Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyTer 16 Ago 2022, 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_lcapComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Voting_barComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_lcapComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Voting_barComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_rcap 
DED (8184)
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_lcapComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Voting_barComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_lcapComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Voting_barComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_rcap 
ISA (4949)
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_lcapComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Voting_barComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_lcapComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Voting_barComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_lcapComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Voting_barComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_lcapComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Voting_barComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_lcapComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Voting_barComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_rcap 
schuman (1399)
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_lcapComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Voting_barComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_rcap 

Quem está conectado?
27 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 27 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registrados
O último membro registrado é Prodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_lcapComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Voting_barComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_rcap 
Carlos Daia
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_lcapComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Voting_barComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_rcap 
ezequiel batista
Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_lcapComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Voting_barComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo?

+4
ISA
DOUTRINADOR
Wagner G Fonseca
rogeriorigoni
8 participantes

Ir para baixo

default Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo?

Mensagem por rogeriorigoni Qua 15 Ago 2012, 23:35

Boa noite estimados...

Percebi que em algumas pizzarias alguns pizzaiolos deixam uma quantidade de discos abertos no inicio da noite!!!

Mas a questão é a seguinte, a melhor forma de fazer isso é deixando o disco pré assado ou não...

quando pré assado se perde alguma qualidade no paladar se por acaso o disco ficar ali por algumas horas?

e se o disco for aberto apenas e não for pré assado??

um fraternal abraço a todos!!!
rogeriorigoni
rogeriorigoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo?

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 16 Ago 2012, 01:18

Rodrigo,

Acredito que vc viu os discos na forma de pre assado ja. Facilita bastante pro pessoal da cozinha e o tempo de assar tmb vai reduzir por a massa ja estar pre assada, e assim, so aguardar derreter o queijo e as bordas dar uma bronzeada..rsrss

Acredite, que se vc usar a massa secreta do mestre, vai ter so elogios e a qualidade nao vai perder em nada pra uma massa fresca.....vc pode achar a massa secreta e outras receitas do mestre hassin, no campo de busca, que logo vai sair o topico.

Nao sei se deu pra entender, mas e isso ae..rsrsrsrs qualquer coisa, tamo ae e outros com mais conhecimentos vao te ajudar tmb....

abracos

Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 16 Ago 2012, 10:06

Tem alguns meses que estive em uma pizzaria muito limpa e organizada, apesar de simples.

Nesta pizzaria o um ajudante abria a massa fresca antecipadamente(cerca de 10 ou doze) e logo depois ajudava uma senhora a servir ás mesas.

Um senhor recheava e assava as pizzas e uma garota embalava e cuidava do caixa e despachava os motoqueiros.

O que notei é que a borda não fechava depois de assada, dando uma aparência estranha á pizza.

Detalhe, o forno a lenha estava frio.

Eu desconfio que o fato de abrir o disco e deixar alguns minutos descansando atrapalhava na hora de fazer a borda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo?

Mensagem por rogeriorigoni Qui 16 Ago 2012, 14:22

Grande Wagner, entendi sim!!!

grato a dica, meu pizzaiolo não usa a massa secreta do Hassim, então esse é meu receio, tipo pedir pra ele antecipar uns discos e a qualidade "sabor" mude por esse motivo!!



Grande Doutrinador...

Essa pizzaria que vc foi o rapaz abria os discos mas não fazia a borda??

ou fazia depois ela abria...

eles pré assavam os discos ou só abria??



Esse minha intenção advem de estar com uma certa demanda na pizzaria, mas no momento estou impossibilitado de contratar mais funcionario... e com isso meu pizzaiolo esta atrasando os pedidos, por isso precisava de antecipar assim uns discos pra adiantar no que dá...

se tiver alguma ideia no que posso fazer pra adiantar mais ainda!!!

Fraternal abraço
rogeriorigoni
rogeriorigoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo?

Mensagem por Convidado Qui 16 Ago 2012, 14:50

Rogerio eu tb não utilizo a massa secreta e tenho sempre alguns discos abertos e pré assados para agilizar os pedidos e o que eu noto é que o paladar fica normal e a pizza mais crocante mesmo quando eu faço borda recheada que é cortesia aqui na minha pizzaria....abraço

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 16 Ago 2012, 16:45

Rogério, a pizzaria que citei abria o disco e deixava-o fresco, se não me falhe a memória por uns 15 minutos.
Isso era feito apenas para que o ajudante pudesse ter uma folga pra atender ás mesas junto com uma outra atendente.
O pizzaiolo quando havia o pedido apenas pegava o disco pré- aberto, fazia a borda, recheava-o e punha-o á assar.

Se você procura agilidade procure trabalhar com a massa secreta e o disco pré-assado.

Aprendi com o Mestre Hassin que "qualquer massa" pode ser pré-assada, mas poucas se mantem saborosas depois de pré-assada como é o caso da massa secreta.

Um grande abraço.


rogeriorigoni escreveu:
Grande Doutrinador...

Essa pizzaria que vc foi o rapaz abria os discos mas não fazia a borda??

ou fazia depois ela abria...

eles pré assavam os discos ou só abria??

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo?

Mensagem por ISA Qui 16 Ago 2012, 16:57

Boa tarde Rogério!

Eu concordo com o Doutrinador! A massa secreta pré assada é perfeita! Ela fica crocante mas não fica seca. Já usei outras receitas que resultaram em massas duras e secas. A massa secreta não. Ela fica crocante e macia ao mesmo tempo. Forma uma camada crocante nas bordas mas fica macia ao morder. É muito saborosa. Também recomendo.

Deixar discos abertos com a massa fresca é complicado porque as massas grudam, você até pode colocar bastante farinha para evitar que isso ocorra mas acho mais produtivo usar as massas pré assadas.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo?

Mensagem por claudino Qui 16 Ago 2012, 17:12

o eu me metendo!!!

rsrsrs.mais eu que trabalho com 98% das redondas com bordas como poderia agilizar ja que pre-assar com borda nao fica legal ????
claudino
claudino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Ago 2012, 19:01

Caros amigos,

Sobre deixar as massas pré assadas para atender os pedidos em alta demanda requer muitos cuidados no resfriamento, armazenamento e depois na montagem.

As massas típicas italianas, por conterem uma quantidade pequena de açúcar em sua formulação ou praticamente nada, além da ausência de ingredientes que cooperem com a maciez da massa, nao sao muito indicadas para o pré assado, pois elas ficam secas e duras depois de frias.

Já a Massa Secreta foi desenvolvida para esta finalidade brindando uma qualidade superior ao disco: Crocância em baixo e macia por cima.

Os segredos de uma boa massa pré assada estão nas seguintes observações:

1º - Assar o disco fresco no máximo o tempo dele dobrar de tamanho e nao demonstrar umidade visível ao sair do forno, e para isso é preciso perfurá-lo antes para nao criar uma bolha gigante durante o pré assado.

2º - Ao sair do forno deixar o disco esfriar totalmente em uma superfície respirável, do contrário a massa ficará solada, e úmida.

3º - Armazenar os discos uns sobre os outros obedecendo o procedimento de nao deixá-los muito pesados na pilha.
Como exemplo:
Pizzas sem borda armazenar as primeiras 5 pizzas sobre uma assadeira redonda de base, seguidamente colocar uma divisória para sustentação para mais 5 pizzas e assim por diante até chegar a 25 ou 30 pizzas, todas sub divididas de 5 em 5.
Pode-se usar as telas de alumínio para fazer estas divisórias. Elas sao leves práticas, e nao ocupam espaço na pilha.

Já as pizzas com bordas trabalhadas, porém, nunca recheadas (trançadas, estreladas, normais) estas somente com 10 unidades, para nao amassar as bordas que ficam em baixo, também divididas em 5 discos.

4º -Ao empilhar, as massa devem ficar protegidas do vento, calor e frios excessivos, para isso, protegemos as pilhas de disco com sacos plásticos evitando a entrada de ar, vento e etc.

Elas aguentam fora da geladeira nesse estado de armazenamento até 2 dias, depois deste prazo, conservar na geladeira por mais 7 dias sob 3º a 5º.

PS: Como dar ao cliente uma borda recheada com a massa pré assada?
Isso vocês aprenderão no curso do Hassin.
Inscrevam-se!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? DcAUBNComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo?

Mensagem por rogeriorigoni Qui 16 Ago 2012, 19:15

Grande Mestre Hassim

Já vi muitos conselhos para as massas pré assadas como essa que vc citou para pizzarias de salão...

Já as pizzarias deliverys é a mesma coisa??

Fraternal abraço
rogeriorigoni
rogeriorigoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Ago 2012, 19:19

Amigo Rogério, as técnicas do pré assado, sao para qualquer atividade pizzeira.
Seja salão, delivery, eventos e etc.

As técnicas nao sao modificadas quando se trata de massas pré assadas.
Saúde e sucesso amigo.

Atte.

Hassin Ghannam


rogeriorigoni escreveu:Grande Mestre Hassim

Já vi muitos conselhos para as massas pré assadas como essa que vc citou para pizzarias de salão...

Já as pizzarias deliverys é a mesma coisa??

Fraternal abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? DcAUBNComo deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo?

Mensagem por rogeriorigoni Qui 16 Ago 2012, 20:14

grato mestre!!!

fraternal abraço
rogeriorigoni
rogeriorigoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo?

Mensagem por Scarpelli Sex 17 Ago 2012, 10:57

HASSIN escreveu:Caros amigos,

Sobre deixar as massas pré assadas para atender os pedidos em alta demanda requer muitos cuidados no resfriamento, armazenamento e depois na montagem.

As massas típicas italianas, por conterem uma quantidade pequena de açúcar em sua formulação ou praticamente nada, além da ausência de ingredientes que cooperem com a maciez da massa, nao sao muito indicadas para o pré assado, pois elas ficam secas e duras depois de frias.

Já a Massa Secreta foi desenvolvida para esta finalidade brindando uma qualidade superior ao disco: Crocância em baixo e macia por cima.

Os segredos de uma boa massa pré assada estão nas seguintes observações:

1º - Assar o disco fresco no máximo o tempo dele dobrar de tamanho e nao demonstrar umidade visível ao sair do forno, e para isso é preciso perfurá-lo antes para nao criar uma bolha gigante durante o pré assado.

2º - Ao sair do forno deixar o disco esfriar totalmente em uma superfície respirável, do contrário a massa ficará solada, e úmida.

3º - Armazenar os discos uns sobre os outros obedecendo o procedimento de nao deixá-los muito pesados na pilha.
Como exemplo:
Pizzas sem borda armazenar as primeiras 5 pizzas sobre uma assadeira redonda de base, seguidamente colocar uma divisória para sustentação para mais 5 pizzas e assim por diante até chegar a 25 ou 30 pizzas, todas sub divididas de 5 em 5.
Pode-se usar as telas de alumínio para fazer estas divisórias. Elas sao leves práticas, e nao ocupam espaço na pilha.

Já as pizzas com bordas trabalhadas, porém, nunca recheadas (trançadas, estreladas, normais) estas somente com 10 unidades, para nao amassar as bordas que ficam em baixo, também divididas em 5 discos.

4º -Ao empilhar, as massa devem ficar protegidas do vento, calor e frios excessivos, para isso, protegemos as pilhas de disco com sacos plásticos evitando a entrada de ar, vento e etc.

Elas aguentam fora da geladeira nesse estado de armazenamento até 2 dias, depois deste prazo, conservar na geladeira por mais 7 dias sob 3º a 5º.

PS: Como dar ao cliente uma borda recheada com a massa pré assada?
Isso vocês aprenderão no curso do Hassin.
Inscrevam-se!

Atte.

Hassin Ghannam


Um dia ainda faço o curso presencial para aprender os macetes da arte das redondas, ai abro uma pizzaria Very Happy, Ah! depois de 4 meses com o Granceres parado criei coragem de instala-lo e adivinhem... as duas primeiras pizzas viraram carvão rsrsrs... assim que tiver fotos descentes das pizzas no Granceres posto para os colegas, agora sobre as pizzas pré-assadas eu uso a brasiliana por ser mais rapida na fermentação e muito boa tbém, mas qdo tenho um tempo a mais para uma fermentação sem pressa (não que demore) gosto de fazer a secreta pois tem um sabor inigualável.

Forte abraço...

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default segredos das massas

Mensagem por wesley afonso de oliveira Sex 17 Ago 2012, 13:33

Smile
Scarpelli escreveu:
HASSIN escreveu:Caros amigos,

Sobre deixar as massas pré assadas para atender os pedidos em alta demanda requer muitos cuidados no resfriamento, armazenamento e depois na montagem.

As massas típicas italianas, por conterem uma quantidade pequena de açúcar em sua formulação ou praticamente nada, além da ausência de ingredientes que cooperem com a maciez da massa, nao sao muito indicadas para o pré assado, pois elas ficam secas e duras depois de frias.

Já a Massa Secreta foi desenvolvida para esta finalidade brindando uma qualidade superior ao disco: Crocância em baixo e macia por cima.

Os segredos de uma boa massa pré assada estão nas seguintes observações:

1º - Assar o disco fresco no máximo o tempo dele dobrar de tamanho e nao demonstrar umidade visível ao sair do forno, e para isso é preciso perfurá-lo antes para nao criar uma bolha gigante durante o pré assado.

2º - Ao sair do forno deixar o disco esfriar totalmente em uma superfície respirável, do contrário a massa ficará solada, e úmida.

3º - Armazenar os discos uns sobre os outros obedecendo o procedimento de nao deixá-los muito pesados na pilha.
Como exemplo:
Pizzas sem borda armazenar as primeiras 5 pizzas sobre uma assadeira redonda de base, seguidamente colocar uma divisória para sustentação para mais 5 pizzas e assim por diante até chegar a 25 ou 30 pizzas, todas sub divididas de 5 em 5.
Pode-se usar as telas de alumínio para fazer estas divisórias. Elas sao leves práticas, e nao ocupam espaço na pilha.

Já as pizzas com bordas trabalhadas, porém, nunca recheadas (trançadas, estreladas, normais) estas somente com 10 unidades, para nao amassar as bordas que ficam em baixo, também divididas em 5 discos.

4º -Ao empilhar, as massa devem ficar protegidas do vento, calor e frios excessivos, para isso, protegemos as pilhas de disco com sacos plásticos evitando a entrada de ar, vento e etc.

Elas aguentam fora da geladeira nesse estado de armazenamento até 2 dias, depois deste prazo, conservar na geladeira por mais 7 dias sob 3º a 5º.

PS: Como dar ao cliente uma borda recheada com a massa pré assada?
Isso vocês aprenderão no curso do Hassin.
Inscrevam-se!

Atte.

Hassin Ghannam


Um dia ainda faço o curso presencial para aprender os macetes da arte das redondas, ai abro uma pizzaria Very Happy, Ah! depois de 4 meses com o Granceres parado criei coragem de instala-lo e adivinhem... as duas primeiras pizzas viraram carvão rsrsrs... assim que tiver fotos descentes das pizzas no Granceres posto para os colegas, agora sobre as pizzas pré-assadas eu uso a brasiliana por ser mais rapida na fermentação e muito boa tbém, mas qdo tenho um tempo a mais para uma fermentação sem pressa (não que demore) gosto de fazer a secreta pois tem um sabor inigualável.

Forte abraço...

Scarpelli

wesley afonso de oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como deixar discos prontos abertos no inicio da noite para ganharmos tempo?

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 17 Ago 2012, 20:17

E isso ae galera..... mais um topico de extrema utilidade!!rsrs
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################