Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyOntem à(s) 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 29 Dez 2022, 19:52 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 28 Dez 2022, 14:58 por Carlos Daia

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Fermentação Fora da Geladeira
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Molho caseiro x Molho "pronto" especial EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
Cheff Hassin (14062)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
DED (8184)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
ISA (4949)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
Carlos Daia (4063)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 
schuman (1399)
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_lcapMolho caseiro x Molho "pronto" especial Voting_barMolho caseiro x Molho "pronto" especial Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
92 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 92 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59179 usuários registrados
O último membro registrado é Amendes053

Os nossos membros postaram um total de 169868 mensagens em 11938 assuntos
FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Molho caseiro x Molho "pronto" especial

+8
luiz berlim
Jerry Omar Correia
moises.vita
AVLIS
Albino Pichi Junior
Bia Tourinho
Allan Balbi
Rodrigo
12 participantes

Ir para baixo

default Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Rodrigo Seg 02 Maio 2011, 22:22

Nas minhas investidas domésticas, geralmente dei preferência para um molho próprio, caseiro, que acredito todos devam ter e que dá aquele toque especial para a redonda.

Acontece que de umas semanas pra cá nas "provas-teste" que realizei com amigos, cheguei a dois produtos que valem pelo menos a análise.

Bruschetta Pronta Italiana Muraca
custo: R$ 18,90 o pote com 1kg

Descrição detalhada:








Ingredientes: tomate fresco (85%), óleo de girassol, sal,
azeite de oliva extra virgem, orégano, manjericão, alho e corretor de
acidez. Não contém glúten. Porção de 100g (3 xícaras de chá) = 378 kcal.

Tempero muito bom, daqueles molhos que dá gosto e lambe-se até o que cai no prato. Visual tb agradável, com pedaços de folhinhas e pedaços grandes de tomate (coisa que eu particularmente prefiro, do que molhos "lisos").
http://www.muraca.it/ita/bruschetta.asp

Passata Italiana Pomodoro Basilico Annalisa
custo: R$ 6.39 o pote com 690g (R$ 9,26 por 1kg)
Descrição detalhada:







Passata de tomates. Ingredientes: tomates frescos, manjericão,
sal. Produto Italiano. Porção de 130g (1/2 xícara de chá) = 143 kcal.

Tempero interessante, bem melhor do que qualquer molho de tomate nacional, visual com pedaços de folhinhas e pedaços pequenos de tomate, acredito que ao gosto da maioria e até mais adequados pra pizzas.
Link: http://www.annalisa.it/it/prodotto/4/Pomodori/Passata_di_Pomodoro.html

Como moro muito próximo de um mercado Zona Sul, é lá que acho estes produtos (dentre outros que nem valem menção). Fica então a dica para prova, e também claro a análise de custo-benefício entre se preparar o próprio molho e utilizar uma destas soluções.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Convidad Seg 02 Maio 2011, 22:37

Rodrigo,

Vou corroborar sua dica.

Recentemente, por uma questão de tempo e praticidade, fiz uso de um molho com as características que descreves.

Não me lembro agora do nome, mais voltarei ao mercado em que comprei amanhã mesmo.

Já havia comentado com duas ou três pessoas, sobre a boa impressão que o molho havia me causado.

Obrigado por dar substância a algo que vinha pensando e analisando.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Allan Balbi Ter 03 Maio 2011, 11:31

Rodrigo escreveu:Nas minhas investidas domésticas, geralmente dei preferência para um molho próprio, caseiro, que acredito todos devam ter e que dá aquele toque especial para a redonda.

Acontece que de umas semanas pra cá nas "provas-teste" que realizei com amigos, cheguei a dois produtos que valem pelo menos a análise.

Bruschetta Pronta Italiana Muraca
custo: R$ 18,90 o pote com 1kg

Descrição detalhada:








Ingredientes: tomate fresco (85%), óleo de girassol, sal,
azeite de oliva extra virgem, orégano, manjericão, alho e corretor de
acidez. Não contém glúten. Porção de 100g (3 xícaras de chá) = 378 kcal.

Tempero muito bom, daqueles molhos que dá gosto e lambe-se até o que cai no prato. Visual tb agradável, com pedaços de folhinhas e pedaços grandes de tomate (coisa que eu particularmente prefiro, do que molhos "lisos").
http://www.muraca.it/ita/bruschetta.asp

Passata Italiana Pomodoro Basilico Annalisa
custo: R$ 6.39 o pote com 690g (R$ 9,26 por 1kg)
Descrição detalhada:







Passata de tomates. Ingredientes: tomates frescos, manjericão,
sal. Produto Italiano. Porção de 130g (1/2 xícara de chá) = 143 kcal.

Tempero interessante, bem melhor do que qualquer molho de tomate nacional, visual com pedaços de folhinhas e pedaços pequenos de tomate, acredito que ao gosto da maioria e até mais adequados pra pizzas.
Link: http://www.annalisa.it/it/prodotto/4/Pomodori/Passata_di_Pomodoro.html

Como moro muito próximo de um mercado Zona Sul, é lá que acho estes produtos (dentre outros que nem valem menção). Fica então a dica para prova, e também claro a análise de custo-benefício entre se preparar o próprio molho e utilizar uma destas soluções.

Abcs,
Rodrigo



Atualmente trabalho com o molho da fugini pro pizza (fugini foi a empresa que comprou a antiga cica). Ele é bem concentrado e o sabor dele e muito, e nao é 1 molho acido... Vale a pena experimentar o preço dele é 5,80 em supermercados e 4,65 comprando direto da fabrica, pedido minimo de 1000 reais. O sache vem com 2 kg. Vale a pena experimentar pelo custo e pelo sabor que ele porpociona na pizza..
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Bia Tourinho Ter 03 Maio 2011, 14:09

Lá vou eu a chata metida a naturebam

Mas não adianta. Sou desconfiadíssima com esses "milagres".

Pra mim sempre será um mistério como conseguem fazer um molho sem conservantes e ele durar meses na embalagem. E chamam de natural.

O que será tecnicamente falando um "corretor de acidez"?

O custo de 18,90 por 1 kg pode até compensar o fato de não precisar ser feito, porém acho bastante alto. Deve ser por ser importado e ainda por cima vendido no Zona Sul, supermercado que amo, mas que é muito caro.

O molho que faço sai bem mais em conta.

Se alguém puder me dar umas aulinhas de como conseguem fazer esses molhos sem conservantes, agadeço.
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Albino Pichi Junior Qua 04 Maio 2011, 00:25

Olá Allan Balbi, realmente este molho da Fugini é o melhor, no ano passado a revista que se chama Supermercados, fez uma pesquisa sobre os molhos que existem na praça e omolho da Fugini ficou em primeiro lugar. Mas todos os molhos industrializados contem conservantes, e não é pouco não...

Eu sei disso porque sou amigo do dono da fugini Sr. Auro Ninelli, ele era socio da Predilecta, outra fabrica de molhos doces etc. que fica na minha cidade (Matão), ele saiu da predilecta e junou se com o Sr. Fugita que era uma empreasa tercerizada que fazia os doces para a Cica, quando eles se juntarão, Fugita e Ninelli, virou Fugini, ai eles comprarão a marca Cica, que logo depois ficou só Fugini, e esta ai dominando o mercado nacional e internacional com seus molhos e doces, hoje a empresa tem mais de 800 funcionarios, ela fica na cidade de Monte Alto, na qual morei por um ano.

Quando eu trabalhava com as pizzas semipronta, usava o molho da Fugini, com os bags de 2 kilos.

Mas o melhor mesmo é o caseiro, feito pela minha Mama, que é o molho que uso nas minhas massas, lazanha, rondelli, canelonii, nhoque e macarrão.

Abraços.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Allan Balbi Qua 04 Maio 2011, 01:14

Albino Pichi Junior escreveu:Olá Allan Balbi, realmente este molho da Fugini é o melhor, no ano passado a revista que se chama Supermercados, fez uma pesquisa sobre os molhos que existem na praça e omolho da Fugini ficou em primeiro lugar. Mas todos os molhos industrializados contem conservantes, e não é pouco não...

Eu sei disso porque sou amigo do dono da fugini Sr. Auro Ninelli, ele era socio da Predilecta, outra fabrica de molhos doces etc. que fica na minha cidade (Matão), ele saiu da predilecta e junou se com o Sr. Fugita que era uma empreasa tercerizada que fazia os doces para a Cica, quando eles se juntarão, Fugita e Ninelli, virou Fugini, ai eles comprarão a marca Cica, que logo depois ficou só Fugini, e esta ai dominando o mercado nacional e internacional com seus molhos e doces, hoje a empresa tem mais de 800 funcionarios, ela fica na cidade de Monte Alto, na qual morei por um ano.

Quando eu trabalhava com as pizzas semipronta, usava o molho da Fugini, com os bags de 2 kilos.




opa, tudo bem Albino ? Voce é amigo do dono fugini, bom saber (ja sei como vou consequir meus descontos, hahahahahahahahahahhaah Very Happy ).
Gostaria muito de poder fazer o molho, o custo beneficio e até melhor ja que os tomates comprados em caixa costuman ter 1 preço muito bom, porém o problema e o tempo, para fazer o molho nao se gasta menos que 2 horas para fazer, a durabilidade e pequena também, levando ao tem 1 movimento menor de pizzas nao poder usar o molho natural. Diz que depois que congela o molho ele nao fica na mesma qualidade...

Mas o melhor mesmo é o caseiro, feito pela minha Mama, que é o molho que uso nas minhas massas, lazanha, rondelli, canelonii, nhoque e macarrão.

Abraços.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Rodrigo Qua 04 Maio 2011, 22:18

Mais um aprovado (poucos pedaços maiores, consistencia bem densa, sabor tb melhor do q qualquer molho nacional comum):


PASSATA RUSTICA DI POMODORO DE CECCO

Descrição detalhada:








Passata Rustica de Cecco. Origem: Itália. Ingredientes: polpa
de tomate, cebola, manjericão e sal. Porção de 100 g = 40 kcal. As
informações acima são fornecidas pelo fabricante.



Link: http://www.dececco.it/IT/derivati-del-pomodoro/passata-rustica/?Prodotto=38

Custo: R$ 5.98 com 700g.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por AVLIS Qui 05 Maio 2011, 08:36

Pessoal,

sou adepta do molho casiero para tudo, na minha alimentação.
Mas para o mercado das minha pissas semi prontas resfriadas, o molho sem conservantes é complicado. Molhos prontos, mesmo que maravilhos, a um custo alto, nem pensar.
Já expirementei o Fugini. Otima! Mas agora estou de Quero|(o tradicional, não o para pizza. Esse não gostei. Sobressai demais). Otimo tb (sai a $2,65 o kilo, ou $0,90 bisnaga de 340gs)

Mas, talvez em proximas investidas me seja permitido usar o molho feito por mim mesma...

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Rodrigo Dom 22 Maio 2011, 18:42

Bom, agora pra ilustrar o topico...

Molho De Cecco...

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Dececco2
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Dececco1

Molho Muracca...

Molho caseiro x Molho "pronto" especial Muraca2
Molho caseiro x Molho "pronto" especial Muraca3Molho caseiro x Molho "pronto" especial Muraca1

Abcs
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Convidad Dom 22 Maio 2011, 19:00

Nell,

Tenho usado o "Quero". Sabes que aqui no Sul, não temos lá muita opção, pois achar um tomate maduro para fazer molho é uma tarefa hercúlea.

Me adaptei bem ao "Quero-Pizza", ao contrária da sua opinião.

Ainda não provei o Fugini, mas sendo amigo do Albino, merece todo o crédito e respeito.

Abç

Flávio
@@@@@
Gosto é gosto, amigo!
Agora um conselho (ou um alerta); Aqui no ASSAÍ eles tem embalagens maiores (saches) e até latas grandes. Faça as contas. Em todas as vezes compensava comprar os saches pequenos, caixas fechadas(atacado).Sou meio contra por questões ecologicas(+embalagens plasticas no mundo), mas tenho que pensar na conservação do meu produto e no custo, não é mesmo?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Allan Balbi Seg 23 Maio 2011, 09:55

Flavioguima escreveu:
Nell,

Tenho usado o "Quero". Sabes que aqui no Sul, não temos lá muita opção, pois achar um tomate maduro para fazer molho é uma tarefa hercúlea.

Me adaptei bem ao "Quero-Pizza", ao contrária da sua opinião.

Ainda não provei o Fugini, mas sendo amigo do Albino, merece todo o crédito e respeito.

Abç

Flávio
@@@@@
Gosto é gosto, amigo!
Agora um conselho (ou um alerta); Aqui no ASSAÍ eles tem embalagens maiores (saches) e até latas grandes. Faça as contas. Em todas as vezes compensava comprar os saches pequenos, caixas fechadas(atacado).Sou meio contra por questões ecologicas(+embalagens plasticas no mundo), mas tenho que pensar na conservação do meu produto e no custo, não é mesmo?






Flavio, atualmente trabalho com o molho da fugini, compro direto de fabrica. Além de ser muito barato 4.65 2 kg, ele tem um sabor muito bom..
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Convidad Seg 23 Maio 2011, 11:59

Allan,

Bom dia. Desculpe tardar um pouco a responder, mas estava comprando um "dupla função expositor" em Curitiba. Aquele que usarei como condimentadora.
Consegui viabilizar frete, que não é muito difícil por aqui, para cargas fracionadas.

Com relação aos molhos, experimentei e gostei do "Quero".
Como não experimentei ainda o "Fugini", não posso falar nada, mais considerarei seus argumentos, principalmente aquele de comprar direto da fábrica.

Estou atrás dos Visa Cooler. Te aviso das novidades.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Allan Balbi Seg 23 Maio 2011, 13:01

blz, da uma olhada, para comprar direto da fabrica você deve fazer um pedido acima de mil reais, mais eles também vende milho( por sinal, milho bom de muita qualidade) ai facilita um pouco.
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 26 Maio 2011, 00:24

Olá Allan Balbi boa noite, a Fugini lançou recentimente milho cozido no vapor, é maravilhoso, a qualidade e o sabor nem sa fala.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Allan Balbi Qui 26 Maio 2011, 00:44

Albino Pichi Junior escreveu:Olá Allan Balbi boa noite, a Fugini lançou recentimente milho cozido no vapor, é maravilhoso, a qualidade e o sabor nem sa fala.




Boa noite amigo, ja estou trabalhando com ele.. realmente e muito bom. E pratico por que vem em sache...
Allan Balbi
Allan Balbi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por AVLIS Sex 27 Maio 2011, 05:54

Albino Pichi Junior escreveu:Olá Allan Balbi boa noite, a Fugini lançou recentimente milho cozido no vapor, é maravilhoso, a qualidade e o sabor nem sa fala.

Albino, querido! quanto tempo!
e as coisas do novo negocio ,já estão prontas?

Quanto a esse novo molho fugini, sabe me dizer se encontro no Assai, Atacadão ou Makro? Tem ideia de preço do sache de 340grs?

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Rodrigo Seg 20 Jun 2011, 23:25

Continuando os experimentos, gostei de um resultado final e vim compartilhar com voces...

Peguei o molho pronto de tomate comum da Predilecta, e misturei "na mão" em um pote na proporção de 10 pra 1 com azeite extra-virgem Borges.

Na hora fiquei meio receoso pois já fica mais líquido e "gorduroso" do que o molho pronto já é, porém após a pizza pronta achei muito bom o sabor final que ele deixou na massa e na mussarela. O recheio ficou mais úmido e espalhou melhor, e o sabor do molho suavizado pelo azeite ficou mais marcante no conjunto.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por moises.vita Ter 21 Jun 2011, 11:24

Trabalho com o Fugini sache 2kg, e retempero ele, dá um excelente resultado.

to testando o molho secreto, espero ter um resultado em alguns dias.
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Jerry Omar Correia Qua 22 Jun 2011, 00:04

Geralmente uso tomate pelatti em lata, manjericão fresco, orégano e dou uma acertada no sal, primeiro liquidifico um pouco do tomate e seu suco com o manjericão e orégano, depois pulso o restante para ficar com pedaços de tomate, porém serve somente para pizzas que não devem ser congeladas
Jerry Omar Correia
Jerry Omar Correia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por luiz berlim Qua 15 Maio 2013, 08:08

Olá pessoal sou de Foz do Iguaçu estou na luta cada dia para alcançar o sucesso de minha Cantina Italiana tudo que for informação quero adotar para o meu negocio eu estava vendo um dos vídeos do Sr. Hassin e ele coloca umas sugestões muito boas sobre uma pizza de camarão (PIZZA CASPITA) neste vídeo comenta sobre alguns cremes que pode vir a misturar com o molho e gostaria de saber como seria estes cremes se alguém ai teria algumas receitas que poderia estar me passando agradeceria muito
luiz berlim
luiz berlim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Lindalva Sex 17 Maio 2013, 15:03

De fato, em matéria de consistência, sabor e custo benefício, em se tratando de molho pronto, considero o Fugini o melhor.

Lindalva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Juiz de Fora
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Francescolli Sab 01 Jun 2013, 02:03

Gente nao viagem....! molho pronto nao existe pra pizza...! aonde se come uma boa pizza com um molho pronto??? pode comprar a da melhor qualidade mais nunca vai se aproximar a verdadeira "pummarola" napoletana...! se quiserem um conselho...posso dar uma dica muito boa...! pegao o equivalente de 3 kg de tomate rasteiro bem vermelho...maçio e, passem no triturador..., depois acrecentem 30 gramas de sal, 55 de oregano, bastante folhas de manjeiricao e 130 ml de azeite extravirgem de oliva...! nesse ponto voce pode adicionar um sache de 2 kg de molho pronto fugini...ou otras marcas...tudo faz..pq so serve pra dar o ponto da liquidez...! mexer bastante...! vcs vao ter o melhor molho..que voce esperimentarom na vida...! pra ver se voce conseguirom fazer uma "quase pummarola" coloquem um culher de pau no meio da panela onde colocarom o molho....ele tem que ficar em pe sem cair de um lado e do otro....molho grosso...e saboroso....! esperimentem e me digao o resultato..fico curioso...
abraco

Francescolli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 29/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por Scarpelli Seg 24 Jun 2013, 23:03

Topico interessante, vale a pena ler

Abraço,
Scarpelli

_________________
Molho caseiro x Molho "pronto" especial 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho caseiro x Molho "pronto" especial

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 26 Jun 2013, 13:19

Interessante e útil Scarpelli.

Principalmente porque em muitas localidades os clientes não estão nem aí com os ingredientes e sim com o preço final.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################