Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Minha receita de massa de pizza EmptyHoje à(s) 10:09 por Rafael.R

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Minha receita de massa de pizza EmptyOntem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Minha receita de massa de pizza EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Minha receita de massa de pizza EmptyOntem à(s) 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Minha receita de massa de pizza EmptyOntem à(s) 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Minha receita de massa de pizza EmptyOntem à(s) 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Minha receita de massa de pizza EmptyOntem à(s) 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Minha receita de massa de pizza EmptyOntem à(s) 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Minha receita de massa de pizza EmptyOntem à(s) 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Minha receita de massa de pizza EmptyOntem à(s) 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Minha receita de massa de pizza EmptyOntem à(s) 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Minha receita de massa de pizza EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Minha receita de massa de pizza EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Minha receita de massa de pizza EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Minha receita de massa de pizza EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Minha receita de massa de pizza EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Minha receita de massa de pizza EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Minha receita de massa de pizza EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Minha receita de massa de pizza EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Minha receita de massa de pizza EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Minha receita de massa de pizza EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Minha receita de massa de pizza EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Minha receita de massa de pizza EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Minha receita de massa de pizza EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Minha receita de massa de pizza EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Minha receita de massa de pizza EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Minha receita de massa de pizza EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Minha receita de massa de pizza EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Minha receita de massa de pizza EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Minha receita de massa de pizza EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Minha receita de massa de pizza EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Minha receita de massa de pizza EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Minha receita de massa de pizza EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Minha receita de massa de pizza EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Minha receita de massa de pizza EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Minha receita de massa de pizza EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Minha receita de massa de pizza EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Minha receita de massa de pizza EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Minha receita de massa de pizza EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Minha receita de massa de pizza EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Minha receita de massa de pizza EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Minha receita de massa de pizza EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Minha receita de massa de pizza EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Minha receita de massa de pizza EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Minha receita de massa de pizza EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Minha receita de massa de pizza EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Minha receita de massa de pizza EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Minha receita de massa de pizza EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Minha receita de massa de pizza EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Minha receita de massa de pizza EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Minha receita de massa de pizza EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Minha receita de massa de pizza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Minha receita de massa de pizza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Minha receita de massa de pizza EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Minha receita de massa de pizza EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Minha receita de massa de pizza EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Minha receita de massa de pizza EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Minha receita de massa de pizza EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Minha receita de massa de pizza EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Minha receita de massa de pizza EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Minha receita de massa de pizza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Minha receita de massa de pizza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Minha receita de massa de pizza EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Minha receita de massa de pizza EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Minha receita de massa de pizza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Minha receita de massa de pizza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Minha receita de massa de pizza EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Minha receita de massa de pizza EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Minha receita de massa de pizza EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Minha receita de massa de pizza EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Minha receita de massa de pizza Vote_lcapMinha receita de massa de pizza Voting_barMinha receita de massa de pizza Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Minha receita de massa de pizza Vote_lcapMinha receita de massa de pizza Voting_barMinha receita de massa de pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Minha receita de massa de pizza Vote_lcapMinha receita de massa de pizza Voting_barMinha receita de massa de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Minha receita de massa de pizza Vote_lcapMinha receita de massa de pizza Voting_barMinha receita de massa de pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Minha receita de massa de pizza Vote_lcapMinha receita de massa de pizza Voting_barMinha receita de massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Minha receita de massa de pizza Vote_lcapMinha receita de massa de pizza Voting_barMinha receita de massa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3155)
Minha receita de massa de pizza Vote_lcapMinha receita de massa de pizza Voting_barMinha receita de massa de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Minha receita de massa de pizza Vote_lcapMinha receita de massa de pizza Voting_barMinha receita de massa de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Minha receita de massa de pizza Vote_lcapMinha receita de massa de pizza Voting_barMinha receita de massa de pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Minha receita de massa de pizza Vote_lcapMinha receita de massa de pizza Voting_barMinha receita de massa de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 102 visitantes :: 3 motores de busca

Rafael.R

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58846 usuários registrados
O último usuário registrado é victor.alves23

Os nossos membros postaram um total de 168610 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Minha receita de massa de pizza Vote_lcapMinha receita de massa de pizza Voting_barMinha receita de massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
Minha receita de massa de pizza Vote_lcapMinha receita de massa de pizza Voting_barMinha receita de massa de pizza Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Minha receita de massa de pizza Vote_lcapMinha receita de massa de pizza Voting_barMinha receita de massa de pizza Vote_rcap 
Rafael.R
Minha receita de massa de pizza Vote_lcapMinha receita de massa de pizza Voting_barMinha receita de massa de pizza Vote_rcap 
Vazfarah
Minha receita de massa de pizza Vote_lcapMinha receita de massa de pizza Voting_barMinha receita de massa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Minha receita de massa de pizza Vote_lcapMinha receita de massa de pizza Voting_barMinha receita de massa de pizza Vote_rcap 
Admin
Minha receita de massa de pizza Vote_lcapMinha receita de massa de pizza Voting_barMinha receita de massa de pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Minha receita de massa de pizza

Ir em baixo

default Minha receita de massa de pizza

Mensagem por dlmathias Qui 07 Jul 2011, 20:52

Amigos do forum estou postando minha receita de massa de pizza ela é herança de família que meu tio(quem me deu o gosto por cozinhar) me confiou. Nunca havia passado para ninguém, não por ser a melhor ou outra coisa do gênero, mas pelo valor sentimental, já que meu tio já faleceu. Mas ao conhecer o fórum entendi que era aqui o melhor lugar possível para repassá-la. Avaliem por favor, pois nunca a utilizei em fornos à lenha ou profissionais, embora ele fizesse-nas em um à lenha, no sítio que meu avô possuía em Guapimirim. Abraço a todos e espero que gostem.
Vou colocar exatamente como um dia ele ditou pra mim e eu anotei:
200g de semolina(está farinha não é das mais fáceis de achar nem baratinha +-R$10,00/kg)
800g de farinha de trigo
1 colher de sopa de maisena(acho que ele queria fazer uma espécie de melhorador)
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
550ml de água
15g de fermento desidratado

Faço um monte de farinha abra um buraco no meio. Colocar água, sal e o azeite. Misturar e acrescentar o fermento.
Homogenizar com a colher antes de trabalhar com as mão. Sovar, deixar descansar por 45-60 minutos. Montar as bolas para pizza.
É isso. Dêem opiniões por favor. Em breve posto o cardápio da minha futura lanchonete para vocês opinarem.
Obs¹.: reparem que ele não usava açúcar
Obs².: Quem precisar de ajuda com edição de imagens só falar que eu mando bem no photoshop, além de ser ilustrador e desenhista nas horas vagas.
dlmathias
dlmathias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Minha receita de massa de pizza

Mensagem por Convidado Qui 07 Jul 2011, 20:58

Dmathias
meu avô tinha um sitio em Guapimirim a anos, para vc ter uma ideia, ainda passava trem da leopoldina lá. e era so mato.
mas voltando a Pizza
este fermento desidaratado que vc esta falando e o fermento seco?
Newton

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Minha receita de massa de pizza

Mensagem por dlmathias Qui 07 Jul 2011, 21:06

Isse fermento mesmo. Eu lembro da linha e do trem que passava lá, mas não sabia que saía da Leopoldina não.
dlmathias
dlmathias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################