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Vão inaugurar um disk pizza a 100 mts da minha!

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default Vão inaugurar um disk pizza a 100 mts da minha!

Mensagem por Arlene em Qua 21 Mar 2012, 08:37

Amigos

Vão inaugurar um disk pizza a 100 metros da minha, alguém já teve uma experiência assim. A minha pizzaria existe faz 25 anos é bem vista no bairros, mais dá um medinho...........

Algum pitaco?
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default Re: Vão inaugurar um disk pizza a 100 mts da minha!

Mensagem por Convidado em Qua 21 Mar 2012, 09:26

Arlene,

Isso já ocorreu comigo a uns 15 anos atrás e hoje digo que ganhei um parceiro.

Procure continuar trabalhando, essas coisas acontecem e num certo ponto é bom que evita que fiquemos acomodados.

Agora mais que nunca, trabalho, trabalho e trabalho!!!

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default Re: Vão inaugurar um disk pizza a 100 mts da minha!

Mensagem por gppaulinonovo em Qua 21 Mar 2012, 14:18

Inicialize seus pontos fortes, trabalhe os seus fracos; atue onde seu
concorrente é fraco, está aí uma excelente oportunidade de
crescimento do seu negócio.
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Mensagem por Convidado em Qua 21 Mar 2012, 14:29

não corra atras dele nunca,...deixe ele correr atras.....qualidade não muda de endereço.


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default Re: Vão inaugurar um disk pizza a 100 mts da minha!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Mar 2012, 15:11

Cada um faz o seu! Vc continua com sua tradição de 25 anos, porém como citado, melhorando a cada dia! Vai ser bom para vc analisar se sua pizza é tão boa quanto vc imagina que seja. Não crie promoções com preços abaixo dos dele e nem entre na pilha dele se ele tentar roubar clientes seus com preços mais baixo. Continue e melhore a sua pizza.
O Sol nasce para todos! Mas apenas os bons tem direito a sombra!
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 21 Mar 2012, 18:34

Arlene boa tarde, aqui onde moro em São Paulo existem duas pizzarias que por incrivel que pareça o que as divide é apenas uma parede e cada uma tem seus clientes e suas qualidades, acredito que o que mantem a diferença entre as duas é justamente a qualidade nos insumos, pois uma vende 3 pizzas por R$ 39,90 dependendo do sabor, no caso a de uma frango com catupiry não é catupiry, então o que determina seus clientes é sua qualidade.
As 2 abrem nos mesmos dias e mesmos horarios e tem seus clientes bem destintos.

Fique tranquila que mercado e gosto tem pra todo mundo.

Lembrando que uma concorrencia sadia nos impulsiona a melhorar ainda mais o nosso produto, pense nisso.

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Mensagem por jcebrian em Qua 21 Mar 2012, 19:14

Olá Arlene , agora é a hora de iniciar um " Benchmarking " , analise os pontos do teu concorrente - cardapio , preço , imagem de teus colaboradores , etc...

Tenha como ferramenta neste momento o Benchmarking , entre no wikipedia e busque Benchmarking , essa ferramenta te ajudara .

Um grande abraço , Johnny Clay.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Mar 2012, 19:40

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Mensagem por Arlene em Qua 21 Mar 2012, 20:47

Pessoal

Obrigada pelas respostas, como sempre, valiosas.

Mas continuo agradecendo sugestões.

Abraços a todos
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Mensagem por ademar em Qui 22 Mar 2012, 12:26

GILBERTO COSTA escreveu:Cada um faz o seu! Vc continua com sua tradição de 25 anos, porém como citado, melhorando a cada dia! Vai ser bom para vc analisar se sua pizza é tão boa quanto vc imagina que seja. Não crie promoções com preços abaixo dos dele e nem entre na pilha dele se ele tentar roubar clientes seus com preços mais baixo. Continue e melhore a sua pizza.




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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 22 Mar 2012, 12:39

Mas Ademar, não tem de ser assim? As vezes, por não termos uma referência, digo até um grande pizzaria, não sabemos se nossa pizza é boa ou se apenas é a falta de opção que faz as pessoas comprarem. O que foi colocado acima é a mais fiel das situações a serem seguidas:
"Inicialize seus pontos fortes, trabalhe os seus fracos; atue onde seu
concorrente é fraco, está aí uma excelente oportunidade de
crescimento do seu negócio."

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Mensagem por ademar em Qui 22 Mar 2012, 12:44

GILBERTO COSTA escreveu:Mas Ademar, não tem de ser assim? As vezes, por não termos uma referência, digo até um grande pizzaria, não sabemos se nossa pizza é boa ou se apenas é a falta de opção que faz as pessoas comprarem. O que foi colocado acima é a mais fiel das situações a serem seguidas:
"Inicialize seus pontos fortes, trabalhe os seus fracos; atue onde seu
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crescimento do seu negócio."
hehehe meu pastel de hoje meu pastel de 3 anos atras kkkkk era feinho ruimzinho hoje ta bemmm melhor kkk
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