Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptySex 23 Jul 2021, 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Voting_barRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_rcap 
HASSIN (13265)
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Voting_barRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Voting_barRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Voting_barRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Voting_barRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Voting_barRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Voting_barRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Voting_barRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Voting_barRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Voting_barRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_rcap 

Quem está conectado?
95 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 95 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58875 usuários registrados
O último usuário registrado é Jessicarafael

Os nossos membros postaram um total de 168697 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Voting_barRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_rcap 
Carlos Daia
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Voting_barRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Voting_barRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_rcap 
Rafael.R
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Voting_barRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_rcap 
MAURO LUCENA
RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_lcapRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Voting_barRECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN

Ir para baixo

default RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN

Mensagem por ISA Ter 18 Set 2012, 20:47

Boa noite à todos!

Estava acessando alguns tópicos aqui no Fórum e me deparei com essas duas receitas que postei há um tempo atrás. São maravilhosas!!!! Tão maravilhosas que estou criando um tópico só pra elas!
Desde que comecei a fazer essas receitas não como mais pão de queijo nem kibe fora os que eu faço! rsrsrsrs

Segue as receitas de kibe e pão de queijo do nosso querido Mestre Hassin:

Kibe do Hassin

Ingredientes Recheio:
- 1 kg de patinho moído 2 vezes
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de manteiga
- Nozes picadas
- Sal a gosto
- 1 colher de óleo comum
- Pimenta Síria

Modo de Preparo do Recheio:
Fritar a cebola na manteiga e no óleo até a cebola ficar transparente. Ir acrescentando a carne aos poucos mexendo pra que fique bem soltinha. Adicionar o sal e a pimenta síria. No final agregar as nozes. Se quiser colocar salsinha o faça com ela fresca após o recheio esfriar naturalmente.

Ingredientes Massa:
- 1 kg patinho moído 2 X
- 750 Kg de trigo fino pra Kibe
- 4 ramos de hortelã fresco
- ½ cebola
- Sal
- Azeite de oliva (2 colheres de sopa)

Modo de Preprao da Massa:
Colocar o trigo de molho na água morninha. Deixar até que fique macio. Retirar o trigo da água e escorrer bem a água o expremendo. Misturar a carne com o trigo. Passar no processador acrescentando a hortelã, a cebola cortada em tiras, o sal e o azeite.
Pegar uma xícara de café e enche-la com a massa do quibe para padronizar o tamanho dos quibinhos.

Receita de Pão de Queijo do Hassin:

Ingredientes:

- 350g de polvilho doce
- 150g de polvilho azedo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 ovos
- 2 copos (americano) de leite
- 1/4 de copo (americano) de óleo
- 70g de queijo meia cura ralado
- 30g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo. Misturar em um recipiente o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Misturar. Em uma panela grande despeje o leite e o óleo e deixe levantar fervura. Quando levantar fervura desligue o fogo e acrescente a mistura dos polvilhos com o sal. Mexa bem e retorne a mistura toda no recipiente onde estava o polvilho anteriormente. Abra uma cavidade na massa e adicione os 2 ovos e o queijo. Sove a massa até que ela fique lisa. Faça as bolinhas e leve ao forno ou então congele.

Eu não uso leite aqui na minha casa então o substituí por água. Ficou uma delícia! Não comprmeteu em nada a receita. Eu costumo sentir a massa para determinar as quantidades de ingredientes. Tem dias que eu preparo essa receita e uso 1 ovo apenas e tem dias que uso 2. Depende do tamanho do ovo e da umidade da massa.

Para ver o passo a passo da receita do Kibe ilustrado por fotos acesse o tópico abaixo:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2768-ajuda-ao-membro-gmrigheto

Abs e bom apetite!!!

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 19 Set 2012, 15:29

Este queijo meia cura ralado muda de nome conforme a região?
Nunca vi nada do tipo a venda aqui no sul.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN

Mensagem por ISA Qua 19 Set 2012, 15:57

Boa tarde Rudinei!

Não sei se o nome do queijo muda. Na verdade o queijo meia cura é um queijo fresco que sofreu meia cura e não uma cura inteira. O queijo curado é aquele queijo maturado, que passou por um período de espera para intensificar o seu sabor, melhorando também sua conservação já que perde água nesse processo ficando mais seco. O queijo curado sofre uma transformação em sua textura e cor. Fica mais gorduroso e mais saboroso! Caso você não encontre o queijo meia cura por aí você pode curar um queijo minas. Vai ficar ainda mais saboroso! Basta você comprar o queijo fresco, cortar em vários pedaços e armazenar no refrigerador. Deixar curando por 15 dias dentro da geladeira sempre virando o queijo dentro do recipiente. Nos primeiros 3 a 4 dias o queijo vai soltar bastante água e gordura, sendo indicado lavar o mesmo nesses dias. Lave também o recipiente onde ele descansa e enxugue bem tanto o queijo como o recipiente. Depois desses dias, quando o queijo já não precisar mais ser lavado você pode colocar um papel toalha na base do recipiente e deitar o queijo sobre ele. Assim o papel vai absorver o pouco óleo que o queijo solta nesta fase. O queijo começa a amarelar e não deve mais ser lavado. Deve ser virado lado a lado todos os dias, incluindo seu lado redondo. A coloração vai ficar bem amarela. Pronto! Seu queijo fresco está curado!

Abs

Isa

Rudinei Basteiro escreveu:Este queijo meia cura ralado muda de nome conforme a região?
Nunca vi nada do tipo a venda aqui no sul.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN

Mensagem por thiagof Qua 25 Set 2013, 15:14

Alguem serve kibe em sua pizzaria?
Frito ou assado?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN

Mensagem por zapeletronica Qua 25 Set 2013, 23:29

Eu vou fazer no final de semana, adorei a receita!

Vou passar uma receita de Hamburguer pra testar aqui pela nossa família.
zapeletronica
zapeletronica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN

Mensagem por DED Qui 26 Set 2013, 12:15

Legal Zapeletronica.

Fique a vontade para testar e compartilhar receitas e caso faça a receita, coloque aqui suas considerações (fotos), se possível, está bem?

Obrigada.


zapeletronica escreveu:Eu vou fazer no final de semana, adorei a receita!

Vou passar uma receita de Hamburguer pra testar aqui pela nossa família.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

RECEITA DE KIBE E PÃO DE QUEIJO DO HASSIN NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################