAVOR DE TELEVISÃO,EM PIZZARIA,RESTAURANTE,CHURRASCARIA,ETC.

ACREDITO QUE ESSE TIPO DE "SERVIÇO" É MAIS DIRIGIDO PRÁ OUTRAS ÁREAS DE ENTRETENIMENTO.

ACREDITO QUE FOGE UM POUCO DO PROPÓSITO DE CELEBRAR UM JANTAR FAMILIAR.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Qua 13 Abr 2011, 20:00

Pizzaria Brasil,

Como nosso amigo Mauro disse, é um assunto polêmico, e também acredito, que vai muito do gosto de cada um.

O que acho que deve acontecer, é quem gosta acaba indo e curtindo e quem não gosta nem vai.

Tenho um amigo que possui uma casa com musica ao vivo de sexta e sábado, e sua pizzaria "bomba" de gente, portanto....

Acredito que um teste veria a calhar para quem tem o espaço e um ambiente agradável.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Qua 13 Abr 2011, 20:07

Mas se for adotar em forma de tese ou não, seria bom se atualizar sobre o funcionamendo do ECAD, pois quando eels querem pegam pesado
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por AVLIS em Qua 13 Abr 2011, 20:11

Amigo Pizzariabrasil (desculpe, mas esqueci seu nome),

como cliente, estou do lado do Mestre Mauro Jonas. Quer me deixar irritada é me levar pra jantar ou almoçar num lugar com música ao vivo. TV, principalmente se estiver proximo de mim, então...
Quando eu saio em familia, ou a dois, ou entre amigos é pra confratenizar, conversar, apreciar a comida.
Se quero música, vou a um bar ou outro lugar.
Acho meio sem proposito as pessoas sairem de casa pra ver TV num restaurante ou mal poder ouvir o outro devido á musica.

Como comerciante, já tive que satisfazer a clientela colocando até o insuportável (desculpem quem gosta) videokê às quintas.

Realmente é polêmico.
Mas se pudesse escolher, preferia não.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por marcosaj em Qua 13 Abr 2011, 22:31

JÁ TIVE PIZZARIA COM MUSICA SEXTA, SAB E DOMINGO... BOMBAVA....NA SEXTA ERA A JUSSARA FREIRE UMA CANTORA EXCELENTE COM UM REPERTORIO ECLETICO DE BOM GOSTO, NO SABADO ERA O JAIR SANTOS OUTRO CANTOR FANTASTICO QUE TINHA TAMBEM VERSÕES PROPRIA PARA PAGODES E FORROS QUE FICAVAM MUITO LEGAL E NO DOMINGO ERA O ROBSON LÍRIO VOLTADO MAIS PARA O ROCK NACIONAL DOS ANOS 80 ATÉ AS 21:00HS DE 21:00HAS AS 22:30 ELE SE DEDICAVA AO GOSPEL E DEPOIS AO BLUES... SEMPRE COM UM SOM ACÚSTICO...FORAM SEIS ANOS ASSIM...NADA DE FUNK OU MUSICAS DE DUPLO SENTIDO...
avatar
marcosaj
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 347
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por pizzariabrasil em Qui 14 Abr 2011, 16:37

Já ví que a coisa é polêmica mesmo!!!
Estive pensando se o pessoal não fica enrolando na mesa,só pra curtir o som sem gastar nada? O que fazer neste caso?
Marcosaj hoje você não tem mais musica ao vivo por que?
Eu particularmente sempre gostei de musica ao vivo,mas era como cliente,não sei como é isso sendo o dono da pizzaria.
Nell meu nome é Marcos.
Valeu gente!!!!!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Qui 14 Abr 2011, 20:13

Caro Marcos!
Particularmente, gosto de música ao vivo, mas como comerciante e com alguma experiência no assunto, digo tudo depende de alguns fatores, por exemplo: O tamanho de sua casa permite?...é possível dividir ambientes?...a acústica do ambiente é boa?...Bandas...jamais!....voz e violão...aceitável! Vai cobrar couvert? Mesmo que não cobre...as pessoas tendem a achar que será cobrado $$!
Alguns artistas CONHECIDOS...trazem público....que o acompanham! Outros só despesa! ECAD & CIA...e cuidado com vínculo empregatício!
Se tudo for contra...meu caro, opte por comunicação visual e som ambiente apenas...isso ajuda a entreter o FREGUÊS e evitar que ele reclame da demora pra sair a pizza.
Uma(s) boa(s) TV(s) LCD ajudam muito!
Se couber....um piano vai bem hehehe!

Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 11:08

Ronaldo veja os contrastes...

Em Brasilia Piano... em Mauá... Teclados!!! rsrs

Amigos ECAD é coisa seria, a multa é de fechar qualquer micro empresa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por pizzariabrasil em Sex 15 Abr 2011, 12:21

Alguêm pode me explicar sobre o que é o ECAD?
Por que eles multam?
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Musica ao vivo

Mensagem por Convidad em Sex 15 Abr 2011, 12:36

Ecad e um orgão que fiscaliza os direitos autorais , de forma que todo estabelecimento que tenha musica ao vivo ou não tem que pagar uma mensalidade lá e assim poder colocar musica ao viovo ou não em seu estabelecimento.
caso vc coloque musica em seu estabelecimento, e eles fizerem uma fiscalização em seu estabelecimento e conferir quee sta mensalidade não foi paga. eles podem fechar o estabelecimento e ainda dar uma pesada multa para vc.
Newton


de uma olhada na pagina deles
http://www.ecad.org.br/ViewController/Publico/Home.aspx

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum