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tempero do frango

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default tempero do frango

Mensagem por vivian alves em Ter 28 Ago 2012, 18:07

Boa tarde!!
Alguém tem uma dica de como fazer o recheio do frango? Tem um aqui mas acho que não ta legal.
Agradeço desde já!
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default Re: tempero do frango

Mensagem por vivian alves em Ter 28 Ago 2012, 18:10

Desculpe, me expressei errado. Quer dizer como preparar o frango para o recheio da pizza!
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Mensagem por ISA em Ter 28 Ago 2012, 19:04

Boa noite Vivian!

Eu particularmente prefiro o frango em cubos, como aprendi no curso do Mestre Hassin. Ele fica molhadinho e muito mais saboroso. A maioria das pizzarias fazem o frango desfiado. Você pode cozinhar o frango em água com sal e caldo de galinha. Depois de pronto e desossado, desfiar o frango na masseira e lá você pode acrescentar um pouco de orégano e molho de tomate depois de tirar da masseira para não ficar uma pasta! Tem pessoas que usam coloral. Existem várias formas de preparar o frango!

Clique no link abaixo, temos bastante informações sobre frango aqui no fórum:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=frango

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default Re: tempero do frango

Mensagem por vivian alves em Ter 28 Ago 2012, 20:40

Ehhhh brigadinha..Isa!
Vou conferir e obrigada pela disposição.
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default Re: tempero do frango

Mensagem por betofrotta em Qua 29 Ago 2012, 22:40

vivian alves escreveu:Ehhhh brigadinha..Isa!
Vou conferir e obrigada pela disposição.

Mais velocidade = menos empregados = menos despesas = mais lucro.

sacos de 2,5 kg de peito de frango cozido e desfiado.

Divida o saco em 3 porções e use uma de cada vez. congele as outras.

Coloque um pouco de óleo na panela, em seguida o frango, tempere com manjericão picado e caldo de galinha para reforçar o gosto. para dar cor, coloral.

Mexa e acrescente um pouco de água só pra dissolver o coloral... quando secar, tá pronto o seu frango...
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default Re: tempero do frango

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qui 30 Ago 2012, 12:23

Ontem fui atras desse frango desfiado e cozindo em sacos de 2,5kg no atacadao, makro e assai e em brasilia nao tem em nenhum lugar....a mulher do assai disse que fizeram pedidos....agora e esperar ne...
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default Re: tempero do frango

Mensagem por winstonop em Seg 22 Out 2012, 10:13

BOM MINHA DICA É BEM SIMPLES,

COZINHO DOIS PEITOS DE FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO, DESFIO NA MÃO MESMO, AQUEÇO UMA QUANTIDADE DE OLEO +/- UMAS CINCO COLHERES DE SOPA, FRITO ALHO FRESCO COM SAL A GOSTO, E APOS FRITO O COLORAL UMAS DUAS COLHERES, ACRECENTO O FRANGO JA DESFIADO, E MEIA CHICARA DE AGUA MISTURO POR 5 MIN. POR FIM ACRECENTO UM FIO DE AZEITE TEMPERADO COM MANJERICÃO CAPRICHADO.
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default Re: tempero do frango

Mensagem por Good Pizza em Ter 23 Out 2012, 11:59

Olá, gente comprar frango desfiado aqui na minha região ta impossivel, o preço ta muito alto, na casa dos R$ 13,50, então o jeito é fazer e desfiar. Filé de peito sem osso: R$ 6,20.

Fazemos o frango na porção de 6kg por vez, utilizamos o filé de peito desossado, pica o filé em cubos, (quanto menor picar mais facil de desfiar), 4 colheres de sopa de sal, 4 cubos de caldo de galinha dissolvidos em agua, cozinha numa panela grande, adiciona-se molho, e quando começar a secar com a propria colher vc consegue desfiá-lo, desligue o fogo e mexa, mexa, mexa até q o frango através do atrito entre ele mesmo e a colher fique todo desfiado.

Existem varias maneiras de se fazer o mesmo ingrediente, mas como alguem ja disse, o q vale é fazer com carinho. Abraço
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default Re: tempero do frango

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 23 Out 2012, 12:33

Lembro a todos que o enriquecimento do frango através de adição de temperos ajuda a promover uma economia extra.

Ao frango podemos adicionar cebola cortada em cubinhos, salsinha e etc.

Eu mesmo coloquei um sabor de frango com estes temperos e ainda escarola, alho poró e bacon (cubos pequenos) e teve alta aceitação.

Estes ingredientes são bem baratos em minha região.

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default Re: tempero do frango

Mensagem por Convidado em Sab 27 Out 2012, 01:36

AMIGOS DEPOIS DE NOVE ANOS PASSANDO O FRANGO COZIDO E TEMPERADO NO MULTIPROCESSADOR QUE FICAVA UMA MELECA PARA DESFIAR.......... RESOLVEMOS MUDAR......E COLOCAMOS NA MASSEIRA BASCULANTE...........
E MENOS DE 3 MINUTOS ESTAVA TOTALMENTE DESFIADO SEM MELECA E NÃO PAÇOCADO COMO FICAVA NO PROCESSADOR.....

RESUMINDO....NÃO VENDO MAIS A MASSEIRA BASCULANTE........
ELA VAI SER ÚTIL PARA DESFIAR O FRANGO E QUEM SABE A CARNE SECA.......

OBS: A COZINHEIRA ADOROU.....

ABRAÇO

NILSON

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default Re: tempero do frango

Mensagem por fcpcoelho em Sab 19 Jan 2013, 17:04

Boa tarde,

Conheço muito pouco ou praticamente nada de pizza, mas a minha paixão por pizza e pela vontade de aprender a fazer pizzas como as de pizzaria me fez me juntar ao fórum.

Como não tenho praticamente nenhuma experiência como pizzaiolo, e estou aqui, por enquanto, mais para aprender do que para ensinar, mas tenho uma dica de desfiar frango de forma rápida que já testei e deu muito certo (me perdoem se já ensinaram isso aqui, mas não vi).

A dica é cozinhar o frango na panela de pressão e depois de cozido, tirar o caldo que sobrou, fechar a panela ainda quente e sacodir com vigor alguns segundos. Lembrando que tem q agitar bem. Vi essa receita num site e mostrei para minha esposa. Ela não acreditou que dava certo. Precisou ver para crer. Fiz do jeito que foi ensinado e deu incrivelmente certo. Quando abri a panela, estava todo o frango desfiado.

A receita que segui foi desse site: http://www.aquinacozinha.com/2012/03/como-desfiar-frango-usando-a-panela-de-pressao/. Mas se forem seguir a risca, sugiro colocar um pouco mais de sal, porque, na minha opinião poderia estar um pouco mais salgado.

Já que ainda não tenho muito com o que contribuir sobre pizza, espero ajudar no que for possível.

Abraços,

Fábio.

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default Re: tempero do frango

Mensagem por ISA em Sab 19 Jan 2013, 17:14

Ótima dica Fábio!

Pros que não possuem uma masseira basculante essa dica vai ser muito útil!!!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

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default Re: tempero do frango

Mensagem por marcioselleto em Dom 20 Jan 2013, 11:17

tambem dá pra usar a batedeira comum mesmo , só que em pequenas quantidades, o efeito e igual ao da basculante
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default Preparo do frango para pizza

Mensagem por Ademar Souza em Seg 04 Mar 2013, 13:32

Vivian, quero sugerir a você uma maneira opcional de preparar o frango para pizza. Limpe bem as metades de peito de frango, já sem pele e sem ossos. Repare bem na orientação das fibras da carne do peito. Corte em pedaços com uns 2,5cm de largura e uns 7cm de comprimento. O tamanho exato não é importante. Imagine que tenham o formato dos dedos indicador e médio unidos. Tempere estes pedaços de frango com sal e pimenta do reino. Numa frigideira ou panela coloque margarina e grelhe os pedaços de frango. Não Coloque tudo de uma vez porque ele vai soltar água. Coloque aos poucos para selar e dourar levemente por fora. Retire os pedaços quando estiverem cozidos por dentro, mas não precisa estar bem passado pois ele vai voltar para o fogo. Basta que por dentro a carne esteja branca e não rosada e por fora dourado. É este dourado que vai dar um sabor especial ao seu frango. Deixe esfriar e desfie o frango. Acerte o tempero. Não use o processador! É frango desfiado e não pasta de frango. Este procedimento deixa o frango macio e saboroso. Ao cozinhar longamente em água fervente a carne fica fibrosa e mais dura. Veja meu post sobre pizza de frango com Catupiry para saber como completar o processo. Você poderá completar o preparo do frango da pizza com um pouco de requeijão misturado ao frango ou com o creme Bechamel do meu outro post.
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