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Forno pre-moldado

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default Forno pre-moldado

Mensagem por edsonmative em Qua 26 Jun 2013, 12:15

Boa Tarde a todos,

estou montando uma pizzaria delivery em minha cidade,
gostaria de saber se os fornos a lenha pre-moldados são bons,

encontrei esse de 1,5 mt de diametro interno





















Forno para pizzaria:Grande 1,50 m
Altura interna:55 cm
Altura externa:64 cm
Diâmetro interno:150 cm
Diâmetro externo:170 cm
Largura Boca50 cm
Altura da Boca:33 cm
Peso:450 kg
Tubulação:10"
  
Obs: Não acompanha a base.
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qual a opinião de vocês a respeito dele,


desde ja agradeço,

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Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 26 Jun 2013, 19:27

Caro Edson Mative boa noite posso lhe afirmar que não conheço nimguem que ao utilizar este tipo de cupula não tenha notado rachaduras do mesmo.
Eu mesmo ja tive problemas com este tipo de cupula quando em meados do ano 97 onde era muito utilizada estes tipos de cupula.
Sempre montei fornos a lenha e a solução para um excelente forno é sempre a confecção do mesmo com tijolos refratarios como os que atualmente faço.
Atualmente vejo muitas pessoas que utilizam estas cupulas com problemas e tenho as refeito com tijolos refratarios de forma artesanal.

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Mensagem por Ricardo em Qua 26 Jun 2013, 19:35

Mauro

Atesto o que vc disse,realmente pré moldados geram problemas de rachadura

É mais prudente gastar um pouco mais com o forno no inicio do que parar a pizzaria no meio do processo 

Abraço
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Mensagem por edsonmative em Qui 27 Jun 2013, 13:07

Ricardo escreveu:Mauro

Atesto o que vc disse,realmente pré moldados geram problemas de rachadura

É mais prudente gastar um pouco mais com o forno no inicio do que parar a pizzaria no meio do processo 

Abraço

Obrigado pela dica Ricardo,
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Mensagem por edsonmative em Qui 27 Jun 2013, 13:10

MAURO LUCENA escreveu:Caro Edson Mative boa noite posso lhe afirmar que não conheço nimguem que ao utilizar este tipo de cupula não tenha notado rachaduras do mesmo.
Eu mesmo ja tive problemas com este tipo de cupula quando em meados do ano 97 onde era muito utilizada estes tipos de cupula.
Sempre montei fornos a lenha e a solução para um excelente forno é sempre a confecção do mesmo com tijolos refratarios como os que atualmente faço.
Atualmente vejo muitas pessoas que utilizam estas cupulas com problemas e tenho as refeito com tijolos refratarios de forma artesanal.

Obrigado pelas dicas Mauro, 
qual seria o diâmetro ideal para um forno para 3 pizzas?
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Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 27 Jun 2013, 16:00

edsonmative escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Caro Edson Mative boa noite posso lhe afirmar que não conheço nimguem que ao utilizar este tipo de cupula não tenha notado rachaduras do mesmo.
Eu mesmo ja tive problemas com este tipo de cupula quando em meados do ano 97 onde era muito utilizada estes tipos de cupula.
Sempre montei fornos a lenha e a solução para um excelente forno é sempre a confecção do mesmo com tijolos refratarios como os que atualmente faço.
Atualmente vejo muitas pessoas que utilizam estas cupulas com problemas e tenho as refeito com tijolos refratarios de forma artesanal.

Obrigado pelas dicas Mauro, 
qual seria o diâmetro ideal para um forno para 3 pizzas?

O ideal é um forno de 1,40 mts de Diâmetro sem sombra de duvidas.

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