Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_lcapEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Voting_barEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_lcapEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Voting_barEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_rcap 
DED (8184)
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_lcapEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Voting_barEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_lcapEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Voting_barEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_rcap 
ISA (4949)
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_lcapEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Voting_barEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_lcapEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Voting_barEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_lcapEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Voting_barEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_lcapEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Voting_barEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_lcapEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Voting_barEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_rcap 
schuman (1399)
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_lcapEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Voting_barEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_rcap 

Quem está conectado?
137 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 137 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_lcapEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Voting_barEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_rcap 
Carlos Daia
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_lcapEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Voting_barEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_rcap 
JeanCarlo
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_lcapEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Voting_barEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

+8
márcio e.
ANTENOR CAMPOS
rsvaz83
dannbrida
Cheff Hassin
Silvio Pinheiro
ISA
Aline antonia
12 participantes

Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por Aline antonia Sex 02 Set 2016, 21:39

Boa noite amigos gostaria se saber se a massa da esfihas depois de aberta posso congela por quanto tempo sem recheio e com recheio pois pretendo comercializar-las ,e a durabilidade das mesmas depois de tiralas do freezer espero descongelar por quanto tempo desde já agradeço pelas ajuda

Aline antonia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por ISA Dom 04 Set 2016, 10:48

Bom dia Aline,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua dúvida é logo que possível ele virá te responder está bem?

Não trabalho com esfihas por isso prefiro não opinar...

Abs

Isa

Aline antonia escreveu:Boa noite amigos gostaria se saber se a massa da esfihas depois de aberta posso congela por quanto tempo sem recheio e com recheio pois pretendo comercializar-las ,e a durabilidade das mesmas depois de tiralas do freezer espero descongelar por quanto tempo desde já agradeço pelas ajuda
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Esfihas abertas como congelar

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 04 Set 2016, 17:02

Segue abaixo, os passos que fazemos, para pré assar esfihas, seguindo a Massa do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Obtemos ótimos resultados,  com este sistema.

Pois não demora no atendimento dos pedidos.

1° Passo: A massa estando pronta, fazemos a pesagem de 1.200 g.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 2zisl7b

2º Passo: A massa pesada é colocada em uma divisora (utilizada em padarias para fazer pão francês) e é subdividida em 30 pedaços de 40g cada.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 2re1ixd

3º Passo: As esfihas são abertas e feito com a borda plissê


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 243njud

4º Passo: São colocadas de dez em dez em uma forma perfurada com 40cm de diâmetro.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 2igyqt1

5º Passo: São levadas ao forno SPIN em temperaturas de 350-400ºC.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 29blfg4

6º Passo: As massas são pré-assadas por cerca de 2m.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 21o4zfp

7º Passo: Depois são levadas para esfriar no rack.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 10mixvq

8º Passo: Depois de esfriadas, são colocadas em sacos plásticos e levadas para refrigeração.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 8zl69u

9º Passo: Conforme saem os pedidos são montadas nas massas pré-assadas e levadas ao forno para terminar a cocção (por cerca de 2m), na mesma temperatura do pre-assamento.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 2pzkvtl

Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Dnochv


Fica bem assada por cima e por baixo.
Agora é só degustá-las.


Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por Aline antonia Dom 04 Set 2016, 22:55

Silvio,muito obrigado pelas dicas super detalhadas só mais uma pergunta qual o tempo de validade após o congelamento desde já agradeço a vc e ao fórum de pizzas por tudo é por isso é o sucesso q é abraços

Aline antonia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Esfihas abertas como congelar

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 05 Set 2016, 09:44

Prezada  ALINE  ANTONIA

Na verdade, eu não congelo, as massas das esfihas pré-assadas.

Após embalar, são levadas, no refrigerador, algo em torno de 3 a 8 °C.

Eu as faço e duram 15 dias , sob refrigeração.

Já deixei um lote até 30 dias, pra sacrifício, e não tive problemas.

É bom lembrar, que é importante higienizar as mãos , toda vez que for manusear as massas. 

Pode usar álcool 70%. Nas farmácias é comum encontrar, compre embalagem de 1 litro (se a farmácia não tiver eles encomendam) , custa em torno de R$ 15,00 o litro. Ponha no pulverizador de spray.  Pode usar o álcool gel tambem.

Boas Sortes, 

Obrigado,,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Set 2016, 10:35




Obrigado Isa pelo alerta desta mensagem.


Aline antonia escreveu:Boa noite amigos gostaria se saber se a massa da esfihas depois de aberta posso congela por quanto tempo sem recheio e com recheio pois pretendo comercializar-las ,e a durabilidade das mesmas depois de tiralas do freezer espero descongelar por quanto tempo desde já agradeço pelas ajuda

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? DcAUBNEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por dannbrida Seg 05 Set 2016, 10:40

Nossa Silvio, que explicação maravilhosa.

Vai me ajudar muito no futuro nesse quesito!!!

E que lindas esfihas com essa borda!!! Estou com fome!!! Wink
dannbrida
dannbrida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/07/2014
Humor : Um mal humorado de carteirinha!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Set 2016, 11:03

Querido amigo Silvio Pinheiro.
Meus parabéns pelo excelente material passo a passo sobre o pré-assado de esfihas.
Muito completo e elucidativo.
Agradeço por esta brilhante informação!
Abraço de luz meu nobre amigo!
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? DcAUBNEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Esfihas abertas como congelar rechear e armazenar.

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 05 Set 2016, 13:35

Obrigado Dannbrida.

Ao grande  e Nobre Mestre Hassin, seus comentários acarciiam o meu ego.

Para armazenar eu uso um recipiente tipo top wear da Bio prática  Multi Uso, código de referência 0430, com as medidas 41,1 cm(c), 29,1 cm (L), 13,0 cm (a). nESTA EMBALAGEM CABEM 60 ESFIHAS, PRÉ ASSADAS.  Nos aqui fazemos com diâmetro de 10 cm. Se forem comprar , façam a aquisição do que é opaco, pois tem borracha na sua composição, é menos quebradiço. O , que tem o plástico transparente é muito quebradiço. Principalmente se estiver gelado.

Acondiona-las nestas condições, facilita a ocupação do espaço do  refrigerador, fica fácil o manuseio, protege as massas para não serem amassadas pelo peso das outras. Fica fácil fazer um inventário da quantidade que dispõe no estoqueObrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por rsvaz83 Seg 05 Set 2016, 19:51

Boa noite a todos, esse é meu primeiro comentário no fórum, que diga-se, é espetacular.

Caro Silvio, parabéns pelo excelente passo a passo, as esfihas estão maravilhosas. Eu já tenho a receita do Mestre Hassin devidademente anotada e muito em breve irei fazê-la. 

No meu caso, farei as esfihas para consumo familiar, em casa mesmo e num forno de fogão, um Electrolux que "chega" aos 280º. 

Minhas dúvidas são: 

Há um tempo ideal para deixar as esfihas no forno (em 280º)?


Eu usaria uma forma, mas já li aqui no fórum sobre telas, elas são realmente ideais?


Meu forno tem duas grades, uma no meio e outro no topo, o melhor seria usar a do topo?

Enfim, tenho várias outras dúvidas, mas para começar acho que está bom. Obrigado pela atenção.

rsvaz83
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Esfihas abertas como congelar rechear e armazenar.

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 05 Set 2016, 21:23

Prezado RSVAZ83

Quanto ao tempo ideal, para assar as esfihas, a uma temperatura de 280 °C, é quando elas atingirem o tom de "Bronzeado da Garota de Ipanema". Não posso falar em um determinado  número de minutos.

LEMBRE. cADA FORNO É UM FORNO, cada um tem suas particulariedades. Cada um tem suas zonas de temperatura. Por exemplo, nps fundos do forno a temperatura, costuma ser maior, do que perto da porta. Por isto voce vai virando as telas, durante o assamento. Assim as esfihas são assadas por igual.

Com o tempo, o colega vai pilotando o forno e pegando suas manhas.

Só acho que a a 280 ° C, para assar as esfihas, se passar, de 4 minutos, voce vai desidratar demais a masssa, perdendo qualidade, Veja se consegue aumentar a temperatura do forno. 

As telas perfuradas, são muito boas. Faça a compra das de 40 cm, de diâmetro (se couber em seu forno).

Pode deixar as telas, em torno de 5 cm, de altura, das pedras da base do forno.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por rsvaz83 Ter 06 Set 2016, 16:08

Tá ok, caro Silvio. 

Estou muito motivado a fazer testes e aos poucos vou tecendo minhas experiências por aqui. Sem dúvida sua ajuda e dos demais, além de todo conteúdo já presente no fórum, serão de grande valia pra mim.

Abs.

Rafael Vaz

rsvaz83
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Maravilha

Mensagem por ANTENOR CAMPOS Qui 08 Set 2016, 21:31

Silvio Pinheiro escreveu:Segue abaixo, os passos que fazemos, para pré assar esfihas, seguindo a Massa do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Obtemos ótimos resultados,  com este sistema.

Pois não demora no atendimento dos pedidos.

1° Passo: A massa estando pronta, fazemos a pesagem de 1.200 g.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 2zisl7b

2º Passo: A massa pesada é colocada em uma divisora (utilizada em padarias para fazer pão francês) e é subdividida em 30 pedaços de 40g cada.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 2re1ixd

3º Passo: As esfihas são abertas e feito com a borda plissê


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 243njud

4º Passo: São colocadas de dez em dez em uma forma perfurada com 40cm de diâmetro.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 2igyqt1

5º Passo: São levadas ao forno SPIN em temperaturas de 350-400ºC.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 29blfg4

6º Passo: As massas são pré-assadas por cerca de 2m.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 21o4zfp

7º Passo: Depois são levadas para esfriar no rack.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 10mixvq

8º Passo: Depois de esfriadas, são colocadas em sacos plásticos e levadas para refrigeração.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 8zl69u

9º Passo: Conforme saem os pedidos são montadas nas massas pré-assadas e levadas ao forno para terminar a cocção (por cerca de 2m), na mesma temperatura do pre-assamento.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 2pzkvtl

Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Dnochv


Fica bem assada por cima e por baixo.
Agora é só degustá-las.


Obrigado,

Silvio Pinheiro

Parabéns!
Fiz durante algum tempo em minha pizzaria, mas devido a pouca mão de obra não consegui levar a diante por ter que prepara-las conforme a demanda. Agora pensando em voltar precisava dessa dica.

Aprendi muito por aqui quando comecei e agradeço muito ao Mestre Hassin por ter meu próprio negocio hoje. Tive a enorme felicidade de conhece-lo durante o curso que recebi dele, algo que mudou minha vida, oportunidade incrivelmente única.

Hoje volto ao fórum depois de um tempo longe e pretendo explorar com mais frequência, muitos ensinamentos valiosíssimos encontramos aqui.

Abraço,
Antenor Campos
ANTENOR CAMPOS
ANTENOR CAMPOS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Esfihas abertas como congelar rechear e armazenar.

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 09 Set 2016, 16:55

Prezado:

ANTENOR  CAMPOS

Com a orientação do Grande e Nobre Mestre HASSIN, desenvolvemos este sistema para as esfihas pré asadas.

Quando iniciamos nossas atividades, só  tinha pizzzas. Mas os pedidos       de esfihas, pelos clientes era grande. Aí começamos a amadurecer a idéia de fazer esfihas. Mas não queria, atrasar   os pedidos. Isto era claro. Então com as esfihas pré assadas, atingimos nosso objetivo.

Aqui em nossa cidade, para os casos das esfihas, temos um concorrente, mas ele faz as esfihas com a massa da pizza. Não fica bom.


É até desagradavel  ouvir os comentários dos nossos clientes, sobre o concorrente das esfihas.

Comece a fazer os testes, que vai gostar.

