Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
144 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 144 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
JeanCarlo
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Iglu pré-moldado residencial

3 participantes

Ir para baixo

Forno Iglu pré-moldado residencial  Empty Forno Iglu pré-moldado residencial

Mensagem por cdossantos Qua 03 maio 2017, 18:57

Bom tarde!
Abro este tópico, pois pesquisei muito no fórum e não encontrei uma resposta objetiva para minhas dúvidas sobre a montagem de um forno pré-moldado residencial do tipo Iglu. Adquiri meu forno pela internet internet do fabricante artmill. Supostamente o forno viria com um manual de montagem, porém o mesmo é muito precário e não quero montar o forno e depois ficar com dor de cabeça por causa das rachaduras e outros problemas que venham a acontecer. Juntamente com o forno comprei placas de lã de vidro de 5mm de espessura para fazer o isolamento térmico. Minha cidade é bem precária quanto à profissionais especializados na montagem de fornos e após ouvir vários deles (cada um com uma metodologia diferente) não fiquei totalmente convencido de como proceder.
Quero ressaltar que o forno é para uso residencial, por tanto acredito que o mesmo será utilizado umas duas vezes por mês.
Ainda não o instalei e tenho às seguintes dúvidas:
1 - Para assentar à base devo usar argamassa comum ou refratária?
2 - O rejuntamento das partes pré-moldadas deve ser feito com argamassa refratária, certo?
3 - Após assentar todas as partes, devo fazer uma reboco antes de colocar a manta? Se sim, que tipo de massa usar? Refratária? Normal? Alguma receita? Me falaram muito da adição de açúcar. Isso é realmente procede? Qual a quantidade?
4 - Li no fórum que devo fazer duas "demãos" de reboco após a colocação da manta, papel alumínio e tela. Qual o tempo de intervalo entre elas? Como seria essa massa para o reboco? Alguma receita?
5 - Meu forno será pintado. Qual material utilizar para fazer o acabamento final antes da pintura? Tenho entendido que esse material deve ser passado após a cura, correto?
Agradeço desde já a colaboração de quem puder me ajudar

cdossantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sinop, MT
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu pré-moldado residencial  Empty Re: Forno Iglu pré-moldado residencial

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 03 maio 2017, 23:17

Massa para o Reboco:
5 latas de areoa peneirada 
25kgs de cimento cpIII
50 ml de vedalit.
A junção das partes podem ser feitas com argamassa Ciment Cola externa de qualquer marca.
O lastro do forno seria melhor executa-lo com tijolos Refratarios, esqueça a base que acompanha o forno, pois a mesma alem dos refratarios serem finos são de baixa qualidade.
Para fixa-los pode ser com a massa ciment cola, tem que estar bem unidos sem juntas e bem nivelados.
Pintura de forno igloo
Junção das Partes
Isolamento do forno

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno Iglu pré-moldado residencial  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu pré-moldado residencial  Empty Re: Forno Iglu pré-moldado residencial

Mensagem por cdossantos Qua 03 maio 2017, 23:59

MAURO LUCENA escreveu:Massa para o Reboco:
5 latas de areoa peneirada 
25kgs de cimento cpIII
50 ml de vedalit.
A junção das partes podem ser feitas com argamassa Ciment Cola externa de qualquer marca.
O lastro do forno seria melhor executa-lo com tijolos Refratarios, esqueça a base que acompanha o forno, pois a mesma alem dos refratarios serem finos são de baixa qualidade.
Para fixa-los pode ser com a massa ciment cola, tem que estar bem unidos sem juntas e bem nivelados.
Pintura de forno igloo
Junção das Partes
Isolamento do forno
Mauro,
Muito obrigado pelo tempo em nos orientar. Só queria mencionar que o link da pintura e do Isolamento do forno foram os mesmos.
Por outro lado gostaria de perguntar sobre o reboco. Devo fazer um reboco só de 4-5cm ou seria melhor dois rebocos de 2cm?
Outra coisa que me deixou um pouco intrigado é com relação à posição da chiminea. Meu forno pré moldado traz a chiminea no centro da cúpula. Devo colocá-la em cima do arco? Qual o motivo?
Obrigado novamente!

cdossantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sinop, MT
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu pré-moldado residencial  Empty Re: Forno Iglu pré-moldado residencial

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 04 maio 2017, 09:54

Bom dia.
Melhor vc fazer o reboco com uns 3 cms direto.
Fazer a cura do forno com queima após 10 dias de rebocado, você perceberá que ira surgir algumas fissuras e estas fissuras serão reparadas com massa plastica antes de pinta-lo.
Com relação ao chaminé sempre frontal, feche o buraco da chaminé no eixo fazendo um tampão com tijolo refratario e refaça a chaminé em cima do arco.
Com relaçao ao link de uma lida nos topicos anteriores ou depois pois existem informações complementares neles.
Quaisquer duvidas a mais pode me chamar ok.
Abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno Iglu pré-moldado residencial  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu pré-moldado residencial  Empty Re: Forno Iglu pré-moldado residencial

Mensagem por cdossantos Ter 09 maio 2017, 01:56

Mauro,
Só mais uma dúvida. Eu tampei o orifício do centro da cúpula e abri outro na parte frontal. A pergunta é a seguinte: o forno veio com uma espécie de adaptador de concreto refratário para colocar no orifício e logo colocar a tubulação da chaminé nesse adaptador. Vi que a área útil para saída da fumaça fica reduzida. A tubulação de inox possui 6 polegadas de diâmetro, mas esse adaptador deve ter umas 4 polegadas de diâmetro interno, pois suas paredes são bem grossas.
Utilizo esse adaptador ou coloco a tubulação de inox diretamente no corpo do forno, ficando com as 6 polegadas livres?
Agradeço antecipadamente sua ajuda.

cdossantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sinop, MT
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu pré-moldado residencial  Empty Re: Forno Iglu pré-moldado residencial

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 09 maio 2017, 07:49

Bom dia Clodoaldo, não utilize este adaptador coloque o duto direto...

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno Iglu pré-moldado residencial  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu pré-moldado residencial  Empty Temperatura de uso

Mensagem por Luciano Renovato Qui 09 maio 2019, 19:26

Boa noite. Gostaria de saber qual a temperatura de uso para assar pizza após feita a cura do forno?

Luciano Renovato
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu pré-moldado residencial  Empty Re: Forno Iglu pré-moldado residencial

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 maio 2019, 03:35

Bom dia Luciano
Se tratando de um forno a lenha, após a cura, seu forno necessita marcar no lastro lado oposto das chamas, em média, 320 a 330°C massa fresca.
Quando essa temperatura está registrado no lastro, significa que a cúpula do lado oposto às chamas também terá algo aproximado.
Você já possui um termômetro para captar e medir a temperatura do lastro do seu forno?
Aguardo seus comentários.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Luciano Renovato escreveu:Boa noite. Gostaria de saber qual a temperatura de uso para assar pizza após feita a cura do forno?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Iglu pré-moldado residencial  DcAUBNForno Iglu pré-moldado residencial  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################