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Mensagem por MARIZETE VIEIRA em Qui 26 Maio 2011, 16:14

OLÁ PESSOAL, É MEU PRIMEIRO CONTATO. ESTOU DESEMPREGADA E ESTOU QUERENDO FAZER KITS DE PIZZA BROTINHO PARA VENDER. MAS TENHO DÚVIDAS. DEPOIS QUE ABRO A MASSA E RECORTO DEVO PRÉ-COZINHAR? QUANTO TEMPO. TENHO FORNO MICROONDAS,
GRATA
MARIZETE VIEIRA
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default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Convidad em Qui 26 Maio 2011, 16:36

Bem vinda ao forum
vc deve pre cozinhar sim,
mas não deve ser em forno microoondas
use forno domestico mesmo.
vou falar com a moderadora Nell, que lea esta implantando este serrviço na cidade dela e tem diversos testes ja feito ai podera lhe dar melhores orientações
Newton

MARIZETE VIEIRA escreveu:OLÁ PESSOAL, É MEU PRIMEIRO CONTATO. ESTOU DESEMPREGADA E ESTOU QUERENDO FAZER KITS DE PIZZA BROTINHO PARA VENDER. MAS TENHO DÚVIDAS. DEPOIS QUE ABRO A MASSA E RECORTO DEVO PRÉ-COZINHAR? QUANTO TEMPO. TENHO FORNO MICROONDAS,
GRATA

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default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por AVLIS em Sex 27 Maio 2011, 05:52

Marizete, bom dia
Bem vinda ao forum

MICRO ONDAS : NÃO!!
vc deve usar o forno a gás (pode ser o de casa mesmo).
Uso a versão da massa secreta 3 do Mestre Hassim (o topico com a receita esta sempre correndo na barra de rolagem).
uso 55gs de massa pronta por disco. Corto com um molde improvisado de 16cm (no manuseio e ao assar, diminui 1cm, cehgando nos 15cm que me interessam). Pre asso por, no máxximo 5 min, pois é só o tempo de interromper a fermentação.
Depois de esfriar bem, coloco em sacos plasticos com 20 (ou 10) e congelo.
À medida que for precisando rechear, tiro do freezer , recheio e, ou entrego ao cliente, ou volto ao colegador para aguardar vendas. Congelada dura 60 dias.Para congelar recheada não use tomates, verduras e outros produtos que possam 'sorar' ao descongelar ou queimar no congelamento.

qqr outra duvida, estamos todos à disposição.

abçs
Nell

AVLIS
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default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por baldaratt em Ter 18 Ago 2015, 12:28

Na verdade,  estou  usando o forno do meu amigo
 
No momento estou desempregada, quero fazer pizza brotinho pra venda  na porta da escola aqui perto da minha casa.
 
receita da massa, como assar, se posso assar no microondas.
baldaratt
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default Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por ISA em Ter 18 Ago 2015, 13:46

Boa tarde Baldaratt,

Vou te passar abaixo o link com todas as receitas de massas do Chef Hassin, você pode testar e escolher a que te agradar mais:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

O procedimento está todo descrito na receita está bem?

Sobre o microondas, não é a maneira correta de assar uma pizza, assim como os fornos domésticos também não são. No caso de haver a necessidade de utilizar um forno doméstico acesse o link abaixo para saber como adaptar o forno do fogão para tal fim:

https://www.forumdepizzas.net/t2952p250-melhorando-o-seu-forno-domestico-para-trabalhar-profissionalmente#157662

Abs

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default Agradecimento

Mensagem por pedro caldeira em Dom 30 Ago 2015, 12:19

AT.

Newton, Nell e Iza,

As respostas que deram a Marizete foram de grande valia prá mim, obrigado  pelas informações

abs

Pedro Caldeira

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Mensagem por george alves em Ter 08 Set 2020, 11:42

Amigo, bom dia!
Fiquei com a dúvida, após misturar todos os ingredientes quanto tempo devo deixa-la fermentando?
Visto que deve tenho visto alguns posts que deve deixar média de 2 horas mas  em pizza do tamanho de 35cm.

Mas de pizza brotinho eu desconheço tudo.

Preciso muito aprende para que eu comece a fabricar e vender.

A abertura de cada disco é feita individual ou posso abrir a massa por inteiro e ir cortando com um molde??

AVLIS escreveu:Marizete, bom dia
Bem vinda ao forum

MICRO ONDAS : NÃO!!
vc deve usar o forno a gás (pode ser o de casa mesmo).
Uso a versão da massa secreta 3 do Mestre Hassim (o topico com a receita esta sempre correndo na barra de rolagem).
uso 55gs de massa pronta por disco. Corto com um molde improvisado de 16cm (no manuseio e ao assar, diminui 1cm, cehgando nos 15cm que me interessam). Pre asso por, no máxximo 5 min, pois é só o tempo de interromper a fermentação.
Depois de esfriar bem, coloco em sacos plasticos com 20 (ou 10) e congelo.
À medida que for precisando rechear, tiro do freezer , recheio e, ou entrego ao cliente, ou volto ao colegador para aguardar vendas. Congelada dura 60 dias.Para congelar recheada não use tomates, verduras e outros produtos que possam 'sorar' ao descongelar ou queimar no congelamento.

qqr outra duvida, estamos todos à disposição.

abçs
Nell



george alves
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Mensagem por HASSIN em Sab 12 Set 2020, 09:22

George, bom dia. O tempo de descanso das massas não alteram em tamanho. Você levará o mesmo tempo para diferentes tamanhos, o que marca a rapidez ou a demora do crescimento das massas é a temperatura!

Dias quentes, massas fermentadas com menos tempo. Entre 30 minutos e 1 hora e meia.

Dias frios, massas demoram fermentar, levando de tempo entre 4 a 6 horas.

Atte.
Hassin Ghannam

george alves escreveu:Amigo, bom dia!
Fiquei com a dúvida, após misturar todos os ingredientes quanto tempo devo deixa-la fermentando?
Visto que deve tenho visto alguns posts que deve deixar média de 2 horas mas  em pizza do tamanho de 35cm.

Mas de pizza brotinho eu desconheço tudo.

Preciso muito aprende para que eu comece a fabricar e vender.

A abertura de cada disco é feita individual ou posso abrir a massa por inteiro e ir cortando com um molde??

AVLIS escreveu:Marizete, bom dia
Bem vinda ao forum

MICRO ONDAS : NÃO!!
vc deve usar o forno a gás (pode ser o de casa mesmo).
Uso a versão da massa secreta 3 do Mestre Hassim (o topico com a receita esta sempre correndo na barra de rolagem).
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abçs
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