Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
compro ou monto? EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
compro ou monto? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
compro ou monto? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
compro ou monto? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
compro ou monto? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
compro ou monto? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
compro ou monto? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
compro ou monto? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
compro ou monto? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
compro ou monto? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
compro ou monto? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
compro ou monto? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
compro ou monto? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
compro ou monto? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
compro ou monto? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
compro ou monto? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
compro ou monto? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
compro ou monto? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
compro ou monto? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
compro ou monto? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
compro ou monto? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
compro ou monto? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
compro ou monto? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
compro ou monto? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
compro ou monto? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
compro ou monto? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
compro ou monto? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
compro ou monto? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
compro ou monto? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
compro ou monto? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
compro ou monto? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
compro ou monto? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
compro ou monto? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
compro ou monto? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
compro ou monto? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
compro ou monto? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
compro ou monto? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
compro ou monto? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
compro ou monto? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
compro ou monto? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
compro ou monto? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
compro ou monto? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
compro ou monto? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
compro ou monto? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
compro ou monto? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
compro ou monto? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
compro ou monto? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
compro ou monto? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
compro ou monto? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
compro ou monto? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
compro ou monto? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
compro ou monto? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
compro ou monto? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
compro ou monto? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
compro ou monto? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
compro ou monto? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
compro ou monto? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
compro ou monto? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
compro ou monto? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
compro ou monto? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
compro ou monto? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
compro ou monto? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
compro ou monto? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
compro ou monto? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
compro ou monto? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
compro ou monto? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
compro ou monto? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
compro ou monto? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
compro ou monto? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
compro ou monto? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
compro ou monto? Vote_lcapcompro ou monto? Voting_barcompro ou monto? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
compro ou monto? Vote_lcapcompro ou monto? Voting_barcompro ou monto? Vote_rcap 
DED (8184)
compro ou monto? Vote_lcapcompro ou monto? Voting_barcompro ou monto? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
compro ou monto? Vote_lcapcompro ou monto? Voting_barcompro ou monto? Vote_rcap 
ISA (4949)
compro ou monto? Vote_lcapcompro ou monto? Voting_barcompro ou monto? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
compro ou monto? Vote_lcapcompro ou monto? Voting_barcompro ou monto? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
compro ou monto? Vote_lcapcompro ou monto? Voting_barcompro ou monto? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
compro ou monto? Vote_lcapcompro ou monto? Voting_barcompro ou monto? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
compro ou monto? Vote_lcapcompro ou monto? Voting_barcompro ou monto? Vote_rcap 
schuman (1399)
compro ou monto? Vote_lcapcompro ou monto? Voting_barcompro ou monto? Vote_rcap 

Quem está conectado?
148 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 148 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

compro ou monto?

4 participantes

Ir para baixo

compro ou monto? Empty compro ou monto?

Mensagem por andcane Qua 07 Set 2011, 22:47

salve companheiros, sou um aspirante a dono de pizzaria estou guardando um dinheiro para iniciar meu negocio e optei por pizzaria. apesar de nao ter experiencia no ramo, escolhi este por ser uma atividade noturna nao preciso largar meu emprego e assim ter 2 rendas e tambem no caso de nao dar certo continuo com meu emprego. minha duvida é a seguinte: devo montar uma ou comprar uma ja em atividade? eu acho que montar uma sai mais barato pois tem muita gente vendendo equipamentos usados muito em conta, o que voces acham?
andcane
andcane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : santo andre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

compro ou monto? Empty Re: compro ou monto?

Mensagem por Convidado Qua 07 Set 2011, 23:25

Andcane,



Procurei os tópicos antigos pois já houve uma discussão sobre esse assunto, com várias vantagens e desvantagens em comprar ou abrir. Não achei infelizmente, mas te resumo alguma delas que lembro:



Comprar -

Vantagens

- A casa já vem com faturamento, sem ter que sair do zero

- Já vem com cardápio pronto

- Funcionários já treinados e uma identidade da casa

- Experiência de quem está te vendendo

Desvantagens

- A casa pode ter vícios

- Pode estar queimada no mercado

- Normalmente custa mais cara que se vc for abrir uma nova

- Vc pode receber alguma ação trabalhista de ex-funcionários

- Se vc assumir a empresa juridica também, pode ter algum problema de faturas não quitadas pelo ex-proprietário



Abrir

Vantagens

- Teoricamente mais barato

- Começa tudo do zero do seu jeito (se vc tiver experiência isso é vantagem, caso contrário entraria nas desvantagens)

- Terá que construir uma identidade e nome da pizzaria

Desvantangens

- Faturamento inicia do zero, sem nenhum cliente

- Fazer um bom cardápio

- Contratar funcionários e treiná-los (se vc não tiver experiência pode ser bem difícil)



Bom, algumas coisas mais relevantes que lembrei.



Eu, particularmente, analisaria cada caso dependendo do valor que vc tem em mãos e das opções que o mercado te oferece.



Abs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

compro ou monto? Empty Re: compro ou monto?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 08 Set 2011, 00:31

Olá amigo,
Receba um cordial abraço.
Suas perguntas me faz a entregar várias respostas.

Vejamos:

Ter 2 atividades é muito bom, mas quando se trata de uma delivery, as coisas complicam bastante.
Porquê?

Porque na parte da manha e durante o dia, você será obrigado a trabalhar na delivery, preparando os materiais de venda para o período da tarde na hora que abrir.
Então, você compreenderá que nao poderá abrir as 6 da tarde, pois as compras de matéria prima, preparação da massa, montagem da praça de alimentação e muito mais, sao todos feitos 3 horas antes de abrir a pizzaria e as compras, bem antes!
Por isso te explico que tentar fazer as duas coisas juntas nao será nada fácil e você poderá fazer um investimento que nao dará bons resultados.
Para enfatizar melhor esta situação, afirmo que um dono de pizzaria trabalha em média 14 horas por dia para manter o seu local em ordem e com todas as provisões que serão consumidas pela rotina diária.

Entre comprar uma pizzaria montada e uma por montar, garanto-te que é mais fácil e melhor comprar uma pronta!
Mas tudo irá depender de uma série de fatores que devem ser positivos para a ocasiao, entre elas:

O ponto deve estar:

Bem localizado em uma área residencial populosa entre as classes a,b,e c
Com clientela feita e fidelizada
Os equipamentos e boas condições de uso
A casa deve estar sem dívidas, fiscais, comerciais e laborais
O ex dono deve confirmar os rendimentos bruto do último período anual
O valor deve ser conveniente.
Os funcionários antigos devem ser trocados ou re-admitidos se forem bons
Que a pizzaria já esteja se pagando sozinha
Fácil acessibilidade para você e para os seus funcionários e clientes.
Contrato de locação renovado por um mínimo de 6 anos.
E perguntar ao comprador por qual motivo ele pretende vender o local.
No momento da compra, você deve testar com ele uma semana de trabalho para confirmar os rendimentos.

Ao comprar uma casa pronta, você evita um montão de dores de cabeça proveniente de construção, permissões municipais, vigilância sanitária, treinamento com funcionários, adaptação de equipamentos, começar do zero com baixas vendas e etc.

Isso é tudo meu amigo.

Boa sorte e sucesso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

compro ou monto? DcAUBNcompro ou monto? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

compro ou monto? Empty Re: compro ou monto?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 08 Set 2011, 00:35

Grande Ricardo, postamos quase na mesma hora...
Muito boas a suas declarações!
Obrigado companheiro por deixar a sua orientação:
Aquele abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

compro ou monto? DcAUBNcompro ou monto? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

compro ou monto? Empty Re: compro ou monto?

Mensagem por Convidado Qui 08 Set 2011, 01:07

Sim, Hassin...agora que vi sua postagem.



Faço apenas 2 resalvas nos seus comentários Hassin:



- Quanto ao contrato de locação, DIFICILMENTE se achará um prazo maior do que 4 anos, pois o inquilino entraria no direito de luvas, o que daria a renovação automatica de aluguel (não vou entrar no mérito de como se faz isso, pois não sei todos os detalhes). Por esse motivo, a MAIORIA dos alugues é feito no máximo em 4 anos, e após o término, automaticamente vira PRAZO INDETERMINADO. Nessa condição, tanto o proprietário pode pedir o ponto quando quiser, quanto o inquilino pode entregar quando quiser também.

- O outro ponto é quanto a comprovação de rendimentos. Normalmente quando se compra o ponto atráves de FATURAMENTO, o prazo solicitado é o fechamento de 1 mês completo para averição de valores.



