Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
DED (8184)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
ISA (4949)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
schuman (1399)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
514 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 513 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
Carlos Daia
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
obrunocamposs
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Molho caseiro x Molho "pronto" especial

+8
luiz berlim
Jerry Omar Correia
moises.vita
AVLIS
Albino Pichi Junior
Bia Tourinho
Allan Balbi
Rodrigo
12 participantes

Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Rodrigo Seg 02 maio 2011, 22:22

Nas minhas investidas domésticas, geralmente dei preferência para um molho próprio, caseiro, que acredito todos devam ter e que dá aquele toque especial para a redonda.

Acontece que de umas semanas pra cá nas "provas-teste" que realizei com amigos, cheguei a dois produtos que valem pelo menos a análise.

Bruschetta Pronta Italiana Muraca
custo: R$ 18,90 o pote com 1kg

Descrição detalhada:








Ingredientes: tomate fresco (85%), óleo de girassol, sal,
azeite de oliva extra virgem, orégano, manjericão, alho e corretor de
acidez. Não contém glúten. Porção de 100g (3 xícaras de chá) = 378 kcal.

Tempero muito bom, daqueles molhos que dá gosto e lambe-se até o que cai no prato. Visual tb agradável, com pedaços de folhinhas e pedaços grandes de tomate (coisa que eu particularmente prefiro, do que molhos "lisos").
http://www.muraca.it/ita/bruschetta.asp

Passata Italiana Pomodoro Basilico Annalisa
custo: R$ 6.39 o pote com 690g (R$ 9,26 por 1kg)
Descrição detalhada:







Passata de tomates. Ingredientes: tomates frescos, manjericão,
sal. Produto Italiano. Porção de 130g (1/2 xícara de chá) = 143 kcal.

Tempero interessante, bem melhor do que qualquer molho de tomate nacional, visual com pedaços de folhinhas e pedaços pequenos de tomate, acredito que ao gosto da maioria e até mais adequados pra pizzas.
Link: http://www.annalisa.it/it/prodotto/4/Pomodori/Passata_di_Pomodoro.html

Como moro muito próximo de um mercado Zona Sul, é lá que acho estes produtos (dentre outros que nem valem menção). Fica então a dica para prova, e também claro a análise de custo-benefício entre se preparar o próprio molho e utilizar uma destas soluções.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Convidad Seg 02 maio 2011, 22:37

Rodrigo,

Vou corroborar sua dica.

Recentemente, por uma questão de tempo e praticidade, fiz uso de um molho com as características que descreves.

Não me lembro agora do nome, mais voltarei ao mercado em que comprei amanhã mesmo.

Já havia comentado com duas ou três pessoas, sobre a boa impressão que o molho havia me causado.

Obrigado por dar substância a algo que vinha pensando e analisando.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Allan Balbi Ter 03 maio 2011, 11:31

Rodrigo escreveu:Nas minhas investidas domésticas, geralmente dei preferência para um molho próprio, caseiro, que acredito todos devam ter e que dá aquele toque especial para a redonda.

Acontece que de umas semanas pra cá nas "provas-teste" que realizei com amigos, cheguei a dois produtos que valem pelo menos a análise.

Bruschetta Pronta Italiana Muraca
custo: R$ 18,90 o pote com 1kg

Descrição detalhada:








Ingredientes: tomate fresco (85%), óleo de girassol, sal,
azeite de oliva extra virgem, orégano, manjericão, alho e corretor de
acidez. Não contém glúten. Porção de 100g (3 xícaras de chá) = 378 kcal.

Tempero muito bom, daqueles molhos que dá gosto e lambe-se até o que cai no prato. Visual tb agradável, com pedaços de folhinhas e pedaços grandes de tomate (coisa que eu particularmente prefiro, do que molhos "lisos").
http://www.muraca.it/ita/bruschetta.asp

Passata Italiana Pomodoro Basilico Annalisa
custo: R$ 6.39 o pote com 690g (R$ 9,26 por 1kg)
Descrição detalhada:







Passata de tomates. Ingredientes: tomates frescos, manjericão,
sal. Produto Italiano. Porção de 130g (1/2 xícara de chá) = 143 kcal.

Tempero interessante, bem melhor do que qualquer molho de tomate nacional, visual com pedaços de folhinhas e pedaços pequenos de tomate, acredito que ao gosto da maioria e até mais adequados pra pizzas.
Link: http://www.annalisa.it/it/prodotto/4/Pomodori/Passata_di_Pomodoro.html

Como moro muito próximo de um mercado Zona Sul, é lá que acho estes produtos (dentre outros que nem valem menção). Fica então a dica para prova, e também claro a análise de custo-benefício entre se preparar o próprio molho e utilizar uma destas soluções.

Abcs,
Rodrigo



Atualmente trabalho com o molho da fugini pro pizza (fugini foi a empresa que comprou a antiga cica). Ele é bem concentrado e o sabor dele e muito, e nao é 1 molho acido... Vale a pena experimentar o preço dele é 5,80 em supermercados e 4,65 comprando direto da fabrica, pedido minimo de 1000 reais. O sache vem com 2 kg. Vale a pena experimentar pelo custo e pelo sabor que ele porpociona na pizza..
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Bia Tourinho Ter 03 maio 2011, 14:09

Lá vou eu a chata metida a naturebam

Mas não adianta. Sou desconfiadíssima com esses "milagres".

Pra mim sempre será um mistério como conseguem fazer um molho sem conservantes e ele durar meses na embalagem. E chamam de natural.

O que será tecnicamente falando um "corretor de acidez"?

O custo de 18,90 por 1 kg pode até compensar o fato de não precisar ser feito, porém acho bastante alto. Deve ser por ser importado e ainda por cima vendido no Zona Sul, supermercado que amo, mas que é muito caro.

O molho que faço sai bem mais em conta.

Se alguém puder me dar umas aulinhas de como conseguem fazer esses molhos sem conservantes, agadeço.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Albino Pichi Junior Qua 04 maio 2011, 00:25

Olá Allan Balbi, realmente este molho da Fugini é o melhor, no ano passado a revista que se chama Supermercados, fez uma pesquisa sobre os molhos que existem na praça e omolho da Fugini ficou em primeiro lugar. Mas todos os molhos industrializados contem conservantes, e não é pouco não...

Eu sei disso porque sou amigo do dono da fugini Sr. Auro Ninelli, ele era socio da Predilecta, outra fabrica de molhos doces etc. que fica na minha cidade (Matão), ele saiu da predilecta e junou se com o Sr. Fugita que era uma empreasa tercerizada que fazia os doces para a Cica, quando eles se juntarão, Fugita e Ninelli, virou Fugini, ai eles comprarão a marca Cica, que logo depois ficou só Fugini, e esta ai dominando o mercado nacional e internacional com seus molhos e doces, hoje a empresa tem mais de 800 funcionarios, ela fica na cidade de Monte Alto, na qual morei por um ano.

Quando eu trabalhava com as pizzas semipronta, usava o molho da Fugini, com os bags de 2 kilos.

Mas o melhor mesmo é o caseiro, feito pela minha Mama, que é o molho que uso nas minhas massas, lazanha, rondelli, canelonii, nhoque e macarrão.

Abraços.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Allan Balbi Qua 04 maio 2011, 01:14

Albino Pichi Junior escreveu:Olá Allan Balbi, realmente este molho da Fugini é o melhor, no ano passado a revista que se chama Supermercados, fez uma pesquisa sobre os molhos que existem na praça e omolho da Fugini ficou em primeiro lugar. Mas todos os molhos industrializados contem conservantes, e não é pouco não...

Eu sei disso porque sou amigo do dono da fugini Sr. Auro Ninelli, ele era socio da Predilecta, outra fabrica de molhos doces etc. que fica na minha cidade (Matão), ele saiu da predilecta e junou se com o Sr. Fugita que era uma empreasa tercerizada que fazia os doces para a Cica, quando eles se juntarão, Fugita e Ninelli, virou Fugini, ai eles comprarão a marca Cica, que logo depois ficou só Fugini, e esta ai dominando o mercado nacional e internacional com seus molhos e doces, hoje a empresa tem mais de 800 funcionarios, ela fica na cidade de Monte Alto, na qual morei por um ano.

Quando eu trabalhava com as pizzas semipronta, usava o molho da Fugini, com os bags de 2 kilos.




opa, tudo bem Albino ? Voce é amigo do dono fugini, bom saber (ja sei como vou consequir meus descontos, hahahahahahahahahahhaah Very Happy ).
Gostaria muito de poder fazer o molho, o custo beneficio e até melhor ja que os tomates comprados em caixa costuman ter 1 preço muito bom, porém o problema e o tempo, para fazer o molho nao se gasta menos que 2 horas para fazer, a durabilidade e pequena também, levando ao tem 1 movimento menor de pizzas nao poder usar o molho natural. Diz que depois que congela o molho ele nao fica na mesma qualidade...

Mas o melhor mesmo é o caseiro, feito pela minha Mama, que é o molho que uso nas minhas massas, lazanha, rondelli, canelonii, nhoque e macarrão.

Abraços.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Rodrigo Qua 04 maio 2011, 22:18

Mais um aprovado (poucos pedaços maiores, consistencia bem densa, sabor tb melhor do q qualquer molho nacional comum):


PASSATA RUSTICA DI POMODORO DE CECCO

Descrição detalhada:








Passata Rustica de Cecco. Origem: Itália. Ingredientes: polpa
de tomate, cebola, manjericão e sal. Porção de 100 g = 40 kcal. As
informações acima são fornecidas pelo fabricante.



Link: http://www.dececco.it/IT/derivati-del-pomodoro/passata-rustica/?Prodotto=38

Custo: R$ 5.98 com 700g.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por AVLIS Qui 05 maio 2011, 08:36

Pessoal,

sou adepta do molho casiero para tudo, na minha alimentação.
Mas para o mercado das minha pissas semi prontas resfriadas, o molho sem conservantes é complicado. Molhos prontos, mesmo que maravilhos, a um custo alto, nem pensar.
Já expirementei o Fugini. Otima! Mas agora estou de Quero|(o tradicional, não o para pizza. Esse não gostei. Sobressai demais). Otimo tb (sai a $2,65 o kilo, ou $0,90 bisnaga de 340gs)

Mas, talvez em proximas investidas me seja permitido usar o molho feito por mim mesma...

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Rodrigo Dom 22 maio 2011, 18:42

Bom, agora pra ilustrar o topico...

Molho De Cecco...

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Dececco2
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Dececco1

Molho Muracca...

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Muraca2
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Muraca3Molho caseiro x Molho "pronto" especial Muraca1

Abcs
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Convidad Dom 22 maio 2011, 19:00

Nell,

Tenho usado o "Quero". Sabes que aqui no Sul, não temos lá muita opção, pois achar um tomate maduro para fazer molho é uma tarefa hercúlea.

Me adaptei bem ao "Quero-Pizza", ao contrária da sua opinião.

Ainda não provei o Fugini, mas sendo amigo do Albino, merece todo o crédito e respeito.

Abç

Flávio
@@@@@
Gosto é gosto, amigo!
Agora um conselho (ou um alerta); Aqui no ASSAÍ eles tem embalagens maiores (saches) e até latas grandes. Faça as contas. Em todas as vezes compensava comprar os saches pequenos, caixas fechadas(atacado).Sou meio contra por questões ecologicas(+embalagens plasticas no mundo), mas tenho que pensar na conservação do meu produto e no custo, não é mesmo?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Allan Balbi Seg 23 maio 2011, 09:55

Flavioguima escreveu:
Nell,

Tenho usado o "Quero". Sabes que aqui no Sul, não temos lá muita opção, pois achar um tomate maduro para fazer molho é uma tarefa hercúlea.

Me adaptei bem ao "Quero-Pizza", ao contrária da sua opinião.

Ainda não provei o Fugini, mas sendo amigo do Albino, merece todo o crédito e respeito.

Abç

Flávio
@@@@@
Gosto é gosto, amigo!
Agora um conselho (ou um alerta); Aqui no ASSAÍ eles tem embalagens maiores (saches) e até latas grandes. Faça as contas. Em todas as vezes compensava comprar os saches pequenos, caixas fechadas(atacado).Sou meio contra por questões ecologicas(+embalagens plasticas no mundo), mas tenho que pensar na conservação do meu produto e no custo, não é mesmo?






Flavio, atualmente trabalho com o molho da fugini, compro direto de fabrica. Além de ser muito barato 4.65 2 kg, ele tem um sabor muito bom..
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Convidad Seg 23 maio 2011, 11:59

Allan,

Bom dia. Desculpe tardar um pouco a responder, mas estava comprando um "dupla função expositor" em Curitiba. Aquele que usarei como condimentadora.
Consegui viabilizar frete, que não é muito difícil por aqui, para cargas fracionadas.

Com relação aos molhos, experimentei e gostei do "Quero".
Como não experimentei ainda o "Fugini", não posso falar nada, mais considerarei seus argumentos, principalmente aquele de comprar direto da fábrica.

Estou atrás dos Visa Cooler. Te aviso das novidades.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Allan Balbi Seg 23 maio 2011, 13:01

blz, da uma olhada, para comprar direto da fabrica você deve fazer um pedido acima de mil reais, mais eles também vende milho( por sinal, milho bom de muita qualidade) ai facilita um pouco.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 26 maio 2011, 00:24

Olá Allan Balbi boa noite, a Fugini lançou recentimente milho cozido no vapor, é maravilhoso, a qualidade e o sabor nem sa fala.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Allan Balbi Qui 26 maio 2011, 00:44

Albino Pichi Junior escreveu:Olá Allan Balbi boa noite, a Fugini lançou recentimente milho cozido no vapor, é maravilhoso, a qualidade e o sabor nem sa fala.




