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receita que vi em uma pizzaria
4 participantes
Página 1 de 1
receita que vi em uma pizzaria
vi essa receita em uma pizzaria bastante frequentada aqui na minha cidade vejam e comentem.acho que pela quantidade de fermento ela de ser fresca>
1 k farinha
20g sal
20 açúcar
80 g de fermento biológico
1 ovo
100 g margarina
400 de cerveja
1 k farinha
20g sal
20 açúcar
80 g de fermento biológico
1 ovo
100 g margarina
400 de cerveja
adinilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País :
Re: receita que vi em uma pizzaria
A cerveja á pra massa ou pro pizzaiolo?
Dependendo da resposta, acho pouca cerveja.
Estranhei a quantidade de fermento e de açúcar.
Seria como querer alimentar um exercito de soldados com meia duzia de sanduíches.
O que me diz da massa?
Experimentou?
Dependendo da resposta, acho pouca cerveja.

Estranhei a quantidade de fermento e de açúcar.
Seria como querer alimentar um exercito de soldados com meia duzia de sanduíches.
O que me diz da massa?
Experimentou?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: receita que vi em uma pizzaria
Eu acho margarina de mais, seguramente não tem muita crocância.
Deve ser uma massa bastante dura, pelo pouco líquido.
Saludos!
Deve ser uma massa bastante dura, pelo pouco líquido.
Saludos!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: receita que vi em uma pizzaria
doutrinador também achei super estranho a receita por isso resolvi coloca aqui para que vcs opinassem ,tirei uma foto com um celular da receita
adinilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País :
Re: receita que vi em uma pizzaria
Mostra a foto Adinilson.
Mas é bom ter estas receitas aqui no fórum, assim a gente testa elas.
Mas é bom ter estas receitas aqui no fórum, assim a gente testa elas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: receita que vi em uma pizzaria
entao ,,to apanhando para postar a foto rrssrsrs,ja cliquei nesses botoeszinhos e nada....---------- hospedar imagem/link/imagem
to levando uma coça !!! mas chego la!!
to levando uma coça !!! mas chego la!!
adinilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País :
Re: receita que vi em uma pizzaria
então ,aproveitando a ocasião e a questão do granito negro 2 mm ,um amigo me conseguiu um com o exato tamanho de um forno convencional que tenho .
será que ele racharia?
to pensando em coloca-lo hoje mesmo e ver o que acontece rsrs
to em duvida qual a melhor posição para colocar
to pensando em colocar no teto do forno com a parte polida para baixo!
vou esperar sua opinião antes
grande abraço para bragança///////
será que ele racharia?
to pensando em coloca-lo hoje mesmo e ver o que acontece rsrs
to em duvida qual a melhor posição para colocar
to pensando em colocar no teto do forno com a parte polida para baixo!
vou esperar sua opinião antes
grande abraço para bragança///////
adinilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : rio
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País :
Re: receita que vi em uma pizzaria
Meu amigo, eu nunca utilizaria granito em forno ou churrasqueira.
Sempre fui de utilizar o material indicado para cada coisa.
Se o problema fosse apenas rachar depois, até me arriscaria a fazer um teste, mas como ele pode explodir literalmente, prefiro a segurança da massa refrataria.
Mas quem entende bem disso é o Mauro Lucena.
Mande uma mensagem privada a ele que ele te indica o correto a fazer.
Ele é nosso especialista em forno a lenha e o fórum indica sem medo algum seus serviços.
O Hassin é muito criterioso, na verdade chega a ter seu gráu de exigência no nível da chatice, hehehehe, se ele indica, é porque o cara é bom.
(Se ele ler isso tô na roça)
Sempre fui de utilizar o material indicado para cada coisa.
Se o problema fosse apenas rachar depois, até me arriscaria a fazer um teste, mas como ele pode explodir literalmente, prefiro a segurança da massa refrataria.
Mas quem entende bem disso é o Mauro Lucena.
Mande uma mensagem privada a ele que ele te indica o correto a fazer.
Ele é nosso especialista em forno a lenha e o fórum indica sem medo algum seus serviços.
O Hassin é muito criterioso, na verdade chega a ter seu gráu de exigência no nível da chatice, hehehehe, se ele indica, é porque o cara é bom.
(Se ele ler isso tô na roça)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: receita que vi em uma pizzaria
Tô na area, qual a duvida amigos?
Se for com relação ao mencionado pelo nosso amigo Adinilson, vamos la:
Adinilson com certeza colocar este granito na parte superior do forno não sera uma boa, pois o calor vai dilatar esta pedra e consequentemente a mesma cairia, ja na utilização da base é possivel ser utilizada ja que a mesma estara apoiada na base porem não aguentara grandes impactos como um refratario, portanto fica a dica utiilze somente refratario que alem de absorver muito bem o calor o nivel de dureza dele é incontestavel quanto ao granito, ja para fixação de pedras refratarias no teto de seu forno peça para um serralheiro soldar canaletas na largura da plaqueta refrataria que vc encontrara com facilidade em lojas que vendem churrasqueiras de tijolos a vista e encaixe estas plaquetas entre estes vãos, neste caso elas ficariam apenas encaixadas masi não correriam o risco de se soltar no caso de serem colocadas com massa refratarias.
Se for com relação ao mencionado pelo nosso amigo Adinilson, vamos la:
Adinilson com certeza colocar este granito na parte superior do forno não sera uma boa, pois o calor vai dilatar esta pedra e consequentemente a mesma cairia, ja na utilização da base é possivel ser utilizada ja que a mesma estara apoiada na base porem não aguentara grandes impactos como um refratario, portanto fica a dica utiilze somente refratario que alem de absorver muito bem o calor o nivel de dureza dele é incontestavel quanto ao granito, ja para fixação de pedras refratarias no teto de seu forno peça para um serralheiro soldar canaletas na largura da plaqueta refrataria que vc encontrara com facilidade em lojas que vendem churrasqueiras de tijolos a vista e encaixe estas plaquetas entre estes vãos, neste caso elas ficariam apenas encaixadas masi não correriam o risco de se soltar no caso de serem colocadas com massa refratarias.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :

» receita de sucesso pizzaria mangabeiras.
» Como se tornar um dono de pizzaria milionario
» COMO ABRIR MASSA COM A MÃO.
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