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Solicitação de informação:
Olá Hasin, Estou montando em minha Cidade, em um ótimo ponto já existente há 2 anos, máquina de frango assado, mas quando ví um bate papo vosso, percebi que existe uma máquina de frango assado com cestas ao envés de Espetos...
Será que vc poderia me ajudar onde eu acho esta máquina antes de comprar a que eu já havia visto para 60 frangos?
Acredito que é + confortável trabalhar com esta que desburocratiza tudo!!!
Obrigado se puder me ajudar...
J. Roberto
Será que vc poderia me ajudar onde eu acho esta máquina antes de comprar a que eu já havia visto para 60 frangos?
Acredito que é + confortável trabalhar com esta que desburocratiza tudo!!!
Obrigado se puder me ajudar...
J. Roberto
jose roberto fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : rua Otero 110
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/01/2012
País :
Re: Solicitação de informação:
Bem vindo José, na verdade fui eu que falei sobre a maquina de frango com cestos.
Eu possuo uma maquina marca Venancio do modelo Forno Hottor.
Os diferenciais deste tipo de assador em relação aos comuns de espeto são:
Carne hidratada, muito mais macia, já que existe um compartimento para água no fundo, o calor faz vapor e deixa a carne mais macia.
Possibilidade de se adicionar recheio aos frangos e carnes, o que não acontece nas com espetos.
Facilidade de operação, já que não é preciso carregar o espeto, uma mocinha de 15 anos pode retirar os frangos sem problema.
Rapidez na cocção, em dias quentes 1:30 horas e em dias muito frios 2:30 horas até o assamento terminar.
Infelizmente esta maquina possui um defeito, porem um defeito contornável:
Os cestos pulam e caem as vezes, danificando a engrenagem de nylon.
Contornamos com uma firme vigilância, o cesto começava a tremer e desligávamos o interruptor.
Vi um mesmo modelo da marca Tedesco que me pareceu bem mais robusto e os cestos não caiam, mas não sei se ainda está sendo fabricada.
Entrei em contato com a Tedesco pra tirar esta duvida.
O preço deste tipo de forno é bem mais caro que o de espetos, cerca de 5 mil.
Existe outro modelo que eu gostaria de te mostrar:
Forno Giratorio.
Se conseguir colocar um deposito de água neste tipo de forno ele superaria o modelo de cima.
O preço deste está entre 3,5 e 4,5 mil.
Eu possuo uma maquina marca Venancio do modelo Forno Hottor.
Os diferenciais deste tipo de assador em relação aos comuns de espeto são:
Carne hidratada, muito mais macia, já que existe um compartimento para água no fundo, o calor faz vapor e deixa a carne mais macia.
Possibilidade de se adicionar recheio aos frangos e carnes, o que não acontece nas com espetos.
Facilidade de operação, já que não é preciso carregar o espeto, uma mocinha de 15 anos pode retirar os frangos sem problema.
Rapidez na cocção, em dias quentes 1:30 horas e em dias muito frios 2:30 horas até o assamento terminar.
Infelizmente esta maquina possui um defeito, porem um defeito contornável:
Os cestos pulam e caem as vezes, danificando a engrenagem de nylon.
Contornamos com uma firme vigilância, o cesto começava a tremer e desligávamos o interruptor.
Vi um mesmo modelo da marca Tedesco que me pareceu bem mais robusto e os cestos não caiam, mas não sei se ainda está sendo fabricada.
Entrei em contato com a Tedesco pra tirar esta duvida.
O preço deste tipo de forno é bem mais caro que o de espetos, cerca de 5 mil.
Existe outro modelo que eu gostaria de te mostrar:
Forno Giratorio.
Se conseguir colocar um deposito de água neste tipo de forno ele superaria o modelo de cima.
O preço deste está entre 3,5 e 4,5 mil.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
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Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin