Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_lcapmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Voting_barmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
316 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 316 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?

+11
Albino Pichi Junior
strombollino
americapizza
barra planet pizza
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Cheff Hassin
jonasmagas
Ferrari
Paulo Cam
Gunnarbrs
Saulera
15 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?

Mensagem por Convidad Sex 03 Set 2010, 09:29

Albino

Dos molhos prontos até hoje não vi nenhum melhor que o Fugini....não é ácido e temperos na medida certa...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?

Mensagem por strombollino Sex 03 Set 2010, 13:23

Caríssimo america pizza
Boa tarde

Eu uso o disponível no ceasa, porém sempre dou preferência ao menores e longos e só uso os mais maduros deixando os mais verdes para outro dia ou para fatiar na pizza(os maiores)

A preferência por menores e longos é que tem menor acidez portanto uso menos açucar , e tem uma rentabilidade 30% a mais (eles contém menos água)

Amplexos

Strombollino

strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?

Mensagem por strombollino Sex 03 Set 2010, 13:26

.... uso o liquidificador doméstico mesmo, e após uma boa lavagem bato-os por inteiro inclusive os que vem amassados.

Amplexos
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?

Mensagem por Vagner Moraes Seg 11 Mar 2013, 14:09

Paulo, boa tarde!
Estou chegando agora no ramo e por aqui.
Se possível me tire uma dúvida: que molho pronto é esse que vc utiliza??
Desde já lhe agradeço.

Paulo Cam escreveu:Nobre amigo Saulera, pense no manuseio de tomates, estocagem e perdas, bichos e caixas de madeira...tempo de preparo, fogo e um funcionario parado fazendo molho. Visto isso, o Pelati com certeza compensa. A praticidade acaba saindo barato. Estou comprando por R$12,00 a lata.
Aguardo sua visita na Ecco Pizza.

abs,
Paulo

Vagner Moraes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?

Mensagem por convidado bran Ter 02 Abr 2013, 00:46

Amigos, com o aumento do tomate estamos tendo de verificar novas possibilidades, uma delas é a utilização do molho industrializado, essa semana no Ceasa aqui em SP a caixa estava 150 reais, um absurdo não, assim começo a ver a possibilidade de utilizar molhos industrializados como fator de economia.

Dé sua opinião ?

Agradeço a todos.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?

Mensagem por neandro Ter 02 Abr 2013, 21:31

meu amigo boa noite! eu concordo com o nosso amigo paulo, o molho pronto é pratico e muinto mais barato e não deixa de ser saúdavel!


abraço
neandro
neandro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : vitoria es
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty receita de molho de tomate (cerca de 7 tomates) do Chef Hassin eh para quantas pizzas?

Mensagem por Convidado Sex 25 Nov 2016, 16:43

HASSIN escreveu:Olá Valew,

Prazer em conhecê-lo!

Li os posts anteriores e respeito toda e qualquer orientação feita pelos nosso membros.

Darei aqui a minha opinião:

Vocês devem fazer aquilo que está mais próximo e à mão para cumprir um serviço de qualidade e bons sabores.

O que bom é para mim, pode não ser para o outro, e, portanto, é importante buscar sempre o melhor caminho, aquele que nos leva a praticidade sem perder a qualidade.

No meu caso, eu prefiro o molho fresco e natural sem qualquer conservante, e o meu molho dura muito tempo, muito mais que qualquer molho natural e não perde o sabor e muito menos azeda.

Quem quiser conhecer o meu molho de tomate, busque no Fórum de receitas: Molho de tomate do Hassin!

Faça essa receita com amor, use e abuse, pois a minha inspiração sempre vem lá do alto, portanto, os méritos não são meus e sim DELE, por isso devemos fazê-la com gratidão e amor!

Um forte abraço e sucesso meu amigo!



Hassin Ghannam

Admin. do Fórum de Pizzas.

E Moderadores Unidos.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty receita de molho de tomate (cerca de 7 tomates) do Chef Hassin eh para quantas pizzas?

Mensagem por Convidado Sex 25 Nov 2016, 16:50

Ola Chef Hassin, sua receita original de molho de tomate, usando cerca de 7 tomates, dah em media para quantas pizzas? Tambem seria possivel informar o tipo e o peso do tomate que voce prefere usar para sua receita?

Estou com um projeto de abrir um rodizio de pizzas aqui no Canada e como a mao de obra eh muito cara, provavelmente eu usarei um tomates jah sem pele que vem em latas. Aqui no Canada tem quinhentos mil tipos de tomates e de tamanhos diferentes por isso se eu conseguir ter uma idea de peso e do tipo de tomate jah seria fantastico para eu fazer a conversao.

Muito obrigada!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?

Mensagem por Isabel Sáb 26 Nov 2016, 18:43

Boa tarde susanasimon, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre suas duvidas. Assim que possível ele te respondera está bem?

Um abraço.

Paisa

susanasimon escreveu:Ola Chef Hassin, sua receita original de molho de tomate, usando cerca de 7 tomates, dah em media para quantas pizzas? Tambem seria possivel informar o tipo e o peso do tomate que voce prefere usar para sua receita?

Estou com um projeto de abrir um rodizio de pizzas aqui no Canada e como a mao de obra eh muito cara, provavelmente eu usarei um tomates jah sem pele que vem em latas. Aqui no Canada tem quinhentos mil tipos de tomates e de tamanhos diferentes por isso se eu conseguir ter uma idea de peso e do tipo de tomate jah seria fantastico para eu fazer a conversao.

Muito obrigada!
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 Empty Re: Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Dez 2016, 11:25

susanasimon escreveu:Ola Chef Hassin, sua receita original de molho de tomate, usando cerca de 7 tomates, dah em media para quantas pizzas?

Susana, depende do tamanho do tomate, pois lembro que não temos controle sobre os tamanhos e os pesos dos alimentos cultivados.

Minha receita é muito prática e fácil de entender já que o "pulo do gato" está no nível de água que se coloca dentro do copo do liquidificador, após colocar 2 tomates bem picados e deixando o último ou terceiro tomate para o final da receita, onde o mesmo será pulsado a fim de obter um molho mais espesso e com muita polpa.

A receita original informa que você deve usar múltiplos de 3 tomates para não errar na receita, ou seja, você pode fazer o molho com 3, 6, ou 9 tomates de qualquer tamanho e seguir a receita à risca terá um resultado excelente!

Para uma receita de 3 tomates médios italianos, utilizando a semente e a pele, obtenho até 1,250 litros de molho fresco e com ele consigo para colocar molho em até 32 pizzas de 35 cm.

No seu caso, tratando-se de rodízio, a mesma medida de 1,250 litros daria para mais de 60 pizzas, lembrando que em rodizio você apenas pincelará a base da sua massa com o molho de tomate, do contrário, você encharcará a base e os seus garçons não poderão retirá-la da assadeira de tão mole que estarão pedaços.

Para finalizar, oriento a usar os tomates os tomates sem pele e sem semente. Eles serão melhores para o uso que pretende dar as suas massas de rodízio que devem ser bem finas e jamais grosas.

Atte.

Hassin Ghannam 




Tambem seria possivel informar o tipo e o peso do tomate que voce prefere usar para sua receita?

Estou com um projeto de abrir um rodizio de pizzas aqui no Canada e como a mao de obra eh muito cara, provavelmente eu usarei um tomates jah sem pele que vem em latas. Aqui no Canada tem quinhentos mil tipos de tomates e de tamanhos diferentes por isso se eu conseguir ter uma idea de peso e do tipo de tomate jah seria fantastico para eu fazer a conversao.

Muito obrigada!


Adquira aqui o molho de tomate do Hassin em nossa loja virtual:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

molho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 DcAUBNmolho tomate - Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ? - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################