Boa noite amigo, ja estou trabalhando com ele.. realmente e muito bom. E pratico por que vem em sache...
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por AVLIS Sex 27 maio 2011, 05:54

Albino Pichi Junior escreveu:Olá Allan Balbi boa noite, a Fugini lançou recentimente milho cozido no vapor, é maravilhoso, a qualidade e o sabor nem sa fala.

Albino, querido! quanto tempo!
e as coisas do novo negocio ,já estão prontas?

Quanto a esse novo molho fugini, sabe me dizer se encontro no Assai, Atacadão ou Makro? Tem ideia de preço do sache de 340grs?

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Rodrigo Seg 20 Jun 2011, 23:25

Continuando os experimentos, gostei de um resultado final e vim compartilhar com voces...

Peguei o molho pronto de tomate comum da Predilecta, e misturei "na mão" em um pote na proporção de 10 pra 1 com azeite extra-virgem Borges.

Na hora fiquei meio receoso pois já fica mais líquido e "gorduroso" do que o molho pronto já é, porém após a pizza pronta achei muito bom o sabor final que ele deixou na massa e na mussarela. O recheio ficou mais úmido e espalhou melhor, e o sabor do molho suavizado pelo azeite ficou mais marcante no conjunto.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por moises.vita Ter 21 Jun 2011, 11:24

Trabalho com o Fugini sache 2kg, e retempero ele, dá um excelente resultado.

to testando o molho secreto, espero ter um resultado em alguns dias.
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Jerry Omar Correia Qua 22 Jun 2011, 00:04

Geralmente uso tomate pelatti em lata, manjericão fresco, orégano e dou uma acertada no sal, primeiro liquidifico um pouco do tomate e seu suco com o manjericão e orégano, depois pulso o restante para ficar com pedaços de tomate, porém serve somente para pizzas que não devem ser congeladas
Jerry Omar Correia
Jerry Omar Correia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por luiz berlim Qua 15 maio 2013, 08:08

Olá pessoal sou de Foz do Iguaçu estou na luta cada dia para alcançar o sucesso de minha Cantina Italiana tudo que for informação quero adotar para o meu negocio eu estava vendo um dos vídeos do Sr. Hassin e ele coloca umas sugestões muito boas sobre uma pizza de camarão (PIZZA CASPITA) neste vídeo comenta sobre alguns cremes que pode vir a misturar com o molho e gostaria de saber como seria estes cremes se alguém ai teria algumas receitas que poderia estar me passando agradeceria muito
luiz berlim
luiz berlim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Lindalva Sex 17 maio 2013, 15:03

De fato, em matéria de consistência, sabor e custo benefício, em se tratando de molho pronto, considero o Fugini o melhor.

Lindalva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Juiz de Fora
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Francescolli Sáb 01 Jun 2013, 02:03

Gente nao viagem....! molho pronto nao existe pra pizza...! aonde se come uma boa pizza com um molho pronto??? pode comprar a da melhor qualidade mais nunca vai se aproximar a verdadeira "pummarola" napoletana...! se quiserem um conselho...posso dar uma dica muito boa...! pegao o equivalente de 3 kg de tomate rasteiro bem vermelho...maçio e, passem no triturador..., depois acrecentem 30 gramas de sal, 55 de oregano, bastante folhas de manjeiricao e 130 ml de azeite extravirgem de oliva...! nesse ponto voce pode adicionar um sache de 2 kg de molho pronto fugini...ou otras marcas...tudo faz..pq so serve pra dar o ponto da liquidez...! mexer bastante...! vcs vao ter o melhor molho..que voce esperimentarom na vida...! pra ver se voce conseguirom fazer uma "quase pummarola" coloquem um culher de pau no meio da panela onde colocarom o molho....ele tem que ficar em pe sem cair de um lado e do otro....molho grosso...e saboroso....! esperimentem e me digao o resultato..fico curioso...
abraco

Francescolli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 29/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Scarpelli Seg 24 Jun 2013, 23:03

Topico interessante, vale a pena ler

Abraço,
Scarpelli

_________________
Molho caseiro x Molho "pronto" especial 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Empty Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 26 Jun 2013, 13:19

Interessante e útil Scarpelli.

Principalmente porque em muitas localidades os clientes não estão nem aí com os ingredientes e sim com o preço final.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################