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Perco qualidade se o forno não for esteira???

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default Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por Tiago Lucas em Ter 09 Ago 2011, 18:43

Muito boa noite a todos,,,primeiramente gostaria de parabenizar o forum e os grandes mestres que praticamente são como professores de faculdades para todos nós.Estou montando uma casa de esfihas e andei dando uma olhada nos diferentes preços de forno e infelizmente não tenho $ para comprar um forno esteira se começar com forno com 6 infravermelhos perco muita qualidade?

Por acaso alguem aqui usa o G3 da granceres e o que acha?



Abraços



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default Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por Convidado em Ter 09 Ago 2011, 21:34

Tiago,

Nós que agradecemos suas palavras, seja bem vindo!

Perder qualidade não, os fornos da Gran Ceres são excelentes, perderás agilidade, mas nada que com o tempo, dedicação e amor ao seu trabalalho, o recompense com a compra de um forno de esteiras!




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default Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Ago 2011, 00:35

Tiago, recentemente vi uma esfiharia em Piracaia que trabalha com um forno flexa de ouro (eletrico).

Fiz as contas e o consumo pode até a primeira vista ser um fator que assusta qualquer um, porem, em algumas localidades ele pode ser bem mais rentavel que utilizar o gás.

No caso do Flecha de ouro, ele possui dentro dele "tijolos refratários" de grande espessura, o que garante a manutenção da temperatura em repouso.

Traduzindo, um forno de 6 Kw (pelo menos foi o que induzi quando medi a corrente do dito forno em funcionamento) gastará com o aquecimento inicial, porem, quando chegar a temperatura de trabalho, ele se desliga.

Neste momento o forno se mantem quente por muito tempo, até que sua temperatura caia substancialmente, quando ele ligará novamente, porem, apenas para que a temepratura volte a subir até a temperatura ideal de trabalho.

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Voltando a falar sobre numeros, a conta de eletricidade da esfiharia mantinha uma media de R$ 400,00.

Não achei caro, pois ainda tinham lá alguns freezers, expositor vertical, masseira e um PA7.

Eu te sugiro ligar para as empresas citadas, Gran ceres e Flexa de ouro e conversar com um tecnico, pois ele te falará com mais propriedade sobre o consumo mensal.
Tenha no momento da ligação uma conta de energia para poder informar ao tecnico o preço do Kw em sua cidade.

Neste momento, se "eu" fosse optar por trabalhar com esfihas, apostaria num forno eletrico.

Quanto ao esteira, é top de linha, ele é para o futuro quando voce tiver ganhando bastante dinheiro e suas contas estiverem estabilizadas.

Abraços

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default Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por Tiago Lucas em Sex 12 Ago 2011, 17:57

Muito obrigado,Doutrinador e Saulo Junior pelas resposta estou a 6 meses estudando tudo que é citado aqui,,,Sou de outro ramo e tudo que leio é de grande proveito,



Abraços



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default Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 12 Ago 2011, 18:35

Grande Tiago, nos que agradecemos sua presença neste espaço.

Toda a sorte do mundo em seu empreendimento e que Deus te guie nesta jornada.

Precisando, estamos a sua disposição.

Abraços
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default Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por Tiago Lucas em Sex 12 Ago 2011, 20:00

Boa noite,sabe estou trocando de ramo e vou montar um delevery de esfihas em casa mas hoje meu conatdor me desanimou com as exigências da vigilancia sanitaria....
Poxa é impossivel abrir um delvery sem alvara?
Exemplo tenho um banheiro no local eles pedem 2 sabe estava muito facil,o que acha que devo fazer ja que O $$ que tenho vai embora com forno,geladeira,materia prima e propaganda devo esperar até ter $ e estar dentro das normas...?

Att

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default Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por jailton em Sab 13 Ago 2011, 00:41

Amigo Tiago, pra ser empreendedor nesse país tem que ser "marrudo", se você for fazer tudo como manda o figurino tem que ter muito cacife financeiro, então não vou ser hipócrita, procure conhecer os riscos, meta o peito e vá em frente, e as poucos vá se adequando as normas, que não são poucas; quanto ao alvará, pergunte ao seu contador sobre o empreendedor individual e abra uma empresa enquadrada no MEI que você já tem um alvará provisório por 6 meses, basta a sua empresa faturar até R$ 60,000 por ano e você já consegue o enquadramento; meta o peito,...se pensar muito não vai.

É isso aí

Boa sorte
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default Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 13 Ago 2011, 07:46

O Jailto está com a razão.

Arpoveitando o gancho, Uma pergunta ao Jailton.

O teto maximo para o MEI seria de 36 mil ao ano não é?
Ouvi dizer que iria aumentar para 60, já está em vigor isso?

Abraços

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default Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por Tiago Lucas em Sab 13 Ago 2011, 09:03

Gostaria de saber mais sobre esse assunto ja que acho que podemos ajudar outros que estão passando pelo mesmo problema...

Muito obrigado amigos e mestres

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default Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por desimone em Sab 13 Ago 2011, 22:16

Desculpe por sair um pouco do tema, mas tenho uma duvida sobre o funcionamento do forno esteira, como vou trabalhar com massa pre-assada, este forno serveria?

abraços

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default Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por jailton em Seg 15 Ago 2011, 10:13

Olá amigo Doutrina, A respeito do teto de 60.000 passa a vigorar a partir de 2012,...mais vale lembrar que 6.000 mil por mês é que você pode fturar com sua empresa,...mai cá pra nós, se você for declarar tudo que fatura tá frito, se você vende pizza vai passar nota fical de toda pizza que vende? então é só te cuidado com as maquininhas dos cartões, pois são elas os dedo duro.
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default Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 15 Ago 2011, 11:48

Sergio, o forno esteira serve para trabalhar com massa pré-assada e fresca sem nenhum problema.

Jailton, vou abusar um pouco de sua boa vontade, ok?

A partir de quando passa a vigorar este teto?

Estou precisando abrir outra empresa e imaginei iniciar como MEI, apenas porque o faturamento está em torno deste mesmo que voce falou, 60 mil iniciáis.

Se por algum acaso o faturamento aumentar antes de completar o ano, eu posso mudar para ME?

Seria uma forma de economizar no inicio.
Já tenho duas ME abertas, uma em nome da minha esposa e outra no de minha filha, queria abrir a MEI em meu nome e depois, caso precise, mudaria para ME.
Teria de fazer isso porque o ramo de atividade é completamente diferente.

Abraços

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default Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por desimone em Seg 15 Ago 2011, 14:30

Doutrinador acho que não me expressei direito, o forno de esteira pre-assa a massa? eu vou trabalhar com pizza congelada então preciso deixar a massa pré assada, do jeito que eu tinha falado deu a impressão que eu já teria a massa pre assada.

Obrigado pela atenção


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default Re: Perco qualidade se o forno não for esteira???

Mensagem por jailton em Seg 15 Ago 2011, 16:11

Sergio o forno esteira pré assa a massa sim,, e diga-se de passagem faz isso com maestria, digo isso porquê fiz o curso no CTP e lá usamos o forno esteira para pré assar a massa,...fica 10

Abraço


Olá Doutrina o teto de 60.000 por ano passa a vigorar a partir de primeiro de janeiro de 2012, palavras do meu contador, por enquanto ta valendo 36,000 ok.

se em 6 meses o faturamento ultrapassar é só fazer a mudança, sem complicação, ainda segundo meu contador.

na minha opinião é a melhor forma para iniciar.

Abraço
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