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Mensagem por Alaine Navarro Dom 23 Out 2011, 19:49

oi sou recem adiconada no site achei no meu desespero de busca no google,salvacao total.eu moro em buenso aires e comecei a fazer pizzas e outros salgados em parceria com minha irma,pizza brasileira e pensamos em no futuro colocar um local mas o sucesso esta sendo grande entao queriamos dicas de ideia de divigacao e como administra custo e gasto.ja que nem eu e nem ela temos ideia disso e nao temos dinheiro.comecamos do zero mas ja compramos algumas coisas e investimos em cursos.qualquer dica e muito bem vinda.obrigada!!
Alaine Navarro
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Mensagem por Luis Oscar Quinteros Dom 23 Out 2011, 22:23

Oi Alaine! Eu sou argentino e estou morando no Brasil ...Sos argentina no es así? Explícanos mejor qué es lo que tenés pensado para poder aconsejarte mejor.

Y también explicame qué es lo que entendés por "pizza brasileira".

Saludos Alaine!
Luis Oscar Quinteros
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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 24 Out 2011, 08:40

Alaine, divulgação por panfletos ainda dão um bom resultado, mas existe a possibilidade de diminuir os custos, que é imprimindo um original e tirando xerox.
O importante para isso é fazer de forma a deixar a propaganda apenas na cor preta.
Já fiz muito isso.

_________________
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Mensagem por betofrotta Seg 24 Out 2011, 19:52

Alaine,

a pizza na argentina é um pouco diferente da pizza consumida no brasil.

Estive em junho em Buenos Aires e comi em umas 05 pizzarias. Percebi o gosto do argentino por Pepsi e pizza de massa pane com queijo cobrindo os recheios... mas isso torna a pizza uma grande placa amarela... que só possui por cima umas lascas grossas de pimentão vermelho...

Você tem que ver se há mercado para um outro tipo de pizza na região... se houver pense em ter as DUAS modalidades... assim vc pode fazer em casa o que se come na Argentina e pode vender também as novidades.

Mande junto com os pedidos, pequenas amostras de 2/3 mordidas para que seu cliente saiba que tem mais sabores... ele vai começar a conhecer vc e a sua pizza diferente.... eu faço isso as vezes quando vou lançar um novo sabor e tem dado bastante resultado no Rio.
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Mensagem por Ricardo Seg 24 Out 2011, 20:24

Uma solução é o porta a porta,ja pensou?

Tenho alguns clientes que fizeram,tenta!
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