Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_lcapEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Voting_barEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_lcapEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Voting_barEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_lcapEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Voting_barEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_lcapEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Voting_barEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_lcapEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Voting_barEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_lcapEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Voting_barEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_lcapEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Voting_barEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_lcapEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Voting_barEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_lcapEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Voting_barEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_lcapEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Voting_barEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
495 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 495 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_lcapEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Voting_barEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_lcapEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Voting_barEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_rcap 
obrunocamposs
Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_lcapEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Voting_barEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Embalagem que vai direto para o forno

+12
Fantoni
Eduardo Fernandes
NELSON JR
marcioselleto
desimone
rubens martins borba
DOUTRINADOR
ccmbhz
PLESSA
AVLIS
CracArte
jonas.magri
16 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Empty Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por Convidado Qua 07 Mar 2012, 16:49

Amigos,

As minhas chegaram, mas infelizmente não fiz os testes ainda, pois não tenho forno convencional, meu fogão é um cooktop e no meu fono eletrico ela não cabe e se fizer este teste no meu forno industrial, não seria um teste real, mas vou ver se faço na casa de minha mãe. ....hehehehe



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Empty Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por desimone Qua 07 Mar 2012, 17:10

Cristiano,

a pizza fica sequinha e crocante?

att.

Sérgio Eduardo


desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Empty Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por ccmbhz Qua 07 Mar 2012, 17:15

Isso mesmo Sérgio, seca e crocante!
ccmbhz
ccmbhz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/01/2012
Emprego/lazer : Agência de Publicidades
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Empty Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por Eduardo Fernandes Qua 07 Mar 2012, 20:29

Contatei o Luciano, recebi as embalagens, fiz os testes em forno convencional com a dele e mais algumas e ao que parece o detalhe é na forma de utilização:
Forno entre 180 a 210 graus, colocar a caixa bem centralizada no forno para não encostar na lateral do forno, colocar a caixa em uma grelha que fique a uma distancia razoável da chama do forno e não deixar a caixa dentro do forno por mais de quinze minutos fazendo isso a grande maioria das caixas suporta bem.

OBS.: as caixas revestidas com material laminado para manter as pizzas de delivery mais quentes não suportaram os testes, nenhuma aguentou o forno.
Abçs!
Eduardo Fernandes
Eduardo Fernandes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Empty Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por Fantoni Qua 24 Out 2012, 17:50

Alguem poderia me responder onde eu consigo as embalagem de pizza que vai direto para o forno !!!


Obrigado galera .

Aguardo.

Fantoni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Serra-ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Empty Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por Valtinho2 Sáb 09 Ago 2014, 17:34

Será que alguém sabe indicar alguma fábrica de embalagens para este fim?
Valtinho2
Valtinho2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Empty Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por DellaVolpi Seg 06 Abr 2015, 15:17

Quero agradecer ao Luciano da empresa de embalagens entrei em contato com ele expliquei o que precisava para venda de pizza pre assada envio a embalagem que vai direto ao forno.
Parabéns a empresa Fazpack embalagens.

DellaVolpi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Empty Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por afabrica Seg 18 maio 2015, 10:37

estou abrindo uma fabrica de pizza pre-assada de onde tera como objetivo oferecer produtos aos supermercado e lanchonetes da região metropolitana do recife.preciso de embalagens para tais fins.
tenho visto diversos comentarios e sugestões de amigos de fórum.
gostaria de ajuda nesta area.

afabrica
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : paulista
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 Empty Re: Embalagem que vai direto para o forno

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 maio 2015, 18:10

Estimado membro, o desejo de ajudar é inato aqui entre nós, mas a certos momentos que o melhor mesmo é o amigo buscar um distribuidor de embalagens na sua cidade através da busca do Google.
Temos muitos distribuidores aqui, mas estão muito longe de ti e os fretes ficarão caros.
Não sei se vale a pena buscar de tão longe.
No entanto, caso o amigo não encontre nada por aí, então sugiro o fabricante aqui em São Paulo da nossa confiança: Senhor Caixa

Acesso o site aqui: http://www.senhorcaixa.com.br/

Atte.

Hassin Ghannam

afabrica escreveu:estou abrindo uma fabrica de pizza pre-assada de onde tera como objetivo oferecer produtos aos supermercado e lanchonetes da região metropolitana do recife.preciso de embalagens para tais fins.
tenho visto diversos comentarios e sugestões de amigos de fórum.
gostaria de ajuda nesta area.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Embalagem que vai direto para o forno - Página 2 DcAUBNEmbalagem que vai direto para o forno - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################