Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
pepperoni quem usa? EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
pepperoni quem usa? EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
pepperoni quem usa? EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
pepperoni quem usa? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
pepperoni quem usa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
pepperoni quem usa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
pepperoni quem usa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
pepperoni quem usa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
pepperoni quem usa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
pepperoni quem usa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
pepperoni quem usa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
pepperoni quem usa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
pepperoni quem usa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
pepperoni quem usa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
pepperoni quem usa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
pepperoni quem usa? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
pepperoni quem usa? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
pepperoni quem usa? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pepperoni quem usa? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pepperoni quem usa? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
pepperoni quem usa? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pepperoni quem usa? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pepperoni quem usa? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
pepperoni quem usa? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pepperoni quem usa? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pepperoni quem usa? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
pepperoni quem usa? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
pepperoni quem usa? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pepperoni quem usa? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
pepperoni quem usa? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
pepperoni quem usa? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
pepperoni quem usa? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pepperoni quem usa? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
pepperoni quem usa? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
pepperoni quem usa? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
pepperoni quem usa? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
pepperoni quem usa? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
pepperoni quem usa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
pepperoni quem usa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
pepperoni quem usa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
pepperoni quem usa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
pepperoni quem usa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
pepperoni quem usa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
pepperoni quem usa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
pepperoni quem usa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
pepperoni quem usa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
pepperoni quem usa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
pepperoni quem usa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
pepperoni quem usa? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
pepperoni quem usa? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
pepperoni quem usa? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pepperoni quem usa? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
pepperoni quem usa? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
pepperoni quem usa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
pepperoni quem usa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
pepperoni quem usa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
pepperoni quem usa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
pepperoni quem usa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
pepperoni quem usa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
pepperoni quem usa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
pepperoni quem usa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
pepperoni quem usa? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
pepperoni quem usa? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
pepperoni quem usa? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
pepperoni quem usa? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
pepperoni quem usa? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
pepperoni quem usa? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
pepperoni quem usa? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
pepperoni quem usa? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
pepperoni quem usa? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pepperoni quem usa? Vote_lcappepperoni quem usa? Voting_barpepperoni quem usa? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
pepperoni quem usa? Vote_lcappepperoni quem usa? Voting_barpepperoni quem usa? Vote_rcap 
DED (8184)
pepperoni quem usa? Vote_lcappepperoni quem usa? Voting_barpepperoni quem usa? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pepperoni quem usa? Vote_lcappepperoni quem usa? Voting_barpepperoni quem usa? Vote_rcap 
ISA (4949)
pepperoni quem usa? Vote_lcappepperoni quem usa? Voting_barpepperoni quem usa? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pepperoni quem usa? Vote_lcappepperoni quem usa? Voting_barpepperoni quem usa? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pepperoni quem usa? Vote_lcappepperoni quem usa? Voting_barpepperoni quem usa? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pepperoni quem usa? Vote_lcappepperoni quem usa? Voting_barpepperoni quem usa? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pepperoni quem usa? Vote_lcappepperoni quem usa? Voting_barpepperoni quem usa? Vote_rcap 
schuman (1399)
pepperoni quem usa? Vote_lcappepperoni quem usa? Voting_barpepperoni quem usa? Vote_rcap 

Quem está conectado?
485 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 485 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pepperoni quem usa? Vote_lcappepperoni quem usa? Voting_barpepperoni quem usa? Vote_rcap 
Carlos Daia
pepperoni quem usa? Vote_lcappepperoni quem usa? Voting_barpepperoni quem usa? Vote_rcap 
obrunocamposs
pepperoni quem usa? Vote_lcappepperoni quem usa? Voting_barpepperoni quem usa? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pepperoni quem usa?

+9
jjaum465
fael_crazy
DOUTRINADOR
Luiz Paolilo
maurojonas brito
Betão
ale_def
delubiod
tarugo
13 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty pepperoni quem usa?

Mensagem por tarugo Qui 10 Dez 2009, 11:42

gostaria de saber se tem alguma outra marca de pepperoni sem ser da sadia, uso muito o pepperoni da sadia, mas estou sofrendo com a falta deste produto na distribuidora da sadia aqui do ES, alguem conhece de outra marca?
tarugo
tarugo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : guacui-es
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Qui 10 Dez 2009, 11:47

TARUGO,

Utilizo aqui PEPPERONI da CERATI, boa qualidade e custo um pouco menor!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Qui 10 Dez 2009, 11:53

Tarugo,

Já experimentei o ceratti também, mas ele apresenta diferença de sabor da Sadia.

Na falta eu troquei, mas quando normalizei voltei para Sadia. O Ceratti realmente é mais barato.

Quanto a falta, se prepara que daqui para o final de ano tudo vai piorar com o Natal. Ontem mesmo a Perdigão já me deu cano em presunto e calabresa.... Ai vida...ai azar... vai começar tudo de novo. Fazia uns 3 meses que eles trabalhavam direitinho... Meu pedido da Sadia também foi cancelado sem me avisarem.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Qui 10 Dez 2009, 19:03

Ricardo a culpa eh das verdinhas!!!

Essa epoca do ano, tudo que é derivado suino, tem muito mais mercado, é Pernil que não acaba mais, e não sobra muita coisa para fazer os embutidos.

Ai vem os amigos de lingua enrolada e as grandes empresas e cooperativas acaba vendendo mais para fora (o dolar come~çou a subir fica mais atraente a venda externa)

Ai vem o PORCO que não se classificou para nada, perdeu a cabeça, resumindo teremos q se contentar com as sobras nos frigorificos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por delubiod Qui 10 Dez 2009, 19:58

Eu tinha a pizza de peperoni mas acabei por tirar do cardápio.
O kilo é R$56,00 e vende muiiiiitttttttooooooo pouco.
Não vale a pena.

Quanto a marca eu achei o CERATTI muito mais próximo no sabor e na textura dos peperonis americanos do que o da SADIA, que é super OLEOSO.

Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Sex 11 Dez 2009, 00:37

Nossa Delubio, por aqui o peperoni está na faixa de 29 a 37 da Sadia. Se for Ceratti, mais barato.

Não vendo muito, mas o lucro é muito bom, pois um kg rende muito.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Sex 11 Dez 2009, 16:50

fabiano Olivares escreveu:Ricardo a culpa eh das verdinhas!!!

Essa epoca do ano, tudo que é derivado suino, tem muito mais mercado, é Pernil que não acaba mais, e não sobra muita coisa para fazer os embutidos.

Ai vem os amigos de lingua enrolada e as grandes empresas e cooperativas acaba vendendo mais para fora (o dolar come~çou a subir fica mais atraente a venda externa)

Ai vem o PORCO que não se classificou para nada, perdeu a cabeça, resumindo teremos q se contentar com as sobras nos frigorificos.

KKKKKKKKK PORCO kkkkkkkkk A RAPOSA FICOU NO LUGAR DELES.......

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Sáb 12 Dez 2009, 01:34

A falta do peperone também se deve ao acordo de fornecimento que a Sadia tem com a Pizza Hut, eles tem um contrato e precisam cumprir .... ultimamente tem saído até que bem o peperone, tipo uns 2 kg por semana ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Dom 13 Dez 2009, 11:17

Sergio,

Gosto muito do peperone pois vc consegue manter um ótimo padrão, pois já vem fatiado e vc consegue colocar sempre a mesma medida.

Bom nessa época falta tudo que é embutido... Natal é Natal OH OH OH OH

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Seg 14 Dez 2009, 01:56

Sem dúvida Ricardo, também gosto do peperoni, acho que o da Sadia tem um sabor único ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por ale_def Seg 22 Mar 2010, 23:30

To usando o peperoni da sadia aqui, 44 pilas o kg, absurdo. Que bom que tem o forum, agora to sabendo que tem da ceratti.

minha pizza aqui de peperoni tá 19 reais, acho que vou aumentar o preço se não conseguir mais barato.
ale_def
ale_def
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Botucatu - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Betão Seg 22 Mar 2010, 23:45

Paguei na última semana $23,44 / kg - CERATTI


Betão
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 00:07

Sadia 29,06 semana passada ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 00:29

Ale,

Cuidado que o sabor da Ceratti é diferente.

Paguei hj direto da Sadia 29,35.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 00:52

Pois é ... o Sadia é inconfundível ... é o ORIGINAL ( né Ricardão )

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por ale_def Ter 23 Mar 2010, 00:55

Ricardo San Martino escreveu:Ale,

Cuidado que o sabor da Ceratti é diferente.

Paguei hj direto da Sadia 29,35.

Abs


Pois é Ricardo.

Voce diz diferente em que sentido?

Pois se compensar vou pegar mais barato mesmo, pois devem ter saido umas 2 pizzas com o pepperoni

abraços
ale_def
ale_def
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Botucatu - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 01:01

Alê ...

Quem conhece o sabor do verdadeiro Peperone sabe quando está sendo enganado ...... eu vou te confessar que no começo eu utilizava outra marca (que nem me recordo qual foi) e o cliente veio reclamar comigo que não era peperone o que eu usava .. peguei a embalagem do produto para mostrar a ele ... e ele me disse que eu estava utilizando um produto de segunda linha .... até que eu entendi o que ele estava dizendo ... é como muitos que dizerm vender pizza de atum, mas no final, o que servem são pizzas de chicharros ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por maurojonas brito Ter 23 Mar 2010, 01:13

PEPERONI SADIA COTAÇÃO ONTEM AQUI NA CITY,32,70.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 08:43

Ale,

O gosto dele não é tão bom quanto o Sadia. Claro, gosto é gosto, mas quando mudei para o Ceratti tive reclamações.

O peperoni é uma pizza que no começo não saia muito. Hj em dia gasto 3kgs por semana. Se vc notar, um kilo dá para fazer muitos pizzas, e olha que coloco um ao lado do outro, sem espaços. O lucro dele é muito bom.

Mas, tenho amigos que desistiram por ter saída baixa e no final o resto do saco após aberto acabava estragando.

Acho que vale a pena pelo custo. Derreprente vc pode fazer umas pizzas brotos e enviar para os clientes experimentarem.

A minha pizza vai peperoni coberta de mussarela. Tem clientes que pedem ao contrário, mas ele queima facilmente.

Pronto, lá vem o Sérgião com o tal do ORIGINAL novamente..risos...

Pelo menos esse eu uso então..risos..

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 08:50

Ricardo Bom dia!

Voce faz a pizza de mussarela de bufula?
Se sim ela fica muito mais cara de que a comum?
É que semana passada eu estive com um cunhado meu e disse a ele da minha intençao de entrar no ramo de pizza.
Ele comentou que a pizza que ele achava melhor era a de queijo bufula.
Ai fiquei calado nunca ouvir ninguem falar na fulana por aqui.


forte abraço do amigo

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 08:54

Geraldo, fazemos sim e tem uma ótima saída.

Em termos de preços, sim é mais cara com certeza.

Veja o valor dos produtos:

Mussarela: 9,40
Mussarela de bufala misturada Yema: 14:30
Mussarela de bufala pura Jaborandi: + de 19,00 (não compro essa e não sei o valor exato).

Outro detalhe, ela não derrete tão bem quanto a mussa, portanto se vc colocar muito pouco some na pizza.

Utilizo a misturada e nunca tive reclamação. Tem jeito que poe um pouco de mussa normal e cobre com a bufala 100%. Dependerá de sua clientela.

Minha mussarela hj está 22,00 e a Rucula (mussarela de bufala, tomate seco e rucula) 32,00. Claro, pela diferença de valores, tenho que subsidiar a mussarela normal por causa da concorrência e coloco um pouco mais nas outras.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 08:58

Muito obrigado pela resposta.
A tempos que estava querendo fazer essa pergunta mais so tava esperando uma oportunidade para perguntar a um desses que tem grandes pizzarias. Achei vc e fui atendido de imediato.
Muito agradecido.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 10:54

Geraldo,

Não precisa oportunidade não cabra...Precisando pergunta na lata.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 11:49

Ricardão ...

Aproveitando que vc chamou nosso amigo Geraldo de cabra ....

Vc já fez pizza com mussarela de cabra ????

Eu tinha uma no cardápio que era molho de tomate, mussarela (ia para o forno), rúcula e mussarela de cabra temperada por cima ....

Para falar a verdade achava forte .. e não teve muita saída, então retirei do cardápio ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 12:15

Nunca fiz e nem vi alguém já pedindo...

Normalmente lanço alguma pizza quando alguém pede ou vejo em algum lugar fazendo sucesso...

De cabra nunca tive vontade de experimentar..

Estou pensando em experimentar uma de Alho Poró, outra de Salmão que vi em um concorrente e outras de Shitacke e Shimeji que vi na 1900 e já fiz o teste e ficou divino... mas ainda não achei um fornecedor bom...

Essa de Shitake e Shimeji é assim: passe na manteiga e shoyu (pouco, pois é forte) o shitake e shimeji cortados, depois cubra com mussarela de búfala (olha ela ai Geraldo).. .ficou muito bom para quem gosta de cogumelos é lógico...

A de Alho poró ainda preciso pensar, mas as pizzas que já comi o alho poró estava cortadinho e colocado por cima, ainda não sei se antes ou depois do forno..vou chutar antes...

A de Salmão quem faz é a Tutti pizzas... uma rede de 17 casas em S.Paulo..

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por ale_def Ter 23 Mar 2010, 13:06

Ricardo, eu to fazendo de alho poró com catupiry, fica muito boa. O alho poró vai debaixo do catupiry. Uma de shitake + shimeji também. Essa ainda não experimentei, mas refogo os cogumelos bem de leve só no bafo com uma pitadinha de shoyu.
ale_def
ale_def
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Botucatu - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 15:05

Ale,

Valeu. Vou testar também com o PURO E DIVINO ORIGINAL REQUEIJÃO SCALA...risos..

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Ter 23 Mar 2010, 17:49

kkkkkkkkkk

Esse Ricardo é uma piada ... um LEGÍTIMO e ORIGINAL boa praça .....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 00:15

Deixa Sergião,

Vou me unir a Scala e ser garoto propaganda deles...

Vc não perde por esperar...kkk

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Luiz Paolilo Qua 24 Mar 2010, 01:38

Ricardo,
O catupiry da Scala é melhor que o Original?
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Luiz Paolilo Qua 24 Mar 2010, 01:49

Aproveitando a deixa:
Sou distribuidor de laticínios de búfala.
Comece 2010 com um cardápio novo.
Utilize nossos produtos elaborados com 100% leite de búfalas.
www.laticiniomontezuma.com.br
Distribuidor Autorizado
Luiz Paolillo
8313-3400
[url=mailto://luizpaolillo@uol.com.br]luizpaolillo@uol.com.br[/url]

Entrega em toda SP.

Segue tabela de preços

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>

<TR>
<td class=xl22 style="BORDER-RIGHT: #d4d0c8; BORDER-TOP: #d4d0c8; BORDER-LEFT: #d4d0c8; WIDTH: 203pt; BORDER-BOTTOM: #d4d0c8; HEIGHT: 54.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" width=271 height=73></TD></TR></TABLE>
TABELA DE PREÇOS ATACADO
PRODUTOKGUNIDADE
Bastão Seco ( peças de 250 gramas)20,005,00
Bastão no Soro ( peças de 1 kg)20,0020,00
Bola no soro (pacotes de 400 gramas)25,0010,00
Cereja no soro (pacotes de 400 gramas)25,0010,00
Cereja no soro (potes de 250 gramas)32,008,00
Manta Seca (pacotes de 500 gramas)20,0010,00
Mussarela Barra (peças de 500 gramas)20,0010,00
Mussarela Barra (peças de 1 kg)20,0020,00
Mussarela Barra (peças de 3 kg)20,0060,00
Mussarela bola seca (pacotes de 400 gramas)20,008,00
Mussarela nozinho (pacotes de 275 gramas)20,006,00
Queijo Frescal (peças de 500 gramas)13,506,75
Queijo Frescal Mini (peças de 250 gramas)20,005,00
Ricota (peças de 350 gramas)9,003,50
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 09:48

Luiz,

A briga é grande por aqui..risos...

Na verdade, o que se questiona é colocar no cardápio catupiry, que acabou virando simbolo de bom requeijão (admito isso), e usar outra marca como dallora, coronata, scala, etc.

Eu particularmente adoro o scala e nem lembro mais do gosto do catupiry. O problema é que se colocar requeijão cremoso no cardápio ao invés de catupiry o cliente pode pensar que é o requeijão de copo que vende no mercado. Por isso a briga.

Quanto a qualidade o catupiry é nacionalmente conhecido, muito bom. O Scala acredito que não fique devendo nada para ele, com a vantagem de vir em bisnaga de 1800 contra 1500 gr e ser mais barato. Existem outros mais baratos que citei acima, mas a qualidade já não aprovo.

Experimente um dia e nos conte.

Eu ia fazer um teste cego na ultima reuinão que fizemos, mas esqueci de comprar o catupiry. Na próxima vez o pessoal do fórum não perde por esperar...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Luiz Paolilo Qua 24 Mar 2010, 18:40

Essa é boa.
Pretendo estar no teste se for em SP.
Obrigado pela explicação. Vou conferir em breve e postar aqui.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 18:44

Ricardo o Original eh original nem adianta vir com esse teste cego...rsrsrs

Sergião fala pro menino que "ORIGINAL" é "ORIGINAL" e ponto "FINAL"





Ricardo San Martino escreveu:Luiz,

A briga é grande por aqui..risos...

Na verdade, o que se questiona é colocar no cardápio catupiry, que acabou virando simbolo de bom requeijão (admito isso), e usar outra marca como dallora, coronata, scala, etc.

Eu particularmente adoro o scala e nem lembro mais do gosto do catupiry. O problema é que se colocar requeijão cremoso no cardápio ao invés de catupiry o cliente pode pensar que é o requeijão de copo que vende no mercado. Por isso a briga.

Quanto a qualidade o catupiry é nacionalmente conhecido, muito bom. O Scala acredito que não fique devendo nada para ele, com a vantagem de vir em bisnaga de 1800 contra 1500 gr e ser mais barato. Existem outros mais baratos que citei acima, mas a qualidade já não aprovo.

Experimente um dia e nos conte.

Eu ia fazer um teste cego na ultima reuinão que fizemos, mas esqueci de comprar o catupiry. Na próxima vez o pessoal do fórum não perde por esperar...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Qua 24 Mar 2010, 19:36

Ih Ricardão! Vc está constantemente sendo massacrado hehehe pelos defensores do Latic.Catupiry....mas é como vc diz...isso já é tradição, afinal usamos Gillete da Feather, da Bic, da Lord, wilkinson...mas tudo é gillete...bombril da Assolan, Ypê e assim vai!
Pra vc não dar o braço a torcer usa...o Santo Creme hehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 00:30

Ronaldo,

Vc sentiu o medo dele quando disse que iria fazer o teste cego...

Disse que independente do resultado Original é Original...

E o medo dele ver a verdade.....kkkkkk

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 02:19

Fabiano ...

Eu topo o teste cego na hora.......

E se eu errar .. eu pago as Devassas ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 09:18

Desafio aceito....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 10:54

Beleza!!!

Mais um motivo para reunir a galera...kkkk

Esse negocio de encontro e desafios esta acabando com meu regime...rsrsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 11:22

Fabiano,

Não esqueça que vc também estará como jurado...

Sergião, a proposta não é descobrir qual é qual e sim qual ficou mais gostoso... confio em sua postura profissional para isso.... Ah.. Fabiano, vc também...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 11:34

Não querendo pular fora do juri, mas "requeijão cremoso" não faz muito o meu paladar...

Mas se for para o bem geral do forum, diga que provo!!!



Ricardo San Martino escreveu:Fabiano,

Não esqueça que vc também estará como jurado...

Sergião, a proposta não é descobrir qual é qual e sim qual ficou mais gostoso... confio em sua postura profissional para isso.... Ah.. Fabiano, vc também...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 25 Mar 2010, 12:32

Porque não um teste cego de cervas?

Eu mesmo posso estar presente.


Vinte e cinco latinhas de diversas marcas.

Depois do teste fico uma semana de molho pra dar o resultado.

Falando em catupiry, eu não gosto é de nenhum.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 23:55

Grande Ricardo ...

O interessante é descobrir qual é o ORIGINAL ....

Mas tá feito o desafio .... e pode ser nas esfihas mesmo ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Qui 25 Mar 2010, 23:59

Meu amigo Doutrina ....

Teste cego de cerva eu já te adianto .... duvido alguém acertar 50% de 6 marcas .... até pq eu aplicava essa atividade com clientes e vendedores....

Trabalhei para a Molson Canadense na área comercial e entre outras atividades, uma das nossas obrigações era degustar cervejas ....

Ahhhhhhhh que saudades desse emprego ... ganhava para ir nas casas beber cerveja ..... meu fígado não esquece até hoje dessa fase ....

Ahhhhhh para não fugir do tópico ... cerveja com peperone vai muuiiito bem ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidad Sáb 27 Mar 2010, 00:42

Com cerveja...ops...com certeza...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por maurojonas brito Sáb 27 Mar 2010, 02:19

TÁ PIOR QUE AQUELE NEGÓCIO DE ANUNCIO DE CARRO;

VENDO,ANO TAL,POUCA KILOMETRAGEM,UNICO DONO "COMPLETO -AR"

VENDO-COMPLETO -DIREÇÃO.

VENDO COMPLETO -TRIO ELÉTRICO.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por fael_crazy Qui 08 Set 2011, 10:10

Uma duvida besta, mas que é duvída e eu preciso sanar. Estou em vias de abrir e não consegui comprar o peperone ainda. Fiquei na dúvida se o salame tipo italiano ao qual eu achei muitas marcas diferentes ( satia, perdigão e etc) era o salame tipo peperoni, pois em apenas um dos itens que eu achei estava de fato escrito "peperrone" era uma marca acredito italiana, parecia importado, ja era fatiado, mais estava muito caro.
O peperrone "verdadeiro" é muito diferente dos salames normais aos quais já experimentei , então me bateu a dúvida se o produto que eu estava vendo era o peperoni e não o nosso salame, muito vendido nas budegas por aqui...
É ruím até pq eu só vou vender pizza de peperoni e não pizza de salame, como algumas pizzarias fazem.
Bom seja como for se o salame tipo italiano não for em si o peperrone, eu vou ter sérios problemas em achá-lo , pois dos 5 atacadistas que eu fui aqui no Rj, só achei uma marca de "peperonne" , só que muuito caro.
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidado Qui 08 Set 2011, 10:23

Fael,

Procure no Sam´s Clube ou na rede Assai ai do Rio de Janeiro pelo Pepperoni Sadia pct de 1kg, é certeza que eles trabalham com esse produto,pois sempre vejo em suas prateleiras por aqui.

Sobre a diferença, existe é enorme e faz a diferença.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por fael_crazy Qui 08 Set 2011, 15:02

Fabiano, minha dúvida é:
O salame tipo italiano ( oq está escrito na embalagem) da sadia ou outras marcas nacionais é o pepperone "verdadeiro"?

Esta que é minha dúvida, pq com o nome de peperoni escrito na embalagem, eu só achei
no assai de fato, mas não era sadia, era importado e muito caro.

A dúvida bateu pelo fato de ver quase todos os salames com a definição de "tipo italiano" nos atacadistas que passei, sendo que não vi muitos sendo "não italianos"...
não sei se os italianos são os salames que eu quero...risos
fael_crazy
fael_crazy
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 27/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pepperoni quem usa? Empty Re: pepperoni quem usa?

Mensagem por Convidado Qui 08 Set 2011, 15:53

Fael

O pepperoni constitui uma variedade apimentada do salame seco.

pepperoni quem usa? 220px-Blondie%27s_pepperoni_pizza_slice

Se voce olhar este pedaço de pizza aí em cima sem experimentá-lo não poderia dizer se é uma pizza de salame tipo italiano ou se é de salame pepperoni...

O pepperoni voce não o encontra fácil em qualquer merceraria e supermercados de bairro, nestes você encontra facilmente são os salames tipo italianos tradicionais.

Encontrará o Pepperone em grandes supermercados/atacados ou em lojas especializadas...

Dê uma olhada neste link do Pão de Açucar

http://www.paodeacucar.com.br/detalhe.asp?categoria=catlaticiniofrios&subcategoria=catfrios&idproduto=400886

Se você for calcular o Kg dele, saíra em torno de 37,00 reais....

Aqui em minha cidade é muito comum voce pedir a pizza de pepperone e o atendente informar que estão em falta, já vi vários amigos reclamarem hehehe

Eu só vi este produto a venda duas vezes no atacado daqui, se nao me engano era da Sadia e já vinha fatiado, quando resolvi comprá-lo não tinha, o gerente da loja me disse que como estava vendendo pouco e vencendo muito, ele só iria pedir da central deles se houvesse encomenda e também venda somente de caixa fechada, o que não é o meu caso ainda!

Dependendo do seu público alvo, acho que nem compensa tê-lo no cardápio, pois é um produto que não agrada o paladar de muitas pessoas, por ser apimentado.

Recentemente estive em Juiz de Fora e foi de cortezia para nossa mesa uma porção de pepperoni, a filha de um amigo que estava comigo, correu na frente de todo mundo e comeu, quando vimos já era, começou a chorar dizendo que a boca estava queimando hehehe.





Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################