Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
me ajudem com minha massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
me ajudem com minha massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
me ajudem com minha massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
me ajudem com minha massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
me ajudem com minha massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
me ajudem com minha massa de pizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
me ajudem com minha massa de pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
me ajudem com minha massa de pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
me ajudem com minha massa de pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
me ajudem com minha massa de pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
me ajudem com minha massa de pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
me ajudem com minha massa de pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
me ajudem com minha massa de pizza EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
me ajudem com minha massa de pizza EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
me ajudem com minha massa de pizza EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
me ajudem com minha massa de pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
me ajudem com minha massa de pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
me ajudem com minha massa de pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
DED (8184)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
488 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 488 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 
obrunocamposs
me ajudem com minha massa de pizza Vote_lcapme ajudem com minha massa de pizza Voting_barme ajudem com minha massa de pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

me ajudem com minha massa de pizza

4 participantes

Ir para baixo

me ajudem com minha massa de pizza Empty me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por alvimar Ter 16 Out 2012, 16:17

Gostaria de compartilhar,minha receita da massa da pizza que aprendir no meu curso..pois estou prestes de abrir minha tele entrega a noite e na parte da manha quero fazer mini pizza para bares e lanchonetes,e, gostaria de uma grande ajuda na minha receita.pois em novembro inaugurarei..
vamos lá!!

1kg e 250 de farinha de trigo
600ml de agua morna
70grs de açucar
25grs de sal
70ml de oleo
40grs de fermento biologico (seco)


segunda receita:1kg de farinha de trigo
30grs de fermento biologico (seco)
1 colher de sopa rasa de sal
1cp e meio de requejão de agua morna
3colheres de sopa de açucar
meio copo de requeijão de oleo


esta segunda opção eu fiz no curso e aqui em casa e a massa ficou muito crocante..mais se alguem de vocês do forum poderem me ajudar,ficarei muito grato.. pois vejo no forum,muito comentarios da massa secreta do hassim e gostaria de experimentar aqui em Belo Horizonte....
antesiosamente:muito obrigado
alvimar
alvimar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

me ajudem com minha massa de pizza Empty Re: me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por convidado bran Ter 16 Out 2012, 17:42

Cara, nunca provei da massa do Hassin, mais dizem ser muito boa, na verdade eu penso assim, se muita gente uza é por que tem seu merito, tenho pizzaria faz mais de 5 anos e vou fazer o curso com o Hassin neste mês aqui em SP, sempre temos de aprender e o que recomendo você a fazer é também, aproveitar quando tiver oportunidade de fazer e tirar suas duvidas.
Sua massa é probre, sempre vai ficar mais crocante, agora você tem de ver se é isso que o publico de onde vai ser seu tele entrega gosta, nem todo mundo gosta de massa crocante, minha mulher mesmo quase me bateu ontem kkkk, fiz um teste com massa uzando batata em po, ficou um pouco crocante e ela detesta.

Aqui no forum tem varias receitas, aqui é como um cardapio para quem quer aprender e experimentar, fique avontade.

Forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

me ajudem com minha massa de pizza Empty Re: me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por alvimar Ter 16 Out 2012, 19:17

muito obrigado.em breve vou dar um geito de fazer este curso com o Hanssi,mais tenho que olhar direitinho pois moro em Belo Horizonte e tenho que fazer meus calculos..mais vou fazer sim pq ele e o mestre...
alvimar
alvimar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

me ajudem com minha massa de pizza Empty Re: me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por ISA Ter 16 Out 2012, 20:04

Boa noite Alvimar,

Tem um curso em fase de programação para Belo Horizonte. Assim que tivermos o local e data abro um tópico aqui no Fórum e te aviso!

Vale à pena!

Em se tratando do curso do Hassin assino embaixo!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

me ajudem com minha massa de pizza Empty Re: me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 16 Out 2012, 21:05

Em se tratando do curso do Mestre Hassin, podem fazer que é retorno garantido!!!!

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

me ajudem com minha massa de pizza Empty Re: me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por convidado bran Qua 17 Out 2012, 04:34

Eu mesmo fiz curso com o Ronaldo, mais conhecido como o Sr. Pizza, foi bem legal, mais o que ele ensina não serve para quem já entende alguma coisa do assunto, mais valeu a pena também, mais pelo pouco que vejo aqui, o curso com o Hassin vai ser muito melhor, o fato dele lidar com donos de pizzaria e já ter cido dono é fundamental, ele concerteza sabe o que agente pensa, sabe das soluções e aborrecimentos que nós passamos.

Forte abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

me ajudem com minha massa de pizza Empty Re: me ajudem com minha massa de pizza

Mensagem por alvimar Qua 17 Out 2012, 11:16

Isa,assim que tiver a programação você me avisa pelo meu e-mail:alvimardocas@yahoo.com.br,grato
alvimar
alvimar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################