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pepperoni quem usa?
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jjaum465
fael_crazy
DOUTRINADOR
Luiz Paolilo
maurojonas brito
Betão
ale_def
delubiod
tarugo
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 2
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pepperoni quem usa?
gostaria de saber se tem alguma outra marca de pepperoni sem ser da sadia, uso muito o pepperoni da sadia, mas estou sofrendo com a falta deste produto na distribuidora da sadia aqui do ES, alguem conhece de outra marca?
tarugo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : guacui-es
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
País :
Re: pepperoni quem usa?
TARUGO,
Utilizo aqui PEPPERONI da CERATI, boa qualidade e custo um pouco menor!!!
Utilizo aqui PEPPERONI da CERATI, boa qualidade e custo um pouco menor!!!
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Tarugo,
Já experimentei o ceratti também, mas ele apresenta diferença de sabor da Sadia.
Na falta eu troquei, mas quando normalizei voltei para Sadia. O Ceratti realmente é mais barato.
Quanto a falta, se prepara que daqui para o final de ano tudo vai piorar com o Natal. Ontem mesmo a Perdigão já me deu cano em presunto e calabresa.... Ai vida...ai azar... vai começar tudo de novo. Fazia uns 3 meses que eles trabalhavam direitinho... Meu pedido da Sadia também foi cancelado sem me avisarem.
Abs
Já experimentei o ceratti também, mas ele apresenta diferença de sabor da Sadia.
Na falta eu troquei, mas quando normalizei voltei para Sadia. O Ceratti realmente é mais barato.
Quanto a falta, se prepara que daqui para o final de ano tudo vai piorar com o Natal. Ontem mesmo a Perdigão já me deu cano em presunto e calabresa.... Ai vida...ai azar... vai começar tudo de novo. Fazia uns 3 meses que eles trabalhavam direitinho... Meu pedido da Sadia também foi cancelado sem me avisarem.
Abs
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Ricardo a culpa eh das verdinhas!!!
Essa epoca do ano, tudo que é derivado suino, tem muito mais mercado, é Pernil que não acaba mais, e não sobra muita coisa para fazer os embutidos.
Ai vem os amigos de lingua enrolada e as grandes empresas e cooperativas acaba vendendo mais para fora (o dolar come~çou a subir fica mais atraente a venda externa)
Ai vem o PORCO que não se classificou para nada, perdeu a cabeça, resumindo teremos q se contentar com as sobras nos frigorificos.
Essa epoca do ano, tudo que é derivado suino, tem muito mais mercado, é Pernil que não acaba mais, e não sobra muita coisa para fazer os embutidos.
Ai vem os amigos de lingua enrolada e as grandes empresas e cooperativas acaba vendendo mais para fora (o dolar come~çou a subir fica mais atraente a venda externa)
Ai vem o PORCO que não se classificou para nada, perdeu a cabeça, resumindo teremos q se contentar com as sobras nos frigorificos.
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Eu tinha a pizza de peperoni mas acabei por tirar do cardápio.
O kilo é R$56,00 e vende muiiiiitttttttooooooo pouco.
Não vale a pena.
Quanto a marca eu achei o CERATTI muito mais próximo no sabor e na textura dos peperonis americanos do que o da SADIA, que é super OLEOSO.
Abraço a todos!!!
O kilo é R$56,00 e vende muiiiiitttttttooooooo pouco.
Não vale a pena.
Quanto a marca eu achei o CERATTI muito mais próximo no sabor e na textura dos peperonis americanos do que o da SADIA, que é super OLEOSO.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: pepperoni quem usa?
Nossa Delubio, por aqui o peperoni está na faixa de 29 a 37 da Sadia. Se for Ceratti, mais barato.
Não vendo muito, mas o lucro é muito bom, pois um kg rende muito.
Abs
Não vendo muito, mas o lucro é muito bom, pois um kg rende muito.
Abs
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
fabiano Olivares escreveu:Ricardo a culpa eh das verdinhas!!!
Essa epoca do ano, tudo que é derivado suino, tem muito mais mercado, é Pernil que não acaba mais, e não sobra muita coisa para fazer os embutidos.
Ai vem os amigos de lingua enrolada e as grandes empresas e cooperativas acaba vendendo mais para fora (o dolar come~çou a subir fica mais atraente a venda externa)
Ai vem o PORCO que não se classificou para nada, perdeu a cabeça, resumindo teremos q se contentar com as sobras nos frigorificos.
KKKKKKKKK PORCO kkkkkkkkk A RAPOSA FICOU NO LUGAR DELES.......
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
A falta do peperone também se deve ao acordo de fornecimento que a Sadia tem com a Pizza Hut, eles tem um contrato e precisam cumprir .... ultimamente tem saído até que bem o peperone, tipo uns 2 kg por semana ...
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Sergio,
Gosto muito do peperone pois vc consegue manter um ótimo padrão, pois já vem fatiado e vc consegue colocar sempre a mesma medida.
Bom nessa época falta tudo que é embutido... Natal é Natal OH OH OH OH
Gosto muito do peperone pois vc consegue manter um ótimo padrão, pois já vem fatiado e vc consegue colocar sempre a mesma medida.
Bom nessa época falta tudo que é embutido... Natal é Natal OH OH OH OH
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Sem dúvida Ricardo, também gosto do peperoni, acho que o da Sadia tem um sabor único ...
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
To usando o peperoni da sadia aqui, 44 pilas o kg, absurdo. Que bom que tem o forum, agora to sabendo que tem da ceratti.
minha pizza aqui de peperoni tá 19 reais, acho que vou aumentar o preço se não conseguir mais barato.
minha pizza aqui de peperoni tá 19 reais, acho que vou aumentar o preço se não conseguir mais barato.
ale_def- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Botucatu - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/12/2009
País :
Re: pepperoni quem usa?
Paguei na última semana $23,44 / kg - CERATTI
Betão
Betão
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: pepperoni quem usa?
Ale,
Cuidado que o sabor da Ceratti é diferente.
Paguei hj direto da Sadia 29,35.
Abs
Cuidado que o sabor da Ceratti é diferente.
Paguei hj direto da Sadia 29,35.
Abs
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Pois é ... o Sadia é inconfundível ... é o ORIGINAL ( né Ricardão )
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Ricardo San Martino escreveu:Ale,
Cuidado que o sabor da Ceratti é diferente.
Paguei hj direto da Sadia 29,35.
Abs
Pois é Ricardo.
Voce diz diferente em que sentido?
Pois se compensar vou pegar mais barato mesmo, pois devem ter saido umas 2 pizzas com o pepperoni
abraços
ale_def- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Botucatu - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/12/2009
País :
Re: pepperoni quem usa?
Alê ...
Quem conhece o sabor do verdadeiro Peperone sabe quando está sendo enganado ...... eu vou te confessar que no começo eu utilizava outra marca (que nem me recordo qual foi) e o cliente veio reclamar comigo que não era peperone o que eu usava .. peguei a embalagem do produto para mostrar a ele ... e ele me disse que eu estava utilizando um produto de segunda linha .... até que eu entendi o que ele estava dizendo ... é como muitos que dizerm vender pizza de atum, mas no final, o que servem são pizzas de chicharros ....
Quem conhece o sabor do verdadeiro Peperone sabe quando está sendo enganado ...... eu vou te confessar que no começo eu utilizava outra marca (que nem me recordo qual foi) e o cliente veio reclamar comigo que não era peperone o que eu usava .. peguei a embalagem do produto para mostrar a ele ... e ele me disse que eu estava utilizando um produto de segunda linha .... até que eu entendi o que ele estava dizendo ... é como muitos que dizerm vender pizza de atum, mas no final, o que servem são pizzas de chicharros ....
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
PEPERONI SADIA COTAÇÃO ONTEM AQUI NA CITY,32,70.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: pepperoni quem usa?
Ale,
O gosto dele não é tão bom quanto o Sadia. Claro, gosto é gosto, mas quando mudei para o Ceratti tive reclamações.
O peperoni é uma pizza que no começo não saia muito. Hj em dia gasto 3kgs por semana. Se vc notar, um kilo dá para fazer muitos pizzas, e olha que coloco um ao lado do outro, sem espaços. O lucro dele é muito bom.
Mas, tenho amigos que desistiram por ter saída baixa e no final o resto do saco após aberto acabava estragando.
Acho que vale a pena pelo custo. Derreprente vc pode fazer umas pizzas brotos e enviar para os clientes experimentarem.
A minha pizza vai peperoni coberta de mussarela. Tem clientes que pedem ao contrário, mas ele queima facilmente.
Pronto, lá vem o Sérgião com o tal do ORIGINAL novamente..risos...
Pelo menos esse eu uso então..risos..
Abs
O gosto dele não é tão bom quanto o Sadia. Claro, gosto é gosto, mas quando mudei para o Ceratti tive reclamações.
O peperoni é uma pizza que no começo não saia muito. Hj em dia gasto 3kgs por semana. Se vc notar, um kilo dá para fazer muitos pizzas, e olha que coloco um ao lado do outro, sem espaços. O lucro dele é muito bom.
Mas, tenho amigos que desistiram por ter saída baixa e no final o resto do saco após aberto acabava estragando.
Acho que vale a pena pelo custo. Derreprente vc pode fazer umas pizzas brotos e enviar para os clientes experimentarem.
A minha pizza vai peperoni coberta de mussarela. Tem clientes que pedem ao contrário, mas ele queima facilmente.
Pronto, lá vem o Sérgião com o tal do ORIGINAL novamente..risos...
Pelo menos esse eu uso então..risos..
Abs
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Ricardo Bom dia!
Voce faz a pizza de mussarela de bufula?
Se sim ela fica muito mais cara de que a comum?
É que semana passada eu estive com um cunhado meu e disse a ele da minha intençao de entrar no ramo de pizza.
Ele comentou que a pizza que ele achava melhor era a de queijo bufula.
Ai fiquei calado nunca ouvir ninguem falar na fulana por aqui.
forte abraço do amigo
Geraldo
Voce faz a pizza de mussarela de bufula?
Se sim ela fica muito mais cara de que a comum?
É que semana passada eu estive com um cunhado meu e disse a ele da minha intençao de entrar no ramo de pizza.
Ele comentou que a pizza que ele achava melhor era a de queijo bufula.
Ai fiquei calado nunca ouvir ninguem falar na fulana por aqui.
forte abraço do amigo
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Geraldo, fazemos sim e tem uma ótima saída.
Em termos de preços, sim é mais cara com certeza.
Veja o valor dos produtos:
Mussarela: 9,40
Mussarela de bufala misturada Yema: 14:30
Mussarela de bufala pura Jaborandi: + de 19,00 (não compro essa e não sei o valor exato).
Outro detalhe, ela não derrete tão bem quanto a mussa, portanto se vc colocar muito pouco some na pizza.
Utilizo a misturada e nunca tive reclamação. Tem jeito que poe um pouco de mussa normal e cobre com a bufala 100%. Dependerá de sua clientela.
Minha mussarela hj está 22,00 e a Rucula (mussarela de bufala, tomate seco e rucula) 32,00. Claro, pela diferença de valores, tenho que subsidiar a mussarela normal por causa da concorrência e coloco um pouco mais nas outras.
Abs
Em termos de preços, sim é mais cara com certeza.
Veja o valor dos produtos:
Mussarela: 9,40
Mussarela de bufala misturada Yema: 14:30
Mussarela de bufala pura Jaborandi: + de 19,00 (não compro essa e não sei o valor exato).
Outro detalhe, ela não derrete tão bem quanto a mussa, portanto se vc colocar muito pouco some na pizza.
Utilizo a misturada e nunca tive reclamação. Tem jeito que poe um pouco de mussa normal e cobre com a bufala 100%. Dependerá de sua clientela.
Minha mussarela hj está 22,00 e a Rucula (mussarela de bufala, tomate seco e rucula) 32,00. Claro, pela diferença de valores, tenho que subsidiar a mussarela normal por causa da concorrência e coloco um pouco mais nas outras.
Abs
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Muito obrigado pela resposta.
A tempos que estava querendo fazer essa pergunta mais so tava esperando uma oportunidade para perguntar a um desses que tem grandes pizzarias. Achei vc e fui atendido de imediato.
Muito agradecido.
Geraldo
A tempos que estava querendo fazer essa pergunta mais so tava esperando uma oportunidade para perguntar a um desses que tem grandes pizzarias. Achei vc e fui atendido de imediato.
Muito agradecido.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Geraldo,
Não precisa oportunidade não cabra...Precisando pergunta na lata.
Abs
Não precisa oportunidade não cabra...Precisando pergunta na lata.
Abs
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Ricardão ...
Aproveitando que vc chamou nosso amigo Geraldo de cabra ....
Vc já fez pizza com mussarela de cabra ????
Eu tinha uma no cardápio que era molho de tomate, mussarela (ia para o forno), rúcula e mussarela de cabra temperada por cima ....
Para falar a verdade achava forte .. e não teve muita saída, então retirei do cardápio ....
Aproveitando que vc chamou nosso amigo Geraldo de cabra ....
Vc já fez pizza com mussarela de cabra ????
Eu tinha uma no cardápio que era molho de tomate, mussarela (ia para o forno), rúcula e mussarela de cabra temperada por cima ....
Para falar a verdade achava forte .. e não teve muita saída, então retirei do cardápio ....
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Nunca fiz e nem vi alguém já pedindo...
Normalmente lanço alguma pizza quando alguém pede ou vejo em algum lugar fazendo sucesso...
De cabra nunca tive vontade de experimentar..
Estou pensando em experimentar uma de Alho Poró, outra de Salmão que vi em um concorrente e outras de Shitacke e Shimeji que vi na 1900 e já fiz o teste e ficou divino... mas ainda não achei um fornecedor bom...
Essa de Shitake e Shimeji é assim: passe na manteiga e shoyu (pouco, pois é forte) o shitake e shimeji cortados, depois cubra com mussarela de búfala (olha ela ai Geraldo).. .ficou muito bom para quem gosta de cogumelos é lógico...
A de Alho poró ainda preciso pensar, mas as pizzas que já comi o alho poró estava cortadinho e colocado por cima, ainda não sei se antes ou depois do forno..vou chutar antes...
A de Salmão quem faz é a Tutti pizzas... uma rede de 17 casas em S.Paulo..
Abs
Normalmente lanço alguma pizza quando alguém pede ou vejo em algum lugar fazendo sucesso...
De cabra nunca tive vontade de experimentar..
Estou pensando em experimentar uma de Alho Poró, outra de Salmão que vi em um concorrente e outras de Shitacke e Shimeji que vi na 1900 e já fiz o teste e ficou divino... mas ainda não achei um fornecedor bom...
Essa de Shitake e Shimeji é assim: passe na manteiga e shoyu (pouco, pois é forte) o shitake e shimeji cortados, depois cubra com mussarela de búfala (olha ela ai Geraldo).. .ficou muito bom para quem gosta de cogumelos é lógico...
A de Alho poró ainda preciso pensar, mas as pizzas que já comi o alho poró estava cortadinho e colocado por cima, ainda não sei se antes ou depois do forno..vou chutar antes...
A de Salmão quem faz é a Tutti pizzas... uma rede de 17 casas em S.Paulo..
Abs
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Ricardo, eu to fazendo de alho poró com catupiry, fica muito boa. O alho poró vai debaixo do catupiry. Uma de shitake + shimeji também. Essa ainda não experimentei, mas refogo os cogumelos bem de leve só no bafo com uma pitadinha de shoyu.
ale_def- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Botucatu - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/12/2009
País :
Re: pepperoni quem usa?
Ale,
Valeu. Vou testar também com o PURO E DIVINO ORIGINAL REQUEIJÃO SCALA...risos..
Abs
Valeu. Vou testar também com o PURO E DIVINO ORIGINAL REQUEIJÃO SCALA...risos..
Abs
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
kkkkkkkkkk
Esse Ricardo é uma piada ... um LEGÍTIMO e ORIGINAL boa praça .....
Esse Ricardo é uma piada ... um LEGÍTIMO e ORIGINAL boa praça .....
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Deixa Sergião,
Vou me unir a Scala e ser garoto propaganda deles...
Vc não perde por esperar...kkk
Abs
Vou me unir a Scala e ser garoto propaganda deles...
Vc não perde por esperar...kkk
Abs
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Ricardo,
O catupiry da Scala é melhor que o Original?
Abraços
Luiz
O catupiry da Scala é melhor que o Original?
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: pepperoni quem usa?
Aproveitando a deixa:
Sou distribuidor de laticínios de búfala.
Comece 2010 com um cardápio novo.
Utilize nossos produtos elaborados com 100% leite de búfalas.
www.laticiniomontezuma.com.br
Distribuidor Autorizado
Luiz Paolillo
8313-3400
[url=mailto://luizpaolillo@uol.com.br]luizpaolillo@uol.com.br[/url]
Entrega em toda SP.
Segue tabela de preços
Sou distribuidor de laticínios de búfala.
Comece 2010 com um cardápio novo.
Utilize nossos produtos elaborados com 100% leite de búfalas.
www.laticiniomontezuma.com.br
Distribuidor Autorizado
Luiz Paolillo
8313-3400
[url=mailto://luizpaolillo@uol.com.br]luizpaolillo@uol.com.br[/url]
Entrega em toda SP.
Segue tabela de preços
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0> <TR> <td class=xl22 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 203pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 54.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=271 height=73></TD></TR></TABLE> | ||
TABELA DE PREÇOS ATACADO | ||
PRODUTO | KG | UNIDADE |
Bastão Seco ( peças de 250 gramas) | 20,00 | 5,00 |
Bastão no Soro ( peças de 1 kg) | 20,00 | 20,00 |
Bola no soro (pacotes de 400 gramas) | 25,00 | 10,00 |
Cereja no soro (pacotes de 400 gramas) | 25,00 | 10,00 |
Cereja no soro (potes de 250 gramas) | 32,00 | 8,00 |
Manta Seca (pacotes de 500 gramas) | 20,00 | 10,00 |
Mussarela Barra (peças de 500 gramas) | 20,00 | 10,00 |
Mussarela Barra (peças de 1 kg) | 20,00 | 20,00 |
Mussarela Barra (peças de 3 kg) | 20,00 | 60,00 |
Mussarela bola seca (pacotes de 400 gramas) | 20,00 | 8,00 |
Mussarela nozinho (pacotes de 275 gramas) | 20,00 | 6,00 |
Queijo Frescal (peças de 500 gramas) | 13,50 | 6,75 |
Queijo Frescal Mini (peças de 250 gramas) | 20,00 | 5,00 |
Ricota (peças de 350 gramas) | 9,00 | 3,50 |
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: pepperoni quem usa?
Luiz,
A briga é grande por aqui..risos...
Na verdade, o que se questiona é colocar no cardápio catupiry, que acabou virando simbolo de bom requeijão (admito isso), e usar outra marca como dallora, coronata, scala, etc.
Eu particularmente adoro o scala e nem lembro mais do gosto do catupiry. O problema é que se colocar requeijão cremoso no cardápio ao invés de catupiry o cliente pode pensar que é o requeijão de copo que vende no mercado. Por isso a briga.
Quanto a qualidade o catupiry é nacionalmente conhecido, muito bom. O Scala acredito que não fique devendo nada para ele, com a vantagem de vir em bisnaga de 1800 contra 1500 gr e ser mais barato. Existem outros mais baratos que citei acima, mas a qualidade já não aprovo.
Experimente um dia e nos conte.
Eu ia fazer um teste cego na ultima reuinão que fizemos, mas esqueci de comprar o catupiry. Na próxima vez o pessoal do fórum não perde por esperar...
Abs
A briga é grande por aqui..risos...
Na verdade, o que se questiona é colocar no cardápio catupiry, que acabou virando simbolo de bom requeijão (admito isso), e usar outra marca como dallora, coronata, scala, etc.
Eu particularmente adoro o scala e nem lembro mais do gosto do catupiry. O problema é que se colocar requeijão cremoso no cardápio ao invés de catupiry o cliente pode pensar que é o requeijão de copo que vende no mercado. Por isso a briga.
Quanto a qualidade o catupiry é nacionalmente conhecido, muito bom. O Scala acredito que não fique devendo nada para ele, com a vantagem de vir em bisnaga de 1800 contra 1500 gr e ser mais barato. Existem outros mais baratos que citei acima, mas a qualidade já não aprovo.
Experimente um dia e nos conte.
Eu ia fazer um teste cego na ultima reuinão que fizemos, mas esqueci de comprar o catupiry. Na próxima vez o pessoal do fórum não perde por esperar...
Abs
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Essa é boa.
Pretendo estar no teste se for em SP.
Obrigado pela explicação. Vou conferir em breve e postar aqui.
Abraços
Luiz
Pretendo estar no teste se for em SP.
Obrigado pela explicação. Vou conferir em breve e postar aqui.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: pepperoni quem usa?
Ricardo o Original eh original nem adianta vir com esse teste cego...rsrsrs
Sergião fala pro menino que "ORIGINAL" é "ORIGINAL" e ponto "FINAL"
Sergião fala pro menino que "ORIGINAL" é "ORIGINAL" e ponto "FINAL"
Ricardo San Martino escreveu:Luiz,
A briga é grande por aqui..risos...
Na verdade, o que se questiona é colocar no cardápio catupiry, que acabou virando simbolo de bom requeijão (admito isso), e usar outra marca como dallora, coronata, scala, etc.
Eu particularmente adoro o scala e nem lembro mais do gosto do catupiry. O problema é que se colocar requeijão cremoso no cardápio ao invés de catupiry o cliente pode pensar que é o requeijão de copo que vende no mercado. Por isso a briga.
Quanto a qualidade o catupiry é nacionalmente conhecido, muito bom. O Scala acredito que não fique devendo nada para ele, com a vantagem de vir em bisnaga de 1800 contra 1500 gr e ser mais barato. Existem outros mais baratos que citei acima, mas a qualidade já não aprovo.
Experimente um dia e nos conte.
Eu ia fazer um teste cego na ultima reuinão que fizemos, mas esqueci de comprar o catupiry. Na próxima vez o pessoal do fórum não perde por esperar...
Abs
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Ih Ricardão! Vc está constantemente sendo massacrado hehehe pelos defensores do Latic.Catupiry....mas é como vc diz...isso já é tradição, afinal usamos Gillete da Feather, da Bic, da Lord, wilkinson...mas tudo é gillete...bombril da Assolan, Ypê e assim vai!
Pra vc não dar o braço a torcer usa...o Santo Creme hehehe!
Abçs
Pra vc não dar o braço a torcer usa...o Santo Creme hehehe!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Ronaldo,
Vc sentiu o medo dele quando disse que iria fazer o teste cego...
Disse que independente do resultado Original é Original...
E o medo dele ver a verdade.....kkkkkk
Abs
Vc sentiu o medo dele quando disse que iria fazer o teste cego...
Disse que independente do resultado Original é Original...
E o medo dele ver a verdade.....kkkkkk
Abs
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Fabiano ...
Eu topo o teste cego na hora.......
E se eu errar .. eu pago as Devassas ....
Eu topo o teste cego na hora.......
E se eu errar .. eu pago as Devassas ....
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Beleza!!!
Mais um motivo para reunir a galera...kkkk
Esse negocio de encontro e desafios esta acabando com meu regime...rsrsrs
Mais um motivo para reunir a galera...kkkk
Esse negocio de encontro e desafios esta acabando com meu regime...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Fabiano,
Não esqueça que vc também estará como jurado...
Sergião, a proposta não é descobrir qual é qual e sim qual ficou mais gostoso... confio em sua postura profissional para isso.... Ah.. Fabiano, vc também...
Abs
Não esqueça que vc também estará como jurado...
Sergião, a proposta não é descobrir qual é qual e sim qual ficou mais gostoso... confio em sua postura profissional para isso.... Ah.. Fabiano, vc também...
Abs
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Não querendo pular fora do juri, mas "requeijão cremoso" não faz muito o meu paladar...
Mas se for para o bem geral do forum, diga que provo!!!
Mas se for para o bem geral do forum, diga que provo!!!
Ricardo San Martino escreveu:Fabiano,
Não esqueça que vc também estará como jurado...
Sergião, a proposta não é descobrir qual é qual e sim qual ficou mais gostoso... confio em sua postura profissional para isso.... Ah.. Fabiano, vc também...
Abs
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Porque não um teste cego de cervas?
Eu mesmo posso estar presente.
Vinte e cinco latinhas de diversas marcas.
Depois do teste fico uma semana de molho pra dar o resultado.
Falando em catupiry, eu não gosto é de nenhum.
Eu mesmo posso estar presente.
Vinte e cinco latinhas de diversas marcas.
Depois do teste fico uma semana de molho pra dar o resultado.
Falando em catupiry, eu não gosto é de nenhum.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Re: pepperoni quem usa?
Grande Ricardo ...
O interessante é descobrir qual é o ORIGINAL ....
Mas tá feito o desafio .... e pode ser nas esfihas mesmo ...
O interessante é descobrir qual é o ORIGINAL ....
Mas tá feito o desafio .... e pode ser nas esfihas mesmo ...
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Meu amigo Doutrina ....
Teste cego de cerva eu já te adianto .... duvido alguém acertar 50% de 6 marcas .... até pq eu aplicava essa atividade com clientes e vendedores....
Trabalhei para a Molson Canadense na área comercial e entre outras atividades, uma das nossas obrigações era degustar cervejas ....
Ahhhhhhhh que saudades desse emprego ... ganhava para ir nas casas beber cerveja ..... meu fígado não esquece até hoje dessa fase ....
Ahhhhhh para não fugir do tópico ... cerveja com peperone vai muuiiito bem ...
Teste cego de cerva eu já te adianto .... duvido alguém acertar 50% de 6 marcas .... até pq eu aplicava essa atividade com clientes e vendedores....
Trabalhei para a Molson Canadense na área comercial e entre outras atividades, uma das nossas obrigações era degustar cervejas ....
Ahhhhhhhh que saudades desse emprego ... ganhava para ir nas casas beber cerveja ..... meu fígado não esquece até hoje dessa fase ....
Ahhhhhh para não fugir do tópico ... cerveja com peperone vai muuiiito bem ...
Convidad- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
TÁ PIOR QUE AQUELE NEGÓCIO DE ANUNCIO DE CARRO;
VENDO,ANO TAL,POUCA KILOMETRAGEM,UNICO DONO "COMPLETO -AR"
VENDO-COMPLETO -DIREÇÃO.
VENDO COMPLETO -TRIO ELÉTRICO.
MAURO
VENDO,ANO TAL,POUCA KILOMETRAGEM,UNICO DONO "COMPLETO -AR"
VENDO-COMPLETO -DIREÇÃO.
VENDO COMPLETO -TRIO ELÉTRICO.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: pepperoni quem usa?
Uma duvida besta, mas que é duvída e eu preciso sanar. Estou em vias de abrir e não consegui comprar o peperone ainda. Fiquei na dúvida se o salame tipo italiano ao qual eu achei muitas marcas diferentes ( satia, perdigão e etc) era o salame tipo peperoni, pois em apenas um dos itens que eu achei estava de fato escrito "peperrone" era uma marca acredito italiana, parecia importado, ja era fatiado, mais estava muito caro.
O peperrone "verdadeiro" é muito diferente dos salames normais aos quais já experimentei , então me bateu a dúvida se o produto que eu estava vendo era o peperoni e não o nosso salame, muito vendido nas budegas por aqui...
É ruím até pq eu só vou vender pizza de peperoni e não pizza de salame, como algumas pizzarias fazem.
Bom seja como for se o salame tipo italiano não for em si o peperrone, eu vou ter sérios problemas em achá-lo , pois dos 5 atacadistas que eu fui aqui no Rj, só achei uma marca de "peperonne" , só que muuito caro.
O peperrone "verdadeiro" é muito diferente dos salames normais aos quais já experimentei , então me bateu a dúvida se o produto que eu estava vendo era o peperoni e não o nosso salame, muito vendido nas budegas por aqui...
É ruím até pq eu só vou vender pizza de peperoni e não pizza de salame, como algumas pizzarias fazem.
Bom seja como for se o salame tipo italiano não for em si o peperrone, eu vou ter sérios problemas em achá-lo , pois dos 5 atacadistas que eu fui aqui no Rj, só achei uma marca de "peperonne" , só que muuito caro.
fael_crazy- PARTICIPANTE
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Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
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Re: pepperoni quem usa?
Fael,
Procure no Sam´s Clube ou na rede Assai ai do Rio de Janeiro pelo Pepperoni Sadia pct de 1kg, é certeza que eles trabalham com esse produto,pois sempre vejo em suas prateleiras por aqui.
Sobre a diferença, existe é enorme e faz a diferença.
Procure no Sam´s Clube ou na rede Assai ai do Rio de Janeiro pelo Pepperoni Sadia pct de 1kg, é certeza que eles trabalham com esse produto,pois sempre vejo em suas prateleiras por aqui.
Sobre a diferença, existe é enorme e faz a diferença.
Convidado- Convidado
Re: pepperoni quem usa?
Fabiano, minha dúvida é:
O salame tipo italiano ( oq está escrito na embalagem) da sadia ou outras marcas nacionais é o pepperone "verdadeiro"?
Esta que é minha dúvida, pq com o nome de peperoni escrito na embalagem, eu só achei
no assai de fato, mas não era sadia, era importado e muito caro.
A dúvida bateu pelo fato de ver quase todos os salames com a definição de "tipo italiano" nos atacadistas que passei, sendo que não vi muitos sendo "não italianos"...
não sei se os italianos são os salames que eu quero...risos
O salame tipo italiano ( oq está escrito na embalagem) da sadia ou outras marcas nacionais é o pepperone "verdadeiro"?
Esta que é minha dúvida, pq com o nome de peperoni escrito na embalagem, eu só achei
no assai de fato, mas não era sadia, era importado e muito caro.
A dúvida bateu pelo fato de ver quase todos os salames com a definição de "tipo italiano" nos atacadistas que passei, sendo que não vi muitos sendo "não italianos"...
não sei se os italianos são os salames que eu quero...risos
fael_crazy- PARTICIPANTE
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Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: pepperoni quem usa?
Fael
O pepperoni constitui uma variedade apimentada do salame seco.
Se voce olhar este pedaço de pizza aí em cima sem experimentá-lo não poderia dizer se é uma pizza de salame tipo italiano ou se é de salame pepperoni...
O pepperoni voce não o encontra fácil em qualquer merceraria e supermercados de bairro, nestes você encontra facilmente são os salames tipo italianos tradicionais.
Encontrará o Pepperone em grandes supermercados/atacados ou em lojas especializadas...
Dê uma olhada neste link do Pão de Açucar
http://www.paodeacucar.com.br/detalhe.asp?categoria=catlaticiniofrios&subcategoria=catfrios&idproduto=400886
Se você for calcular o Kg dele, saíra em torno de 37,00 reais....
Aqui em minha cidade é muito comum voce pedir a pizza de pepperone e o atendente informar que estão em falta, já vi vários amigos reclamarem hehehe
Eu só vi este produto a venda duas vezes no atacado daqui, se nao me engano era da Sadia e já vinha fatiado, quando resolvi comprá-lo não tinha, o gerente da loja me disse que como estava vendendo pouco e vencendo muito, ele só iria pedir da central deles se houvesse encomenda e também venda somente de caixa fechada, o que não é o meu caso ainda!
Dependendo do seu público alvo, acho que nem compensa tê-lo no cardápio, pois é um produto que não agrada o paladar de muitas pessoas, por ser apimentado.
Recentemente estive em Juiz de Fora e foi de cortezia para nossa mesa uma porção de pepperoni, a filha de um amigo que estava comigo, correu na frente de todo mundo e comeu, quando vimos já era, começou a chorar dizendo que a boca estava queimando hehehe.
O pepperoni constitui uma variedade apimentada do salame seco.
Se voce olhar este pedaço de pizza aí em cima sem experimentá-lo não poderia dizer se é uma pizza de salame tipo italiano ou se é de salame pepperoni...
O pepperoni voce não o encontra fácil em qualquer merceraria e supermercados de bairro, nestes você encontra facilmente são os salames tipo italianos tradicionais.
Encontrará o Pepperone em grandes supermercados/atacados ou em lojas especializadas...
Dê uma olhada neste link do Pão de Açucar
http://www.paodeacucar.com.br/detalhe.asp?categoria=catlaticiniofrios&subcategoria=catfrios&idproduto=400886
Se você for calcular o Kg dele, saíra em torno de 37,00 reais....
Aqui em minha cidade é muito comum voce pedir a pizza de pepperone e o atendente informar que estão em falta, já vi vários amigos reclamarem hehehe
Eu só vi este produto a venda duas vezes no atacado daqui, se nao me engano era da Sadia e já vinha fatiado, quando resolvi comprá-lo não tinha, o gerente da loja me disse que como estava vendendo pouco e vencendo muito, ele só iria pedir da central deles se houvesse encomenda e também venda somente de caixa fechada, o que não é o meu caso ainda!
Dependendo do seu público alvo, acho que nem compensa tê-lo no cardápio, pois é um produto que não agrada o paladar de muitas pessoas, por ser apimentado.
Recentemente estive em Juiz de Fora e foi de cortezia para nossa mesa uma porção de pepperoni, a filha de um amigo que estava comigo, correu na frente de todo mundo e comeu, quando vimos já era, começou a chorar dizendo que a boca estava queimando hehehe.
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
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» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin