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Mensagem por silvana cristina prado Dom 15 maio 2011, 20:37

Meu nome é Silvana eu e meu marido somos motoboys e sempre quisemos montar algum negócio ele é um excelente cosinheiro,e eu gosto de administração entao pensamos em montar um delivery, mas não temos nenhuma experiencia, e tao pouco dinheiro entao pensamos em usar nossos direitos, e fazer um empréstimo para começarmos, mas a verdade é que não sabemos nem por onde começarmos gostariamos que nossos amigos pizzaiolos nossos dessem uma luz, tudo que temos vontade, coragem e muita vontade de trabalhar.Obrigado por enquanto.
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PRECISO AJUDA Empty Re: PRECISO AJUDA

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 15 maio 2011, 20:47

Silvana, seja bem vinda á familia minha amiga.

Num primeiro momento, não tenha pressa.
Vamos analisar ponto á ponto, e muitas pessoas irão opinar.

Primeiro a questão do empréstimo.
Vamos tentar evitar isso o maximo possivel?

Deixe mais informações sobre o negocio que pretende abrir:

Forno a gás, lenha ou eletrico?
Ponto proprio?
Aluguel? Quanto?
Previsão de vendas, quantas pizzas acredita que venderá?

Se precisar, temos um irmão que mora na sua cidade e que poderá até auxiliar pessoalmente (mais pra frente) o inicio de seu negocio.
O nome dele é Valdemir, aqui no forum ele é conhecido como Feliana, é uma pessoa bacana, honesta e um grande batalhador.

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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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PRECISO AJUDA Empty Re: PRECISO AJUDA

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 15 maio 2011, 23:31

Silvana, por favor, não poste sua mensagem em outro tópico. Mantenha esse seu pedido de ajuda apenas nesse tópico e aqui espere as respostas. Eu apaguei a mesma mensagem que vc postou aqui e em outro tópico. Não se utilize dessa prática.
Gilberto

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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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PRECISO AJUDA Empty Re: PRECISO AJUDA

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 maio 2011, 03:05

ESTIMADA AMIGA,
BOM DIA.

TENHO DOIS CONSELHOS PARA VC E O SEU MARIDO:

1° - TENTE SE ASSOCIAR A ALGUÉM QUE TENHA CAPITAL E CONHECIMENTO NO RAMO, POIS HOJE EM DIA, O CONHECIMENTO VALE MAIS QUE O CAPITAL INVESTIDO!
A CONCORRÊNCIA É MUITO GRANDE E SEM CONHECIMENTO E CAPITAL VCS NÃO CONSEGUIRÃO FAZER MUITA COISA.

2° - COMO SUGESTÃO DE CONHECIMENTOS, FAÇA UM CURSO PARA DONOS DE PIZZARIA E PROCURE O SEBRAE PARA SEREM ASSESSORADOS NO TEMA DE EMPRÉSTIMOS FEDERAIS DE AJUDA AO MICRO EMPRESÁRIO.

INFORME-SE, PREPARE-SE, POIS O SUCESSO DOS SEUS SONHOS DEPENDE DESTES 2 ITENS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Mensagem por maurojonas brito Seg 16 maio 2011, 08:48

QUERIDA SILVANA:

TODO INÍCIO DE QUALQUER NEGÓCIO,É UM MOMENTO DELICADO SE VOCÊ NÃO TIVER O MÍNIMO DE NOÇÃO.

PORTANTO EU ACONSELHO VOCÊ A FAZER UM CURSO PROFISSIONALIZANTE E CONHECER AS ESTRIAS DO NEGÓCIO.

SÓ ASSIM VOCÊ PODERÁ DECIDIR QUE TIPO DE DELIVERY VOCÊ PRETENDE ABRIR.

DESSA FÓRMA VOCÊ NÃO CORRERÁ (POE EXEMPLO),O RISCO DE COMPRAR UM FORNO QUE LHE SERÁ ÚTIL E GASTAR DINHEIRO DESNECESSÁRIAMENTE.

ABRAÇO

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PRECISO AJUDA Empty Re: PRECISO AJUDA

Mensagem por moises.vita Qua 18 maio 2011, 11:37

Silvana,
acho que sou um exemplo de todas essas
dicas que nossos moderadores colocam aqui,

Registrado no fórum desde agosto de 2009, mais ouvi os apaixonados mestres do
que falei a eles, as dúvidas e respostas são sempre as mesmas aqui no fórum,
com pequenas pitadas de particularidade caso a caso, leia atentamente os
tópicos, isso significa que após 9 meses estudando, aprendendo e principalmente
me adaptando, hoje faz 1 mês que minha loja inaugurou,

e digo que meus desafios só estão começando......

vou resumir pois falo demais, rsrsrsrs,

1º Adquira o maior nível de conhecimento possível antes de abrir sua loja,
aprenda o que é uma pizza, eu achava que sabia.....

2º Fuja do empréstimo o mais rápido que puder, ou, aceite a
dica do Hassin, abra uma sociedade e acumule mais capital, ou seja nunca perca dinhe

3º Com esses dois itens acima já estabelecidos parta para seu plano de
negócios, definido seu capital aíííí, você saberá onde poderá gastar.

4º Estudos sobre, custo de seus produtos, concorrentes, marketing, etc...

uma dica muito importante, cuidado com você e seu marido, somo humanos, dentro
de sua loja você é uma profissional sempre, sempre e sempre, falo isso pois
trabalho com minha esposa e sabemos a dificuldade que é romper esta barreira,

Boa Sorte e o tempo é seu maior aliado, aprenda.



Moisés
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Mensagem por silvana cristina prado Dom 29 maio 2011, 20:37

A gradeço aos meus colegas pelas dicas irei seguir a risca, mas tem um problema gostaria de mais informações de como conseguir baixar aqui no forum o manual nao consegui. obrigada amigos por enquanto é só Very Happy geek
silvana cristina prado
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Mensagem por AVLIS Seg 30 maio 2011, 05:39

Silvana,

tudo que temos em termos de arquivos e planilhas que estão disponíveis para baixar, vc encontra nesse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4360-novo-acervo-tecnico?highlight=novo+arcervo+t%C3%A9cnico

O que vc não encontar ai, infelizmente não está por enquanto disponível.

boa sorte
Nell

AVLIS
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Mensagem por moises.vita Ter 31 maio 2011, 17:45

Melhor opção para minha loja foi o fatiador de frios, controlo a espesura da fatia em tudo, com isso controlo os custos no insumo, reudzindo drásticamente o volume de recheio, e claro meu dindin também, rsrsrs
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Mensagem por moises.vita Ter 31 maio 2011, 17:48

post no lugar errado, rsrsrsrs, desconsiderem
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