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forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
5 participantes
Página 1 de 1
forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
boa tarde!
um prazer compartilhar ideias com vcs.. sei que vou aprender muito aqui!
bom sou iniciante , construí um forno iglu em casa... no interior da minha sala, no inicio mt fumaça, mas estou aprendendo a lidar com ela.
gostaria de algumas dicas: asso a pizza com a tampa do forno aberta ou fecha??
pois qnd fecho o fogo apaga ...
aguardo a ajuda de vcs.. um abrc!
um prazer compartilhar ideias com vcs.. sei que vou aprender muito aqui!
bom sou iniciante , construí um forno iglu em casa... no interior da minha sala, no inicio mt fumaça, mas estou aprendendo a lidar com ela.
gostaria de algumas dicas: asso a pizza com a tampa do forno aberta ou fecha??
pois qnd fecho o fogo apaga ...
aguardo a ajuda de vcs.. um abrc!
Igor Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : carapebus
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2012
Emprego/lazer : Professor Ed. Fisica
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Boa tarde Igor!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Nosso expert em fono à lenha é o moderador Mauro Lucena. Enquanto ele não vem te responder te digo pra assar suas pizzas com a porta do forno aberta. É necessário que entre oxigênio na câmara para que o fogo se mantenha.
Mauro se falei bobagem pode corrigir! rsrs
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Nosso expert em fono à lenha é o moderador Mauro Lucena. Enquanto ele não vem te responder te digo pra assar suas pizzas com a porta do forno aberta. É necessário que entre oxigênio na câmara para que o fogo se mantenha.
Mauro se falei bobagem pode corrigir! rsrs
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Ta perfeita a colocação Isa.
De fato a porta do forno tem que permanecer aberta pois constantemente a pizza tem que ser forneada (gira-la) alem de que a falta de oxigênio com certeza apaga o fogo e para retomar a temperatura nescessaria para assar a pizza acaba demorando um pouco, comprometendo a qualidade na cocção.
Portanto as labaredas tem que estar sempre altas tocando no cume da cupula ok.
De fato a porta do forno tem que permanecer aberta pois constantemente a pizza tem que ser forneada (gira-la) alem de que a falta de oxigênio com certeza apaga o fogo e para retomar a temperatura nescessaria para assar a pizza acaba demorando um pouco, comprometendo a qualidade na cocção.
Portanto as labaredas tem que estar sempre altas tocando no cume da cupula ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
boa tarde!
obrigado pelas dicas!
ainda estou sem o termômetro digital..
apanhando pra achar a temperatura ideal..
hj deixei o fogo bem forte labaredas tocando o teto, por mais ou menos 2hr
e o teto não ficou branco continuo com a penugem negra das fumaça... utilizei o teste do "dedinho" como citou um amigo ( encostar na tampa do forno se suportar por 5 segundo esta na temperatura)... e estava ok, mas
fiquei com receio pois apareceu algumas trincas no forno...
obrigado pelas dicas!
ainda estou sem o termômetro digital..
apanhando pra achar a temperatura ideal..
hj deixei o fogo bem forte labaredas tocando o teto, por mais ou menos 2hr
e o teto não ficou branco continuo com a penugem negra das fumaça... utilizei o teste do "dedinho" como citou um amigo ( encostar na tampa do forno se suportar por 5 segundo esta na temperatura)... e estava ok, mas
fiquei com receio pois apareceu algumas trincas no forno...
Igor Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : carapebus
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2012
Emprego/lazer : Professor Ed. Fisica
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Boa tarde Igor!
Seu forno é novo?
Tem um teste feito com farinha que um pizzaiolo fazia para ver se o lastro estava quente o suficiente que é simples, ele jogava farinha no lastro do forno e se a farinha pegasse fogo ao cair no lastro é pq o lastro já tinha temperatura suficiente. Se não queimasse é pq o lastro ainda estava frio. Mas eu ainda prefiro os termômetros digitais! rs
Logo o Mauro irá te orientar com mais propriedade está bem?
Abs
Isa
Seu forno é novo?
Tem um teste feito com farinha que um pizzaiolo fazia para ver se o lastro estava quente o suficiente que é simples, ele jogava farinha no lastro do forno e se a farinha pegasse fogo ao cair no lastro é pq o lastro já tinha temperatura suficiente. Se não queimasse é pq o lastro ainda estava frio. Mas eu ainda prefiro os termômetros digitais! rs
Logo o Mauro irá te orientar com mais propriedade está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
boa tarde Isa
sim meu forno é novo...
vou adquirir o termômetro digital a laser
obrigado..
sim meu forno é novo...
vou adquirir o termômetro digital a laser
obrigado..
Igor Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : carapebus
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2012
Emprego/lazer : Professor Ed. Fisica
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Igor quando o forno é novo ele precisa ser aceso algumas vezes para que toda a umidade seja evaporada. Talvez por isso você não tenha visualizado o teto branco.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
ISA escreveu:Igor quando o forno é novo ele precisa ser aceso algumas vezes para que toda a umidade seja evaporada. Talvez por isso você não tenha visualizado o teto branco.
ok obrigado pela dica!
vou observar
Igor Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : carapebus
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2012
Emprego/lazer : Professor Ed. Fisica
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Igor boa noite, o que indica se o forno esta no ponto não é tocando a porta do forno com o dedo como vc mencionou acima.
O ideal é visualizar a cupula branca após ela atingir a temperatura ideal isto só acontecera qd o forno estiver no seu maior pico de temperatura porem qd ele voltar a esfriar novamente ele ficara preto na cupula.
O teste da farinha como a isa mencionou é vallida para saber se o lastro esta ideal para assar a pizza.
Com relação as trincas elas geralmente ocorrem em fornos pré moldados isto não condena o forno, o ideal seria aolicar uma manta de fibra cerâmica ou lã de rocha após o pré moldado e depois cobri-la com massa, isso ajudara a manter o calor e evitara trincas na superficie externa tornado o forno visualmente mais agradavel.
O ideal é visualizar a cupula branca após ela atingir a temperatura ideal isto só acontecera qd o forno estiver no seu maior pico de temperatura porem qd ele voltar a esfriar novamente ele ficara preto na cupula.
O teste da farinha como a isa mencionou é vallida para saber se o lastro esta ideal para assar a pizza.
Com relação as trincas elas geralmente ocorrem em fornos pré moldados isto não condena o forno, o ideal seria aolicar uma manta de fibra cerâmica ou lã de rocha após o pré moldado e depois cobri-la com massa, isso ajudara a manter o calor e evitara trincas na superficie externa tornado o forno visualmente mais agradavel.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
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Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
MAURO LUCENA escreveu:Igor boa noite, o que indica se o forno esta no ponto não é tocando a porta do forno com o dedo como vc mencionou acima.
O ideal é visualizar a cupula branca após ela atingir a temperatura ideal isto só acontecera qd o forno estiver no seu maior pico de temperatura porem qd ele voltar a esfriar novamente ele ficara preto na cupula.
O teste da farinha como a isa mencionou é vallida para saber se o lastro esta ideal para assar a pizza.
Com relação as trincas elas geralmente ocorrem em fornos pré moldados isto não condena o forno, o ideal seria aolicar uma manta de fibra cerâmica ou lã de rocha após o pré moldado e depois cobri-la com massa, isso ajudara a manter o calor e evitara trincas na superficie externa tornado o forno visualmente mais agradavel.
Bom dia Mauro Lucena
Prazer conhece-lo aqui no fórum!
O meu for não é pré moldado, foi feito com tijolinhos maciços , mas percebi na construção que não foi usado massa refrataria, e sim argila com areia lavada e cimento.... e surgiram algumas trincas, to com receio de ter problemas com o forno, tem como recupera-lo??
Ontem consegui visualizar o teto da cúpula branquinho, acho que atingi a temperatura, mas o centro da pizza ficou um pouco cru e as bordas queimadinhas... hj vou treinar mas creio que é questão de pratica!
Ahhhh usei uma variação da Massa Secreta do Hassin ficou um espetáculo!!
Mas uma vez obrigado pelas dicas!!
boa sorte a todos
abs, Igor Matias
Igor Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : carapebus
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2012
Emprego/lazer : Professor Ed. Fisica
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Igor bom dia, geralmente alguns fornos igloos eles podem apresentar algumas fissuras va observando seu forno se estas fissuras aumentarem ao ponto de vazarem fumaça e calor ai sim isto sera um problema.
Porem da para resolver o problema sim.
A situação da pizza estar crua no centro dela é sinal de lastro frio, faça o aquecimento do forno no inicio com a lenha sempre no meio do lastro e após a cupula ficar branca no centro dela ai sim vc muda a lenha para a lateral do forno, faça este procedimento e você vera que ira melhorar e muito o lastro do forno para a cocção das pizzas.
Um outro fator pode ser o peso da mão no recheio observe se as pizzas com recheios leves como calabresa tambem acontece esta mesma situação.
Lembrando que é bom sempre observar a pizza por baixo antes de retira-la do forno a pigmentação de massa assada tem que estar por baixo dela isto indica que ela esta no ponto.
Um outro fator que provavelmente lhe ajudara sera o pré assr destes discos de pizza, tente préassa-los a receita do Mestre Hassin responde de forma maravilhosa a esta situação mesmo para fornos a lenha.
Um bom dia e boa sorte.
Porem da para resolver o problema sim.
A situação da pizza estar crua no centro dela é sinal de lastro frio, faça o aquecimento do forno no inicio com a lenha sempre no meio do lastro e após a cupula ficar branca no centro dela ai sim vc muda a lenha para a lateral do forno, faça este procedimento e você vera que ira melhorar e muito o lastro do forno para a cocção das pizzas.
Um outro fator pode ser o peso da mão no recheio observe se as pizzas com recheios leves como calabresa tambem acontece esta mesma situação.
Lembrando que é bom sempre observar a pizza por baixo antes de retira-la do forno a pigmentação de massa assada tem que estar por baixo dela isto indica que ela esta no ponto.
Um outro fator que provavelmente lhe ajudara sera o pré assr destes discos de pizza, tente préassa-los a receita do Mestre Hassin responde de forma maravilhosa a esta situação mesmo para fornos a lenha.
Um bom dia e boa sorte.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Ola Mauro,
nas rachadura observei que um pouco de fumaça, existe algo que posso aplica nas fissuras??
agradeço pela atenção e pelas dicas!
parabéns
Igor Matias
nas rachadura observei que um pouco de fumaça, existe algo que posso aplica nas fissuras??
agradeço pela atenção e pelas dicas!
parabéns
Igor Matias
Igor Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : carapebus
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2012
Emprego/lazer : Professor Ed. Fisica
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Igor existe a possibilidade de vc me envair algumas fotos de seu forno?
pode me enviar para mc.fornopizzaria@hotmail.com fico no aguardo.
pode me enviar para mc.fornopizzaria@hotmail.com fico no aguardo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
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Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
ok vou providencia-las
obrigado
obrigado
Igor Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : carapebus
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/09/2012
Emprego/lazer : Professor Ed. Fisica
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Igor pelas fotos ja detectei o erro do forno.
1º ele foi confeccionado com tijolos de barro e por terem sido colocado em circunferência e inteiros jamais travariam como teria que ser pois qt menor o forno menor teria que ser os tijolos para travamento.
Observe que qd ele aquece as rachaduras aumentam não é?
Portanto não existe solução para a sua cupula ja que ela esta feita com tijolos errados, o tijolo ideal seria tijolo refratario como na foto que esta abaixo.
Quanto ao retorno de fumaça é a posição da chaminé que esta no local errado, a posição correta seria frontal como na foto abaixo.
[img] [/img]
Este forno é um forno profissional e não residêncial postei a foto para que vc entenda qual seria a forma correta de travamento da cupula e saida do chaminé.
Após a cupula pronta se emprega uma camada de massa , manta de isolamento e depois o acabamento final.
Mesmo sendo residêncial teria que ser assim.
Ou então utilizar um pré moldado e seus problemas terão fim, pois para uso residêncial o pré moldado atende bem ok.
[img] [/img]
1º ele foi confeccionado com tijolos de barro e por terem sido colocado em circunferência e inteiros jamais travariam como teria que ser pois qt menor o forno menor teria que ser os tijolos para travamento.
Observe que qd ele aquece as rachaduras aumentam não é?
Portanto não existe solução para a sua cupula ja que ela esta feita com tijolos errados, o tijolo ideal seria tijolo refratario como na foto que esta abaixo.
Quanto ao retorno de fumaça é a posição da chaminé que esta no local errado, a posição correta seria frontal como na foto abaixo.
[img] [/img]
Este forno é um forno profissional e não residêncial postei a foto para que vc entenda qual seria a forma correta de travamento da cupula e saida do chaminé.
Após a cupula pronta se emprega uma camada de massa , manta de isolamento e depois o acabamento final.
Mesmo sendo residêncial teria que ser assim.
Ou então utilizar um pré moldado e seus problemas terão fim, pois para uso residêncial o pré moldado atende bem ok.
[img] [/img]
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
boa noite, Mauro Lucena !
vixeeee.. to enrolado com o meu forno !rsrs
esse de tijolinho mt bonito.. grande obra de arte..
mas vou construir outro na aérea externa quero conjugar fogão forno igloo e churrasqueira ... se por acaso tiver aluns modelos por favor me envie..
Pena q não conhecia este fórum, pois jamais teria cometido esse erro. vejo como existe profissionais despreparados ... que pode fazer um erro tão grotesco...
Vou utilizar esse ate prepara o outro, depois vira peça de decoração
Um forno desses forno de tijolinho qual a faixa de preço dele??
Muito obrigado pelas dicas, e informações muito claras, parabéns!
tenha uma noite abençoada!
abrs, Igor Matias
vixeeee.. to enrolado com o meu forno !rsrs
esse de tijolinho mt bonito.. grande obra de arte..
mas vou construir outro na aérea externa quero conjugar fogão forno igloo e churrasqueira ... se por acaso tiver aluns modelos por favor me envie..
Pena q não conhecia este fórum, pois jamais teria cometido esse erro. vejo como existe profissionais despreparados ... que pode fazer um erro tão grotesco...
Vou utilizar esse ate prepara o outro, depois vira peça de decoração
Um forno desses forno de tijolinho qual a faixa de preço dele??
Muito obrigado pelas dicas, e informações muito claras, parabéns!
tenha uma noite abençoada!
abrs, Igor Matias
Igor Matias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : carapebus
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Data de inscrição : 16/09/2012
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Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Vou enviar a seu email ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Bom dia Mauro Lucena,
Se puder me envie os modelos que enviaste para o Igor pois vou construir um forno e tenho dúvidas, principalmente onde é a melhor posição para a (s) chaminé (s), se é somente na parte frontal, ou se são na frontal e no meio, ou fundo e frontal, se deixo a frontal fora do forno para captar a fumaça que eventualmente saia (construindo um pequena aba na parte frontal), etc; pois encontrei no fórum diversas opiniões. O meu forno é residencial, será de medidas internas 0,8 x 0,8 (é o espaço que tenho disponível) e será construindo em ambiente interno da residência, por isso minha preocupação com a fumaça. Se puder me ajudar ficarei muito agradecido, obrigado.
Se puder me envie os modelos que enviaste para o Igor pois vou construir um forno e tenho dúvidas, principalmente onde é a melhor posição para a (s) chaminé (s), se é somente na parte frontal, ou se são na frontal e no meio, ou fundo e frontal, se deixo a frontal fora do forno para captar a fumaça que eventualmente saia (construindo um pequena aba na parte frontal), etc; pois encontrei no fórum diversas opiniões. O meu forno é residencial, será de medidas internas 0,8 x 0,8 (é o espaço que tenho disponível) e será construindo em ambiente interno da residência, por isso minha preocupação com a fumaça. Se puder me ajudar ficarei muito agradecido, obrigado.
Marco Luiz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/01/2013
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Boa noite Marcos, o ideal é que a saida do chaminé seja sempre frontal.
segue uma foto de um forno igloo pré moldado revestido com tramelas.
[img] [/img]
segue uma foto de um forno igloo pré moldado revestido com tramelas.
[img] [/img]
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: forno iglu: assa a pizza com porta aberta ou fechada??
Olá pessoal, sou novata no assunto pois faz 3 meses que instalei meu forno a lenha tipo iglu. Só para informação geral, meu forno é pré moldado e a chaminé é central, não tenho problemas com retorno de fumaça e nem tão pouco de rachaduras. Acho que a diferença está no fabricante e no instalador. Estou muito satisfeita com o forno, só me resta aprender melhor a massa.kkkkkkk
sandra.132- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : santo andré, sp
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/01/2013
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia