Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» rachadura no fornoa a lenha
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 01 Dez 2024, 10:51 por lipedesanca

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Forno Iglu pré-moldado residencial  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14520)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
46 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 46 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59408 usuários registrados
O último membro registrado é Adriana Lopes

Os nossos membros postaram um total de 170518 mensagens em 12163 assuntos
Os membros mais ativos do mês
lipedesanca
Forno Iglu pré-moldado residencial  Vote_lcapForno Iglu pré-moldado residencial  Voting_barForno Iglu pré-moldado residencial  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Iglu pré-moldado residencial

3 participantes

Ir para baixo

Forno Iglu pré-moldado residencial  Empty Forno Iglu pré-moldado residencial

Mensagem por cdossantos Qua 03 maio 2017, 18:57

Bom tarde!
Abro este tópico, pois pesquisei muito no fórum e não encontrei uma resposta objetiva para minhas dúvidas sobre a montagem de um forno pré-moldado residencial do tipo Iglu. Adquiri meu forno pela internet internet do fabricante artmill. Supostamente o forno viria com um manual de montagem, porém o mesmo é muito precário e não quero montar o forno e depois ficar com dor de cabeça por causa das rachaduras e outros problemas que venham a acontecer. Juntamente com o forno comprei placas de lã de vidro de 5mm de espessura para fazer o isolamento térmico. Minha cidade é bem precária quanto à profissionais especializados na montagem de fornos e após ouvir vários deles (cada um com uma metodologia diferente) não fiquei totalmente convencido de como proceder.
Quero ressaltar que o forno é para uso residencial, por tanto acredito que o mesmo será utilizado umas duas vezes por mês.
Ainda não o instalei e tenho às seguintes dúvidas:
1 - Para assentar à base devo usar argamassa comum ou refratária?
2 - O rejuntamento das partes pré-moldadas deve ser feito com argamassa refratária, certo?
3 - Após assentar todas as partes, devo fazer uma reboco antes de colocar a manta? Se sim, que tipo de massa usar? Refratária? Normal? Alguma receita? Me falaram muito da adição de açúcar. Isso é realmente procede? Qual a quantidade?
4 - Li no fórum que devo fazer duas "demãos" de reboco após a colocação da manta, papel alumínio e tela. Qual o tempo de intervalo entre elas? Como seria essa massa para o reboco? Alguma receita?
5 - Meu forno será pintado. Qual material utilizar para fazer o acabamento final antes da pintura? Tenho entendido que esse material deve ser passado após a cura, correto?
Agradeço desde já a colaboração de quem puder me ajudar

cdossantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sinop, MT
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu pré-moldado residencial  Empty Re: Forno Iglu pré-moldado residencial

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 03 maio 2017, 23:17

Massa para o Reboco:
5 latas de areoa peneirada 
25kgs de cimento cpIII
50 ml de vedalit.
A junção das partes podem ser feitas com argamassa Ciment Cola externa de qualquer marca.
O lastro do forno seria melhor executa-lo com tijolos Refratarios, esqueça a base que acompanha o forno, pois a mesma alem dos refratarios serem finos são de baixa qualidade.
Para fixa-los pode ser com a massa ciment cola, tem que estar bem unidos sem juntas e bem nivelados.
Pintura de forno igloo
Junção das Partes
Isolamento do forno

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno Iglu pré-moldado residencial  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu pré-moldado residencial  Empty Re: Forno Iglu pré-moldado residencial

Mensagem por cdossantos Qua 03 maio 2017, 23:59

MAURO LUCENA escreveu:Massa para o Reboco:
5 latas de areoa peneirada 
25kgs de cimento cpIII
50 ml de vedalit.
A junção das partes podem ser feitas com argamassa Ciment Cola externa de qualquer marca.
O lastro do forno seria melhor executa-lo com tijolos Refratarios, esqueça a base que acompanha o forno, pois a mesma alem dos refratarios serem finos são de baixa qualidade.
Para fixa-los pode ser com a massa ciment cola, tem que estar bem unidos sem juntas e bem nivelados.
Pintura de forno igloo
Junção das Partes
Isolamento do forno
Mauro,
Muito obrigado pelo tempo em nos orientar. Só queria mencionar que o link da pintura e do Isolamento do forno foram os mesmos.
Por outro lado gostaria de perguntar sobre o reboco. Devo fazer um reboco só de 4-5cm ou seria melhor dois rebocos de 2cm?
Outra coisa que me deixou um pouco intrigado é com relação à posição da chiminea. Meu forno pré moldado traz a chiminea no centro da cúpula. Devo colocá-la em cima do arco? Qual o motivo?
Obrigado novamente!

cdossantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sinop, MT
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu pré-moldado residencial  Empty Re: Forno Iglu pré-moldado residencial

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 04 maio 2017, 09:54

Bom dia.
Melhor vc fazer o reboco com uns 3 cms direto.
Fazer a cura do forno com queima após 10 dias de rebocado, você perceberá que ira surgir algumas fissuras e estas fissuras serão reparadas com massa plastica antes de pinta-lo.
Com relação ao chaminé sempre frontal, feche o buraco da chaminé no eixo fazendo um tampão com tijolo refratario e refaça a chaminé em cima do arco.
Com relaçao ao link de uma lida nos topicos anteriores ou depois pois existem informações complementares neles.
Quaisquer duvidas a mais pode me chamar ok.
Abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno Iglu pré-moldado residencial  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu pré-moldado residencial  Empty Re: Forno Iglu pré-moldado residencial

Mensagem por cdossantos Ter 09 maio 2017, 01:56

Mauro,
Só mais uma dúvida. Eu tampei o orifício do centro da cúpula e abri outro na parte frontal. A pergunta é a seguinte: o forno veio com uma espécie de adaptador de concreto refratário para colocar no orifício e logo colocar a tubulação da chaminé nesse adaptador. Vi que a área útil para saída da fumaça fica reduzida. A tubulação de inox possui 6 polegadas de diâmetro, mas esse adaptador deve ter umas 4 polegadas de diâmetro interno, pois suas paredes são bem grossas.
Utilizo esse adaptador ou coloco a tubulação de inox diretamente no corpo do forno, ficando com as 6 polegadas livres?
Agradeço antecipadamente sua ajuda.

cdossantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sinop, MT
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu pré-moldado residencial  Empty Re: Forno Iglu pré-moldado residencial

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 09 maio 2017, 07:49

Bom dia Clodoaldo, não utilize este adaptador coloque o duto direto...

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno Iglu pré-moldado residencial  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu pré-moldado residencial  Empty Temperatura de uso

Mensagem por Luciano Renovato Qui 09 maio 2019, 19:26

Boa noite. Gostaria de saber qual a temperatura de uso para assar pizza após feita a cura do forno?

Luciano Renovato
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno Iglu pré-moldado residencial  Empty Re: Forno Iglu pré-moldado residencial

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 maio 2019, 03:35

Bom dia Luciano
Se tratando de um forno a lenha, após a cura, seu forno necessita marcar no lastro lado oposto das chamas, em média, 320 a 330°C massa fresca.
Quando essa temperatura está registrado no lastro, significa que a cúpula do lado oposto às chamas também terá algo aproximado.
Você já possui um termômetro para captar e medir a temperatura do lastro do seu forno?
Aguardo seus comentários.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Luciano Renovato escreveu:Boa noite. Gostaria de saber qual a temperatura de uso para assar pizza após feita a cura do forno?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Iglu pré-moldado residencial  DcAUBNForno Iglu pré-moldado residencial  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################