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PRECISO AJUDA
+3
GILBERTO COSTA
DOUTRINADOR
silvana cristina prado
7 participantes
Página 1 de 1
PRECISO AJUDA
Meu nome é Silvana eu e meu marido somos motoboys e sempre quisemos montar algum negócio ele é um excelente cosinheiro,e eu gosto de administração entao pensamos em montar um delivery, mas não temos nenhuma experiencia, e tao pouco dinheiro entao pensamos em usar nossos direitos, e fazer um empréstimo para começarmos, mas a verdade é que não sabemos nem por onde começarmos gostariamos que nossos amigos pizzaiolos nossos dessem uma luz, tudo que temos vontade, coragem e muita vontade de trabalhar.Obrigado por enquanto.
silvana cristina prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : americana
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/05/2011
Emprego/lazer : motogirls
Humor : sempre alegre mesmo nas dificuldades
País :
Re: PRECISO AJUDA
Silvana, seja bem vinda á familia minha amiga.
Num primeiro momento, não tenha pressa.
Vamos analisar ponto á ponto, e muitas pessoas irão opinar.
Primeiro a questão do empréstimo.
Vamos tentar evitar isso o maximo possivel?
Deixe mais informações sobre o negocio que pretende abrir:
Forno a gás, lenha ou eletrico?
Ponto proprio?
Aluguel? Quanto?
Previsão de vendas, quantas pizzas acredita que venderá?
Se precisar, temos um irmão que mora na sua cidade e que poderá até auxiliar pessoalmente (mais pra frente) o inicio de seu negocio.
O nome dele é Valdemir, aqui no forum ele é conhecido como Feliana, é uma pessoa bacana, honesta e um grande batalhador.
Num primeiro momento, não tenha pressa.
Vamos analisar ponto á ponto, e muitas pessoas irão opinar.
Primeiro a questão do empréstimo.
Vamos tentar evitar isso o maximo possivel?
Deixe mais informações sobre o negocio que pretende abrir:
Forno a gás, lenha ou eletrico?
Ponto proprio?
Aluguel? Quanto?
Previsão de vendas, quantas pizzas acredita que venderá?
Se precisar, temos um irmão que mora na sua cidade e que poderá até auxiliar pessoalmente (mais pra frente) o inicio de seu negocio.
O nome dele é Valdemir, aqui no forum ele é conhecido como Feliana, é uma pessoa bacana, honesta e um grande batalhador.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PRECISO AJUDA
Silvana, por favor, não poste sua mensagem em outro tópico. Mantenha esse seu pedido de ajuda apenas nesse tópico e aqui espere as respostas. Eu apaguei a mesma mensagem que vc postou aqui e em outro tópico. Não se utilize dessa prática.
Gilberto
Gilberto
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PRECISO AJUDA
ESTIMADA AMIGA,
BOM DIA.
TENHO DOIS CONSELHOS PARA VC E O SEU MARIDO:
1° - TENTE SE ASSOCIAR A ALGUÉM QUE TENHA CAPITAL E CONHECIMENTO NO RAMO, POIS HOJE EM DIA, O CONHECIMENTO VALE MAIS QUE O CAPITAL INVESTIDO!
A CONCORRÊNCIA É MUITO GRANDE E SEM CONHECIMENTO E CAPITAL VCS NÃO CONSEGUIRÃO FAZER MUITA COISA.
2° - COMO SUGESTÃO DE CONHECIMENTOS, FAÇA UM CURSO PARA DONOS DE PIZZARIA E PROCURE O SEBRAE PARA SEREM ASSESSORADOS NO TEMA DE EMPRÉSTIMOS FEDERAIS DE AJUDA AO MICRO EMPRESÁRIO.
INFORME-SE, PREPARE-SE, POIS O SUCESSO DOS SEUS SONHOS DEPENDE DESTES 2 ITENS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOM DIA.
TENHO DOIS CONSELHOS PARA VC E O SEU MARIDO:
1° - TENTE SE ASSOCIAR A ALGUÉM QUE TENHA CAPITAL E CONHECIMENTO NO RAMO, POIS HOJE EM DIA, O CONHECIMENTO VALE MAIS QUE O CAPITAL INVESTIDO!
A CONCORRÊNCIA É MUITO GRANDE E SEM CONHECIMENTO E CAPITAL VCS NÃO CONSEGUIRÃO FAZER MUITA COISA.
2° - COMO SUGESTÃO DE CONHECIMENTOS, FAÇA UM CURSO PARA DONOS DE PIZZARIA E PROCURE O SEBRAE PARA SEREM ASSESSORADOS NO TEMA DE EMPRÉSTIMOS FEDERAIS DE AJUDA AO MICRO EMPRESÁRIO.
INFORME-SE, PREPARE-SE, POIS O SUCESSO DOS SEUS SONHOS DEPENDE DESTES 2 ITENS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRECISO AJUDA
QUERIDA SILVANA:
TODO INÍCIO DE QUALQUER NEGÓCIO,É UM MOMENTO DELICADO SE VOCÊ NÃO TIVER O MÍNIMO DE NOÇÃO.
PORTANTO EU ACONSELHO VOCÊ A FAZER UM CURSO PROFISSIONALIZANTE E CONHECER AS ESTRIAS DO NEGÓCIO.
SÓ ASSIM VOCÊ PODERÁ DECIDIR QUE TIPO DE DELIVERY VOCÊ PRETENDE ABRIR.
DESSA FÓRMA VOCÊ NÃO CORRERÁ (POE EXEMPLO),O RISCO DE COMPRAR UM FORNO QUE LHE SERÁ ÚTIL E GASTAR DINHEIRO DESNECESSÁRIAMENTE.
ABRAÇO
MAURO
TODO INÍCIO DE QUALQUER NEGÓCIO,É UM MOMENTO DELICADO SE VOCÊ NÃO TIVER O MÍNIMO DE NOÇÃO.
PORTANTO EU ACONSELHO VOCÊ A FAZER UM CURSO PROFISSIONALIZANTE E CONHECER AS ESTRIAS DO NEGÓCIO.
SÓ ASSIM VOCÊ PODERÁ DECIDIR QUE TIPO DE DELIVERY VOCÊ PRETENDE ABRIR.
DESSA FÓRMA VOCÊ NÃO CORRERÁ (POE EXEMPLO),O RISCO DE COMPRAR UM FORNO QUE LHE SERÁ ÚTIL E GASTAR DINHEIRO DESNECESSÁRIAMENTE.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PRECISO AJUDA
Silvana,
acho que sou um exemplo de todas essas
dicas que nossos moderadores colocam aqui,
Registrado no fórum desde agosto de 2009, mais ouvi os apaixonados mestres do
que falei a eles, as dúvidas e respostas são sempre as mesmas aqui no fórum,
com pequenas pitadas de particularidade caso a caso, leia atentamente os
tópicos, isso significa que após 9 meses estudando, aprendendo e principalmente
me adaptando, hoje faz 1 mês que minha loja inaugurou,
e digo que meus desafios só estão começando......
vou resumir pois falo demais, rsrsrsrs,
1º Adquira o maior nível de conhecimento possível antes de abrir sua loja,
aprenda o que é uma pizza, eu achava que sabia.....
2º Fuja do empréstimo o mais rápido que puder, ou, aceite a
dica do Hassin, abra uma sociedade e acumule mais capital, ou seja nunca perca dinhe
3º Com esses dois itens acima já estabelecidos parta para seu plano de
negócios, definido seu capital aíííí, você saberá onde poderá gastar.
4º Estudos sobre, custo de seus produtos, concorrentes, marketing, etc...
uma dica muito importante, cuidado com você e seu marido, somo humanos, dentro
de sua loja você é uma profissional sempre, sempre e sempre, falo isso pois
trabalho com minha esposa e sabemos a dificuldade que é romper esta barreira,
Boa Sorte e o tempo é seu maior aliado, aprenda.
Moisés
acho que sou um exemplo de todas essas
dicas que nossos moderadores colocam aqui,
Registrado no fórum desde agosto de 2009, mais ouvi os apaixonados mestres do
que falei a eles, as dúvidas e respostas são sempre as mesmas aqui no fórum,
com pequenas pitadas de particularidade caso a caso, leia atentamente os
tópicos, isso significa que após 9 meses estudando, aprendendo e principalmente
me adaptando, hoje faz 1 mês que minha loja inaugurou,
e digo que meus desafios só estão começando......
vou resumir pois falo demais, rsrsrsrs,
1º Adquira o maior nível de conhecimento possível antes de abrir sua loja,
aprenda o que é uma pizza, eu achava que sabia.....
2º Fuja do empréstimo o mais rápido que puder, ou, aceite a
dica do Hassin, abra uma sociedade e acumule mais capital, ou seja nunca perca dinhe
3º Com esses dois itens acima já estabelecidos parta para seu plano de
negócios, definido seu capital aíííí, você saberá onde poderá gastar.
4º Estudos sobre, custo de seus produtos, concorrentes, marketing, etc...
uma dica muito importante, cuidado com você e seu marido, somo humanos, dentro
de sua loja você é uma profissional sempre, sempre e sempre, falo isso pois
trabalho com minha esposa e sabemos a dificuldade que é romper esta barreira,
Boa Sorte e o tempo é seu maior aliado, aprenda.
Moisés
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: PRECISO AJUDA
A gradeço aos meus colegas pelas dicas irei seguir a risca, mas tem um problema gostaria de mais informações de como conseguir baixar aqui no forum o manual nao consegui. obrigada amigos por enquanto é só
silvana cristina prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : americana
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/05/2011
Emprego/lazer : motogirls
Humor : sempre alegre mesmo nas dificuldades
País :
Re: PRECISO AJUDA
Silvana,
tudo que temos em termos de arquivos e planilhas que estão disponíveis para baixar, vc encontra nesse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4360-novo-acervo-tecnico?highlight=novo+arcervo+t%C3%A9cnico
O que vc não encontar ai, infelizmente não está por enquanto disponível.
boa sorte
Nell
tudo que temos em termos de arquivos e planilhas que estão disponíveis para baixar, vc encontra nesse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4360-novo-acervo-tecnico?highlight=novo+arcervo+t%C3%A9cnico
O que vc não encontar ai, infelizmente não está por enquanto disponível.
boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PRECISO AJUDA
Melhor opção para minha loja foi o fatiador de frios, controlo a espesura da fatia em tudo, com isso controlo os custos no insumo, reudzindo drásticamente o volume de recheio, e claro meu dindin também, rsrsrs
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: PRECISO AJUDA
post no lugar errado, rsrsrsrs, desconsiderem
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
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Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin