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Apresentação e Dúvida
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Apresentação e Dúvida
Primeiro quero parabenizar pela qualidade do fórum e segundo pelo material de primeira que vi postado aqui.
Bom sou um Paulista em Goiânia a 10 anos e como muitos novos paulistas aqui insatisfeito com a culinária local, trabalho hoje com desenvolvimento de sistemas WEB "PROGRAMADOR" e não muito feliz da vida, estou pretendendo abrir uma pizzaria. Mas estou pretendendo montar uma pizzaria normal, mas sim comercializar PIZZA FRITA.
o unico lugar que me lembro vender este produto em SP é o bar borabora.
Alguem conhece o produto e poderia me dizer como é o mercado ?
obrigado
Paulo Lima
Bom sou um Paulista em Goiânia a 10 anos e como muitos novos paulistas aqui insatisfeito com a culinária local, trabalho hoje com desenvolvimento de sistemas WEB "PROGRAMADOR" e não muito feliz da vida, estou pretendendo abrir uma pizzaria. Mas estou pretendendo montar uma pizzaria normal, mas sim comercializar PIZZA FRITA.
o unico lugar que me lembro vender este produto em SP é o bar borabora.
Alguem conhece o produto e poderia me dizer como é o mercado ?
obrigado
Paulo Lima
paulojr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Goiânia / Goias
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 26/11/2008
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
País :
Re: Apresentação e Dúvida
Salve amigo Paulo!
Muito prazer e bem vindo a este espaço virtual criado e formado com a essência de pessoas afins e dedicadas à qualidade e a perfeição de tudo aquilo fazemos e produzimos.
Li a sua pergunta e fico sem jeito em não poder ajudá-lo já que não tenho conhecimentos nesta modalidade de pizza.
Assim mesmo, vou me informar e ver o que posso fazer para lhe ajudar.
Se os demais membros deste fórum souberem de algo, tenho certeza que em breve se manifestarão.
No mais, desejo a ti e ao seu empreendimento todo o sucesso que merece.
Até lá meu amigo.
Hassin Ghannam
Muito prazer e bem vindo a este espaço virtual criado e formado com a essência de pessoas afins e dedicadas à qualidade e a perfeição de tudo aquilo fazemos e produzimos.
Li a sua pergunta e fico sem jeito em não poder ajudá-lo já que não tenho conhecimentos nesta modalidade de pizza.
Assim mesmo, vou me informar e ver o que posso fazer para lhe ajudar.
Se os demais membros deste fórum souberem de algo, tenho certeza que em breve se manifestarão.
No mais, desejo a ti e ao seu empreendimento todo o sucesso que merece.
Até lá meu amigo.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Apresentação e Dúvida
Estimado Paulo,
Já tenho novidades para você!
Anota por favor, esta receita, e prove-a.
Se os resultados forem positivos e esta receita responder às suas expectativas, poste aqui no fórum os resultados e ajude a outras pessoas.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Receita de Pizza Frita de Frango
Massa:
• 1 tablete de fermento biológico
• ¾ xícara (chá) de água
• 1 pitada de sal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de azeite
Recheio:
• 250 g de peito de frango cozido e desfiado
• 1 colher (sopa) de óleo
• sal a gosto
• orégano a gosto
• ½ xícara (chá) de cebola picada
• 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
• ½ lata de milho verde em conserva
Mode de fazer:
Recheio: Numa frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o frango, o milho verde e ajuste o sal. Adicione o orégano e, por último, acrescente o requeijão e desligue o fogo. Espere esfriar antes de rechear a massa.
Massa: Misture a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e coloque a mistura do fermento e o azeite. Misture vigorosamente, fazendo movimentos circulares do centro para as bordas, até que a mistura fique homogênea.
Abra a massa com um rolo, formando círculos de aproximadamente 20 cm. Coloque o recheio sobre metade da massa e feche, apertando bem as bordas. Frite em óleo quente até dourar.
Utilize a mesma massa para outros recheios. Crie, invente, prove tudo o que faça para vender, e se o seu controle de qualidade aprovar, então ponha à venda.
Lembre-se Paulo,
Trabalhe com qualidade e pela qualidade em tudo o que faças.
Tudo aquilo que semeamos com amor e honestidade o tempo nos devolve com juros e muitos anos de prazer e felicidade.
Atte.
Hassin Ghannam
Já tenho novidades para você!
Anota por favor, esta receita, e prove-a.
Se os resultados forem positivos e esta receita responder às suas expectativas, poste aqui no fórum os resultados e ajude a outras pessoas.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Receita de Pizza Frita de Frango
Massa:
• 1 tablete de fermento biológico
• ¾ xícara (chá) de água
• 1 pitada de sal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de azeite
Recheio:
• 250 g de peito de frango cozido e desfiado
• 1 colher (sopa) de óleo
• sal a gosto
• orégano a gosto
• ½ xícara (chá) de cebola picada
• 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
• ½ lata de milho verde em conserva
Mode de fazer:
Recheio: Numa frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente o frango, o milho verde e ajuste o sal. Adicione o orégano e, por último, acrescente o requeijão e desligue o fogo. Espere esfriar antes de rechear a massa.
Massa: Misture a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e coloque a mistura do fermento e o azeite. Misture vigorosamente, fazendo movimentos circulares do centro para as bordas, até que a mistura fique homogênea.
Abra a massa com um rolo, formando círculos de aproximadamente 20 cm. Coloque o recheio sobre metade da massa e feche, apertando bem as bordas. Frite em óleo quente até dourar.
Utilize a mesma massa para outros recheios. Crie, invente, prove tudo o que faça para vender, e se o seu controle de qualidade aprovar, então ponha à venda.
Lembre-se Paulo,
Trabalhe com qualidade e pela qualidade em tudo o que faças.
Tudo aquilo que semeamos com amor e honestidade o tempo nos devolve com juros e muitos anos de prazer e felicidade.
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Apresentação e Dúvida
Olá Hassin, obrigado pela boas vindas.
Bom acho que não fui muito explicito quanto minhas dúvidas, então vou reformular melhor.
Sobre o processo de produção da Massa eu mesmo criei uma massa com ingredientes diferenciados que já em estado de registro de patente.
O que tenho dúvida é sobre o mercado de PIZZA FRITA, por exemplo:
Qual o tipo de Publico que devo focar o negocio, já que de certa forma é uma nova na cidade e boa parte das pessoas não tem conhecimento do produto final?
Qual a melhor estratégia para não ser confundido com uma pizzaria convencional ?
Informações do gênero que não tenho idéia de onde buscar.
de qualquer forma peço desculpas por ter me expressado mal e feito voce ter ido atras do processo de produção.
Obrigado de novo.
Paulo Lima
Bom acho que não fui muito explicito quanto minhas dúvidas, então vou reformular melhor.
Sobre o processo de produção da Massa eu mesmo criei uma massa com ingredientes diferenciados que já em estado de registro de patente.
O que tenho dúvida é sobre o mercado de PIZZA FRITA, por exemplo:
Qual o tipo de Publico que devo focar o negocio, já que de certa forma é uma nova na cidade e boa parte das pessoas não tem conhecimento do produto final?
Qual a melhor estratégia para não ser confundido com uma pizzaria convencional ?
Informações do gênero que não tenho idéia de onde buscar.
de qualquer forma peço desculpas por ter me expressado mal e feito voce ter ido atras do processo de produção.
Obrigado de novo.
Paulo Lima
paulojr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Goiânia / Goias
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 26/11/2008
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
País :
Re: Apresentação e Dúvida
Caro Paulo Lima;
É um enorme prazer tê-lo conosco neste fórum, espero que sua participação seja contínua e sempre de forma positiva no sentido de adquirir sucesso desejado, observando sua mensagem aqui postada vejo que não terás nenhum problema, primeiro que o perfil dos consumidores de pizzas não existe classe social mas sim o local em que estará localizado seu comércio, não firme apenas a receita exclusiva que tem, porém explore bastante em seus panfletos, propagandas e bunners, esse produto pelo que entendi é uma grande novidade na sua região e nos bairros vizinhos, (importante para manter qualidade de atendimento), mas não deixe de seguir a tradição de uma pizzaria comum, você está com um produto que se enquadra no segmento; você tem uma grande "carta na manga" que é um novo produto a ser oferecido, cabe a você estudar o público que se encontre nas proximidades de seu estabelecimento para adequar os valores de comécio. Resumindo sua situação está simples e não tenho dúvidas que irá adequar produto e valores para iniciar um novo conceito nesta cidade.
