Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Blog Pizzaiolo Gourmet...
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyHoje à(s) 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyOntem à(s) 17:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyOntem à(s) 17:20 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyOntem à(s) 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

» Tamanho do forno de Pizza
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySex 08 Maio 2020, 17:06 por MAURO LUCENA

» Como consertar forno a lenha?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptySex 08 Maio 2020, 16:50 por MAURO LUCENA

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 06 Maio 2020, 16:58 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 06 Maio 2020, 15:40 por Carlos Daia

» Masseira Arke. Alguem conhece ?
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? EmptyQua 06 Maio 2020, 02:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 
HASSIN (12928)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 
DED (8223)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 
ISA (4953)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 
Carlos Daia (3533)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 
schuman (1400)
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_lcapSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Voting_barSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? Vote_rcap 

Quem está conectado
128 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 125 Visitantes :: 1 Motor de busca

DED, Luis Gustavo, relima83

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58414 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de relima83

Os nossos membros postaram um total de 169405 mensagens em 11881 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?

Mensagem por Sergio Renato B Mendes em Seg 05 Set 2011, 17:49

Aos Amigos Pizzaiolos Foristas,



Sou novo aquí e muito pouco conheço dessa arte de fazer pizza. Certamente vou expressar muita bobagem. E este forum certamente foi um grande achado.



Faz diferença se a superfície sobre a qual sovamos/trabalhamos a massa é de granito, inox, madeira, etc.?Question



Obrigado,



Sergio Mendes
Sergio Renato B Mendes
Sergio Renato B Mendes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bossoroca
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Seg 05 Set 2011, 18:16


Antes que todo seja bem-vindo amigo Sergio!

Para responder a sua pergunta vou le dizer que as diferentes superficies (madeira, pedra, aço) tem diferenças sutis na hora de sovar a massa, mas todas prestam.

Se vc é novo na arte das pizzas minha dica é: faça un curso bom de pizzaiolo, leia todos os posts possíveis do nosso forum e pratique muito, conheça os ingredientes, as massas, y o elementos de trabalho; e não se preocupe por sutilezas: elas serão respondidas pela sua propria experiência.

Mas toda dúvida que vc tiver escrevala que entre todos a resolveremos.

Um grande abraço Sergio!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 06 Set 2011, 02:43

QUERIDO SERGIO MENDES;



COMPLEMENTANDO A INFORMAÇÃO DO QUERIDO OSCAR,É BOM LEMBRAR QUE A SUPERFICIE EM QUE FOR MANIPULAR A MASSA DEVE SER IMPERMEAVEL E NÃO POROSA,COMO NO CASO DA MADEIRA SEM TRATAMENTO.

OUTRO DETALHE MUITO IMPORTANTE PRÁ SE OBTER UMA EXELENTE MASSA É "NÃO SOVAR" E SIM "MISTURAR".

E CONTRARIANDO MUITOS BLÁ BLÁ BLÁS,QUE VOCE "TALVEZ" VÁ VER POR AÍ,"NÃO É NECESSÁRIO DAR O PONTO DE VÉU NA MASSA PARA PIZZAS".



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?

Mensagem por jailton em Qua 07 Set 2011, 01:32

Olá amigos, boa noite.

Por falar em ponto de véu, ele é muito usada na panificação, para pizza não há essa necessidade.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Qua 07 Set 2011, 02:09

Olá meu caro
Seja bem-vindo a este espaço pizzeiro.deixo minha experiência como "hobista"
prefira superfícies lisas e distantes de pias, lavatórios ou quaisquer lugares próximos à água pois certamente atrapalhará o processo de sova devido a umidade, que poderá causar uma baixa de temperatura diferente da ambiente.Além de ocasionar a utilização de farinha a mais para manter a massa "soltando das mâos"
rodrigofrancisco1
rodrigofrancisco1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Mesa para sova/mistura de massas.

Mensagem por CPossi em Qua 26 Jun 2019, 22:57

Boa noite pessoal.
Estou querendo adquirir uma mesa ou uma ilha para minha cozinha com tampo de madeira, gostaria de saber qual é o melhor tipo de madeira para eu mandar fazer o tampo (de qual árvore que devo pedir a madeira ao marceneiro).
Ela deve ter algum tratamento ou não pode ter?

CPossi
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA?

Mensagem por HASSIN em Qui 27 Jun 2019, 01:00

Olá Cpossi, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, não coloque um tampo de madeira, pois o mesmo está proibido pela vigilância sanitária.
Procure usar inox ou de preferência o granito.
E aproveitando a deixa, tenho um balcão refrigerado na caixa da marca Gelopar com 12 cubas e geladeira em baixo por apenas R$ 5.500,00
Caso tenha interesse me contate no meu WhatsApp (11) 96722-9386
Cheff Hassin Ghannam
Atte.

CPossi escreveu:Boa noite pessoal.
Estou querendo adquirir uma mesa ou uma ilha para minha cozinha com tampo de madeira, gostaria de saber qual é o melhor tipo de madeira para eu mandar fazer o tampo (de qual árvore que devo pedir a madeira ao marceneiro).
Ela deve ter algum tratamento ou não pode ter?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
SUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? DcAUBNSUPERFÍCIE PARA SOVAR A MASSA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################