Para divulgar as nossas esfihas, no início, todos os pedidos de pizzas, a gente mandava de brinde umas 4 esfihas com o objetivo de divulgar nosso produto. Não demorou quase nada e emplacou. Hoje os pedidos das esfihas, já esta em torno de 50 a 60 % do faturamento.



Obrigado. E Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por márcio e. Qua 21 Set 2016, 15:56

Nossa!!! Cliquei em um tópico e vim para num curso completo de "Esfihas Pré Assadas". Que sorte, parabéns e obrigado Silvio Pinheiro, isso é o mínimo que posso dizer para incetiva-loa continuar com essa boa vontade e solidariedade em compartilhar com todos esse passo a passo. Mais uma vez parabéns.
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Esfihas abertas como congelar rechear e armazenar.

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 21 Set 2016, 17:24

Przado. Marcio.e

Sou nascido ai em Santos. Na rua Pará, entre a Carvalho de Mendonça e Augusto Paulino, se não me engano.

Não tem que agradecer.

Este é um dos objetivos deste maravilhoso mundo do FORUM.

Abraços,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 25 Set 2016, 22:07

cheers cheers cheers cheers jocolor jocolor

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? DcAUBNEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por bartyg7 Ter 25 Out 2016, 03:24

Silvio Pinheiro muito boa suas explicações, se importa em informar a receita da sua massa? A borda plissê é necessária para o congelamento ou posso usar a tradicional?
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Esfihas abertas como congelar rechear e armazenar.

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 25 Out 2016, 09:52

Prezado  bartyg7

A receita que uso, é a do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Quanto a borda,pode ser a tradicional. Mas sugiro que faça a plisse. E verifique a avaliação, que seus clientes vão falar sobre o seu produto final.

Boas Sortes.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por bartyg7 Qua 26 Out 2016, 03:06

Muito obrigado Silvio, em breve postarei os resultados.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por Jose Indalecio Vasconcelo Qua 15 Fev 2017, 07:46

Olá Silvio, parabéns por sua explicação, realmente o segredo tá na temperatura, adorei o produto final, fica bom mesmo. Eu trabalho com esfirras fechadas e também congelo pra vender no final de semana, onde o movimento é maior, mas me tira uma dúvida: as esfirras de carnes, vc coloca carne crua? e se coloca dá tempo assar a carne? na esfirra de massa pre assada? Shocked  desde já ti agradeço, um abraço do amigo Indalécio.
Jose Indalecio Vasconcelo
Jose Indalecio Vasconcelo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Esfihas abertas como congelar rechear e armazenar.

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 15 Fev 2017, 08:16

Prezado INDALECIO  VASCONCELO

A carne  usada no recheio das esfihas abertas, eu a coloco crua, nas massas pré assadas das eshihas.

A carne é assada, durante a permanência no forno, para terminar de assar  a massa,  no forno.

Boas sortes e sucessos,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por Jose Indalecio Vasconcelo Qua 15 Fev 2017, 08:33

Bom dia, Silvio. Obrigadão pela resposta, eu vou fazer uns testes e depois posto aqui pra todos verem. Sucesso pra vc também.
Jose Indalecio Vasconcelo
Jose Indalecio Vasconcelo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Mar 2017, 17:13

Grande e nobre amigo, Silvio Pinheiro, tens ajudado tanta gente aqui no Fórum que a partir de agora eu o nomeio MODERADOR.

Seja bem vindo a esta Ala meu amigo.

Um forte abraço do amigo e irmão, Hassin Ghannam!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? DcAUBNEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Esfihas abertas como congelar rechear e armazenar.

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 05 Mar 2017, 08:47

Prezado e Grande Nobre Mestre HASSIN

Massageou o meu coração e ego.

Fico enaltecido com o Amigo e aos Membros deste Mundo Maravilhoso do Forum de Pizzas.

Praticamente 100% do que aprendi, foi aqui no ceio deste Forum. E veja que tenho muito ainda a acrescentar aos meus  parcos, conhecimentos. Ainda me vejo engatinhando nesta arte, ciência, do mundo das massas.  Pois quando iniciei não tinha noção das diversas atividades, técnicas e macetes, deste ramo de atividade.

Só faço e repassar aos outros membros, o que vivemos no dia a dia, e sempre consultando e aprendendo com os tópicos do Forum.

Eu sou mais ajudado, do que ajudo.

Eu peço ao nosso bondoso, DEUS, que nos abençoe e em especial a esta Alma Maravilhosa de Bondades que o guarde nosso Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Um forte abraço ao Grande e Nobre Mestre HASSIN, grande idealizador deste Forum.

O meu sempre muito obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Mar 2017, 18:52

Meu bom amigo, es merecedor destes elogios.
Tem sido um amigo fiel e muito nobre!
Só tenho que agradecer a Deus por ele ter brindado a todos nós a sua amizade e companhia.

Que Deus o abençoe Silvio.
Saudações e muita saúde!

Hassin Ghannam

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado e Grande Nobre Mestre HASSIN

Massageou o meu coração e ego.

Fico enaltecido com o Amigo e aos Membros deste Mundo Maravilhoso do Forum de Pizzas.

Praticamente 100% do que aprendi, foi aqui no ceio deste Forum. E veja que tenho muito ainda a acrescentar aos meus  parcos, conhecimentos. Ainda me vejo engatinhando nesta arte, ciência, do mundo das massas.  Pois quando iniciei não tinha noção das diversas atividades, técnicas e macetes, deste ramo de atividade.

Só faço e repassar aos outros membros, o que vivemos no dia a dia, e sempre consultando e aprendendo com os tópicos do Forum.

Eu sou mais ajudado, do que ajudo.

Eu peço ao nosso bondoso, DEUS, que nos abençoe e em especial a esta Alma Maravilhosa de Bondades que o guarde nosso Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Um forte abraço ao Grande e Nobre Mestre HASSIN, grande idealizador deste Forum.

O meu sempre muito obrigado,

Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? DcAUBNEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Borda plissê

Mensagem por carla ibrahim Dom 12 Mar 2017, 23:21

Queria muito ver como faz esta borda!!será que tem algum vídeo??

Silvio Pinheiro escreveu:Segue abaixo, os passos que fazemos, para pré assar esfihas, seguindo a Massa do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Obtemos ótimos resultados,  com este sistema.

Pois não demora no atendimento dos pedidos.

1° Passo: A massa estando pronta, fazemos a pesagem de 1.200 g.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 2zisl7b

2º Passo: A massa pesada é colocada em uma divisora (utilizada em padarias para fazer pão francês) e é subdividida em 30 pedaços de 40g cada.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 2re1ixd

3º Passo: As esfihas são abertas e feito com a borda plissê


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 243njud

4º Passo: São colocadas de dez em dez em uma forma perfurada com 40cm de diâmetro.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 2igyqt1

5º Passo: São levadas ao forno SPIN em temperaturas de 350-400ºC.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 29blfg4

6º Passo: As massas são pré-assadas por cerca de 2m.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 21o4zfp

7º Passo: Depois são levadas para esfriar no rack.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 10mixvq

8º Passo: Depois de esfriadas, são colocadas em sacos plásticos e levadas para refrigeração.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 8zl69u

9º Passo: Conforme saem os pedidos são montadas nas massas pré-assadas e levadas ao forno para terminar a cocção (por cerca de 2m), na mesma temperatura do pre-assamento.


Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? 2pzkvtl

Expandir esta imagem Ver em tamanho real
Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Dnochv


Fica bem assada por cima e por baixo.
Agora é só degustá-las.


Obrigado,

Silvio Pinheiro
carla ibrahim
carla ibrahim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : vitoria
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 12/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por alaiel Seg 22 maio 2017, 09:19

Jose Indalecio Vasconcelo escreveu:Olá Silvio, parabéns por sua explicação, realmente o segredo tá na temperatura, adorei o produto final, fica bom mesmo. Eu trabalho com esfirras fechadas e também congelo pra vender no final de semana, onde o movimento é maior, mas me tira uma dúvida: as esfirras de carnes, vc coloca carne crua? e se coloca dá tempo assar a carne? na esfirra de massa pre assada? Shocked   desde já ti agradeço, um abraço do amigo Indalécio.


Bom dia José, 

com certeza em algum lugar do nosso amado fórum deve ter a informação que irei te passar aqui, mas como é pertinente à sua dúvida não acho que estarei pecando se for redundante

na receita da esfiha aberta de carne deve ir limão. A carne deve ficar em suco de limão por um período de 12 a 24 horas, pois o mesmo ajudará na desidratação da carne, evitando aquelas esfihas úmidas e moles, além de cozinhar a carne.

abraço
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por alaiel Seg 22 maio 2017, 09:20

Silvio

simplesmente TOP sua explicação

Parabéns!!!
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Esfihas, abertas, como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 23 maio 2017, 09:13

Prezado  ALAIEL e Colegas

Obrigado pelas considerações.

Quanto ao colocar limão, na carne das esfihas e deixá-la marinado no tempero por um tempo, observei o seguinte fator:

- Depois de um tempo da carne, no tempero junto com o limão, observei que a carne, passa a ter um gosto, com um certo "amargor".

- Com o tempo, fui eliminado, um item de cada vez, para saber qual, o tempero, dava este gosto na palatividade da carne temperada.
E o último, foi o limão.
Depois destes testes, parei, de colocar o limão no tempero da carne das esfihas.

Agora adotamos o critério, para 4 esfihas de carne vendidas, mandamos um limão cortado em 4 pedaços. Onde o cliente no momento  de saborear as esfihas de carne, colica a quantidade que desejar.

Aqui tambem temos o costume, antes de iniciar as vendas, desejamos que nossos colaboradores, degustem umas unidades das esfihas, para assim tambem, nos ajudarem, na avaliação do tempero, sal, palatividade etc, do produto final.

Espero ter auxiliado de alguma forma.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por alaiel Ter 23 maio 2017, 11:33

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado  ALAIEL e Colegas

Obrigado pelas considerações.

Quanto ao colocar limão, na carne das esfihas e deixá-la marinado no tempero por um tempo, observei o seguinte fator:

- Depois de um tempo da carne, no tempero junto com o limão, observei que a carne, passa a ter um gosto, com um certo "amargor".

- Com o tempo, fui eliminado, um item de cada vez, para saber qual, o tempero, dava este gosto na palatividade da carne temperada.
E o último, foi o limão.
Depois destes testes, parei, de colocar o limão no tempero da carne das esfihas.

Agora adotamos o critério, para 4 esfihas de carne vendidas, mandamos um limão cortado em 4 pedaços. Onde o cliente no momento  de saborear as esfihas de carne, colica a quantidade que desejar.

Aqui tambem temos o costume, antes de iniciar as vendas, desejamos que nossos colaboradores, degustem umas unidades das esfihas, para assim tambem, nos ajudarem, na avaliação do tempero, sal, palatividade etc, do produto final.

Espero ter auxiliado de alguma forma.

Obrigado,

Silvio Pinheiro




Silvio bom dia,

como eu mencionei anteriormente o limão ajuda na cocção da carne, e na desidratação, acho que principalmente o segundo ponto é importante na questão das esfihas ficarem muito úmidas. Mas com certeza você tem mais propriedade pra falar sobre isso do que eu, pois você verificou na prática com testes.

mas uma última dúvida: você ja experimentou diminuir o tempo no limão? ou então trocar o tipo de limão que tá usando, eu uso o limão siciliano e não tenho esse problema com amargor não coloco pedaços do limão também nem aqueles filetes brancos no interior da fruta, só o suco mesmo


abraços amigo
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Esfihas, abertas, como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 23 maio 2017, 11:52

Prezado Alaiel


Quanto ao limão se colocado, num menor espaço de tempo, nós vemos a questão "como um todo".

Não podemos ficar fazendo pequenos lotes, de determinado produto. Temos que equalizar as operações como um todo, e não por !"compartimentos".
Pois no desenrolar das atividades diárias das tarefas, a produção precisa fluir, entre outros fatores, as qyualidades dos produtos acabados..
Na prática este tipo de comportamento, acaba, sendo alguma coisa esquecida, e ficada pra tras.

Quanto ao limão, usamos o tait, que o comércio local disponibilisa. Temos uma política de compras, que o maior número de itens, compramos aqui na Cidade. Pois aqui ganhamos nosso faturamento. E procuro deixar o nosso dinheiro no comércio local, na medida do possivel. Nossa município é pequeno, tem algo em torno de 15.000 habitantes, sendo uns 50%, na zona rural. A renda per capta, é baixa, Sem falar no desemprego geral, no momento, pelo qual o País passa.

E assim, vai o andar da carruagem......................

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 24 maio 2017, 07:36

Parabéns a todos deste tópico
pelas excelentes explicações!
Deus os abençoe!

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? DcAUBNEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Congelamento de esfihas

Mensagem por Zuleide Cruz Seg 20 Abr 2020, 14:17

Olá!!!! Gostaria de saber se qndo vc pré assa as esfihas, é só a massa ou já faz isso com o recheio?

Zuleide Cruz
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Abr 2020, 18:44

Olá Zuleide, boa noite.

Cara amiga, as duas formas são corretas, no entanto, convém assar as esfihas com os seus recheios utilizando a massa fresca, e logo que estiverem prontas e frias, poderá embalar e congelar está bem.
Espero que essa informação seja útil para você!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Zuleide Cruz escreveu:Olá!!!! Gostaria de saber se qndo vc pré assa as esfihas, é só a massa ou já faz isso com o recheio?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? DcAUBNEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty ajuda

Mensagem por lisley de souza Seg 08 Jun 2020, 11:01

Bom dia alguém pode me ajudar posso congelar esfirra aberta com recheio sem pre assar

lisley de souza
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 08 Jun 2020, 16:38

Estimado visitante, se deseja ser respondido queira por favor estar logado e registrado.
Visitantes não são avisados quando lhes respondemos.
De modo que tomamos o tempo para ajudar, e por esta razão e por respeito
o membro deve estar registrado e logado.
Quando lhe respondemos, estando registrado e logado, você recebe um e-mail sendo avisado que nós lhe respondemos.
Coopere se deseja a nossa assessoria.
Atenciosamente,
Cheff Hassin Ghannam


lisley de souza escreveu:Bom dia alguém pode me ajudar posso congelar esfirra aberta com recheio sem pre assar

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? DcAUBNEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Duvidas

Mensagem por Adriana da kitalesfirras Ter 22 Set 2020, 00:15

Como faço para congelar esfirra aberta já com o recheio
Eu posso fazer a massa , abrir rechear com o recheio tipo queijo e congelar para vender dá certo ou e melhor eu fazer a massa pre assar e só colocar o recheio tipo queijo e congelar e assar conforme a demanda ou se vender congelado o cliente assando vai ter um ótimo resultado
Meu ZAP 11987479777
Se puder me socorrer eu agradeço
Pois eu fazia na hora sabe mas faço outros produtos e não tenho funcionário e fico muito atolada de coisas pra fazer

Adriana da kitalesfirras
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? Empty Re: Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Set 2020, 21:07

Boa noite.
Para responder as suas dúvidas é preciso ser membro e estar logada.
Atte.
Hassin Ghannam

Adriana da kitalesfirras escreveu:Como faço para congelar esfirra aberta já com o recheio
Eu posso fazer a massa , abrir rechear com o recheio tipo queijo e congelar para vender dá certo ou e melhor eu fazer a massa pre assar e só colocar o recheio tipo queijo e congelar e assar conforme a demanda ou se vender congelado o cliente assando vai ter um ótimo resultado
Meu ZAP 11987479777
Se puder me socorrer eu agradeço
Pois eu fazia na hora sabe mas faço outros produtos e não tenho funcionário e fico muito atolada de coisas pra fazer

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? DcAUBNEsfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################