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Mensagem por rodrigo amorim Sab 30 Jul 2011, 22:59

olá boa noite ! primeiramente parabéns pelo forum, muito bacana e sério. Trabalho com massa fresca estou tendo muitas dificuldes para atender a demanda de pedidos,principalmente aos sabados,tenho um forno flex e três só para montar e essar essas pizzas (-/+)170 na noite;o complicado é o horario de pico das8:30 as 10:30 , alguma idéia para ajudar valeu ???
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Mensagem por artemagela Dom 31 Jul 2011, 01:08

Olá Rodrigo, pelo pouco tempo que tenho aqui, confesso que já estou entusiasmado com a possibilidade das massas pré assadas e vi mais de uma postagem sobre este assunto, acredito será de utilidade para esta situação.
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Mensagem por betofrotta Dom 31 Jul 2011, 11:37

Resolvemos isso da seguinte maneira:

1) Trabalhamos com ciclo de produção, deixando as massas prontas em bolas e em alguns casos já abertas e pré assadas.

2) As bases de molhos sempre prontas em quantidade, tenho 3 pontos, caara fria, geladeira e ponto de produção, assim sempre podemos ter bastante produto necessário em mãos.

3) Muito queijo ralado, todos os produtos comprados por food service (já veem picados e prontos pra uso em pacotes de 1kg. Mantenho um bom estoque mínimo de tudo.

4) Tenho Motoboys freela, que ajudam se necessário.

5) a Cozinha é beem coordenada com estações de produção. A) O ajudante abre a massa e passa o molho, B) entrega ao pizzaiolo, que faz o acabamento (queijos e molhos), e depois forneia, pronta, em seguida C) é liberada pra expedição, na expedição é feito o corte, a conferencia do pedido e a saída pra entrega.

6) Saída de 170 pizzas em 02 horas, eu recomendo vc ter massa pré assada, assim vc consegue terminá-las em até 4 minutos. (devido a perda de temperatura.

7) Veja se o seu forno, tem o doametro necessário. o menor (custa uns 12.000) é pequeno... ve com o Rony (dono da Forno Flex) se ele aceita o seu como parte do pagamento e compra um maior. (custa uns 22.000 o maior). Ou vende ele e financia a diferença. Ele aceita cartão BNDES.

Cool Se nao... pense sério em mudar de forno, mande fazer um que suporte tua produção.
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Mensagem por rodrigo amorim Dom 31 Jul 2011, 20:48

beto obrigado pela opinião. a respeito da pré assada,não perde qualidade ? e os produtos embalados food service não encarece o produto ? desde já obrigado.
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Mensagem por MAURO LUCENA Dom 31 Jul 2011, 21:01

Rodrigo, boa noite, qual é o diâmetro de seu forno?

Quanto ao Betto, acho pouco provavel que o Sr. Roney aceite o forno como parte de pagamento, pois uma vez removido todo o material se perde.
Independente de ser montado sobre uma base de aço.

Com relação ao tamanho do forno ele pode ser alterado e vc economizara pelo o menos o sistema flex, que dara para ser usado em uma nova cupula .

Quaisquer duvida estou a disposição.
mc.fornopizzaria@hotmail.com

Forte abraço.

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Mensagem por rodrigo amorim Dom 31 Jul 2011, 23:10

Boa noite Mauro. O forno que tenho na loja é o maior que Roney trabalha na forno flex .Acredito que o problema não esteja na hora de assar, e sim na montagem (tenho 70 sabores no cardapio) pensei en dar uma diminuida ,mas receio perder clientes .
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Mensagem por Gunnarbrs Seg 01 Ago 2011, 01:23

RODRIGO VC TRABALHA COM QUAIS TAMANHOS? 170 PIZZA E UMA QUANTIDADE BOA...VC TEM TRES MONTADORES?

EU TRABALHO COM FORNO LENHA IGLU...NO MEU CASO AINDA NAO CONSEGUI TRABALHAR COM MASSA PRE ASSADA...QUANTO AO SEU FORNO ACHO SIM POSSIVEL SEM PERDER QUALIDADE..PELO CONTRARIO PODE GANHAR CROCANCIA...
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