Aproveitando, muito boa a sua explanação sobre os horários, pois normalmente quem está entrando no ramo imagina que a pizzaria abre somente as 18 horas para vender pizzas e não se atenta para todos os detalhes citados por você.



Grande abraço

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

compro ou monto? Empty Re: compro ou monto?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 08 Set 2011, 07:38

Aproveito pra lembrar também que existe após o termino do expediente a necessidade de se fazer o fechamento do caixa e a limpeza do estabelecimento, o que poderá esticar o horário e entrar na madrugada.

Quem tem de acordar cedo no outro dia se sentirá cansado no emprego.

Não aconselho ter duas atividades, porque com o tempo uma delas estará prejudicada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

compro ou monto? Empty Re: compro ou monto?

Mensagem por andcane Qui 08 Set 2011, 09:11

amigos agradeço a todos pela velocidade em que me responderam, e foi muito esclarecedor. eu entro tarde no serviço 9:00 e saio cedo tambem as 16:00. um parente que é pizzaiolo me propos sociedade eu entrando com o capital e ele entrando somente com a experiencia e no caso ele abriria a casa 3 horas antes e adiantaria as coisas, porem pensando bem depois, acho mais viavel eu contratar um pizzaiolo em vez de pegar um como socio que nao vai entrar com nada. nao sei se é facil achar pizzaiolo espero que sim, ah e o capital que eu pretendo começar é com 20.000 é sulficiente? estava pensando em comprar tudo usado mesmo, pois em sites de compras tem muita coisa usada em otimo estado e as vezes na metade do preço. ah se puderem me passar uma lista do maquinario nessessario para uma pizzaria eu agradeço. um forte abraço a todos, e nada como conversar com pessoas entendidas do assunto, grato a todos...
andcane
andcane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : santo andre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

compro ou monto? Empty Re: compro ou monto?

Mensagem por Convidado Qui 08 Set 2011, 09:15

Os comentarios ja feitos estao perfeitos mais gostaria de acrescentar a minha experiencia pessoal pois vivenciei exatamente a mesma situação.
Sem duvida e muito melhor comprar um ponto ja em funcionamento pelas razoes ja expostas pelos demais membros mais ao tentar fazer isso encontrei algumas dificuldades praticas :
Definição do preço de venda : E muito complicado calcular / definir o preço justo de compra e venda do negocio pois deve ser levado em conta, o ponto (existe renegociação dos valores do aluguel), os estados dos equipamentos (dependendo da idade dos equipamentos podem estar no final da vida util), os funcionarios (se tem experiencia ou se sao novatos), a carteira de clientes ativa, o faturamento e o potencial de alavancagem da estrutura ja existente (hoje sao vendidas x pizzas mais a estrutura permite o crescimento em x %).
Ao procurar um ponto ja existente encontrei essa dificuldade e estou começando um ponto do zero. Quanto a compra de equipamentos usados ate o momento preferi comprar todos novos por que os preços que encontrei estao em media 10 % abaixo do produto novo. O que e melhor comprar um produto novo com garantia ou um usado custando 90 % do novo ?
Fuja do "passo ponto" estando ele fechado, encontrei ponto fechado sendo vendido por 30 mil sendo que os equipamentos encontrados considerando valores pra equipamentos novos nao chegavam a 10 mil.

Alfredo


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

compro ou monto? Empty Re: compro ou monto?

Mensagem por Convidado Qui 08 Set 2011, 09:26

Pra contratar pizzaiolo vc pode colocar anuncio no jornal o amarelinho que tem um retorno muito bom.
o dificil pra mim esta em contratar motoboy pois eles nao gostam de trabalhar nos finais de semana. coloco anuncio a nao aparece 1.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

compro ou monto? Empty Re: compro ou monto?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 08 Set 2011, 13:57

GRANDE RICARDO, AGRADEÇO AS RESSALVAS!
MUITO BEM COLOCADO.
SUA EXPERIÊNCIA DEMONSTRA A SUA AUTORIDADE EM CADA POST!
VALEU MEU IRMÃO!

GRANDE DOUTRINA,
PARA NAO REPETIR O QUE ESCREVI PARA O RICARDO, PRECISO DIZER QUE VOCÊ É UMA ALMA QUERIDA!
OBRIGADO PELO APOIO NESTE TÓPICO!

ALFREDO,
SUAS DECLARAÇOES ESTAO CHEIAS DE BOM SENSO, E AGRADEÇO O MOMENTO ADEQUADO EM QUE COLOCASTE OS SEUS COMENTÁRIOS.
OBRIGADO MEU IRMAO!

ANDCANE,
GOSTARIA QUE VC FIZESSE UM CURSO PARA DONO DE PIZZARIAS COMIGO.
É UM INVESTIMENTO INDISPENSÁVEL PARA GARANTIR O SUCESSO DO TEU NEGÓCIO.
PERCEBO QUE VC AINDA NAO ESTÁ PREPARADO PARA ACEITAR ESTE DESAFIO, POIS SER DONO DE UMA PIZZARIA É MAIS COMPLEXO DO QUE IMAGINAMOS.
SE VC ACHAR QUE É CONVENIENTE FAZER ESTE CURSO, TEMOS VAGAS PARA OS SEGUINTES DIAS DE SETEMBRO: 27,28,29,30/09/2011.
PENSE E DEPOIS ME RESPONDA OK.

UM FORTE ABRAÇO A TODOS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

compro ou monto? DcAUBNcompro ou monto? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

compro ou monto? Empty Re: compro ou monto?

Mensagem por andcane Qui 08 Set 2011, 18:15

qual o local, horario e valor do curso, tenho real interesse nele.
andcane
andcane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : santo andre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

compro ou monto? Empty Re: compro ou monto?

Mensagem por Convidado Qui 08 Set 2011, 18:25

O andcane, o Hassin tem razao fiquei pensando em abrir um disk pizza desde janeiro de 2011, com a mesma duvida de vc entre abrir um novo ou comprar um disk pizza ativo.

Somente apos fazer o curso do Hassin de 4 dias e que me senti seguro pra efetivamente transformar meu sonho em realidade.

Estou na fase final de compra de equipamentos, contratei 2 pizzaiolos e vou pagar o curso do Hassin de 2 dias para eles.

Alem de todo conhecimento pratico e tecnico que o Hassin tem ele certamente e uma pessoa iluminada por Deus que efetivamente com sua bondade ajuda a todos nos.

Alfredo










Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

compro ou monto? Empty Re: compro ou monto?

Mensagem por DED Qui 08 Set 2011, 19:02

Andcande!

Boa tarde.

Seja bem vindo(a) ao Fórum de Pizza.



Sobre os Cursos,



Respondo às suas dúvidas:

Próximos Cursos em nossa Escola (SP):


Setembro de 2011:


24, 25 - Setembro de 2011- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.

- Horário: das 10:00 às 18:00h


- Valor: R$ 350,00

- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br



27, 28, 29, 30 - Setembro de 2011

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

- Valor: R$ 850,00

- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br



Outubro de 2011:

22, 23 - Outubro de 2011

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.

- Horário: das 10:00 às 18:00h

- Valor: R$ 350,00- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br



25, 26, 27, 28 - Outubro de 2011

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

- Valor: R$ 850,00

- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br

OBS: Valores válidos até Outubro de 2011.

*NÃO ACEITAMOS CHEQUES



OBS: OS CURSOS SÓ SERÃO REALIZADOS SE ATINGIREM O NÚMERO MÍNIMO DE ALUNOS, EQUIVALENTE A 70% (8 ALUNOS), DO CONTRÁRIO, OS ALUNOS SERÃO TRANSFERIDOS AUTOMATICAMENTE PARA O CURSO SUBSEQUENTE.

Os cursos incluem os seguintes materiais:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira,
desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm)
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas



Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido para dedmix@terra.com.br

O formulário está localizado neste link:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm




Para confirmar a sua presença é necessário que vc também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.





BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR:
R$ 300,00 p/ Curso Profissional ou R$ 150,00p/ Curso Prático


FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM

Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.



Local: FÓRUM DE PIZZAS


Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.

Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro, ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington (SANTANDER) e seguir até o número 2336.

Para este curso, não é necessário nenhum tipo de experiência na arte de fazer pizzas!




Aguardamos o seu contato e a sua confirmação será uma alegria para todos nós.


Atenciosamente,

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

compro ou monto? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################