Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 20:15 por marcos honori quaglio

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Hoje à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 19:36 por MAURO LUCENA

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 18:54 por Cristianobazanella

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 18:52 por Welloliveira

» receita de pizza integral
Hoje à(s) 18:49 por Cristianobazanella

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 18:44 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:47 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 16:29 por DOUTRINADOR

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Hoje à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Hoje à(s) 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Hoje à(s) 02:48 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 23:10 por schuman

» Concurso
Ontem à(s) 22:45 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 22:40 por Cristianobazanella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:58 por HASSIN

» Congelar massa
Ontem à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 13:25 por thiagof

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sab 24 Jun 2017, 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14712)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1886)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
344 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 329 Visitantes :: 2 Motores de busca

arandrade, Cristianobazanella, francobell, GuilhermeMG, Henrique Ramos, iramar ramos, M4RC0S, marcio teotonio, marcos honori quaglio, mmn, schuman, SUPERHERO, TIO JARBAS, vera bastos, Welloliveira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53631 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de SUPERHERO

Os nossos membros postaram um total de 159480 mensagens em 11077 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por ISA em Qua 07 Nov 2012, 11:54

Bom dia à todos!

No dia 29/10/2012 foi ao ar a entrevista do Mestre Hassin no programa Cozinha Profissional.

Para quem não conhece, é um programa voltado para donos de pizzarias, restaurantes, padarias, lanchonetes, etc.

Nosso querido Mestre Hassin Ghannam representou o ramo Pizzeiro em uma entrevista muito interessante, onde colocou seu ponto de vista sobre o ramo e nos brindou com seu carisma, simpatia e conhecimento!

Parabéns Hassin! Seu sucesso e reconhecimento são mais do que merecidos!!!

Segue o link para quem quiser assistir a entrevista:

http://www.cozinhaprofissional.com.br/exibir_cptv.php?id=139

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Nov 2012, 13:55

Sensacional, vale a pena assistir.

Tambem é uma ótima oportunidade de conhecer um pouco sobre nosso curso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 07 Nov 2012, 14:34

Valeu Isa pela Bideo!!!!

Nao sabia que o mestre, um dia ja vendeu sapatos..

abracos a todos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por ISA em Sex 09 Nov 2012, 14:37

Valeu Wagner!!

É... O Hassin já fez muitas coisas!!! Cada vez nos surpreendendo mais! rsrs

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 09 Nov 2012, 20:23

Galera, 40 minutos de uma aula de vida e de um profissionalismo ímpar!
Parabéns Mestre Hassin!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por Branzani em Seg 12 Nov 2012, 01:35

É isso ae, parabéns Hassin, ainda aguardo sua visita aqui em minha pizzaria hehehe.

Abração.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 10:43

Pra quem ainda não assistiu a entrevista do Mestre Hassin vale à pena!

Segue o link para quem quiser assistir a entrevista:

http://www.cozinhaprofissional.com.br/exibir_cptv.php?id=139

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Nov 2012, 13:39

Subindo para melhor visualização.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Nov 2012, 20:04

Estou baixando o vídeo para que possamos te-lo em nossos arquivos.
Sensacional essa entrevista, com uma verdadeira aula de perseverança e força de vontade. Transpor obstáculos e agora ensinar a outras pessoas a se saírem bem em sua caminhada rumo a profissionalização não é para qualquer um.
Parabéns Mestre Hassin!


OBRIGADO MEU QUERIDO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA!

QUE DEUS ABENÇOE SEMPRE VOCÊ E SUA AMADA FAMÍLIA.

HASSIN GHANNAM

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 02 Dez 2012, 18:55

Pessoal, não perca esta entrevista.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 16 Fev 2013, 16:32

Pra cima.

Leiam a primeira mensagem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 23 Fev 2013, 19:58

Leiam a primeira Mensagem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 15 Mar 2013, 17:10

Boa tarde pessoal!

Muito obrigado por postar o video, mesmo em um programa "bem amador" o mestre deu uma aula de profissionalismo e conhecimento no mundo das redonas. Acho inclusive que este topico esta meio escondidinho, de algum tempo que frequento aqui só ontem consegui visualizar ele, e com certeza merece mais destaque.
Não teria como postar lá na area do mestre com suas receitas? Apos que iria "bombar", hahaha.

Abraços!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por Branzani em Ter 02 Abr 2013, 00:51

Up, leia a primeira mensagem.

http://www.cozinhaprofissional.com.br/exibir_cptv.php?id=139

Um grande abraço a todos.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por ALIENDERSON em Dom 07 Jul 2013, 22:22

Up, leia a primeira mensagem.

http://www.cozinhaprofissional.com.br/exibir_cptv.php?id=139

Um grande abraço a todos.

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
avatar
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 308
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 14 Jul 2013, 14:43

Subindo para melhor visualização.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Jul 2013, 13:39

Subindo para melhor visualização.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por SamXavier em Seg 24 Fev 2014, 13:01

Excelente vídeo, depois de ter assistido vi que não é simplesmente construir um forninho e vender, tem uma série de aspectos que devemos estar preparados para passar. Muito bom, nota 1000 para a entrevista.

SamXavier
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por HASSIN em Seg 24 Fev 2014, 17:59

Amigo Sam, fico muito agradecido pelo seu depoimento referente a reportagem feita a Cozinha Profissional e ter captado a essência destas explicações, percebendo que quando decidimos abrir um negócio de alimentos, precisamos estar muito bem preparados para que este investimento dê certo e tenhamos sucesso.

Receba um grande abraço e muito sucesso meu amigo.
Atte

Hassin Ghannam

SamXavier escreveu:Excelente vídeo, depois de ter assistido vi que não é simplesmente construir um forninho e vender, tem uma série de aspectos que devemos estar preparados para passar. Muito bom, nota 1000 para a entrevista.

http://www.cozinhaprofissional.com.br/exibir_cptv.php?id=139

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Set 2014, 17:03

Cheff Hassin entrevistado pela Empresa Cozinha Profissional
Clique sobre o texto para ser redirecionado.

Equipe Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Jun 2015, 19:30

Subindo para apreciação dos novos membros.

Clique aqui!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 07 Fev 2016, 17:59

Subindo para os novos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Fev 2016, 16:07

Boa tarde meu amigo.
Obrigado por sempre subir este tópico.
Um super abraço desse seu irmão que muito o admira!
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Fev 2016, 16:15

Não tem de que meu irmão.
Falo isso por convicção de que é muito melhor para os novos membros conhecerem o curriculo de quem iniciou esta obra, ajuda a respeitá-la e a se identificar com ela.

E temos tido exito, pois somos os maiores, sem desmerecer ninguém.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14712
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por HASSIN em Ter 09 Fev 2016, 01:12

Tem toda razão meu bom amigo.
Somos os pioneiros e vanguarda porque trabalhamos pelo bem dos nossos membros, nossos irmãos.

Acredito que a maioria das pessoas que estão aqui se sentem amados e bem orientados para terem sucesso e êxito sem prejudicar ninguém, pois ha para todos, basta trabalhar com sabedoria, amor e boa vontade.

Obrigado Dout.

Abração.!
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Aula

Mensagem por Vagner Marcelino em Dom 27 Nov 2016, 18:29

48 minutos de puro aprendizado... Obrigado Mestre Hassin...

Grande Abraço.
avatar
Vagner Marcelino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Natal-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Dez 2016, 18:29

Grande Vagner, eu que agradeço o seu feedback e suas elegantes e gentis palavras.
Deus o abençoe meu grande amigo!
Sucesso sempre!

Hassin Ghannam

Vagner Marcelino escreveu:48 minutos de puro aprendizado... Obrigado Mestre Hassin...

Grande Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum