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RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
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jouglas
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ademar
Carlos Eduardo Loureiro
GILBERTO COSTA
ISA
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Boa tarde à todos!
Publico aqui mais uma receita especial!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
INGREDIENTES:
- 8 dentes de alho
- 250 ml de água
- 250g de maionese
- 250g de requeijão cremoso
- 20g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de orégano cheias
- 10g de sal
MODO DE FAZER:
Liquidificar primeiro a água e o alho, depois adicionar os demais ingredientes. Para que a consistência fique mais cremosa adicione mais requeijão.
Use pães macios ou o pão de sua preferência, faça cortes na diagonal sem partir o pão. Coloque requeijão nas fendas e depois cubra com o creme de alho. Para finalizar polvilhe queijo parmesão e cebolinha picadinha e leve ao forno para derreter o queijo e aquecer o requeijão.
Bom apetite!
Abs
Isa
Abs
Isa
Publico aqui mais uma receita especial!
RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
INGREDIENTES:
- 8 dentes de alho
- 250 ml de água
- 250g de maionese
- 250g de requeijão cremoso
- 20g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de orégano cheias
- 10g de sal
MODO DE FAZER:
Liquidificar primeiro a água e o alho, depois adicionar os demais ingredientes. Para que a consistência fique mais cremosa adicione mais requeijão.
Use pães macios ou o pão de sua preferência, faça cortes na diagonal sem partir o pão. Coloque requeijão nas fendas e depois cubra com o creme de alho. Para finalizar polvilhe queijo parmesão e cebolinha picadinha e leve ao forno para derreter o queijo e aquecer o requeijão.
Bom apetite!
Abs
Isa
Abs
Isa
Última edição por ISA em Sáb 26 Jan 2013, 10:39, editado 2 vez(es)
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Devidamente anotada e bem guardada!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Fiquei com água na boca pela receita... Vou engordar uns 10Kg rsrs...
Att, Carlos Loureiro
Att, Carlos Loureiro
Carlos Eduardo Loureiro- PARTICIPANTE
- Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Devidamente anotada e bem guardada! 2
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Caramba, melhor creme de alho que já comi, no pãozinho fica uma maravilha !!!!
Fiz no sábado e pela quantidade que rende posso fazer uns 40 paezinhos de alho, tranquilo !!
Rápido e fácil de fazer !!!
Obrigado Mestre Hassim, posso fazer o pão de alho no meu forno de mini pizza, vai ser mais um sucesso, graças ao fórum de Pizza.
Forte abraços !!
Gustavo.
Fiz no sábado e pela quantidade que rende posso fazer uns 40 paezinhos de alho, tranquilo !!
Rápido e fácil de fazer !!!
Obrigado Mestre Hassim, posso fazer o pão de alho no meu forno de mini pizza, vai ser mais um sucesso, graças ao fórum de Pizza.
Forte abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Seria possivel usar esse creme usando a massa de pizza.
Estou procurando um tempero para usar na base (massa) da pizza, pois quero introduzir uma "entrada" antes da pizza. Seria como cortesia para os clientes?
Estou procurando um tempero para usar na base (massa) da pizza, pois quero introduzir uma "entrada" antes da pizza. Seria como cortesia para os clientes?
jouglas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Olá Jouglas! Creio que sim. Vc deixa dar uma boa passada no disco e depois sim vc lambuza com o creme de alho. salpica salsinha fresca por cima e serve. Deve de ficar uma delícia! Experimenta e depois nos diz.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Boa noite amigos!
Jouglas, eu acredito que se você fizer como o Gilberto disse vai ficar uma delícia!!! Você pode também polvilhar o disco com queijo parmesão ralado e o creme de alho! hummmm
Eu já vi o Hassin usando esse molho de alho nas pizzas. Fica uma delícia!!
Jouglas, eu acredito que se você fizer como o Gilberto disse vai ficar uma delícia!!! Você pode também polvilhar o disco com queijo parmesão ralado e o creme de alho! hummmm
Eu já vi o Hassin usando esse molho de alho nas pizzas. Fica uma delícia!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Olá Isa, eu uso esse molho de alho nas pizzas que levam folhas, legumes e nas de frango. É uma delícia! Eu compro na padaria os pães para cachorro quente e faço como o Mestre Hassin fez no curso do Rio de janeiro:
O detalhe do recheio de alho do pão!!!!
Indiscutivelmente uma delícia!
O detalhe do recheio de alho do pão!!!!
Indiscutivelmente uma delícia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Affffffff
Que fome!!!!!!!!! Estão lindos Giba!!!!
E o aroma é irresistível não é????
Que fome!!!!!!!!! Estão lindos Giba!!!!
E o aroma é irresistível não é????
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Com certeza Isa! carregado de salsinha fresca bem picada e salpicada por todo o pão...sem comentários!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Creme explendido, vou lançar algumas pizzas que vão esse creme maravilhoso, sucesso garantido.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Boa tarde amigos!
No proximo sabado é aniversario da minha mãe, vou pilotar a churrasqueira e gostaria de servir este pão de alho como tira gosto antes da carne.
Lendo a receita fiquei em duvida em um ponto:
*Coloque requeijão nas fendas e depois cubra com o creme de alho.*
O requeijão não é batido junto com o alho?
Desculpem me a ignorancia, sou meio lento mesmo em entender detalhes, hehehe. Se alguem puder sanar esta duvida antes de sabado ficarei muito agradecido.
No proximo sabado é aniversario da minha mãe, vou pilotar a churrasqueira e gostaria de servir este pão de alho como tira gosto antes da carne.
Lendo a receita fiquei em duvida em um ponto:
*Coloque requeijão nas fendas e depois cubra com o creme de alho.*
O requeijão não é batido junto com o alho?
Desculpem me a ignorancia, sou meio lento mesmo em entender detalhes, hehehe. Se alguem puder sanar esta duvida antes de sabado ficarei muito agradecido.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Olá Rudinei, vc pode sempre perguntar que não julgo isso como algo senão entender melhor para fazer certo.
Ao abrir a fenda nos pães, é para colocar algum tipo de recheio, independente do creme de alho.
Você pode rechear com requeijão, purê de batata, mussarela, atúm, tomate e presunto, enfim, o que quiser, e para terminar derrame o creme de alho e salpique sobre ele queijo parmesão orégao e azeite de oliva.
É isso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Ao abrir a fenda nos pães, é para colocar algum tipo de recheio, independente do creme de alho.
Você pode rechear com requeijão, purê de batata, mussarela, atúm, tomate e presunto, enfim, o que quiser, e para terminar derrame o creme de alho e salpique sobre ele queijo parmesão orégao e azeite de oliva.
É isso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Rudinei Basteiro escreveu:Boa tarde amigos!
No proximo sabado é aniversario da minha mãe, vou pilotar a churrasqueira e gostaria de servir este pão de alho como tira gosto antes da carne.
Lendo a receita fiquei em duvida em um ponto:
*Coloque requeijão nas fendas e depois cubra com o creme de alho.*
O requeijão não é batido junto com o alho?
Desculpem me a ignorancia, sou meio lento mesmo em entender detalhes, hehehe. Se alguem puder sanar esta duvida antes de sabado ficarei muito agradecido.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Delicia!
Muito gostoso mesmo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Bom dia mestre!
Grato pela pronta resposta!
Só uma coisa que ainda não entendi corretamante, hehe. As 250g de requeijão vão no liquidificador tambem, ou é colocado a parte depois?
Lindo estes pães Gilberto!
Grato pela pronta resposta!
Só uma coisa que ainda não entendi corretamante, hehe. As 250g de requeijão vão no liquidificador tambem, ou é colocado a parte depois?
Lindo estes pães Gilberto!
HASSIN escreveu:Olá Rudinei, vc pode sempre perguntar que não julgo isso como algo senão entender melhor para fazer certo.
Ao abrir a fenda nos pães, é para colocar algum tipo de recheio, independente do creme de alho.
Você pode rechear com requeijão, purê de batata, mussarela, atúm, tomate e presunto, enfim, o que quiser, e para terminar derrame o creme de alho e salpique sobre ele queijo parmesão orégao e azeite de oliva.
É isso meu amigo.
Atte.
Hassin GhannamRudinei Basteiro escreveu:Boa tarde amigos!
No proximo sabado é aniversario da minha mãe, vou pilotar a churrasqueira e gostaria de servir este pão de alho como tira gosto antes da carne.
Lendo a receita fiquei em duvida em um ponto:
*Coloque requeijão nas fendas e depois cubra com o creme de alho.*
O requeijão não é batido junto com o alho?
Desculpem me a ignorancia, sou meio lento mesmo em entender detalhes, hehehe. Se alguem puder sanar esta duvida antes de sabado ficarei muito agradecido.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
[quote="Rudinei Basteiro"]Bom dia mestre!
Grato pela pronta resposta!
Só uma coisa que ainda não entendi corretamante, hehe. As 250g de requeijão vão no liquidificador tam
Boa Tarde rudinei tudo certo amigo?
o requeijao vai no liquidificador sim, segue o que ta escrito na receita no tópico
"MODO DE FAZER:
Liquidificar primeiro a água e o alho, depois
adicionar os demais ingredientes. Para que a consistência fique mais
cremosa adicione mais requeijão."
abraços
Grato pela pronta resposta!
Só uma coisa que ainda não entendi corretamante, hehe. As 250g de requeijão vão no liquidificador tam
Boa Tarde rudinei tudo certo amigo?
o requeijao vai no liquidificador sim, segue o que ta escrito na receita no tópico
"MODO DE FAZER:
Liquidificar primeiro a água e o alho, depois
adicionar os demais ingredientes. Para que a consistência fique mais
cremosa adicione mais requeijão."
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Isso mesmo amigos, quem vai dar a consistência é o requeijão. mas não deixe ficar muito firme, pois é ruim de colocar no aplicador. Tenha cuidado tb com o armazenamento, pois como tem requeijão, se der mole estraga.
Se lembram da dica do Mestre Hassin:
"SE DURANTE A CENTRIFUGAÇÃO FICAR UM FURO (BURACO) NO COPO (CENTRO) DO LIQUIDIFICADOR, VÁ ADICIONANDO REQUEIJÃO ATÉ FECHAR ESTE BURACO E PRONTO!"
Um abração!
Se lembram da dica do Mestre Hassin:
"SE DURANTE A CENTRIFUGAÇÃO FICAR UM FURO (BURACO) NO COPO (CENTRO) DO LIQUIDIFICADOR, VÁ ADICIONANDO REQUEIJÃO ATÉ FECHAR ESTE BURACO E PRONTO!"
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Estimados Gilberto e Wagner, agradeço a ajuda prestada ao Rudinei.
Mas farei mais um comentário para ajudá-lo nas suas dúvidas.
Bom dia mestre!
Grato pela pronta resposta!
Só uma coisa que ainda não entendi corretamante, hehe. As 250g de requeijão vão no liquidificador tambem, ou é colocado a parte depois?
Rudinei, a receita do creme leva o requeijão na proporção de 250 ml, independente da colocação do requeijão no pão.
Você está confundindo por causa disso.
Ou seja, o creme leva: alho, sal, água, parmesão, maionese e requeijão.
Uma vez pronto, você pode usá-lo em qualquer situação misturando-o com outros ingredientes iguais ou diferentes daqueles usados no creme entendeu?
Atte.
Hassin Ghannam
Mas farei mais um comentário para ajudá-lo nas suas dúvidas.
Bom dia mestre!
Grato pela pronta resposta!
Só uma coisa que ainda não entendi corretamante, hehe. As 250g de requeijão vão no liquidificador tambem, ou é colocado a parte depois?
Rudinei, a receita do creme leva o requeijão na proporção de 250 ml, independente da colocação do requeijão no pão.
Você está confundindo por causa disso.
Ou seja, o creme leva: alho, sal, água, parmesão, maionese e requeijão.
Uma vez pronto, você pode usá-lo em qualquer situação misturando-o com outros ingredientes iguais ou diferentes daqueles usados no creme entendeu?
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Bom dia a todos!
Mestre, minha duvida era exatamente esta.
Vou te falar que o pão fez mais sucesso que a carne em si no churrasco. Todo mundo queria a receita, ai já aproveitei e fiz um "merchan" do forum pro pessoal. Acho que logo logo teremos novos membros na area, haha.
O creme ficou tão bom que sobrou um pouco e levei para casa, ontem fiz no forno, adicionei mais um fatia de mussarela e um pouco de oregano. As fotos estão aqui no meu celular, assim que conseguir passar para o pc, posto aqui.
Não tenho nem como te agradecer mestre Hassin, suas receitas são sempre garantia de sucesso absoluto. E não é puxa saquismo não, é apenas a mais pura verdade.
Parabens novamente e muito obrigado!
Mestre, minha duvida era exatamente esta.
Vou te falar que o pão fez mais sucesso que a carne em si no churrasco. Todo mundo queria a receita, ai já aproveitei e fiz um "merchan" do forum pro pessoal. Acho que logo logo teremos novos membros na area, haha.
O creme ficou tão bom que sobrou um pouco e levei para casa, ontem fiz no forno, adicionei mais um fatia de mussarela e um pouco de oregano. As fotos estão aqui no meu celular, assim que conseguir passar para o pc, posto aqui.
Não tenho nem como te agradecer mestre Hassin, suas receitas são sempre garantia de sucesso absoluto. E não é puxa saquismo não, é apenas a mais pura verdade.
Parabens novamente e muito obrigado!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
EDITADO PARA DIMINUIR O TAMANHO DAS IMAGENS QUE NÃO PODE ULTRAPASSAR OS 500 PIXELS.
GILBERTO COSTA
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Boa tarde Rudinei!
Envie as fotos p/ o meu e-mail que publico pra você: isa_forum@hotmail.com
Abs
Isa
Envie as fotos p/ o meu e-mail que publico pra você: isa_forum@hotmail.com
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Desculpa ai Isa, fui mais rápido!
_________________
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
rsrsrsrsrs Tá rápido hein???? rsrsrsrs
Rudinei parabéns!!!
Esses pães de alho são uma tentação!!!!! rsrs
Abs
Isa
Rudinei parabéns!!!
Esses pães de alho são uma tentação!!!!! rsrs
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 46
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Número de Mensagens : 4949
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Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DO PÃO DE ALHO DO HASSIN
Obrigado Gilberto!
Realmente Isa, estes pães são de tirar qualquer um da dieta, hehe...
Realmente Isa, estes pães são de tirar qualquer um da dieta, hehe...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin