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receita que vi em uma pizzaria

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default receita que vi em uma pizzaria

Mensagem por adinilson em Sex 02 Dez 2011, 11:29

vi essa receita em uma pizzaria bastante frequentada aqui na minha cidade vejam e comentem.acho que pela quantidade de fermento ela de ser fresca>
1 k farinha
20g sal
20 açúcar
80 g de fermento biológico
1 ovo
100 g margarina
400 de cerveja


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default Re: receita que vi em uma pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 12:05

A cerveja á pra massa ou pro pizzaiolo?

Dependendo da resposta, acho pouca cerveja.

affraid

Estranhei a quantidade de fermento e de açúcar.

Seria como querer alimentar um exercito de soldados com meia duzia de sanduíches.

O que me diz da massa?

Experimentou?

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default Re: receita que vi em uma pizzaria

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Sex 02 Dez 2011, 12:47

Eu acho margarina de mais, seguramente não tem muita crocância.

Deve ser uma massa bastante dura, pelo pouco líquido.

Saludos!
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default Re: receita que vi em uma pizzaria

Mensagem por adinilson em Sex 02 Dez 2011, 16:25

doutrinador também achei super estranho a receita por isso resolvi coloca aqui para que vcs opinassem ,tirei uma foto com um celular da receita
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 16:49

Mostra a foto Adinilson.

Mas é bom ter estas receitas aqui no fórum, assim a gente testa elas.

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Mensagem por adinilson em Sab 03 Dez 2011, 04:47

entao ,,to apanhando para postar a foto rrssrsrs,ja cliquei nesses botoeszinhos e nada....---------- hospedar imagem/link/imagem

to levando uma coça !!! mas chego la!!
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Mensagem por adinilson em Sab 03 Dez 2011, 04:56

então ,aproveitando a ocasião e a questão do granito negro 2 mm ,um amigo me conseguiu um com o exato tamanho de um forno convencional que tenho .
será que ele racharia?
to pensando em coloca-lo hoje mesmo e ver o que acontece rsrs
to em duvida qual a melhor posição para colocar
to pensando em colocar no teto do forno com a parte polida para baixo!
vou esperar sua opinião antes

grande abraço para bragança///////
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default Re: receita que vi em uma pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Dez 2011, 09:18

Meu amigo, eu nunca utilizaria granito em forno ou churrasqueira.
Sempre fui de utilizar o material indicado para cada coisa.

Se o problema fosse apenas rachar depois, até me arriscaria a fazer um teste, mas como ele pode explodir literalmente, prefiro a segurança da massa refrataria.

Mas quem entende bem disso é o Mauro Lucena.

Mande uma mensagem privada a ele que ele te indica o correto a fazer.

Ele é nosso especialista em forno a lenha e o fórum indica sem medo algum seus serviços.

O Hassin é muito criterioso, na verdade chega a ter seu gráu de exigência no nível da chatice, hehehehe, se ele indica, é porque o cara é bom.

(Se ele ler isso tô na roça)

affraid

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default Re: receita que vi em uma pizzaria

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 03 Dez 2011, 09:31

Tô na area, qual a duvida amigos?
Se for com relação ao mencionado pelo nosso amigo Adinilson, vamos la:
Adinilson com certeza colocar este granito na parte superior do forno não sera uma boa, pois o calor vai dilatar esta pedra e consequentemente a mesma cairia, ja na utilização da base é possivel ser utilizada ja que a mesma estara apoiada na base porem não aguentara grandes impactos como um refratario, portanto fica a dica utiilze somente refratario que alem de absorver muito bem o calor o nivel de dureza dele é incontestavel quanto ao granito, ja para fixação de pedras refratarias no teto de seu forno peça para um serralheiro soldar canaletas na largura da plaqueta refrataria que vc encontrara com facilidade em lojas que vendem churrasqueiras de tijolos a vista e encaixe estas plaquetas entre estes vãos, neste caso elas ficariam apenas encaixadas masi não correriam o risco de se soltar no caso de serem colocadas com massa refratarias.

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