Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
me ajudem com minha massa de pizza EmptyOntem à(s) 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyOntem à(s) 17:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyOntem à(s) 17:14 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
me ajudem com minha massa de pizza EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
me ajudem com minha massa de pizza EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
me ajudem com minha massa de pizza EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
me ajudem com minha massa de pizza EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
me ajudem com minha massa de pizza EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
me ajudem com minha massa de pizza EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
me ajudem com minha massa de pizza EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
HASSIN (12981)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
DED (8223)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
ISA (4953)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3569)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1906)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
schuman (1400)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
31 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 31 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58498 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas Rocha Siqueira

Os nossos membros postaram um total de 169570 mensagens em 11899 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

me ajudem com minha massa de pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por alvimar em Ter 16 Out 2012, 16:17

Gostaria de compartilhar,minha receita da massa da pizza que aprendir no meu curso..pois estou prestes de abrir minha tele entrega a noite e na parte da manha quero fazer mini pizza para bares e lanchonetes,e, gostaria de uma grande ajuda na minha receita.pois em novembro inaugurarei..
vamos lá!!

1kg e 250 de farinha de trigo
600ml de agua morna
70grs de açucar
25grs de sal
70ml de oleo
40grs de fermento biologico (seco)


segunda receita:1kg de farinha de trigo
30grs de fermento biologico (seco)
1 colher de sopa rasa de sal
1cp e meio de requejão de agua morna
3colheres de sopa de açucar
meio copo de requeijão de oleo


esta segunda opção eu fiz no curso e aqui em casa e a massa ficou muito crocante..mais se alguem de vocês do forum poderem me ajudar,ficarei muito grato.. pois vejo no forum,muito comentarios da massa secreta do hassim e gostaria de experimentar aqui em Belo Horizonte....
antesiosamente:muito obrigado
alvimar
alvimar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por convidado bran em Ter 16 Out 2012, 17:42

Cara, nunca provei da massa do Hassin, mais dizem ser muito boa, na verdade eu penso assim, se muita gente uza é por que tem seu merito, tenho pizzaria faz mais de 5 anos e vou fazer o curso com o Hassin neste mês aqui em SP, sempre temos de aprender e o que recomendo você a fazer é também, aproveitar quando tiver oportunidade de fazer e tirar suas duvidas.
Sua massa é probre, sempre vai ficar mais crocante, agora você tem de ver se é isso que o publico de onde vai ser seu tele entrega gosta, nem todo mundo gosta de massa crocante, minha mulher mesmo quase me bateu ontem kkkk, fiz um teste com massa uzando batata em po, ficou um pouco crocante e ela detesta.

Aqui no forum tem varias receitas, aqui é como um cardapio para quem quer aprender e experimentar, fique avontade.

Forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por alvimar em Ter 16 Out 2012, 19:17

muito obrigado.em breve vou dar um geito de fazer este curso com o Hanssi,mais tenho que olhar direitinho pois moro em Belo Horizonte e tenho que fazer meus calculos..mais vou fazer sim pq ele e o mestre...
alvimar
alvimar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por ISA em Ter 16 Out 2012, 20:04

Boa noite Alvimar,

Tem um curso em fase de programação para Belo Horizonte. Assim que tivermos o local e data abro um tópico aqui no Fórum e te aviso!

Vale à pena!

Em se tratando do curso do Hassin assino embaixo!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 16 Out 2012, 21:05

Em se tratando do curso do Mestre Hassin, podem fazer que é retorno garantido!!!!

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por convidado bran em Qua 17 Out 2012, 04:34

Eu mesmo fiz curso com o Ronaldo, mais conhecido como o Sr. Pizza, foi bem legal, mais o que ele ensina não serve para quem já entende alguma coisa do assunto, mais valeu a pena também, mais pelo pouco que vejo aqui, o curso com o Hassin vai ser muito melhor, o fato dele lidar com donos de pizzaria e já ter cido dono é fundamental, ele concerteza sabe o que agente pensa, sabe das soluções e aborrecimentos que nós passamos.

Forte abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por alvimar em Qua 17 Out 2012, 11:16

Isa,assim que tiver a programação você me avisa pelo meu e-mail:alvimardocas@yahoo.com.br,grato
alvimar
alvimar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################