Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyHoje à(s) 08:42 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyOntem à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyOntem à(s) 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyOntem à(s) 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyOntem à(s) 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyOntem à(s) 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyOntem à(s) 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyOntem à(s) 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyOntem à(s) 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyOntem à(s) 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_lcapa massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Voting_bara massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_rcap 
HASSIN (13212)
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_lcapa massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Voting_bara massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_rcap 
DED (8184)
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_lcapa massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Voting_bara massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_lcapa massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Voting_bara massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_rcap 
ISA (4949)
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_lcapa massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Voting_bara massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_lcapa massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Voting_bara massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3155)
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_lcapa massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Voting_bara massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_lcapa massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Voting_bara massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_lcapa massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Voting_bara massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_rcap 
schuman (1399)
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_lcapa massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Voting_bara massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_rcap 

Quem está conectado?
81 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 81 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58846 usuários registrados
O último usuário registrado é victor.alves23

Os nossos membros postaram um total de 168609 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_lcapa massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Voting_bara massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_rcap 
Carlos Daia
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_lcapa massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Voting_bara massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_lcapa massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Voting_bara massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_rcap 
Rafael.R
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_lcapa massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Voting_bara massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_rcap 
Vazfarah
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_lcapa massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Voting_bara massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_lcapa massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Voting_bara massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_rcap 
Admin
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_lcapa massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Voting_bara massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ?

Ir em baixo

default a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ?

Mensagem por jcebrian Seg 10 Jun 2013, 23:22

Olá Amigos , gostaria de compartilhar a experiência com os companheiros , se alguém já teve a experiência de ter feito a magnifica massa secreta , em uma versão praticando fermentação lenta ?
Eu já fiz a massa secreta e deixei a massa descansar 28 horas , o forno utilizado foi um venancio roma a gás , o resultado foi maravilhoso.

Johnny Clay .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ?

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 11 Jun 2013, 02:13

Amigao Jhonny Clay, tudo blz?

Eu ja fiz sim a fermentacao lenta, descaço de 24hs e 2 maças inteiras, pra deixar a danada da massa cheirosa. E achei super leve a massa apos esse descanço...

Sera que a maça ajuda tb na leveza da massa? pois, a fermentacao lenta ja nos prorpociona isso ne.....

No meu ponto de vista, a massa fica com um aroma maravilhoso com as maças.


abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ?

Mensagem por GILBERTO IZATTON Ter 11 Jun 2013, 10:18

Olá
Qual a quantidade de fermento utilizado?
Abç
Gilberto
GILBERTO IZATTON
GILBERTO IZATTON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 26/08/2010
Emprego/lazer : Comércio/Pescar
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ?

Mensagem por Scarpelli Ter 11 Jun 2013, 13:25

Comecei a cultura do levain ontem (10/06), vou esperar a maturação do mesmo agora e testarei com fermentação lenta de 24 e 48 hs com diferentes quantidades de levain.

Essa primeira experiência estou fazendo com agua normal(mineral), mas começarei outra cultura com agua de frutas e ver qual será o resultado final.


Abraço,
Scarpelli

_________________
a massa secreta em uma versão , utilizando fermentação lenta , alguem faz ? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################