Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 16 Ago 2022, 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
me ajudem com minha massa de pizza EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
me ajudem com minha massa de pizza EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
me ajudem com minha massa de pizza EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
me ajudem com minha massa de pizza EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
me ajudem com minha massa de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
me ajudem com minha massa de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
me ajudem com minha massa de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
me ajudem com minha massa de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
me ajudem com minha massa de pizza EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
DED (8184)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
23 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 23 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59119 usuários registrados
O último membro registrado é Prodrigues

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
ezequiel batista
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

me ajudem com minha massa de pizza

4 participantes

Ir para baixo

default me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por alvimar Ter 16 Out 2012, 16:17

Gostaria de compartilhar,minha receita da massa da pizza que aprendir no meu curso..pois estou prestes de abrir minha tele entrega a noite e na parte da manha quero fazer mini pizza para bares e lanchonetes,e, gostaria de uma grande ajuda na minha receita.pois em novembro inaugurarei..
vamos lá!!

1kg e 250 de farinha de trigo
600ml de agua morna
70grs de açucar
25grs de sal
70ml de oleo
40grs de fermento biologico (seco)


segunda receita:1kg de farinha de trigo
30grs de fermento biologico (seco)
1 colher de sopa rasa de sal
1cp e meio de requejão de agua morna
3colheres de sopa de açucar
meio copo de requeijão de oleo


esta segunda opção eu fiz no curso e aqui em casa e a massa ficou muito crocante..mais se alguem de vocês do forum poderem me ajudar,ficarei muito grato.. pois vejo no forum,muito comentarios da massa secreta do hassim e gostaria de experimentar aqui em Belo Horizonte....
antesiosamente:muito obrigado
alvimar
alvimar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por convidado bran Ter 16 Out 2012, 17:42

Cara, nunca provei da massa do Hassin, mais dizem ser muito boa, na verdade eu penso assim, se muita gente uza é por que tem seu merito, tenho pizzaria faz mais de 5 anos e vou fazer o curso com o Hassin neste mês aqui em SP, sempre temos de aprender e o que recomendo você a fazer é também, aproveitar quando tiver oportunidade de fazer e tirar suas duvidas.
Sua massa é probre, sempre vai ficar mais crocante, agora você tem de ver se é isso que o publico de onde vai ser seu tele entrega gosta, nem todo mundo gosta de massa crocante, minha mulher mesmo quase me bateu ontem kkkk, fiz um teste com massa uzando batata em po, ficou um pouco crocante e ela detesta.

Aqui no forum tem varias receitas, aqui é como um cardapio para quem quer aprender e experimentar, fique avontade.

Forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por alvimar Ter 16 Out 2012, 19:17

muito obrigado.em breve vou dar um geito de fazer este curso com o Hanssi,mais tenho que olhar direitinho pois moro em Belo Horizonte e tenho que fazer meus calculos..mais vou fazer sim pq ele e o mestre...
alvimar
alvimar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por ISA Ter 16 Out 2012, 20:04

Boa noite Alvimar,

Tem um curso em fase de programação para Belo Horizonte. Assim que tivermos o local e data abro um tópico aqui no Fórum e te aviso!

Vale à pena!

Em se tratando do curso do Hassin assino embaixo!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 16 Out 2012, 21:05

Em se tratando do curso do Mestre Hassin, podem fazer que é retorno garantido!!!!

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por convidado bran Qua 17 Out 2012, 04:34

Eu mesmo fiz curso com o Ronaldo, mais conhecido como o Sr. Pizza, foi bem legal, mais o que ele ensina não serve para quem já entende alguma coisa do assunto, mais valeu a pena também, mais pelo pouco que vejo aqui, o curso com o Hassin vai ser muito melhor, o fato dele lidar com donos de pizzaria e já ter cido dono é fundamental, ele concerteza sabe o que agente pensa, sabe das soluções e aborrecimentos que nós passamos.

Forte abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por alvimar Qua 17 Out 2012, 11:16

Isa,assim que tiver a programação você me avisa pelo meu e-mail:alvimardocas@yahoo.com.br,grato
alvimar
alvimar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################