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como trabalhar com esfihas abertas?
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Boa noite Doutrinador, td bem ?
Eu segui esta receita mesmo, do Mauro.
Mas vou fazê-la novamente para ver o resultado.
Sem querer dar uma de filhinho da mamãe, e já dando, rs, e o comentário que ela fez que foi a clara de ovo batida que deixou a massa dura?
Abaços
Obrigado
Luiz
Eu segui esta receita mesmo, do Mauro.
Mas vou fazê-la novamente para ver o resultado.
Sem querer dar uma de filhinho da mamãe, e já dando, rs, e o comentário que ela fez que foi a clara de ovo batida que deixou a massa dura?
Abaços
Obrigado
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Luiz, a massa que fiz não ficou dura, muito pelo contrario, ficou facilima de trabalhar e depois de assada ficou uma delicia.
Na outra vez que fui fazer, deixei a massa tempo demais em descanço (fiquei pasmando e deu no que deu) e o resultado foi uma massa mais dura e mais dificil de trabalhar.
Abs
Na outra vez que fui fazer, deixei a massa tempo demais em descanço (fiquei pasmando e deu no que deu) e o resultado foi uma massa mais dura e mais dificil de trabalhar.
Abs
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Bom, dessas redondinhas eu posso falar a vontade. Vendo esfihas a 6 anos, e tenho mais de 40 sabores diferente!! Fora as doces onde eu coloco frutas, chocolates e por ai vai!!! Muito bom brincar com elas! Quanto a receita é básica, e um dos segredos é o forno! A esfiha do tal Bib`s não é refêrencia não! Muito pelo contrário, é comer e ficar lembrando dela no dia seguinte. Esfiha boa é aquela com variedade de recheio, massa com recheio leve, em que come muito e fica sem peso e no dia seguinte não se sente pesado. Mas uma coisa confesso. Um dos grandes segredos das tais esfihas seja Bib`s ou não é o forno e ai onde o bicho pega, são caros na faixa de 25 até 35 mil. Pouquissimas empresas produzem esses fornos e que são os grandes diferenciais dessas redondinhas!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Massa para empada
Sr° Mauro esta de parabens, acabei de fazer as esfihas a massa ficou maravilhosa o recheio então nem se fala, só estou esperando chegar alguem para dar a nota mas a minha é dezzzzzzzzzzzzzzzzzzz, parabens agora só falta treinar as formas porque saiu cada uma esquisita rsrsr, mas como foi a primeira vez faz parte depois vou ver se consigo postar as fotografias e um ótimo final de semana.
Bene Leonardo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/03/2010
País :
esfihas
daniquinteiro escreveu:Bom, dessas redondinhas eu posso falar a vontade. Vendo esfihas a 6 anos, e tenho mais de 40 sabores diferente!! Fora as doces onde eu coloco frutas, chocolates e por ai vai!!! Muito bom brincar com elas! Quanto a receita é básica, e um dos segredos é o forno! A esfiha do tal Bib`s não é refêrencia não! Muito pelo contrário, é comer e ficar lembrando dela no dia seguinte. Esfiha boa é aquela com variedade de recheio, massa com recheio leve, em que come muito e fica sem peso e no dia seguinte não se sente pesado. Mas uma coisa confesso. Um dos grandes segredos das tais esfihas seja Bib`s ou não é o forno e ai onde o bicho pega, são caros na faixa de 25 até 35 mil. Pouquissimas empresas produzem esses fornos e que são os grandes diferenciais dessas redondinhas!
Daniquinteiro gostaria se possivél gostaria de uma ajuda na receita da massa de esfiha e temperatura do forno o meu pizaiolo não tem muita habilidade com esfihas e esta com dificuldades a massa esta ficando dura. a massa não vai ovo e nem leite é chamada de massa pobrepor favor me ajude
meire- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : louveira
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/06/2009
País :
tempo ideal esfihas forno
Olá bom dia por favor me ajude tenho um fornofb900 tedesco e estou assando esfihas nele mas acho que ta muito demorado fica em media 15min. assando é normal? e a massa tá ficando muito seca e dura dai resolvi adicionar mais açucar ficou mais macia
porém meio sem gosto a minha massa não vai ovo e nem leite por favor quem puder
ajudar relp... tudo que hoje sei a respeito de massa é graças esse forum que vem me ajudando a virar meu negocio de sorvete em esfiharia
abraço
meire
porém meio sem gosto a minha massa não vai ovo e nem leite por favor quem puder
ajudar relp... tudo que hoje sei a respeito de massa é graças esse forum que vem me ajudando a virar meu negocio de sorvete em esfiharia
abraço
meire
meire- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : louveira
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/06/2009
País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Meire, qual a temperatura que usa no forno?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Carissima amiga
Meire
Boa tarde.
A carne usada na esfiha deve ser temperada com muito limao isso faz a carne ficar quase que pre cozida . Junto com os demais sabores tais como queijo,frango, escarola e pizza .,necessitam do mesmo tempo de coccao ou seja at`e comecarem a muda para a cor dourada.
Boa sorte
Amplexos
Strombollino
Meire
Boa tarde.
A carne usada na esfiha deve ser temperada com muito limao isso faz a carne ficar quase que pre cozida . Junto com os demais sabores tais como queijo,frango, escarola e pizza .,necessitam do mesmo tempo de coccao ou seja at`e comecarem a muda para a cor dourada.
Boa sorte
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Vamos ver se podemos ajudar!
Bom, eu trabalho com uma variedade grande de esfihas, média de 57 entre doces e salgadas, só que trabalho no forno esteira, que roda dependendo do movimento e das esfihas a serem assadas uma média de 3m e 15 seg.
Com relação a carne, não pode se colocar muito limão, foi a carne ficará muito desidratada e com aspecto escuro, dando uma má impressão e ficará borrachuda! É necessário se fazer uma medida para a quantidade que vc usa por dia, tem que se colocar açucar também hidrata a carne e conserva,
tem empresas grande que trabalham com esfihas e na carne acrescentam soja para cozimento mais rápido e rendimento da carne, mas em compensação quem como fica com sensação de estufado!
Espero ter ajudado
Fique em Deus
Bom, eu trabalho com uma variedade grande de esfihas, média de 57 entre doces e salgadas, só que trabalho no forno esteira, que roda dependendo do movimento e das esfihas a serem assadas uma média de 3m e 15 seg.
Com relação a carne, não pode se colocar muito limão, foi a carne ficará muito desidratada e com aspecto escuro, dando uma má impressão e ficará borrachuda! É necessário se fazer uma medida para a quantidade que vc usa por dia, tem que se colocar açucar também hidrata a carne e conserva,
tem empresas grande que trabalham com esfihas e na carne acrescentam soja para cozimento mais rápido e rendimento da carne, mas em compensação quem como fica com sensação de estufado!
Espero ter ajudado
Fique em Deus
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Oi Dani, td bem ?
Passe a sua receita de esfiha da carne pra gente, por favor.
Obrigado.
Abraços
Luiz
Passe a sua receita de esfiha da carne pra gente, por favor.
Obrigado.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
OI doutrinador, demorei para responder porque não sei exatamente o
link que tenho que entrar para ver a resposta, mas o meu forno chega no máximo de 250º não passa dessa temperatura mas a capacidade dele é de 300º.
abraços Meire
link que tenho que entrar para ver a resposta, mas o meu forno chega no máximo de 250º não passa dessa temperatura mas a capacidade dele é de 300º.
abraços Meire
meire- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : louveira
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/06/2009
País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Galera.
Esfihas tem que se ter cuidado com a temperatura do forno!
Massa é legal, mas o tipo de forno influencia muitissimo!
Esfihas tem que se ter cuidado com a temperatura do forno!
Massa é legal, mas o tipo de forno influencia muitissimo!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Uma observação.
LIMÃO - Não serve para cozinhar a carne e sim desidratar para melhor aparência, não ficar vermelha com cara de crua, e sangrando, atrapalhando o cozimento por estar úmida!
Beijijnhos!
LIMÃO - Não serve para cozinhar a carne e sim desidratar para melhor aparência, não ficar vermelha com cara de crua, e sangrando, atrapalhando o cozimento por estar úmida!
Beijijnhos!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Ola bom dia adorei este logo do frango, é seu eu vendo frango assado e costela de porco e boi no bafo aos domingos e achei muito legal o seu logo, preciso fazer um tb, parabens muito bem bolado, um ótimo dia.
Bene Leonardo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/03/2010
País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Galera,
Se esfiha boa for a do Bibis, eu paro hoje de viver de esfihas!
OUtra, não estou fazendo pizzas atualmente, estou pagando meus funcionários, aluguél etc..tudo com esfihas. Então essa coisa de depender de esfihas morre de fome, na boa! TEmos que refazer nossos conceitos de produtos!
Fiquei triste com essa idéia!
Se esfiha boa for a do Bibis, eu paro hoje de viver de esfihas!
OUtra, não estou fazendo pizzas atualmente, estou pagando meus funcionários, aluguél etc..tudo com esfihas. Então essa coisa de depender de esfihas morre de fome, na boa! TEmos que refazer nossos conceitos de produtos!
Fiquei triste com essa idéia!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Oi Dani, td bem ?
Semana que vem devo ir para Guarulhos.
Onde fica sua casa de esfiha?
Gostaria de te visitar se vc não se importar.
