Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 494 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 494 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )
Ola Amigos,
Boa noite como eu ja havia dito sou novo no forum e no ramo de pizzas, na verdade ainda vou começar eu faço massas recheadas gourmet com a bunge pro suprema premium essa farinha deixa a massa leve e não pesa no estomago. DAI MINHA DUVIDA ALGUEM DE VCS CONHECE JA USOU O Q ACHOU ? o custo dela sai 62,50 saco 50kg entregue aqui comprado direto ou seja 1,25kg O QUE VCS ACHAM DO CUSTO X BENEFICIO X QUALIDADE
Segundo ponto QUANTO A MUSSARELA COMPREI UMA URUGUAIA Q VEM BARRAS DE MAIS OU MENOS 5KG ( ela parece queijo prato bem amarelinha, não e salgada, acabei de ralar e ela nao gruda, e boa tbm para fatiar nao gruda e derrete muito bem sem deixar gordura escorrendo ) paguei R$ 11,90kg so nao me lembro se foi no assai ou no atacadão pois foram meus pais q compraram. A QUESTÃO O CUSTO DELA NESSAS CONDIÇÕES E PRA EPOCA DO ANO TA BOM ? MUITO ALTO ?
Terceiro Ponto Qual a metragem do imovel preciso ter pra abrir um delivery ? quanto aos equipamentos ja tenho todos so preciso de um forno QUAL VCS ME RECOMENDAM ?
Quarto ponto estou propenso em abrir 2 tipos de delivery no estado do rio de Janeiro um pra classe c e d PIZZAS MAIS BARATAS de 12 a 18 reais e outra pra classe A E B
pizzas no valor q gira entre 30 e 50reais .. quais lugares PODERIAM ME RECOMENDAR ABRIR ?
OBRIGADO,
CHEFF ITALO DASSOLER
Boa noite como eu ja havia dito sou novo no forum e no ramo de pizzas, na verdade ainda vou começar eu faço massas recheadas gourmet com a bunge pro suprema premium essa farinha deixa a massa leve e não pesa no estomago. DAI MINHA DUVIDA ALGUEM DE VCS CONHECE JA USOU O Q ACHOU ? o custo dela sai 62,50 saco 50kg entregue aqui comprado direto ou seja 1,25kg O QUE VCS ACHAM DO CUSTO X BENEFICIO X QUALIDADE
Segundo ponto QUANTO A MUSSARELA COMPREI UMA URUGUAIA Q VEM BARRAS DE MAIS OU MENOS 5KG ( ela parece queijo prato bem amarelinha, não e salgada, acabei de ralar e ela nao gruda, e boa tbm para fatiar nao gruda e derrete muito bem sem deixar gordura escorrendo ) paguei R$ 11,90kg so nao me lembro se foi no assai ou no atacadão pois foram meus pais q compraram. A QUESTÃO O CUSTO DELA NESSAS CONDIÇÕES E PRA EPOCA DO ANO TA BOM ? MUITO ALTO ?
Terceiro Ponto Qual a metragem do imovel preciso ter pra abrir um delivery ? quanto aos equipamentos ja tenho todos so preciso de um forno QUAL VCS ME RECOMENDAM ?
Quarto ponto estou propenso em abrir 2 tipos de delivery no estado do rio de Janeiro um pra classe c e d PIZZAS MAIS BARATAS de 12 a 18 reais e outra pra classe A E B
pizzas no valor q gira entre 30 e 50reais .. quais lugares PODERIAM ME RECOMENDAR ABRIR ?
OBRIGADO,
CHEFF ITALO DASSOLER
chef italo dassoler- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/07/2012
País :
Re: FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )
Olá Chef Ítalo, receba um cordial abraço!
Vamos as tuas perguntas?
chef italo dassoler escreveu:Ola Amigos,
Boa noite como eu ja havia dito sou novo no forum e no ramo de pizzas, na verdade ainda vou começar eu faço massas recheadas gourmet com a bunge pro suprema premium essa farinha deixa a massa leve e não pesa no estomago. DAI MINHA DUVIDA ALGUEM DE VCS CONHECE JA USOU O Q ACHOU ? o custo dela sai 62,50 saco 50kg entregue aqui comprado direto ou seja 1,25kg O QUE VCS ACHAM DO CUSTO X BENEFICIO X QUALIDADE
ÍTALO, CONHEÇO A FARINHA MENCIONADA E AFIRMO QUE USO APENAS ELA NOS MEUS CURSOS E DE FATO A FARINHA DA BUNGE É LEVE E TALVEZ A MAIS PURA DO MERCADO. NADA TENHO CONTRA AS FARINHAS "00" IMPORTADAS, NO ENTANTO, SE TEMOS UMA FARINHA DE BOA QUALIDADE A NOSSA DISPOSIÇÃO, PORQUE NAO PRIVILEGIÁ-LA?
O PREÇO QUE O AMIGO ESTÁ PAGANDO, É ÓTIMO COMPARADO COM OS SACOS FRACIONADOS DE 5 KILOS, POR ISSO, APROVEITE!
CONTINUE A USÁ-LA E QUANDO PUDER, PROVE A SUPREMA PARA PASTEL E VERÁ QUE BELEZA DE FARINHA! TAMBÉM DA BUNGE.
Segundo ponto QUANTO A MUSSARELA COMPREI UMA URUGUAIA Q VEM BARRAS DE MAIS OU MENOS 5KG ( ela parece queijo prato bem amarelinha, não e salgada, acabei de ralar e ela nao gruda, e boa tbm para fatiar nao gruda e derrete muito bem sem deixar gordura escorrendo ) paguei R$ 11,90kg so nao me lembro se foi no assai ou no atacadão pois foram meus pais q compraram. A QUESTÃO O CUSTO DELA NESSAS CONDIÇÕES E PRA EPOCA DO ANO TA BOM ? MUITO ALTO ?
O PREÇO ESTÁ ÓTIMO E DENTRO DO PADRÃO PARA UMA MUSSARELA NÃO CONHECIDO E DE BOA QUALIDADE. PROVE TAMBÉM A MUSSARELA RONDOLAC, A VENCEDOR, A ZSURRA. TODAS SÃO BOAS E ECONÔMICAS.
Terceiro Ponto Qual a metragem do imovel preciso ter pra abrir um delivery ?
MEU AMIGO, CONTEMPLE NO MÍNIMO 40M2 OU TRABALHARÁS MUITO APERTADO E SEM CONDIÇÕES DE EVOLUIR CASO O DELIVERY CRESÇA NO FUTURO.
quanto aos equipamentos ja tenho todos so preciso de um forno QUAL VCS ME RECOMENDAM?
TE RECOMENDO O FORNO LAS LENHAS, MAS ANTES, CONVIDO-O A CONHECÊ-LO AQUI NA NOSSA ESCOLA E VER OS RESULTADOS QUE VOCÊ CONSEGUE NAS SUAS PIZZAS DEPOIS DE ASSADAS. ENTÃO, VC DECIDE QUAL FORNO COMPRAR. SEJA PELO CUSTO E PELO BENEFÍCIO O FORNO LAS LENHAS É A MELHOR OPÇÃO PARA AS NOSSAS PIZZAS.
MAS HA MUITAS OUTRAS OPÇÕES DE BOA QUALIDADE E DIFERENTES PREÇOS NO MERCADO, DE MODO QUE PODEMOS NOMEAR AS SEGUINTES MARCAS DE FORNOS PARA ATENDER A UMA PIZZARIA QUE ESTÁ ABRINDO:
FORNOS ECONÔMICOS E SUAS MARCAS:
- GRANCERES
- VENANCIO
- PROGAS
- FRITOMAQ
VALORES ENTRE R$ 1.000,00 ATÉ R$ 4.000,00
FORNOS DE COCÇÃO INDIVIDUAL, PORÉM RÁPIDO:
- DI VOLPI
- PIZZA JET
- TONINNI
- MONTCARINOX
VALORES ENTRE R$ 4.000,00 ATÉ 9.000,00
FORNOS FORTES E COMPACTOS. ALGUNS COMBINADOS:
- PIZZABOM
- WG
- TEDESCO
VALORES ENTRE R$ 9.000,00 ATÉ R$ 13.000,00
FORNOS DUAIS (GÁS E LENHA) E SISTEMAS:
- MC FORNOS - MAURO LUCENA - SISTEMA DUAL E CONSTRUÇÃO
- FORNO FLEX
- FORNO GRILL
- SISTEMAS HOLAMAQ PARA FORNOS A LENHA
VALORES ENTRE R$ 13.000,00 ATÉ R$ 23.000,00
FORNOS DE ESTEIRA CONTÍNUOS:
FORNOS TUPASY
FORNOS JJAC
FORNOS ANSATZ
FORNO DE ESTEIRAS TAYLOS
VALORES ENTRE R$ 23.000,00 A R$ 40.000,00
TODOS OS EQUIPAMENTOS ESTÃO CATALOGADOS COMO NOVOS COM CAPACIDADE PARA UM MÍNIMO DE 1 PIZZA E DEMAIS PARA 1 ATÉ 5,6 OU 8 PIZZAS DE 35 CM NA MÉDIA
FORNOS HASSIN:
- FORNO LAS LENHAS DE ALVENARIA E CÂMARA REFRATÁRIA: R$ 12.000,00 FORA DE SAO PAULO R$ 13.000,00
- FORNO SPINNER GIRATÓRIO: AINDA ESTAMOS EM FASE DE TESTE. VALOR APROXIMADO: R$ 11.000,00
Quarto ponto estou propenso em abrir 2 tipos de delivery no estado do rio de Janeiro um pra classe c e d PIZZAS MAIS BARATAS de 12 a 18 reais e outra pra classe A E B
pizzas no valor q gira entre 30 e 50reais .. quais lugares PODERIAM ME RECOMENDAR ABRIR ?
AMIGO, NESTE SENTIDO NÃO SABEREI TE AJUDAR, MAS OS LUGARES MAIS APROPRIADOS PARA PIZZAS MAIS CARAS NA MINHA OPINIÃO SERIA: LEBLON, IPANEMA, COPACABANA, E ETC.
AS MAIS BARATAS: JACAREPAGUÁ, PENHA, SAO JOAO DO MERITI, EDEN, ETC.
MAS TENTE ESTA OPINIÃO COM ALGUÉM QUE VIVA NO ESTADO DO RIO E SAIBA ORIENTÁ-LO MELHOR OK!
FORTE ABRAÇO E SUCESSO
HASSIN
OBRIGADO,
CHEFF ITALO DASSOLER
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
» [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
» ONDE POSSO COMPRAR A FARINHA 101 PREMIUM PARA PIZZA. EM RECIFE - PE
» [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
» ONDE POSSO COMPRAR A FARINHA 101 PREMIUM PARA PIZZA. EM RECIFE - PE
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin