Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:31 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 01:27 por HASSIN

» Cursos para você ou para a sua esposa ou filhas. Sempre é bom saber e fazer mais!
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» Contrato Pizzaiolo ou alguém que forneça pizza pré-assada em Pernambuco.
Ontem à(s) 23:57 por Heikens

» Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Ontem à(s) 20:10 por jcomerio

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 18:56 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 18:55 por schuman

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 17:40 por Acyoli

» Software para Delivery
Ontem à(s) 15:20 por GuilhermeMG

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:10 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ontem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Pré assar massa com borda recheada
Ontem à(s) 14:30 por Henrique Ramos

» "Corrente do bem" distribui 8.500 fatias de pizza nos Estados Unidos Leia mais em: http://zip.net/bwqDyq
Ontem à(s) 14:15 por schuman

» propaganda a alma do negocio.
Ontem à(s) 14:10 por schuman

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 13:51 por EvaldoFires

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 13:31 por schuman

» Steady Pizza - Domino's | Artplan
Ontem à(s) 11:56 por schuman

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 10:34 por tedros

» Agradecimento
Ontem à(s) 09:03 por schuman

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Ontem à(s) 08:47 por schuman

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 08:18 por schuman

» FORNO A LENHA X FORNO A GAS
Ter 22 Ago 2017, 18:23 por MAURO LUCENA

» Todo elogio recebido com humildade é uma injeção de ânimo para que melhoremos ainda mais!
Ter 22 Ago 2017, 17:06 por HASSIN

» EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Ter 22 Ago 2017, 17:00 por HASSIN

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Ter 22 Ago 2017, 16:53 por HASSIN

» Massa Secreta
Ter 22 Ago 2017, 16:49 por HASSIN

» Amassadeira rápida Venâncio
Ter 22 Ago 2017, 16:41 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 22 Ago 2017, 15:32 por schuman

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ter 22 Ago 2017, 12:58 por Carlos Daia

» CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Ter 22 Ago 2017, 11:48 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Seg 21 Ago 2017, 18:24 por ISA

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 21 Ago 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Central de Anúncios do Fórum de Pizzas
Seg 21 Ago 2017, 10:29 por DOUTRINADOR

» Massa de esfira
Seg 21 Ago 2017, 08:06 por schuman

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 20 Ago 2017, 21:50 por HASSIN

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Dom 20 Ago 2017, 20:24 por HASSIN

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Dom 20 Ago 2017, 19:56 por HASSIN

» Plano de negócios
Dom 20 Ago 2017, 19:54 por HASSIN

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Dom 20 Ago 2017, 14:57 por schuman

» Massa queimando em baixo
Dom 20 Ago 2017, 13:17 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 20 Ago 2017, 13:16 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Dom 20 Ago 2017, 13:14 por HASSIN

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Sab 19 Ago 2017, 19:33 por schuman

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Sab 19 Ago 2017, 13:03 por Richard Mendes

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Sex 18 Ago 2017, 15:51 por crocs burguer

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 18 Ago 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fermentação
Sex 18 Ago 2017, 11:13 por schuman

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Sex 18 Ago 2017, 09:17 por schuman

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 17 Ago 2017, 18:34 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 17 Ago 2017, 14:23 por Carlos Daia

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qui 17 Ago 2017, 11:07 por jgmuniz

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Qua 16 Ago 2017, 22:17 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 16 Ago 2017, 15:15 por Carlos Daia

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por Marcos Honori Quaglio

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 21:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 21:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 20:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 20:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 11:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 11:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 10:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 10:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 09:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 08:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Ter 15 Ago 2017, 00:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 20:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 14:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 13:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 18:58 por george alves

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15005)
 
HASSIN (10956)
 
DED (8159)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3010)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2014)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
102 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 97 Visitantes :: 2 Motores de busca

foil2017, GuilhermeMG, HASSIN, Marciodc, tedros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54411 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de thomas1981

Os nossos membros postaram um total de 161944 mensagens em 11169 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por ISA em Qua 07 Nov 2012, 11:54

Bom dia à todos!

No dia 29/10/2012 foi ao ar a entrevista do Mestre Hassin no programa Cozinha Profissional.

Para quem não conhece, é um programa voltado para donos de pizzarias, restaurantes, padarias, lanchonetes, etc.

Nosso querido Mestre Hassin Ghannam representou o ramo Pizzeiro em uma entrevista muito interessante, onde colocou seu ponto de vista sobre o ramo e nos brindou com seu carisma, simpatia e conhecimento!

Parabéns Hassin! Seu sucesso e reconhecimento são mais do que merecidos!!!

Segue o link para quem quiser assistir a entrevista:

http://www.cozinhaprofissional.com.br/exibir_cptv.php?id=139

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4946
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 07 Nov 2012, 13:55

Sensacional, vale a pena assistir.

Tambem é uma ótima oportunidade de conhecer um pouco sobre nosso curso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15005
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 07 Nov 2012, 14:34

Valeu Isa pela Bideo!!!!

Nao sabia que o mestre, um dia ja vendeu sapatos..

abracos a todos
avatar
Wagner G Fonseca
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por ISA em Sex 09 Nov 2012, 14:37

Valeu Wagner!!

É... O Hassin já fez muitas coisas!!! Cada vez nos surpreendendo mais! rsrs

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4946
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 09 Nov 2012, 20:23

Galera, 40 minutos de uma aula de vida e de um profissionalismo ímpar!
Parabéns Mestre Hassin!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por Branzani em Seg 12 Nov 2012, 01:35

É isso ae, parabéns Hassin, ainda aguardo sua visita aqui em minha pizzaria hehehe.

Abração.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 10:43

Pra quem ainda não assistiu a entrevista do Mestre Hassin vale à pena!

Segue o link para quem quiser assistir a entrevista:

http://www.cozinhaprofissional.com.br/exibir_cptv.php?id=139

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4946
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Nov 2012, 13:39

Subindo para melhor visualização.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15005
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 27 Nov 2012, 20:04

Estou baixando o vídeo para que possamos te-lo em nossos arquivos.
Sensacional essa entrevista, com uma verdadeira aula de perseverança e força de vontade. Transpor obstáculos e agora ensinar a outras pessoas a se saírem bem em sua caminhada rumo a profissionalização não é para qualquer um.
Parabéns Mestre Hassin!


OBRIGADO MEU QUERIDO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA!

QUE DEUS ABENÇOE SEMPRE VOCÊ E SUA AMADA FAMÍLIA.

HASSIN GHANNAM

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 02 Dez 2012, 18:55

Pessoal, não perca esta entrevista.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15005
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 16 Fev 2013, 16:32

Pra cima.

Leiam a primeira mensagem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15005
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 23 Fev 2013, 19:58

Leiam a primeira Mensagem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15005
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 15 Mar 2013, 17:10

Boa tarde pessoal!

Muito obrigado por postar o video, mesmo em um programa "bem amador" o mestre deu uma aula de profissionalismo e conhecimento no mundo das redonas. Acho inclusive que este topico esta meio escondidinho, de algum tempo que frequento aqui só ontem consegui visualizar ele, e com certeza merece mais destaque.
Não teria como postar lá na area do mestre com suas receitas? Apos que iria "bombar", hahaha.

Abraços!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por Branzani em Ter 02 Abr 2013, 00:51

Up, leia a primeira mensagem.

http://www.cozinhaprofissional.com.br/exibir_cptv.php?id=139

Um grande abraço a todos.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por ALIENDERSON em Dom 07 Jul 2013, 22:22

Up, leia a primeira mensagem.

http://www.cozinhaprofissional.com.br/exibir_cptv.php?id=139

Um grande abraço a todos.

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
avatar
ALIENDERSON
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 308
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 14 Jul 2013, 14:43

Subindo para melhor visualização.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15005
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Jul 2013, 13:39

Subindo para melhor visualização.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15005
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por SamXavier em Seg 24 Fev 2014, 13:01

Excelente vídeo, depois de ter assistido vi que não é simplesmente construir um forninho e vender, tem uma série de aspectos que devemos estar preparados para passar. Muito bom, nota 1000 para a entrevista.

SamXavier
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por HASSIN em Seg 24 Fev 2014, 17:59

Amigo Sam, fico muito agradecido pelo seu depoimento referente a reportagem feita a Cozinha Profissional e ter captado a essência destas explicações, percebendo que quando decidimos abrir um negócio de alimentos, precisamos estar muito bem preparados para que este investimento dê certo e tenhamos sucesso.

Receba um grande abraço e muito sucesso meu amigo.
Atte

Hassin Ghannam

SamXavier escreveu:Excelente vídeo, depois de ter assistido vi que não é simplesmente construir um forninho e vender, tem uma série de aspectos que devemos estar preparados para passar. Muito bom, nota 1000 para a entrevista.

http://www.cozinhaprofissional.com.br/exibir_cptv.php?id=139

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10956
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Set 2014, 17:03

Cheff Hassin entrevistado pela Empresa Cozinha Profissional
Clique sobre o texto para ser redirecionado.

Equipe Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10956
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Jun 2015, 19:30

Subindo para apreciação dos novos membros.

Clique aqui!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15005
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 07 Fev 2016, 17:59

Subindo para os novos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15005
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Fev 2016, 16:07

Boa tarde meu amigo.
Obrigado por sempre subir este tópico.
Um super abraço desse seu irmão que muito o admira!
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10956
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Fev 2016, 16:15

Não tem de que meu irmão.
Falo isso por convicção de que é muito melhor para os novos membros conhecerem o curriculo de quem iniciou esta obra, ajuda a respeitá-la e a se identificar com ela.

E temos tido exito, pois somos os maiores, sem desmerecer ninguém.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15005
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por HASSIN em Ter 09 Fev 2016, 01:12

Tem toda razão meu bom amigo.
Somos os pioneiros e vanguarda porque trabalhamos pelo bem dos nossos membros, nossos irmãos.

Acredito que a maioria das pessoas que estão aqui se sentem amados e bem orientados para terem sucesso e êxito sem prejudicar ninguém, pois ha para todos, basta trabalhar com sabedoria, amor e boa vontade.

Obrigado Dout.

Abração.!
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10956
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Aula

Mensagem por Vagner Marcelino em Dom 27 Nov 2016, 18:29

48 minutos de puro aprendizado... Obrigado Mestre Hassin...

Grande Abraço.
avatar
Vagner Marcelino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Natal-RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Dez 2016, 18:29

Grande Vagner, eu que agradeço o seu feedback e suas elegantes e gentis palavras.
Deus o abençoe meu grande amigo!
Sucesso sempre!

Hassin Ghannam

Vagner Marcelino escreveu:48 minutos de puro aprendizado... Obrigado Mestre Hassin...

Grande Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10956
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum