Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
DED (8184)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
ISA (4949)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
schuman (1399)
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 

Quem está conectado?
494 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 494 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
Carlos Daia
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 
obrunocamposs
FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_lcapFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Voting_barFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )

2 participantes

Ir para baixo

FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Empty FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )

Mensagem por chef italo dassoler Qua 11 Jul 2012, 19:12

Ola Amigos,

Boa noite como eu ja havia dito sou novo no forum e no ramo de pizzas, na verdade ainda vou começar eu faço massas recheadas gourmet com a bunge pro suprema premium essa farinha deixa a massa leve e não pesa no estomago. DAI MINHA DUVIDA ALGUEM DE VCS CONHECE JA USOU O Q ACHOU ? o custo dela sai 62,50 saco 50kg entregue aqui comprado direto ou seja 1,25kg O QUE VCS ACHAM DO CUSTO X BENEFICIO X QUALIDADE

Segundo ponto QUANTO A MUSSARELA COMPREI UMA URUGUAIA Q VEM BARRAS DE MAIS OU MENOS 5KG ( ela parece queijo prato bem amarelinha, não e salgada, acabei de ralar e ela nao gruda, e boa tbm para fatiar nao gruda e derrete muito bem sem deixar gordura escorrendo ) paguei R$ 11,90kg so nao me lembro se foi no assai ou no atacadão pois foram meus pais q compraram. A QUESTÃO O CUSTO DELA NESSAS CONDIÇÕES E PRA EPOCA DO ANO TA BOM ? MUITO ALTO ?

Terceiro Ponto Qual a metragem do imovel preciso ter pra abrir um delivery ? quanto aos equipamentos ja tenho todos so preciso de um forno QUAL VCS ME RECOMENDAM ?

Quarto ponto estou propenso em abrir 2 tipos de delivery no estado do rio de Janeiro um pra classe c e d PIZZAS MAIS BARATAS de 12 a 18 reais e outra pra classe A E B

pizzas no valor q gira entre 30 e 50reais .. quais lugares PODERIAM ME RECOMENDAR ABRIR ?



OBRIGADO,

CHEFF ITALO DASSOLER

chef italo dassoler
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  Empty Re: FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jul 2012, 16:37


Olá Chef Ítalo, receba um cordial abraço!
Vamos as tuas perguntas?


chef italo dassoler escreveu:Ola Amigos,

Boa noite como eu ja havia dito sou novo no forum e no ramo de pizzas, na verdade ainda vou começar eu faço massas recheadas gourmet com a bunge pro suprema premium essa farinha deixa a massa leve e não pesa no estomago. DAI MINHA DUVIDA ALGUEM DE VCS CONHECE JA USOU O Q ACHOU ? o custo dela sai 62,50 saco 50kg entregue aqui comprado direto ou seja 1,25kg O QUE VCS ACHAM DO CUSTO X BENEFICIO X QUALIDADE
ÍTALO, CONHEÇO A FARINHA MENCIONADA E AFIRMO QUE USO APENAS ELA NOS MEUS CURSOS E DE FATO A FARINHA DA BUNGE É LEVE E TALVEZ A MAIS PURA DO MERCADO. NADA TENHO CONTRA AS FARINHAS "00" IMPORTADAS, NO ENTANTO, SE TEMOS UMA FARINHA DE BOA QUALIDADE A NOSSA DISPOSIÇÃO, PORQUE NAO PRIVILEGIÁ-LA?
O PREÇO QUE O AMIGO ESTÁ PAGANDO, É ÓTIMO COMPARADO COM OS SACOS FRACIONADOS DE 5 KILOS, POR ISSO, APROVEITE!
CONTINUE A USÁ-LA E QUANDO PUDER, PROVE A SUPREMA PARA PASTEL E VERÁ QUE BELEZA DE FARINHA! TAMBÉM DA BUNGE.

Segundo ponto QUANTO A MUSSARELA COMPREI UMA URUGUAIA Q VEM BARRAS DE MAIS OU MENOS 5KG ( ela parece queijo prato bem amarelinha, não e salgada, acabei de ralar e ela nao gruda, e boa tbm para fatiar nao gruda e derrete muito bem sem deixar gordura escorrendo ) paguei R$ 11,90kg so nao me lembro se foi no assai ou no atacadão pois foram meus pais q compraram. A QUESTÃO O CUSTO DELA NESSAS CONDIÇÕES E PRA EPOCA DO ANO TA BOM ? MUITO ALTO ?
O PREÇO ESTÁ ÓTIMO E DENTRO DO PADRÃO PARA UMA MUSSARELA NÃO CONHECIDO E DE BOA QUALIDADE. PROVE TAMBÉM A MUSSARELA RONDOLAC, A VENCEDOR, A ZSURRA. TODAS SÃO BOAS E ECONÔMICAS.

Terceiro Ponto Qual a metragem do imovel preciso ter pra abrir um delivery ?
MEU AMIGO, CONTEMPLE NO MÍNIMO 40M2 OU TRABALHARÁS MUITO APERTADO E SEM CONDIÇÕES DE EVOLUIR CASO O DELIVERY CRESÇA NO FUTURO.

quanto aos equipamentos ja tenho todos so preciso de um forno QUAL VCS ME RECOMENDAM?
TE RECOMENDO O FORNO LAS LENHAS, MAS ANTES, CONVIDO-O A CONHECÊ-LO AQUI NA NOSSA ESCOLA E VER OS RESULTADOS QUE VOCÊ CONSEGUE NAS SUAS PIZZAS DEPOIS DE ASSADAS. ENTÃO, VC DECIDE QUAL FORNO COMPRAR. SEJA PELO CUSTO E PELO BENEFÍCIO O FORNO LAS LENHAS É A MELHOR OPÇÃO PARA AS NOSSAS PIZZAS.

MAS HA MUITAS OUTRAS OPÇÕES DE BOA QUALIDADE E DIFERENTES PREÇOS NO MERCADO, DE MODO QUE PODEMOS NOMEAR AS SEGUINTES MARCAS DE FORNOS PARA ATENDER A UMA PIZZARIA QUE ESTÁ ABRINDO:

FORNOS ECONÔMICOS E SUAS MARCAS:

- GRANCERES
- VENANCIO
- PROGAS
- FRITOMAQ

VALORES ENTRE R$ 1.000,00 ATÉ R$ 4.000,00

FORNOS DE COCÇÃO INDIVIDUAL, PORÉM RÁPIDO:

- DI VOLPI
- PIZZA JET
- TONINNI
- MONTCARINOX

VALORES ENTRE R$ 4.000,00 ATÉ 9.000,00

FORNOS FORTES E COMPACTOS. ALGUNS COMBINADOS:

- PIZZABOM
- WG
- TEDESCO

VALORES ENTRE R$ 9.000,00 ATÉ R$ 13.000,00

FORNOS DUAIS (GÁS E LENHA) E SISTEMAS:

- MC FORNOS - MAURO LUCENA - SISTEMA DUAL E CONSTRUÇÃO
- FORNO FLEX
- FORNO GRILL
- SISTEMAS HOLAMAQ PARA FORNOS A LENHA

VALORES ENTRE R$ 13.000,00 ATÉ R$ 23.000,00

FORNOS DE ESTEIRA CONTÍNUOS:


FORNOS TUPASY
FORNOS JJAC
FORNOS ANSATZ
FORNO DE ESTEIRAS TAYLOS

VALORES ENTRE R$ 23.000,00 A R$ 40.000,00

TODOS OS EQUIPAMENTOS ESTÃO CATALOGADOS COMO NOVOS COM CAPACIDADE PARA UM MÍNIMO DE 1 PIZZA E DEMAIS PARA 1 ATÉ 5,6 OU 8 PIZZAS DE 35 CM NA MÉDIA



FORNOS HASSIN:

- FORNO LAS LENHAS DE ALVENARIA E CÂMARA REFRATÁRIA: R$ 12.000,00 FORA DE SAO PAULO R$ 13.000,00
- FORNO SPINNER GIRATÓRIO: AINDA ESTAMOS EM FASE DE TESTE. VALOR APROXIMADO: R$ 11.000,00



Quarto ponto estou propenso em abrir 2 tipos de delivery no estado do rio de Janeiro um pra classe c e d PIZZAS MAIS BARATAS de 12 a 18 reais e outra pra classe A E B

pizzas no valor q gira entre 30 e 50reais .. quais lugares PODERIAM ME RECOMENDAR ABRIR ?

AMIGO, NESTE SENTIDO NÃO SABEREI TE AJUDAR, MAS OS LUGARES MAIS APROPRIADOS PARA PIZZAS MAIS CARAS NA MINHA OPINIÃO SERIA: LEBLON, IPANEMA, COPACABANA, E ETC.

AS MAIS BARATAS: JACAREPAGUÁ, PENHA, SAO JOAO DO MERITI, EDEN, ETC.

MAS TENTE ESTA OPINIÃO COM ALGUÉM QUE VIVA NO ESTADO DO RIO E SAIBA ORIENTÁ-LO MELHOR OK!


FORTE ABRAÇO E SUCESSO

HASSIN


OBRIGADO,

CHEFF ITALO DASSOLER

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  DcAUBNFARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################