Sem mais;Também espero ter contribuido um pouco de sua dúvida e aguardo uma mensagem neste fórum de conquista de sucesso, além de poder contar sempre conosco....
Um forte abraço e sucesso...
Denis
É um enorme prazer tê-lo conosco neste fórum, espero que sua participação seja contínua e sempre de forma positiva no sentido de adquirir sucesso desejado, observando sua mensagem aqui postada vejo que não terás nenhum problema, primeiro que o perfil dos consumidores de pizzas não existe classe social mas sim o local em que estará localizado seu comércio, não firme apenas a receita exclusiva que tem, porém explore bastante em seus panfletos, propagandas e bunners, esse produto pelo que entendi é uma grande novidade na sua região e nos bairros vizinhos, (importante para manter qualidade de atendimento), mas não deixe de seguir a tradição de uma pizzaria comum, você está com um produto que se enquadra no segmento; você tem uma grande "carta na manga" que é um novo produto a ser oferecido, cabe a você estudar o público que se encontre nas proximidades de seu estabelecimento para adequar os valores de comécio. Resumindo sua situação está simples e não tenho dúvidas que irá adequar produto e valores para iniciar um novo conceito nesta cidade.
Sem mais;Também espero ter contribuido um pouco de sua dúvida e aguardo uma mensagem neste fórum de conquista de sucesso, além de poder contar sempre conosco....
Um forte abraço e sucesso...
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Apresentação e Dúvida
Olá Paulo,
Agora entendi a sua pergunta perfeitamente.
Bom, é difícil dar alguma opinião quando não vivemos e conhecemos o mercado em questão.
Mesmo assim, darei a minha opinião sobre essa questão:
Considero que um produto novo no Brasil sempre atrai os curiosos.
O brasileiro gosta de novidades, isso é certo, no entanto, você no início pode-se ver amarrado com uma venda insuficiente já que nunca sabemos a resposta que iremos obter quando abrimos um negócio novo ademais com um produto novo.
Portanto Paulo eu lhe sugiro abrir o seu negócio dando ênfase às pizzas fritas, mas também produzindo as pizzas tradicionais que todos já conhecem. E pela natureza do novo produto o local ideal para você forçosamente deve ser central e de grande tráfico de pessoas se possível.
Pizza frita em geral se vende no horário comercial e em porções individuais, portanto, você precisa contar com um público em trânsito e com bom tráfico. Dentro desta particularidade, qualquer pessoa pode ser um potencial cliente.
Dessa forma, Se não chover de um lado poderá chover do outro e assim pouco a pouco você irá consolidando-se no mercado, oferecendo um produto novo e outro bem conhecido.
Apesar de tudo, fiquei pasmo quando você disse que muitos paulistas estavam insatisfeitos com a culinária local, pois sempre cataloguei a culinária goiana, mineira, baiana e paulista como as melhores do Brasil.
Aliás, São Paulo é uma mescla de todas elas juntas!
Estive em Goiânia muitas vezes na década dos anos 80, e me lembro como passei bem com a culinária goiana; se comia muito bem mesmo!
Estou surpreendido com o que dizes...
Mas tudo bem, bola prá frente e espero que a minha opinião possa cooperar de alguma maneira ajudando-o.
Forte abraço Paulo.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Número de Mensagens : 14419
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Apresentação e Dúvida
Tá vendo!
Parece que eu até havía conversado com o Denis antes...
rsrsrsrs
Valeu Denis!!
Precisamos de gente assim: prá frente, positiva e com confiança naquilo que faz.
Esse fórum é show de bola!!
Hassin
Parece que eu até havía conversado com o Denis antes...
rsrsrsrs
Valeu Denis!!
Precisamos de gente assim: prá frente, positiva e com confiança naquilo que faz.
Esse fórum é show de bola!!
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Apresentação e Dúvida
Obrigado Denis e Hassin, realmente me ajudaram muito com opniões muito próximas.
Realmente ja tinha pensado em trabalhar a pizza frita como um Q a mais na loja, é que depois de conversar com alguns consultores do Sebrae, fiquei muito propenso a trabalhar somente com a pizza frita e deixando de lado a tradicional.
Mas assim como outros amigos vocês 2 só reforçaram o que eu imaginava, agregar um diferencial com a pizza frita e focar realmente na qualidade que é uma dificuldade por aqui.
Hassin, o que quis dizer com "insatisfeitos" é que a culinária local não tem uma diversidade de condimentos nos pratos, tudo que se come em bares e resturantes da cidade é a base de PEQUI, Guariróba, pimenta de cheiro e POMAROLA. Sem dizer que estamos no estado de maior produção de Tomates do Brasil.
Nós Paulistas e Cariocas em geral estamos acostumados com coisas sempre novas e diversificadas, sendo dificil achar sempre o mesmo tipo de produto a cada esquina.
de qualquer forma a opnião de voces foi de grande valor e ajuda, principalmente por terem maior experiencia no ramo.
Gostaria de mais uma ajuda se possível, quanto em média é necessário para montar uma pizzaria "Delivery" contando com Forno a lenha, maquinário, reforma do local e Capital de Giro.
E qual a quantidade minima de vendas mensais que julgam ideal.
Obrigado de novo pessoal.
Paulo Lima
Realmente ja tinha pensado em trabalhar a pizza frita como um Q a mais na loja, é que depois de conversar com alguns consultores do Sebrae, fiquei muito propenso a trabalhar somente com a pizza frita e deixando de lado a tradicional.
Mas assim como outros amigos vocês 2 só reforçaram o que eu imaginava, agregar um diferencial com a pizza frita e focar realmente na qualidade que é uma dificuldade por aqui.
Hassin, o que quis dizer com "insatisfeitos" é que a culinária local não tem uma diversidade de condimentos nos pratos, tudo que se come em bares e resturantes da cidade é a base de PEQUI, Guariróba, pimenta de cheiro e POMAROLA. Sem dizer que estamos no estado de maior produção de Tomates do Brasil.
Nós Paulistas e Cariocas em geral estamos acostumados com coisas sempre novas e diversificadas, sendo dificil achar sempre o mesmo tipo de produto a cada esquina.
de qualquer forma a opnião de voces foi de grande valor e ajuda, principalmente por terem maior experiencia no ramo.
Gostaria de mais uma ajuda se possível, quanto em média é necessário para montar uma pizzaria "Delivery" contando com Forno a lenha, maquinário, reforma do local e Capital de Giro.
E qual a quantidade minima de vendas mensais que julgam ideal.
Obrigado de novo pessoal.
Paulo Lima
paulojr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Goiânia / Goias
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 26/11/2008
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
País :
Re: Apresentação e Dúvida
Gostaria de mais uma ajuda se possível, quanto em média é necessário para montar uma pizzaria "Delivery" contando com Forno a lenha, maquinário, reforma do local e Capital de Giro.
E qual a quantidade minima de vendas mensais que julgam ideal.
Obrigado de novo pessoal.
Paulo Lima
Caro amigo, minhas orientações concernentes às suas perguntas ou dúvidas, ficam bastante comprometidas considerando que a minha experiência sobre preços de maquinarias e outras necessidades comerciais estão sujeitas a outra uma realidade econômica, pois vivo em outro país, e por isso não posso orientá-lo com precisão.
Deixo aqui em aberto esta pergunta para que os membros deste fórum possam lhe ajudar e orientar com base à realidade brasileira.
Quanto à sua pergunta sobre a quantidade mínima de vendas, isso, além de ser muito relativo, dependerá do lugar escolhido e dos gastos fixos que você terá que orçar mensalmente para manter a casa aberta.
Sugiro-lhe visitar os tópicos deste fórum e buscando com atenção nas mensagens anteriores ou antigas, perguntas referentes a maquinarias, e conceitos básicos para a abertura de uma pizzaria Delivery, bem como muitos assuntos relevantes que lhe ajudarão a formar um plano de ação inteligente na abertura e posicionamento do seu local.
Se algum detalhe estiver faltando depois desta pesquisa, conte com a nossa ajuda no que for possível Paulo.
Sucesso amigo e boa sorte!
Hassin
E qual a quantidade minima de vendas mensais que julgam ideal.
Obrigado de novo pessoal.
Paulo Lima
Caro amigo, minhas orientações concernentes às suas perguntas ou dúvidas, ficam bastante comprometidas considerando que a minha experiência sobre preços de maquinarias e outras necessidades comerciais estão sujeitas a outra uma realidade econômica, pois vivo em outro país, e por isso não posso orientá-lo com precisão.
Deixo aqui em aberto esta pergunta para que os membros deste fórum possam lhe ajudar e orientar com base à realidade brasileira.
Quanto à sua pergunta sobre a quantidade mínima de vendas, isso, além de ser muito relativo, dependerá do lugar escolhido e dos gastos fixos que você terá que orçar mensalmente para manter a casa aberta.
Sugiro-lhe visitar os tópicos deste fórum e buscando com atenção nas mensagens anteriores ou antigas, perguntas referentes a maquinarias, e conceitos básicos para a abertura de uma pizzaria Delivery, bem como muitos assuntos relevantes que lhe ajudarão a formar um plano de ação inteligente na abertura e posicionamento do seu local.
Se algum detalhe estiver faltando depois desta pesquisa, conte com a nossa ajuda no que for possível Paulo.
Sucesso amigo e boa sorte!
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Apresentação e Dúvida
Valeu Hassin, vou dar uma pesquisada sobre o maquinário.
Brigadão de novo, voces me ajudaram mais do que imaginam.
abs
Paulo
Brigadão de novo, voces me ajudaram mais do que imaginam.
abs
Paulo
paulojr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Goiânia / Goias
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 26/11/2008
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
País :
Re: Apresentação e Dúvida
Paulo estaria interessado em sociedade?
Sou de goiânia e tenho o ponto, não precisaríamos de pagar aluguel, e é bem localizado Setor Sudoeste, próximo ao Jardim América, Bueno, Coimbra, Eldorado, ou seja num raio de 4Km podemos atender 10 ou 12 bairros de Classe A ou B.
Estou pensando em montar uma pizzaria delivery somente, mas com pizzas de "excelente" qualidade, produtos de 1a linha somente.
Se quiser é só deixar o seu e-mail aqui que entro em contato, pra gente conversar e quem sabe entrar no ramo de cabeça.
Já tenho 1 interessado, mas se pudessemos ser 3 sócios seria bem melhor para propósitos de investimentos, o retorno se feito com amor dedicação e trabalho (muito trabalho) vem com toda certeza.
Abraço!!!
Sou de goiânia e tenho o ponto, não precisaríamos de pagar aluguel, e é bem localizado Setor Sudoeste, próximo ao Jardim América, Bueno, Coimbra, Eldorado, ou seja num raio de 4Km podemos atender 10 ou 12 bairros de Classe A ou B.
Estou pensando em montar uma pizzaria delivery somente, mas com pizzas de "excelente" qualidade, produtos de 1a linha somente.
Se quiser é só deixar o seu e-mail aqui que entro em contato, pra gente conversar e quem sabe entrar no ramo de cabeça.
Já tenho 1 interessado, mas se pudessemos ser 3 sócios seria bem melhor para propósitos de investimentos, o retorno se feito com amor dedicação e trabalho (muito trabalho) vem com toda certeza.
Abraço!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Apresentação e Dúvida
Olá Delubiod.
No caso do Paulo nao lhe responder o que pode ser possível, envie uma mensagem privada para ele. Isso ajudará que o seu contato seja mais rápido na proposta que acabas de fazer.
Desejo boa sorte a vocês!
Hassin
No caso do Paulo nao lhe responder o que pode ser possível, envie uma mensagem privada para ele. Isso ajudará que o seu contato seja mais rápido na proposta que acabas de fazer.
Desejo boa sorte a vocês!
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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País :
Re: Apresentação e Dúvida
olá delubiod,
Agradeço demais o interesse, mas já estou montando a pizzaria com um sócio e se tudo der certo estaremos funcionando até 15 de março.
de qualquer forma boa sorte na sua empreitada e obrigado pelo convite.
Agradeço demais o interesse, mas já estou montando a pizzaria com um sócio e se tudo der certo estaremos funcionando até 15 de março.
de qualquer forma boa sorte na sua empreitada e obrigado pelo convite.
paulojr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Goiânia / Goias
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Data de inscrição : 26/11/2008
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País :
Re: Apresentação e Dúvida
Tudo bem Paulo, boa sorte pra ti tambem!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin