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minha pizza esta ficando com a massa dura
5 participantes
Página 1 de 1
minha pizza esta ficando com a massa dura
Boa noite, queria saber se alguem pode me ajudar a descobrir o que esta deixando a massa da pizza que faco um pouco dura e emburrachada, principalmente na hora de fatiar.
Receita que utilizo:
500g farinha de trigo dona benta
10g fermento biologico seco
150 ml de agua
100 ml de leite
10g de acucar
4g de sal
1 Pitada de pimenta do reino
|Deixo fermentando por uma hora.. Aguardo ajuda de voces..
Se utilizar ovo deixaria mais macia?
Receita que utilizo:
500g farinha de trigo dona benta
10g fermento biologico seco
150 ml de agua
100 ml de leite
10g de acucar
4g de sal
1 Pitada de pimenta do reino
|Deixo fermentando por uma hora.. Aguardo ajuda de voces..
Se utilizar ovo deixaria mais macia?
Arthur Carneiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/02/2012
País :
Re: minha pizza esta ficando com a massa dura
ou sera melhor aumentar a quantidade de acucar na massa?
se sim, alguem sabe o quanto aumentar?
li em alguns topicos do site que o acucar tambem tem a funcao de amaciar a massa alem de ajudar na fermentacao
se sim, alguem sabe o quanto aumentar?
li em alguns topicos do site que o acucar tambem tem a funcao de amaciar a massa alem de ajudar na fermentacao
Arthur Carneiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/02/2012
País :
Re: minha pizza esta ficando com a massa dura
Boa tarde Arthur,
qual a temperatura em que voce assa e quantos minutos?
Att, Carlos Loureiro
qual a temperatura em que voce assa e quantos minutos?
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: minha pizza esta ficando com a massa dura
Asso em forno comum, a 280 graus.
Pre asso por cerca de 10 minutos, e depois asso por mais uns 15 minutos.
Esse tempo esta correto?
Pre asso por cerca de 10 minutos, e depois asso por mais uns 15 minutos.
Esse tempo esta correto?
Arthur Carneiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/02/2012
País :
Re: minha pizza esta ficando com a massa dura
Amigo Arthur, esta ai o problema de a sua massa esta ficando dura, seu forno não esta atingindo 280º.
O tempo ideal para pré assar e´de até 1 minuto a 320º ou de 2, 30 minutos a 280º
E o tempo de assar nunca pode ultrapassar os 5 minutos, se não acontece o resultado que anda acontecendo com você.
O tempo ideal para pré assar e´de até 1 minuto a 320º ou de 2, 30 minutos a 280º
E o tempo de assar nunca pode ultrapassar os 5 minutos, se não acontece o resultado que anda acontecendo com você.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: minha pizza esta ficando com a massa dura
ola amigo vai uma dica que pode melhorar 1º tente a massa secreta do mestre hassin 2º adiquira uma tela acho que vai melhorar ok boa sote
fort abrç
marcio aurelio
fort abrç
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: minha pizza esta ficando com a massa dura
Carlo Arthur, perguntei pelo tempo de cozimento pois não vi nenhum problema com sua massa, os amigos mais experientes que me corrijam, pois a pizza fica perfeita tendo sido respeitadas todas as etapas e o cozimento é muito importante. Agora voce pode aproveitar as dicas dos colegas "expert's" no assunto, pois de forno caseiro eu não saco nada rsrs. Sucesso,
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: minha pizza esta ficando com a massa dura
Olá Arthur, boa noite.
Pela explicação da sua receita já entendo porque a sua massa está dando problemas.
vamos lá amigão:
NAO EXATAMENTE, MAS DARÁ SUTENTABILIDADE AO CRESCIMENTO DA ESPESSURA DA TUA MASSA E BRINDARÁ EXTERNAMENTE UMA MASSA MAIS DOURADA, MAIS BONITA!
FAÇA O TESTE E DEPOIS ME DIGA COMO FICOU
Pela explicação da sua receita já entendo porque a sua massa está dando problemas.
vamos lá amigão:
Arthur Carneiro escreveu:Boa noite, queria saber se alguem pode me ajudar a descobrir o que esta deixando a massa da pizza que faco um pouco dura e emburrachada, principalmente na hora de fatiar.
Receita que utilizo:
500g farinha de trigo dona benta - CORRETO, APENAS MUDE A FARINHA PARA A BUNGE PRO PIZZA
10g fermento biologico seco CORRETO
150 ml de agua CORRETO
70 ml de leite CORRIJA
10g de acucar CORRETO
4g de sal CORRETO
1 Pitada de pimenta do reino CORRETO
AGREGUE 30 ML DE AZEITE DE OLIVA
AGREGUE 01 OVO INTEIRO
|Deixo fermentando por uma hora.. Aguardo ajuda de voces..
QUANDO VC DEIXA A MASSA FERMENTANDO, VC SE REFERE AO DESCANSO DA MASSA MEU AMIGO?
ELA DESCANSA EM QUE CONDIÇÕES?
A) - DENTRO DE UM RECIPIENTE DESTAPADO
B) - OU BOLEADO, ENFARINHADO E PROTEGIDO CONTRA VENTO E LUZ?
C) - DEPOIS DESSA 01 HORA DE FERMENTAÇÃO, QUAL É O PROCEDIMENTO QUE VOCÊ DÁ À MASSA?
D) - VOCÊ ESTÁ TRABALHANDO COM A MASSA FRESCA OU PRÉ ASSADA?
E) - EM QUAL FORNO ESTÁ ASSANDO A SUA PIZZA E QUAL A TEMPERATURA OBSERVADA?
AGUARDO ESTAS RESPOSTAS OK?
Se utilizar ovo deixaria mais macia?
NAO EXATAMENTE, MAS DARÁ SUTENTABILIDADE AO CRESCIMENTO DA ESPESSURA DA TUA MASSA E BRINDARÁ EXTERNAMENTE UMA MASSA MAIS DOURADA, MAIS BONITA!
FAÇA O TESTE E DEPOIS ME DIGA COMO FICOU
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: minha pizza esta ficando com a massa dura
AMIGO, COM TODO ESTE TEMPO DE FORNO A SUA MASSA VAI RESSECAR E PERDER TODA A UMIDADE INTERNA, POR ISSO FICA DURA E BORRACHUDA.
AGUARDO AS SUAS RESPOSTAS.
AGRADEÇO AOS DEMAIS MEMBROS PELA PARTICIPAÇÃO NESTE TÓPICO, CADA UM MOSTROU CONHECIMENTO E COMPANHEIRISMO!
PARABÉNS MEUS AMIGOS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
AGUARDO AS SUAS RESPOSTAS.
AGRADEÇO AOS DEMAIS MEMBROS PELA PARTICIPAÇÃO NESTE TÓPICO, CADA UM MOSTROU CONHECIMENTO E COMPANHEIRISMO!
PARABÉNS MEUS AMIGOS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Arthur Carneiro escreveu:Asso em forno comum, a 280 graus.
Pre asso por cerca de 10 minutos, e depois asso por mais uns 15 minutos.
Esse tempo esta correto?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: minha pizza esta ficando com a massa dura
HASSIN escreveu:Olá Arthur, boa noite.
Pela explicação da sua receita já entendo porque a sua massa está dando problemas.
vamos lá amigão:Arthur Carneiro escreveu:Boa noite, queria saber se alguem pode me ajudar a descobrir o que esta deixando a massa da pizza que faco um pouco dura e emburrachada, principalmente na hora de fatiar.
Receita que utilizo:
500g farinha de trigo dona benta - CORRETO, APENAS MUDE A FARINHA PARA A BUNGE PRO PIZZA
10g fermento biologico seco CORRETO
150 ml de agua CORRETO
70 ml de leite CORRIJA
10g de acucar CORRETO
4g de sal CORRETO
1 Pitada de pimenta do reino CORRETO
AGREGUE 30 ML DE AZEITE DE OLIVA
AGREGUE 01 OVO INTEIRO
|Deixo fermentando por uma hora.. Aguardo ajuda de voces..
QUANDO VC DEIXA A MASSA FERMENTANDO, VC SE REFERE AO DESCANSO DA MASSA MEU AMIGO? Sim
ELA DESCANSA EM QUE CONDIÇÕES? Dentro de uma vasilha coberta com um pano de prato
A) - DENTRO DE UM RECIPIENTE DESTAPADO
B) - OU BOLEADO, ENFARINHADO E PROTEGIDO CONTRA VENTO E LUZ?
C) - DEPOIS DESSA 01 HORA DE FERMENTAÇÃO, QUAL É O PROCEDIMENTO QUE VOCÊ DÁ À MASSA? Separo em bolinhas de 340 gramas, abro e pré-asso
D) - VOCÊ ESTÁ TRABALHANDO COM A MASSA FRESCA OU PRÉ ASSADA? Pré Assada
E) - EM QUAL FORNO ESTÁ ASSANDO A SUA PIZZA E QUAL A TEMPERATURA OBSERVADA? Um forno comum dako, com temperatura de 280 graus
AGUARDO ESTAS RESPOSTAS OK?
Se utilizar ovo deixaria mais macia?
NAO EXATAMENTE, MAS DARÁ SUTENTABILIDADE AO CRESCIMENTO DA ESPESSURA DA TUA MASSA E BRINDARÁ EXTERNAMENTE UMA MASSA MAIS DOURADA, MAIS BONITA!
FAÇA O TESTE E DEPOIS ME DIGA COMO FICOU
Agradeço a todos pela ajuda. Amanha farei o teste e venho dizer como ficou.
Arthur Carneiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/02/2012
País :
Re: minha pizza esta ficando com a massa dura
Hassin, eu esqueci de te perguntar sobre o óleo.
''500g farinha de trigo
10g fermento biologico seco
150 ml de agua
70 ml de leite
10g de acucar
4g de sal
1 Pitada de pimenta do reino
30 ML DE AZEITE DE OLIVA
01 OVO INTEIRO''
Alem desses 30 ml de azeite, devo colocar oleo? Se sim quanto?
Obrigado mais uma vez.
Arthur
''500g farinha de trigo
10g fermento biologico seco
150 ml de agua
70 ml de leite
10g de acucar
4g de sal
1 Pitada de pimenta do reino
30 ML DE AZEITE DE OLIVA
01 OVO INTEIRO''
Alem desses 30 ml de azeite, devo colocar oleo? Se sim quanto?
Obrigado mais uma vez.
Arthur
Arthur Carneiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/02/2012
País :
Re: minha pizza esta ficando com a massa dura
bOA NOITE aRTHUR.
NAO MEU AMIGO, SE COLOCAR O AZEITE NAO PRECISA COLOCAR O ÓLEO OU PONHA O ÓLEO E OMITA O AZEITE.
GRANDE ABRAÇO.
SUCESSO
HASSIN
NAO MEU AMIGO, SE COLOCAR O AZEITE NAO PRECISA COLOCAR O ÓLEO OU PONHA O ÓLEO E OMITA O AZEITE.
GRANDE ABRAÇO.
SUCESSO
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: minha pizza esta ficando com a massa dura
Hassin, testei hoje a receita alterada... A massa ficou muito saborosa, mas dessa vez ficou macia demais, nem um pouco crocante.
''500g farinha de trigo
10g fermento biologico seco
150 ml de agua
70 ml de leite
10g de acucar
4g de sal
1 Pitada de pimenta do reino
30 ML DE AZEITE DE OLIVA
01 OVO INTEIRO''
Descansou uma hora
Você sabe o que posso alterar para a massa ficar crocante?
Abraço
''500g farinha de trigo
10g fermento biologico seco
150 ml de agua
70 ml de leite
10g de acucar
4g de sal
1 Pitada de pimenta do reino
30 ML DE AZEITE DE OLIVA
01 OVO INTEIRO''
Descansou uma hora
Você sabe o que posso alterar para a massa ficar crocante?
Abraço
Arthur Carneiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/02/2012
País :
Re: minha pizza esta ficando com a massa dura
Arthur
E o tempo de forno? Quanto foi? Qual temperatura?
E o tempo de forno? Quanto foi? Qual temperatura?
Convidado- Convidado
Re: minha pizza esta ficando com a massa dura
Saulo, ficou cerca de 8 minutos pre assando, e 8 minutos assando. Em forno residencial fogão dako 6 bocas. a 280 graus.
Pre aqueci o forno por mais de 20 minutos..
Abraço
Pre aqueci o forno por mais de 20 minutos..
Abraço
Arthur Carneiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/02/2012
País :
Re: minha pizza esta ficando com a massa dura
Arthur,
Usando um forno residencial a gás, não podemos confiar muito na temperatura que o fabricante declara, pois com certeza é abaixo do que marca.
Costumo deixar até um pouco mais que 8 minutos (já com o recheio) usando tela e se for usar forma tradicional aí vai mais uns 3 ou 4 minutos, pois se tirar antes do tempo corre-se o risco de não ficar crocante mesmo...
Eu vendo pizzas congeladas e uso a massa secreta do mestre Hassin há muito tempo, como todo domingo a noite pré asso meus discos tenho um amigo que sabendo disso aproveita vai lá em casa e sempre compra duas ou três pizzas e aproveita que o forno esta ligado e já leva elas assadas...
Ontem por exemplo com o uso de telas não foi mais do que 4 minutos (estava congelada), mas lembrando que meu forno é industrial e nem precisei ligar os infravermelhos dele...pois estava com mais ou menos 310 graus.
Mas pra quem compra minhas pizzas digo que no forno domestico e congelada usando forma deixar esquentar bem antes de colocá-las e depois mais uns 10 a 13 minutos, mas sempre verificando para também não queimar.
É isso meu amigo, tem que ir testando mesmo até chegar ao ponto que tu desejas, perdi muitas pizzas até chegar no ponto certo que queria que ficassem.
Usando um forno residencial a gás, não podemos confiar muito na temperatura que o fabricante declara, pois com certeza é abaixo do que marca.
Costumo deixar até um pouco mais que 8 minutos (já com o recheio) usando tela e se for usar forma tradicional aí vai mais uns 3 ou 4 minutos, pois se tirar antes do tempo corre-se o risco de não ficar crocante mesmo...
Eu vendo pizzas congeladas e uso a massa secreta do mestre Hassin há muito tempo, como todo domingo a noite pré asso meus discos tenho um amigo que sabendo disso aproveita vai lá em casa e sempre compra duas ou três pizzas e aproveita que o forno esta ligado e já leva elas assadas...
Ontem por exemplo com o uso de telas não foi mais do que 4 minutos (estava congelada), mas lembrando que meu forno é industrial e nem precisei ligar os infravermelhos dele...pois estava com mais ou menos 310 graus.
Mas pra quem compra minhas pizzas digo que no forno domestico e congelada usando forma deixar esquentar bem antes de colocá-las e depois mais uns 10 a 13 minutos, mas sempre verificando para também não queimar.
É isso meu amigo, tem que ir testando mesmo até chegar ao ponto que tu desejas, perdi muitas pizzas até chegar no ponto certo que queria que ficassem.
Convidado- Convidado
Re: minha pizza esta ficando com a massa dura
Obrigado pela ajuda Saulo.
Tentarei de novo amanha e depois comento o resultado.
Abraço
Tentarei de novo amanha e depois comento o resultado.
Abraço
Arthur Carneiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/02/2012
País :
Re: minha pizza esta ficando com a massa dura
Olá Gleyse, bom dia e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
A crocância e conquistada basicamente com a temperatura da pedra, ou do lastro que está usando.
Muita temperatura, mais crocância!
Menos temperatura, menos crocância.
Mas se estiver utilizando uma massa muito rica em lipídios ( óleos, azeites, margarina ou manteiga ) também aumentará esta possibilidade.
E para finalizar, leve também em consideração o processo de cocção:
Se a massa está muito fina, o tempo de assado e a sua temperatura ok.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
A crocância e conquistada basicamente com a temperatura da pedra, ou do lastro que está usando.
Muita temperatura, mais crocância!
Menos temperatura, menos crocância.
Mas se estiver utilizando uma massa muito rica em lipídios ( óleos, azeites, margarina ou manteiga ) também aumentará esta possibilidade.
E para finalizar, leve também em consideração o processo de cocção:
Se a massa está muito fina, o tempo de assado e a sua temperatura ok.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Gleyse escreveu:O que fazer pra diminuir a crocancià?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Re: minha pizza esta ficando com a massa dura
Estimado visitante, se deseja ser respondido queira por favor estar logado e registrado.
Visitantes não são avisados quando lhes respondemos.
De modo que tomamos o tempo para ajudar, e por esta razão e por respeito
o membro deve estar registrado e logado.
Quando lhe respondemos, estando registrado e logado, você recebe um e-mail sendo avisado que nós lhe respondemos.
Coopere se deseja a nossa ajuda e assessoria.
Atenciosamente,
Cheff Hassin Ghannam
Visitantes não são avisados quando lhes respondemos.
De modo que tomamos o tempo para ajudar, e por esta razão e por respeito
o membro deve estar registrado e logado.
Quando lhe respondemos, estando registrado e logado, você recebe um e-mail sendo avisado que nós lhe respondemos.
Coopere se deseja a nossa ajuda e assessoria.
Atenciosamente,
Cheff Hassin Ghannam
Abimael Wanderley escreveu:Qual o melhor forno de esteira? Alguma dica ?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
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Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin