Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Problemas com a temperatura EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Problemas com a temperatura EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Problemas com a temperatura EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Problemas com a temperatura EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Problemas com a temperatura EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Problemas com a temperatura EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Problemas com a temperatura EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Problemas com a temperatura EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Problemas com a temperatura EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Problemas com a temperatura EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Problemas com a temperatura EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Problemas com a temperatura EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Problemas com a temperatura EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Problemas com a temperatura EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Problemas com a temperatura EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Problemas com a temperatura EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Problemas com a temperatura EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Problemas com a temperatura EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Problemas com a temperatura EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Problemas com a temperatura EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Problemas com a temperatura EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Problemas com a temperatura EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Problemas com a temperatura EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Problemas com a temperatura EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Problemas com a temperatura EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Problemas com a temperatura EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Problemas com a temperatura EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Problemas com a temperatura EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Problemas com a temperatura EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Problemas com a temperatura EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Problemas com a temperatura EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Problemas com a temperatura EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Problemas com a temperatura EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Problemas com a temperatura EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Problemas com a temperatura EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Problemas com a temperatura EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Problemas com a temperatura EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Problemas com a temperatura EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Problemas com a temperatura EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Problemas com a temperatura EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Problemas com a temperatura EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Problemas com a temperatura EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Problemas com a temperatura EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Problemas com a temperatura EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Problemas com a temperatura EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Problemas com a temperatura EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Problemas com a temperatura EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Problemas com a temperatura EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Problemas com a temperatura EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Problemas com a temperatura EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Problemas com a temperatura EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Problemas com a temperatura EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Problemas com a temperatura EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Problemas com a temperatura EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Problemas com a temperatura EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Problemas com a temperatura EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Problemas com a temperatura EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Problemas com a temperatura EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Problemas com a temperatura EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Problemas com a temperatura EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Problemas com a temperatura EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Problemas com a temperatura EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Problemas com a temperatura EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Problemas com a temperatura EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Problemas com a temperatura EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Problemas com a temperatura EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Problemas com a temperatura EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Problemas com a temperatura EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Problemas com a temperatura EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Problemas com a temperatura EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
DED (8184)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
ISA (4949)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
schuman (1399)
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 

Quem está conectado?
489 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 489 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
Carlos Daia
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 
obrunocamposs
Problemas com a temperatura Vote_lcapProblemas com a temperatura Voting_barProblemas com a temperatura Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Problemas com a temperatura

2 participantes

Ir para baixo

Problemas com a temperatura Empty Problemas com a temperatura

Mensagem por zorbagato Dom 09 Dez 2012, 02:38

Olá pessoal, Tenho um forno a gás com pedra refractaria e com queimador em baixo da pedra! Alias, por cima dos queimadores há uma placa de aço refractário, depois de uns 5 cm é que vem a pedra por cima. A temperatura que estou usando é de 270º. Porém a massa fica no ponto, porém, sem aquela cor nas beiradas, igual às cores das beiradas das pizzas que estão como pano de fundo neste site! As minhas saem pálidas, parecem cruas. todos sabemos que os OLHOS também comem! Um bom visual é metade do sabor da pizza. Já vi colegas usar temperaturas mais altas, tais como 320º ou até 350º. Qual será a temperatura ideal para massa fresca? Aproveitando o ensejo: aqui em Portugal utilizamos o gás PROPANO que é o indicado para estabelecimentos comerciais, não sei se no Brasil vcs usam butano ou propano. A pergunta é: Quantas botijas de gás vcs gastam por mês, utilizando o forno umas 8 horas por dia?

Valeu pessoal

Grande abraço
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com a temperatura Empty Re: Problemas com a temperatura

Mensagem por Convidado Dom 09 Dez 2012, 09:42

zorbagato escreveu:Olá pessoal, Tenho um forno a gás com pedra refractaria e com queimador em baixo da pedra! Alias, por cima dos queimadores há uma placa de aço refractário, depois de uns 5 cm é que vem a pedra por cima. A temperatura que estou usando é de 270º. Porém a massa fica no ponto, porém, sem aquela cor nas beiradas, igual às cores das beiradas das pizzas que estão como pano de fundo neste site! As minhas saem pálidas, parecem cruas. todos sabemos que os OLHOS também comem! Um bom visual é metade do sabor da pizza. Já vi colegas usar temperaturas mais altas, tais como 320º ou até 350º. Qual será a temperatura ideal para massa fresca? Aproveitando o ensejo: aqui em Portugal utilizamos o gás PROPANO que é o indicado para estabelecimentos comerciais, não sei se no Brasil vcs usam butano ou propano. A pergunta é: Quantas botijas de gás vcs gastam por mês, utilizando o forno umas 8 horas por dia?

Valeu pessoal



Grande abraço

MEU AMIGO O MEU FORNO A GAS NÃO TEM ESSA CHAPA DE AÇO ACIMA DOS QUEIMADORES SOMENTE A PEDRA DO LASTRO E ESTÃO A 5 CM DOS QUEIMADORES.....EU TRABALHO QUANDO ESTOU UTILIZANDO ESTE FORNO A 330 ° MAS MEU FORNO TEM INFRA VERMELHO E ASSO AS PIZZAS EM 2 MINUTOS E COM MUITA COR E CROCANCIA.....LEMBRANDO O AMIGO QUE PASSO AZEITE NAS BORDAS E FICAM MARAVILHOSAS....QUANTO AO CONSUMO DE GAS EU VOU FALAR NO MEU CASO QUE É GAS ENCANADO....MAS TRABALHO MAIS COM O FORNO ESTEIRA E ESTOU TENDO UM CONSUMO MENSAL DE 260 K ....SENDO QUE ESTE MESMO GAS ATENDE UMA CHAPA DE LANCHES E UM FOGÃO INDUSTRIAL PARA PREPARAR OS INGREDIENTES ....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com a temperatura Empty Re: Problemas com a temperatura

Mensagem por zorbagato Seg 10 Dez 2012, 12:46

Valeu Nilson, muito obrigado, vou tirar a placa de aço e deixar o queimador deireto nas pedras. E obrigado pelo truque do azeite nas bordas.

Grande abraço

DAvid
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com a temperatura Empty Re: Problemas com a temperatura

Mensagem por convidado bran Seg 10 Dez 2012, 17:30

Como vai amigo, a pizza pode não dourar muito por conta da formulação de sua massa, qual a receita ?
Experimente colocar mais açucar, o açucar ajuda a dourar a massa.

Forte abraço amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas com a temperatura Empty Re: Problemas com a temperatura

Mensagem por zorbagato Ter 11 Dez 2012, 12:45

Valeu, vou tentar o açucar.
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################