Pois quero montar uma casa de esfiha aqui na Zona Sul e queria conversar com alguém que manje do assunto.
Abraços
Luiz
Semana que vem devo ir para Guarulhos.
Onde fica sua casa de esfiha?
Gostaria de te visitar se vc não se importar.
Pois quero montar uma casa de esfiha aqui na Zona Sul e queria conversar com alguém que manje do assunto.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Luiz Paolilo escreveu:Oi Dani, td bem ?
Semana que vem devo ir para Guarulhos.
Onde fica sua casa de esfiha?
Gostaria de te visitar se vc não se importar.
Pois quero montar uma casa de esfiha aqui na Zona Sul e queria conversar com alguém que manje do assunto.
Abraços
Luiz
Olá meu amigo!
Tudo em paz, graças a Deus!
Com todo prazer posso recebê-lo. Somente lhe peço algo, que me avise com certa antecedência, ppara eu me programar, estou reslvendo algumas situações e isso está pedindo que eu passe fora uma parte do tempo, estou com minha mãe prestes a viajar e então já viu!. Inclusive, irei visitar a empresa que faz os fornos esteiras que o Fabiano Olivares comprou. Se você se interessar!!! Fica a deixa!
Fique em Deus
Daniela
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Dani, onde é este bairro onde fica a fabrica dos fornos de esteira?
Este eu não conheço mas deve ficar pro lado das malvinas pelo nome.
Errei feio?
Este eu não conheço mas deve ficar pro lado das malvinas pelo nome.
Errei feio?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Ave Maria, cheia de graças!
Fica próximo a praça Oito, atrás do aeroporto!
PArece que nem conhece Bagulhos! kkkkkkk
Fica próximo a praça Oito, atrás do aeroporto!
PArece que nem conhece Bagulhos! kkkkkkk
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Então, proximo as Malvinas, acertei.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
meire escreveu:daniquinteiro escreveu:Bom, dessas redondinhas eu posso falar a vontade. Vendo esfihas a 6 anos, e tenho mais de 40 sabores diferente!! Fora as doces onde eu coloco frutas, chocolates e por ai vai!!! Muito bom brincar com elas! Quanto a receita é básica, e um dos segredos é o forno! A esfiha do tal Bib`s não é refêrencia não! Muito pelo contrário, é comer e ficar lembrando dela no dia seguinte. Esfiha boa é aquela com variedade de recheio, massa com recheio leve, em que come muito e fica sem peso e no dia seguinte não se sente pesado. Mas uma coisa confesso. Um dos grandes segredos das tais esfihas seja Bib`s ou não é o forno e ai onde o bicho pega, são caros na faixa de 25 até 35 mil. Pouquissimas empresas produzem esses fornos e que são os grandes diferenciais dessas redondinhas!
Daniquinteiro gostaria se possivél gostaria de uma ajuda na receita da massa de esfiha e temperatura do forno o meu pizaiolo não tem muita habilidade com esfihas e esta com dificuldades a massa esta ficando dura. a massa não vai ovo e nem leite é chamada de massa pobrepor favor me ajude
Olá garota.
Uma coisa que percebi é: "Normalmente" Pessoas que trabalham somente com esfihas tem muita ou até total dificuldade em se trabalhar com esfihas, parece que fica sobrando dedos, e na verdade fica, pois o produto é bem menos e só se deve trabalhar com as pontas dos dedos!. E "normalmente" pessoas que trabalham somente com esfihas tem muitas dificuldades em se trabalhar com pizzas, pois são perfeccionistas demais e querem aplicar o cuidado e o zelo da esfiha na pizza e ai não dá mesmo!.
Mas acredite, nada que a força de vontade e o desejo de aprender não resolva! "normalmente" Pizzaiolos não gostam de trabalhar com esfihas, claro, existe as excessões!
A minha massa também não vai leite e nem ovo (diminui o tempo de vida da massa esses ingrediente), o segredo não é somente a massa o segredo é o forno, é necessário se conhecer o forno e de acordo com o forno fazer a massa. A massa de esfiha é mais mole, fina, suave de se trabalhar, em alguns momentos parece que ela vai rasgar de tão fina que fica!
Me passa o forno que você quer trabalhar com as esfihas! POde ser?
Fique em Deus.
Daniela
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 44
Localização : Guarulhos
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Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
doutrinador escreveu:Uma receita generica da esfiha do "Rabbibis":
Ingredientes: (100 unidades)
2,5k de farinha de trigo; 30 a 32g de fermento biológico seco (Fleischmann); 250g de açúcar refinado;
250g de óleo de soja; 1 a 1,5 l de água filtrada; 25g de sal refinado.
Recheio:
3,5k de patinho moído; Tomate, cebola, tempero a gosto.
Modo de Preparo:
Misture a farinha com o fermento e o açúcar.Deixe descansar por 5 minutos. Adicione o óleo a água e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea. Com uma faca corte tiras largas da massa. Depois, corte-a ao meio. Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas).Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.
Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos. Coloque uma pequena porção sobre cada disquinho de esfiha.Espalhe o recheio por igual e asse em forno pré-aquecido a 180º.
*Pode ter recheio de queijo tipo Minas.
Meu raríssimo Doutrina.
Você já experimentou trabalhar com outro tipo de carne? Miolo de acem passado duas vezes? A carne fica muito mais macia!
BEijocas
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
O preço dos dois por aqui é praticamente o mesmo, mas vou testar pra ver o resultado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Oi tdb e ai é vc que faz assados e criou este logo, se puder responder adoraria saber quem fez este logo, obrigado Doutrinador
Bene Leonardo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 22/03/2010
País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Olá Dani, posso fazer a massa da Esfiha congelar e depois rechear para assar.
Ou seja colocar no congelador e retiralas algumas horas antes a massa ,rechealas e assar.
Ou seja colocar no congelador e retiralas algumas horas antes a massa ,rechealas e assar.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
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Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Meus amigos, uma falha minha, não respondi a Bene Leonardo, mas foi pura falta de atenção.
Me perdôe.
O franguinho do logo eu encontrei pelas minhas andanças pela net, mais especificamente em um site chinês, fiz algumas alterações e acabei criando o logo, mas irei muda-lo logo que puder, pois é melhor ter uma marca feita por um artista profissional.
Caso precise, estou a disposição para usar de minha loucura para criar o logo de sua loja, fique a vontade e me avise caso concorde.
Mais uma vez, minhas mais sinceras desculpas.
Me perdôe.
O franguinho do logo eu encontrei pelas minhas andanças pela net, mais especificamente em um site chinês, fiz algumas alterações e acabei criando o logo, mas irei muda-lo logo que puder, pois é melhor ter uma marca feita por um artista profissional.
Caso precise, estou a disposição para usar de minha loucura para criar o logo de sua loja, fique a vontade e me avise caso concorde.
Mais uma vez, minhas mais sinceras desculpas.
Bene Leonardo escreveu:Oi tdb e ai é vc que faz assados e criou este logo, se puder responder adoraria saber quem fez este logo, obrigado Doutrinador
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Olá Dani, posso fazer a massa da Esfiha congelar e depois rechear para assar.
Ou seja colocar no congelador e retiralas algumas horas antes a massa ,rechealas e assar.
Sinceramente, eu não gosto de congelar massa. O máximo que faço é deixar em geladeira e mesmo assim misturar com outra massa. Congelada a massa enche de água e assim ficando um resultado na aparência não muito legal!
Espero ter respondido!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : Guarulhos
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Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Caro Mauro,
como você comentou, podemos pré-assar as sfihas e depois congelar.
Será que posso levá-las depois a um forno comum de pedras refratárias.
Possuo um carrinho de mini-pizza e pensei em fazer as sfihas para poder incrementar meu negócio.
Abraços !!
Gustavo.
como você comentou, podemos pré-assar as sfihas e depois congelar.
Será que posso levá-las depois a um forno comum de pedras refratárias.
Possuo um carrinho de mini-pizza e pensei em fazer as sfihas para poder incrementar meu negócio.
Abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: como trabalhar com esfihas abertas?
QUERIDO GUSTAVO:
VOCÊ PODE SIM PRÉ-ASSAR E DEPOIS ACABAR DE ASSAS NO SEU CARRINHO SEM NENHUM PROBLEMA.
GARANTO QUE FICARÁ SURPRESO COM O RESULTADO DAS ESFIRAS.OK?
ABRAÇO
MAURO
VOCÊ PODE SIM PRÉ-ASSAR E DEPOIS ACABAR DE ASSAS NO SEU CARRINHO SEM NENHUM PROBLEMA.
GARANTO QUE FICARÁ SURPRESO COM O RESULTADO DAS ESFIRAS.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
QUERIDO ISAIAS;
MUITO OBRIGADO PELO ELOGIO,E FICARIA MUITO HONRADO SE ELABORAS-SE ESSA RECEITA PARA ESPERIMENTAR E DESSE SUA OPINIÂO.OK?
ABRAÇO
MAURO
MUITO OBRIGADO PELO ELOGIO,E FICARIA MUITO HONRADO SE ELABORAS-SE ESSA RECEITA PARA ESPERIMENTAR E DESSE SUA OPINIÂO.OK?
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MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Grande Mestre MAURO...
Para encrementar minhas vendas de pizzas e também fazer com que o pessoal (clientes) se acostumem com Esfihas, na compra de pizza de 35 cm gratis 01 mini esfiha gratis e na de 45 cm 02 mini esfihas gratis.
Pergunta:
Pósso pré assar as mesmas ou congela-las (só a massa) para facilitar na hora da correria das vendas.
no aguardo.
e obrigado.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
Para encrementar minhas vendas de pizzas e também fazer com que o pessoal (clientes) se acostumem com Esfihas, na compra de pizza de 35 cm gratis 01 mini esfiha gratis e na de 45 cm 02 mini esfihas gratis.
Pergunta:
Pósso pré assar as mesmas ou congela-las (só a massa) para facilitar na hora da correria das vendas.
no aguardo.
e obrigado.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Ok, Mauro, grande ajuda e conselhos neste tópico.
Essa semana mesmo vou fazer a receita e logo, logo digo aos amigos a grata satisfação de participar deste forum.
Obrigado !!!
Gustavo.
Essa semana mesmo vou fazer a receita e logo, logo digo aos amigos a grata satisfação de participar deste forum.
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gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Oiii mauroo vc parece ter muita experiencia no ramo de esfihas!!
estou começando a vender esfihas a delivery , mais não tenho nem noção de como prepara-las , tanto a massa como o recheio ... seraa que vc pode mostrar PASSO PASSO como preparar a massa eo recheio ... e a quantidade de ingredientes para uma noitee na pizzaria !!
desde já te agradeçoo
ajude-me
estou começando a vender esfihas a delivery , mais não tenho nem noção de como prepara-las , tanto a massa como o recheio ... seraa que vc pode mostrar PASSO PASSO como preparar a massa eo recheio ... e a quantidade de ingredientes para uma noitee na pizzaria !!
desde já te agradeçoo
ajude-me
Diego Teixeira- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
QUERIDO CANHOTO;
NÃO ACONSELHO PRÉ-ASSAR SÓ A MASSA,JÁ TENTEI FAZER ISSO E NÃO FICOU LEGAL.
PREFIRO PRÉ-ASSAR A ESFIHA JÁ PRONTA,ASSIM NÃO TERÁ DIFERÊNÇA NA COCÇÃO DA MASSA E DO RECHEIO,O QUE DEVE ESTAR MUITO BEM BALANCEADA.OK?
ABRAÇO
MAURO
NÃO ACONSELHO PRÉ-ASSAR SÓ A MASSA,JÁ TENTEI FAZER ISSO E NÃO FICOU LEGAL.
PREFIRO PRÉ-ASSAR A ESFIHA JÁ PRONTA,ASSIM NÃO TERÁ DIFERÊNÇA NA COCÇÃO DA MASSA E DO RECHEIO,O QUE DEVE ESTAR MUITO BEM BALANCEADA.OK?
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maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
QUERIDO GUSTAVO;
FICO MUITO CONTENTE EM TER VOCÊ COMO COMPANHEIRO AQUI NO FÓRUM,E TENHO CARTEZA QUE TODOS DIVIDEM COMIGO ESSA SATISFAÇÃO.
APROVEITE E CONVIDE SEUS AMIGOS A FAZEREM PARTE DESSA FAMÍLIA.OK?
ABRAÇO
MAURO
FICO MUITO CONTENTE EM TER VOCÊ COMO COMPANHEIRO AQUI NO FÓRUM,E TENHO CARTEZA QUE TODOS DIVIDEM COMIGO ESSA SATISFAÇÃO.
APROVEITE E CONVIDE SEUS AMIGOS A FAZEREM PARTE DESSA FAMÍLIA.OK?
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MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
QUERIDO "BIG" ISAIAS;
FICO NO AGUARDO DOS SEUS COMENTÁRIOS SOBRE AS ESFIHAS E ESPERO QUE GOSTE.
EXELENTE FERIADO PRÁ VOCÊ E MUITA SAÚDE TAMBÉM.
ABRAÇO
MAURO
FICO NO AGUARDO DOS SEUS COMENTÁRIOS SOBRE AS ESFIHAS E ESPERO QUE GOSTE.
EXELENTE FERIADO PRÁ VOCÊ E MUITA SAÚDE TAMBÉM.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
QUERIDO DIEGO;
PROCURE NO MOTOR DE BUSCA,ACIMA A DIREITA E DIGITE A PALAVRA ESFIHA.
VOCÊ ENCONTRARÁ DIVERSAS MATÉRIAS E INCLUSIVE PASSO A PASSO TUDO SOBRE ESFIHA.
QUANTO A QUANTIDADE DE INGREDIÊNTES PARA UMA NOITE,DEPENDE DE QUANTAS ESFIHAS VOCÊ PRETENDE FAZER E PRÁ QUANTAS PESSOAS.OK?
A PROPOSITO,EM QUE LUGAR DE SÃO VICENTE VOCÊ ESTÁ??
É QUE AS VEZES EU DOU UMA CHEGADINHA POR AI PRÁ PASSAR UNS DIAS,POIS TENHO MUITOS AMIGOS POR AI,MOREI AI DE 1996 A 2008 E TIVE UMA PIZZARIA NA EMBAIXADOR,DO LADO DO "GÁUDIO" CHAMAVA-SE "VEREDAS MAR",MEU APTO FICA NA PRAÇA 22 DE JANEIRO(BIQUINHA).
E NUMA DESSAS,FAÇO UMA VISITA E TIRAREMOS TODAS AS SUAS DÚVIDAS.
ABRAÇO
MAURO
PROCURE NO MOTOR DE BUSCA,ACIMA A DIREITA E DIGITE A PALAVRA ESFIHA.
VOCÊ ENCONTRARÁ DIVERSAS MATÉRIAS E INCLUSIVE PASSO A PASSO TUDO SOBRE ESFIHA.
QUANTO A QUANTIDADE DE INGREDIÊNTES PARA UMA NOITE,DEPENDE DE QUANTAS ESFIHAS VOCÊ PRETENDE FAZER E PRÁ QUANTAS PESSOAS.OK?
A PROPOSITO,EM QUE LUGAR DE SÃO VICENTE VOCÊ ESTÁ??
É QUE AS VEZES EU DOU UMA CHEGADINHA POR AI PRÁ PASSAR UNS DIAS,POIS TENHO MUITOS AMIGOS POR AI,MOREI AI DE 1996 A 2008 E TIVE UMA PIZZARIA NA EMBAIXADOR,DO LADO DO "GÁUDIO" CHAMAVA-SE "VEREDAS MAR",MEU APTO FICA NA PRAÇA 22 DE JANEIRO(BIQUINHA).
E NUMA DESSAS,FAÇO UMA VISITA E TIRAREMOS TODAS AS SUAS DÚVIDAS.
ABRAÇO
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maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
OBRIGADO MAURO !
O SEU APARTAMENTO FICA PROXIMO DE ONDE EU ESTOU... ESTOU NA AV PRESIDENTE WILSON PROXIMO AO CENTRO !
VAAAI SER UM PRAZER RECEBE-LO
GRANDE ABRAÇO
O SEU APARTAMENTO FICA PROXIMO DE ONDE EU ESTOU... ESTOU NA AV PRESIDENTE WILSON PROXIMO AO CENTRO !
VAAAI SER UM PRAZER RECEBE-LO
GRANDE ABRAÇO
Diego Teixeira- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Bom dia Johnny
me passa o seu passo a passo da esfiha e pergunto-lhe também, você consegue trabalhar com esfiha congelada, consegue pré-assar e congelar para depois assar ?
Tentei fazer isso mas o meu resultado não foi muito satisfatório, a carne não ficou com um gosto muito agradável.
Grande abraço!
Gustavo.
me passa o seu passo a passo da esfiha e pergunto-lhe também, você consegue trabalhar com esfiha congelada, consegue pré-assar e congelar para depois assar ?
Tentei fazer isso mas o meu resultado não foi muito satisfatório, a carne não ficou com um gosto muito agradável.
Grande abraço!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
DOUTRINADOR escreveu:Amigos, aqui não só devemos contar as vitórias, mas tambem as pequenas derrotas.
Mas perdemos a batalha e não a guerra.
Vamos lá.
A receita do Maéstro é perfeita e eu já fiz 11 vezes, sempre pesando, marcando os tempos e tudo o mais.
Hoje resolvi fazer algumas esfihas para os amigos.
Porem minha familia iria sair e eu ficaria só, com minha sogra.
Depois que a turma saiu, fui pra cozinha e comecei a preparar os ingredientes porcionados, tenho esta mania, faço igual a cozinheiro da tv.
A véinha veio pra cozinha tambem e começou a contar um monte de estorias.
Eu sei que cozinha é um caso sério, eu mesmo sou o cara mais chato do mundo dentro de uma cozinha, mas eu ia expulsar a véinha á pontapés?
Continuei fazendo a massa e fiz metade de recheio de carne e metade de queijo.
Quando preparei a carne moida, senti que alguma coisa estava errada, a quantidade não estava igual a ultima vez que havia feito.
Um alarme ficava tocando na minha mente o tempo todo, mas eu não conseguia atinar para o motivo.
Abri os discos e comecei a rechear as esfihas.
Mais uma vez me veio a mente que alguma coisa estava errada, a cor da carne não estava certa, nem da cebola, e nem do tomate.
E tome véinha falando mais que o homem da cobra na minha orelha.
Fiz o restande de queijo, éram muitas esfihas.
Mais alguma coisa estava errada e eu não conseguia descobrir o que éra.
O alarme tocando o tempo todo na minha cabeça.
Ao todo chegaram vinte e tres pessoas, amigos e parentes.
Fiz mais de 100 esfihas.
Assei e quando tirei a primeira fornada, mandei duas de minhas sobrinhas ir servindo em bandejas e distribuindo as cervejas.
A cor da carne estava esquisita, muito escura.
Será que a carne estava estragada?
Continuei mandando as esfihas.
As de carne não foram nem um pouco aceitas pelo pessoal, as de queijo já foram melhor recebidas, mas devido a uma kakinha que tinha feito no dia anterior, a mussarela que havia comprado éra uma mmmeeerdaaaa.
Sozinho na cozinha, com a véinha falando na minha orelha, eu tentava imaginar o que poderia ter dado errado, e depois de um tempo eu consegui descobrir:
Gritei:
Refoguei a carne.
Neste momento a dona da pensão chega e minha sogra fala pra ela que eu tinha feito M na cozinha.
Tem hora que dá vontade de enfiar os quatro dedos e rasgar.
Depois tacar fogo e sair de perto.
Estou arrasado.
Mas a massa é ótima, podem confiar.
Isso é fato Doutrina, a minha sogra eu expulso da cozinha quando começo a cozinhar, senão... me passa o filme psicose na cabeça rsrsr (brincadeira), mas que irrita, irrita e atrapalha muito mesmo afinal um pouco de silencio e concentração ajuda demais nos momentos gourmet.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Ai que horror Scarpelli ! rsrsrs Já senti esse tipo de frustração na pele...A gente se empenha, se dedica e quando vai ver,errou alguma coisa, que quase sempre não dá pra consertar...rsrsr Mas isso só acontece com quem põe a mão na massa meu caro.
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Com certeza, só erra quem faz, é facil criticar, mas ter coragem e dar a cara a tapa isso é para poucos.
_________________
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
ola amigos
em carater comercial um forno de 250 graus nao é indicado para esfihas, elas precisam de muito calor acima de 300 graus para que haja uma especie de choque termico na massa , fazendo com que fique crocante por fora e bem macia por dentro.
esfihas se assam em no maximo 3 minutos depende do forno em ate menos, fornos com pouca temperatura tanto pizzas como esfihas ficam com a massa dura. trabalhei mais de 10 anos no grupo serjio onde so faziamos esfihas e utilizava mos um forno brasil com limite de temperatura ate 400 graus trabalhando a uma temperatura media de 320 graus
hoje tenho uma pizzaria e tambem vendo esfihas, so que tenho que comprar um forno de esteira, pois sem duvida o forno é fundamental para qualidade do produto
mas olha, vou lhes falar... ta caro um forno jjac 80 100 . 27,000
em carater comercial um forno de 250 graus nao é indicado para esfihas, elas precisam de muito calor acima de 300 graus para que haja uma especie de choque termico na massa , fazendo com que fique crocante por fora e bem macia por dentro.
esfihas se assam em no maximo 3 minutos depende do forno em ate menos, fornos com pouca temperatura tanto pizzas como esfihas ficam com a massa dura. trabalhei mais de 10 anos no grupo serjio onde so faziamos esfihas e utilizava mos um forno brasil com limite de temperatura ate 400 graus trabalhando a uma temperatura media de 320 graus
hoje tenho uma pizzaria e tambem vendo esfihas, so que tenho que comprar um forno de esteira, pois sem duvida o forno é fundamental para qualidade do produto
mas olha, vou lhes falar... ta caro um forno jjac 80 100 . 27,000
gilmar sales brito de fre- VISITANTE ESPORÁDICO
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para mestro e scarpelli
Boa tarde! Estou procurando incansavelmente a receita de esfiha do maestro a qual o scarpelli citou algumas vezes, por gentileza, alguem poderia me ajudar?
mar1vm- VISITANTE ESPORÁDICO
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esfiha aberta/receita
Scarpelli escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Amigos, aqui não só devemos contar as vitórias, mas tambem as pequenas derrotas.
Mas perdemos a batalha e não a guerra.
Vamos lá.
A receita do Maéstro é perfeita e eu já fiz 11 vezes, sempre pesando, marcando os tempos e tudo o mais.
Hoje resolvi fazer algumas esfihas para os amigos.
Porem minha familia iria sair e eu ficaria só, com minha sogra.
Depois que a turma saiu, fui pra cozinha e comecei a preparar os ingredientes porcionados, tenho esta mania, faço igual a cozinheiro da tv.
A véinha veio pra cozinha tambem e começou a contar um monte de estorias.
Eu sei que cozinha é um caso sério, eu mesmo sou o cara mais chato do mundo dentro de uma cozinha, mas eu ia expulsar a véinha á pontapés?
Continuei fazendo a massa e fiz metade de recheio de carne e metade de queijo.
Quando preparei a carne moida, senti que alguma coisa estava errada, a quantidade não estava igual a ultima vez que havia feito.
Um alarme ficava tocando na minha mente o tempo todo, mas eu não conseguia atinar para o motivo.
Abri os discos e comecei a rechear as esfihas.
Mais uma vez me veio a mente que alguma coisa estava errada, a cor da carne não estava certa, nem da cebola, e nem do tomate.
E tome véinha falando mais que o homem da cobra na minha orelha.
Fiz o restande de queijo, éram muitas esfihas.
Mais alguma coisa estava errada e eu não conseguia descobrir o que éra.
O alarme tocando o tempo todo na minha cabeça.
Ao todo chegaram vinte e tres pessoas, amigos e parentes.
Fiz mais de 100 esfihas.
Assei e quando tirei a primeira fornada, mandei duas de minhas sobrinhas ir servindo em bandejas e distribuindo as cervejas.
A cor da carne estava esquisita, muito escura.
Será que a carne estava estragada?
Continuei mandando as esfihas.
As de carne não foram nem um pouco aceitas pelo pessoal, as de queijo já foram melhor recebidas, mas devido a uma kakinha que tinha feito no dia anterior, a mussarela que havia comprado éra uma mmmeeerdaaaa.
Sozinho na cozinha, com a véinha falando na minha orelha, eu tentava imaginar o que poderia ter dado errado, e depois de um tempo eu consegui descobrir:
Gritei:
Refoguei a carne.
Neste momento a dona da pensão chega e minha sogra fala pra ela que eu tinha feito M na cozinha.
Tem hora que dá vontade de enfiar os quatro dedos e rasgar.
Depois tacar fogo e sair de perto.
Estou arrasado.
Mas a massa é ótima, podem confiar.
Isso é fato Doutrina, a minha sogra eu expulso da cozinha quando começo a cozinhar, senão... me passa o filme psicose na cabeça rsrsr (brincadeira), mas que irrita, irrita e atrapalha muito mesmo afinal um pouco de silencio e concentração ajuda demais nos momentos gourmet.
Abraço,
Scarpelli
Boa tarde Scarpelli, tudo bem? Por gentileza, estou procurando a receita de esfiha do maestro a qual voce citou, poderia me ajudar? Obrigada
mar1vm- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Pelotas - RS
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Data de inscrição : 17/05/2020
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Boa noite mar1vm,
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
A massa de Esfiha do Cheff Hassin segue os conceitos da verdadeira massa da esfiha libanesa.
Massa leve, ausente de oleosidade, bem aerada e muito saborosa! é de tirar o folgo mesmo!
Caso você tenha interes pode adquiri-la na loja virtual do Fórum de Pizzas clicando no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Isabel
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
A massa de Esfiha do Cheff Hassin segue os conceitos da verdadeira massa da esfiha libanesa.
Massa leve, ausente de oleosidade, bem aerada e muito saborosa! é de tirar o folgo mesmo!
Caso você tenha interes pode adquiri-la na loja virtual do Fórum de Pizzas clicando no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Isabel
mar1vm escreveu:Boa tarde! Estou procurando incansavelmente a receita de esfiha do maestro a qual o scarpelli citou algumas vezes, por gentileza, alguem poderia me ajudar?
_________________
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
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Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Como começar um negócio de mini pizza e pizza brotinho
Edna Lucia de Sousa Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/06/2017
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Re: como trabalhar com esfihas abertas?
Olá Edna, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Cara amiga, entrar em um negócio pode ser uma excelente ideia ou um grande pesadelo!
Para que não seja um pesadelo, o mais importante é você se preparar bem e ter conhecimento do que pretende fazer e fabricar.
Portanto, deixo na sequência um link que te ensinará tudo sobre mini pizza, e poderá escolher um pacote simples ou um pacote completo para iniciar com segurança suas atividades e grande competência nos resultados.
http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Q
Desejo-te boa sorte!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Cara amiga, entrar em um negócio pode ser uma excelente ideia ou um grande pesadelo!
Para que não seja um pesadelo, o mais importante é você se preparar bem e ter conhecimento do que pretende fazer e fabricar.
Portanto, deixo na sequência um link que te ensinará tudo sobre mini pizza, e poderá escolher um pacote simples ou um pacote completo para iniciar com segurança suas atividades e grande competência nos resultados.
http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Q
Desejo-te boa sorte!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Edna Lucia de Sousa Alves escreveu:Como começar um negócio de mini pizza e pizza brotinho
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia