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Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

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default Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por veronyk em Ter 13 Mar 2012, 12:29

Relembrando a primeira mensagem :

Gostaria de orientaçao sobre por onde iniciar a venda de pizza brotinho em casa,massas,preço,embalagem.Desde já agradecida.

veronyk
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default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Maio 2015, 09:50

Isa, uma vez mais agradeço a sua boa vontade em compartilhar com os nossos membros os documentos solicitados.
Creio que a Juliane M. Lourenço já recebeu o Plano de Negócios, certo Juliane?

Agora os próximos passos é criar o seu próprio plano de negócios considerando todos os pontos de investimentos, necessidades, exigências profissionais para que o seu planejamento dê certo e possa abrir a sua pizzaria com conhecimento e sucesso.

Conselho importante: lembre-se de aumentar pelo menos uns 35% mais sobre o valor total alcançado em suas contas referente aos investimentos e custos do seu plano de negócios, pois eles sempre vão extrapolar!

Boa sorte e muito sucesso!
Para ti e para todos!

Hassin Ghannam

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Mensagem por adriano944 em Dom 24 Maio 2015, 11:15

bom dia
podem me enviar o plano de negocios também?
estou com ideia de fazer para vender para todo o condominio..hehe
muito obrigado!!
email:

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Mensagem por adriano944 em Dom 24 Maio 2015, 11:36

retificando o email:
adriano.rochans@yahoo.com.br

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Mensagem por HASSIN em Dom 24 Maio 2015, 12:20

Bom dia Adriano,
Estou fazendo o envio do Plano de negócios para o seu e-mail.
No entanto, pedirei ao amigo para recordar as nossas regras e não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos abertos.
Isso pode causar danos a sua segurança e privacidade.
Leia as nossas regras para compreender melhor como nos ajudamos aqui no Fórum de Pizzas, por favor.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

adriano944 escreveu:bom dia
podem me enviar o plano de negocios também?
estou com ideia de fazer para vender para todo o condominio..hehe
muito obrigado!!
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Mensagem por adriano944 em Dom 24 Maio 2015, 14:56

ahhh.... realmente nao sabia e me esqueci de ler as regras..
peço desculpa ao mestre e a todos do forum..

nao ira se repetir..
obrigado pelas informações.

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Mensagem por HASSIN em Dom 24 Maio 2015, 16:10

Por nada amigo Adriano,
Já recebeu as informações que lhe enviei?
Ótimo!

Adriano, fazemos esta exigência para garantir a privacidade de vocês, infelizmente...

Atte.

Hassin Ghannam

adriano944 escreveu:ahhh.... realmente nao sabia e me esqueci de ler as regras..
peço desculpa ao mestre e a todos do forum..

nao ira se repetir..
obrigado pelas informações.

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Mensagem por opeixoto em Sex 12 Fev 2016, 00:15

Olá Isa, gostaria de receber o Roteiro do Plano de Negócios neste email:

grato!

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Mensagem por HASSIN em Sex 12 Fev 2016, 20:42

Caro membro, eu mesmo estou enviando para o seu e-mail ok;
Não precisa colocar o e-mail, proteja a sua privacidade.
Atte.
Hassin

opeixoto escreveu:Olá Isa, gostaria de receber o Roteiro do Plano de Negócios neste email:

grato!

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Mensagem por AlanBorges em Dom 14 Fev 2016, 14:56

Pessoal, aproveitando o tópico, posso tirar uma dúvida? Iniciei a produzir as mini pizzas (15cm) e não estou conseguindo dar conta da demanda. Graças aos arquivos que Hassin compartilhou, otimizei o processo em algumas áreas e estão gostando bastante das pizzas. Mas como trabalho à noite, só tenho uma parte da manhã e da tarde para pré-assar e montar as redondas. A consequência é que não consigo manter um estoque mínimo para a demanda imediata. Então, a minha dúvida é a seguinte: se eu pagar a diária de uma pessoa para realizar a montagem das pizzas, qual a melhor forma de pagá-la? Diária ou produtividade? Pensei em pagar por produtividade (cinquenta centavos para cada mini pizza por exemplo) mas como chegar a um valor justo para ambos os lados? Agradecido pela atenção.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 14 Fev 2016, 16:58

Alan, sua duvida é bem interessante e demonstra que você não nasceu com espirito egoista e não quer se dar bem sozinho, parabéns.
Cada situação é única, mas eu imagino que temos de analisar preço do produto, margem de lucro, minimo de produtos por dia e etc.

Digamos se aceitamos tua sugestão de 0,50, num minimo de 50 mínis dia, daria 25 reais por dia.

Em tempos de vacas magras, não deixa de ser um extra atraente.

Poxa, eu mesmo muitas vezes precisei deste dinheiro para manter a casa, não sou orgulhoso ao ponto de dizer que não é o bastante.

Mas e tua margem de lucro?

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Mensagem por opeixoto em Seg 15 Fev 2016, 08:41

HASSIN escreveu:Caro membro, eu mesmo estou enviando para o seu e-mail ok;
Não precisa colocar o e-mail, proteja a sua privacidade.
Atte.
Hassin

opeixoto escreveu:Olá Isa, gostaria de receber o Roteiro do Plano de Negócios neste email:

grato!
Obrigado Hassin pelo envio do Roteiro.

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Mensagem por Mizael Araujo em Ter 16 Fev 2016, 22:07

Boa noite amigos do fórum.

Estou totalmente impressionado com este fórum, eu nunca em ninha vida vi pessoas de uma comunidade tão pronta em ajudar, falo isso com lágrimas nos olhos de verdade.
Sou novo por aqui e não consigo parar de visitar este fórum, dei uma saída com a família e não parava de pensar no site...kkkkkkkkk
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Mensagem por Mizael Araujo em Ter 16 Fev 2016, 22:11

Estou começando a produzir as brotinhos em cata também e gostaria muito de receber os arquivos do Roteiro do Plano de Negócios em meu e-mail?


Desde de já agradeço a todos e ao Mestre Hassin por tornar tudo isso possível, Deus te abençoe

ISA você esta de parabéns por sua prontidão que Deus te abençoe
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Mensagem por AlanBorges em Qua 17 Fev 2016, 16:05

Valeu pelas dicas Doutrinador! Estou fazendo os calculos e a margem ficou mais ou menos em 60% já incluindo o possivel valor de cinquenta centavos. A margem talvez seja menor porque não inclui a questão do gás e a energia. Esta última teve um acréscimo de 50 reais na conta em função do freezer. Referente ao gás, não faço ideia de como calcularia. 

Só pra confirmar, o valor da mussarela e dos outros condimentos eu pego o valor do quilo e busco achar o valor de cada grama correto?

Na mussarela, por exemplo, o queijo está de R$ 18,90 o kg. E por meus cálculos, cada grama fica por R$ 0,0189.
Como utilizo 30g em cada mini brotinho, seu custo seria: 0,0189 x 30 = 0,56 centavos.

A mesma coisa foi feita para chegar no valor do disco pré-assado e de outros.

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Mensagem por Patricio Agapito em Sex 11 Mar 2016, 13:14

ISA escreveu:Boa tarde Hassin!

rsrsrs Sou rápida no gatilho?? rsrsrs Brigada viu?

Já enviei o arquivo para todas que me solicitaram, se alguém não recebeu me avise que reenvio.

Abs

Boa sorte à todas!

Isa
Boa tarde a todos.

Minha esposa esta desempregada, e fizemos varias tentativa de comercio informal, para ajudar na empresa, como venda de sandálias, biju, pão de mel e etc.
O cunhado dela vem arriscando na cozinha com rosca e pão de mel; ultimamente em min-pizza e brotinho.
Ele esta repassando uma de 16 cmm por R$5,00 pré assada ou assada.
Quero ajudar minha esposa, e tenho facilidade na cozinha, gostaria da ajuda de vocês com as informações:
·        Formação de preço para mini e brotinho
·        Melhores receitas
·        Posso adaptar um forno a gas com uma placa de refratário, interfere no sabor

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Mensagem por jesselopes em Qua 30 Nov 2016, 13:32

tbm gostaria de receber o plano Isa.
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Mensagem por ISA em Qua 30 Nov 2016, 17:26

Boa tarde Jesse Lopes,

Acabo de fazer o envio pro seu email. Caso não receba me avise que eu reenvio.

Abs

Isa

jesselopes escreveu:tbm gostaria de receber o plano Isa. jessefnlopes@gmail.com
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