Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza
Hoje à(s) 00:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 14:49 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Ontem à(s) 14:46 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 14:43 por HASSIN

» Massa pizza p/ eventos
Ontem à(s) 14:42 por HASSIN

» Forno de alvenaria (a lenha)
Ontem à(s) 14:30 por megaesh

» SALA DO STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:03 por HASSIN

» Esfihas montando um negócio
Ontem à(s) 13:58 por HASSIN

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 13:48 por HASSIN

» como deixar meu açai cremoso?
Ontem à(s) 13:43 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 13:39 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Ontem à(s) 13:31 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Sab 18 Ago 2018, 18:07 por Patybort

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sex 17 Ago 2018, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sex 17 Ago 2018, 14:58 por Carlos Daia

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Qui 16 Ago 2018, 20:37 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Qui 16 Ago 2018, 20:32 por HASSIN

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Qui 16 Ago 2018, 17:20 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 16 Ago 2018, 15:28 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Qui 16 Ago 2018, 08:14 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qui 16 Ago 2018, 07:46 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 16 Ago 2018, 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Qui 16 Ago 2018, 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12083)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3113)
 
Carlos Daia (2810)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
225 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 224 Visitantes :: 2 Motores de busca

megaesh

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57073 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Anzolin

Os nossos membros postaram um total de 166105 mensagens em 11554 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por veronyk em Ter 13 Mar 2012, 12:29

Relembrando a primeira mensagem :

Gostaria de orientaçao sobre por onde iniciar a venda de pizza brotinho em casa,massas,preço,embalagem.Desde já agradecida.

veronyk
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : aracaju-se
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Maio 2015, 09:50

Isa, uma vez mais agradeço a sua boa vontade em compartilhar com os nossos membros os documentos solicitados.
Creio que a Juliane M. Lourenço já recebeu o Plano de Negócios, certo Juliane?

Agora os próximos passos é criar o seu próprio plano de negócios considerando todos os pontos de investimentos, necessidades, exigências profissionais para que o seu planejamento dê certo e possa abrir a sua pizzaria com conhecimento e sucesso.

Conselho importante: lembre-se de aumentar pelo menos uns 35% mais sobre o valor total alcançado em suas contas referente aos investimentos e custos do seu plano de negócios, pois eles sempre vão extrapolar!

Boa sorte e muito sucesso!
Para ti e para todos!

Hassin Ghannam

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12083
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por adriano944 em Dom 24 Maio 2015, 11:15

bom dia
podem me enviar o plano de negocios também?
estou com ideia de fazer para vender para todo o condominio..hehe
muito obrigado!!
email:

adriano944
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por adriano944 em Dom 24 Maio 2015, 11:36

retificando o email:
adriano.rochans@yahoo.com.br

adriano944
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Contagem -MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Maio 2015, 12:20

Bom dia Adriano,
Estou fazendo o envio do Plano de negócios para o seu e-mail.
No entanto, pedirei ao amigo para recordar as nossas regras e não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos abertos.
Isso pode causar danos a sua segurança e privacidade.
Leia as nossas regras para compreender melhor como nos ajudamos aqui no Fórum de Pizzas, por favor.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

adriano944 escreveu:bom dia
podem me enviar o plano de negocios também?
estou com ideia de fazer para vender para todo o condominio..hehe
muito obrigado!!
email:

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12083
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por adriano944 em Dom 24 Maio 2015, 14:56

ahhh.... realmente nao sabia e me esqueci de ler as regras..
peço desculpa ao mestre e a todos do forum..

nao ira se repetir..
obrigado pelas informações.

adriano944
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Contagem -MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Maio 2015, 16:10

Por nada amigo Adriano,
Já recebeu as informações que lhe enviei?
Ótimo!

Adriano, fazemos esta exigência para garantir a privacidade de vocês, infelizmente...

Atte.

Hassin Ghannam

adriano944 escreveu:ahhh.... realmente nao sabia e me esqueci de ler as regras..
peço desculpa ao mestre e a todos do forum..

nao ira se repetir..
obrigado pelas informações.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12083
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por opeixoto em Sex 12 Fev 2016, 00:15

Olá Isa, gostaria de receber o Roteiro do Plano de Negócios neste email:

grato!

opeixoto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Vilhena, Rondonia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por HASSIN em Sex 12 Fev 2016, 20:42

Caro membro, eu mesmo estou enviando para o seu e-mail ok;
Não precisa colocar o e-mail, proteja a sua privacidade.
Atte.
Hassin

opeixoto escreveu:Olá Isa, gostaria de receber o Roteiro do Plano de Negócios neste email:

grato!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12083
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por AlanBorges em Dom 14 Fev 2016, 14:56

Pessoal, aproveitando o tópico, posso tirar uma dúvida? Iniciei a produzir as mini pizzas (15cm) e não estou conseguindo dar conta da demanda. Graças aos arquivos que Hassin compartilhou, otimizei o processo em algumas áreas e estão gostando bastante das pizzas. Mas como trabalho à noite, só tenho uma parte da manhã e da tarde para pré-assar e montar as redondas. A consequência é que não consigo manter um estoque mínimo para a demanda imediata. Então, a minha dúvida é a seguinte: se eu pagar a diária de uma pessoa para realizar a montagem das pizzas, qual a melhor forma de pagá-la? Diária ou produtividade? Pensei em pagar por produtividade (cinquenta centavos para cada mini pizza por exemplo) mas como chegar a um valor justo para ambos os lados? Agradecido pela atenção.

AlanBorges
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 14 Fev 2016, 16:58

Alan, sua duvida é bem interessante e demonstra que você não nasceu com espirito egoista e não quer se dar bem sozinho, parabéns.
Cada situação é única, mas eu imagino que temos de analisar preço do produto, margem de lucro, minimo de produtos por dia e etc.

Digamos se aceitamos tua sugestão de 0,50, num minimo de 50 mínis dia, daria 25 reais por dia.

Em tempos de vacas magras, não deixa de ser um extra atraente.

Poxa, eu mesmo muitas vezes precisei deste dinheiro para manter a casa, não sou orgulhoso ao ponto de dizer que não é o bastante.

Mas e tua margem de lucro?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por opeixoto em Seg 15 Fev 2016, 08:41

HASSIN escreveu:Caro membro, eu mesmo estou enviando para o seu e-mail ok;
Não precisa colocar o e-mail, proteja a sua privacidade.
Atte.
Hassin

opeixoto escreveu:Olá Isa, gostaria de receber o Roteiro do Plano de Negócios neste email:

grato!
Obrigado Hassin pelo envio do Roteiro.

opeixoto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Vilhena, Rondonia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por Mizael Araujo em Ter 16 Fev 2016, 22:07

Boa noite amigos do fórum.

Estou totalmente impressionado com este fórum, eu nunca em ninha vida vi pessoas de uma comunidade tão pronta em ajudar, falo isso com lágrimas nos olhos de verdade.
Sou novo por aqui e não consigo parar de visitar este fórum, dei uma saída com a família e não parava de pensar no site...kkkkkkkkk
avatar
Mizael Araujo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Valqueire Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por Mizael Araujo em Ter 16 Fev 2016, 22:11

Estou começando a produzir as brotinhos em cata também e gostaria muito de receber os arquivos do Roteiro do Plano de Negócios em meu e-mail?


Desde de já agradeço a todos e ao Mestre Hassin por tornar tudo isso possível, Deus te abençoe

ISA você esta de parabéns por sua prontidão que Deus te abençoe
avatar
Mizael Araujo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Valqueire Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por AlanBorges em Qua 17 Fev 2016, 16:05

Valeu pelas dicas Doutrinador! Estou fazendo os calculos e a margem ficou mais ou menos em 60% já incluindo o possivel valor de cinquenta centavos. A margem talvez seja menor porque não inclui a questão do gás e a energia. Esta última teve um acréscimo de 50 reais na conta em função do freezer. Referente ao gás, não faço ideia de como calcularia. 

Só pra confirmar, o valor da mussarela e dos outros condimentos eu pego o valor do quilo e busco achar o valor de cada grama correto?

Na mussarela, por exemplo, o queijo está de R$ 18,90 o kg. E por meus cálculos, cada grama fica por R$ 0,0189.
Como utilizo 30g em cada mini brotinho, seu custo seria: 0,0189 x 30 = 0,56 centavos.

A mesma coisa foi feita para chegar no valor do disco pré-assado e de outros.

AlanBorges
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/10/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza Brotinho

Mensagem por Patricio Agapito em Sex 11 Mar 2016, 13:14

ISA escreveu:Boa tarde Hassin!

rsrsrs Sou rápida no gatilho?? rsrsrs Brigada viu?

Já enviei o arquivo para todas que me solicitaram, se alguém não recebeu me avise que reenvio.

Abs

Boa sorte à todas!

Isa
Boa tarde a todos.

Minha esposa esta desempregada, e fizemos varias tentativa de comercio informal, para ajudar na empresa, como venda de sandálias, biju, pão de mel e etc.
O cunhado dela vem arriscando na cozinha com rosca e pão de mel; ultimamente em min-pizza e brotinho.
Ele esta repassando uma de 16 cmm por R$5,00 pré assada ou assada.
Quero ajudar minha esposa, e tenho facilidade na cozinha, gostaria da ajuda de vocês com as informações:
·        Formação de preço para mini e brotinho
·        Melhores receitas
·        Posso adaptar um forno a gas com uma placa de refratário, interfere no sabor

Patricio Agapito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Contagem
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por jesselopes em Qua 30 Nov 2016, 13:32

tbm gostaria de receber o plano Isa.
avatar
jesselopes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : itauna mg
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa

Mensagem por ISA em Qua 30 Nov 2016, 17:26

Boa tarde Jesse Lopes,

Acabo de fazer o envio pro seu email. Caso não receba me avise que eu reenvio.

Abs

Isa

jesselopes escreveu:tbm gostaria de receber o plano Isa. jessefnlopes@gmail.com
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum