Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Lista de compras básicas pizzaria EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Lista de compras básicas pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Lista de compras básicas pizzaria EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Lista de compras básicas pizzaria EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Lista de compras básicas pizzaria EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Lista de compras básicas pizzaria EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Lista de compras básicas pizzaria EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Lista de compras básicas pizzaria EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Lista de compras básicas pizzaria EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Lista de compras básicas pizzaria EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Lista de compras básicas pizzaria EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Lista de compras básicas pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Lista de compras básicas pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Lista de compras básicas pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
515 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 514 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 
obrunocamposs
Lista de compras básicas pizzaria Vote_lcapLista de compras básicas pizzaria Voting_barLista de compras básicas pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Lista de compras básicas pizzaria

4 participantes

Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por stileo Ter 13 maio 2014, 11:24

Olá pessoa, alguém me ajuda na lista de compras para pizzaria? Vamos considerar já que estou começando 10 vendas por dia ou melhor 60 por semana, (Terça a Domingo)
com 6 sabores de Pizzas doces, morango, cereja...no total considerando 35 sabores. ( sabores que na grande maioria das pizzarias encontramos)

só para eu ter uma ideia,

Vocês donos de Pizzaria poderia listar tudo o que compra semanalmente?  e de acordo com minha necessidade? qualquer coisa posso postar meu cardapio aqui!

Gostaria do embalo do tópico para saber o que se perde muito nas compras e quais dicas para se evitar prejuízos!

Como sempre, muito obrigado!
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por thiagof Ter 13 maio 2014, 12:19

como compra semanalmente compra conforme vai saindo.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 maio 2014, 07:17

Stileo, mais tarde tentarei fazer um exercício para dez sabores.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por stileo Qua 14 maio 2014, 18:36

beleza.
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 maio 2014, 08:57

Stileo, desculpe a demora.
Nas minhas prioridades as prioridades estão em conflito.
Preciso responder um e-mail para o membro Brito de Espanha e quem sabe consigo tempo, daqui a pouco...

Bom, acredito que os gostos são parecidos em todas as partes do pais no que diz respeito aos sabores.
Mussarela, calabresa, portuguesa, atum e margarita são as mais pedidas, seguidas das pizzas personalizadas pela casa.
No entanto,existem recheios que são mais utilizados em grande parte dos sabores, um exemplo é o milho.
Estes é sempre bom manter estoque e como tem boa durabilidade, não custa nada.

Outra coisa é plantar um pé de manjericão.
Comece comprando em supermercado, mas pense no futuro, um vaso pequeno produz o ano inteiro e dá conta de uma pizzaria média.
Além disso, decora o ambiente e fica bastante charmoso o cliente ver você pegando algumas folhas naturais.
(Isso faz parte de um projeto que lançarei daqui um mês, aguarde)

Com mussarela, calabresa, tomate, cebola, azeitona verde e preta, atum, peito de frango, bacon, molho, milho, ervilha, parmesão, requeijão cremoso e presunto já daria para atender uma boa parcela de pedidos.

Não é fácil adivinhar o pedido, mas é possível prever que ele não foge a um padrão.

Basicamente, estes serão os ingredientes básicos.
Depois deles virão os ingredientes especiais, como exemplo peperoni (Adoro, mas só eu gostava), gorgonzola, provolone ou aliche.

Estes deverão ser comprados em menor quantidade.

Vamos ás quantidades que utilizei em minha inauguração e me dei bem:
Mussarela - 4 peças.
Presunto - 1 peça.
Calabresa - 5 Kg.
Tomate - 5 Kg.
Cebola - 2 Kg. (cortada fininha reeeende)
Azeitona verde - 2 Baldes.
Azeitona preta - 2 Baldes. (se seu cliente não costuma pedir, esqueça)
Atum - 1/2 Kg. (Procure comprar em latinhas)
Peito de frango - 5 Kg. (usávamos muito)
Bacon - 1 manta (aqui em média 3 kg)
Molho - Eu utilizava o molho do Hassin, tenha pelo menos um litro.
Milho - 10 latinhas
Ervilha - 10 latinhas
Parmesão - 20 saquinhos.
Requeijão cremoso - 3 bisnagas de 1,8 kg.
1 motoqueiro - Se acabar alguma coisa (vai acabar com a graça de Deus) ele busca rapidinho.

Peperoni - Comprei 1/2 kg fatiado e quase morri com ele.
Gorgonzola - Mesma coisa.
Provolone -1 kg.porque entra na 4 queijos.  
Aliche - Aff, só eu comi.

Deu pra ter uma ideia?

Mais uma coisa:
A Bahia é o único "país" que se reconhece pelo aroma, pelo som, pelo sabor e pelo olhar.
ABUSE dos sabores regionais.

Aquele abraço meu rei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty lista de compras básica Pizzaria

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 16 maio 2014, 09:26

Prezados Colegas:

Vou mencionar os itens que usamos aqui. Não mencionarei as quantidades, pois vejo que em cada região há uma predominância de alguns sabores em relação a outros. e em função das vendas de cada um.
Açúcar; alcaparra; atum; azeite; azeitona; bacon; alho; brócolos; caixa pizza; caixa esfiha; calabresa; cebola; champignhon; coloral; couve flor; creme de cebola; ervilha; escarola; farinha de trigo; fermento; peito frango; fubá; gás; leite; lombo; maça; manjericão; manteiga; mesinha plástica pizza; milho; molho pizza; muzzarela; óleo; orégano; ovos; palmito; peperoni; presunto; provolone; refrigerantes; rúculka; sal; talão pedido; tomate; tomate seco; nóz moscada;  mnateriais de limpeza, e outros itens pode variar de região e variedades das redondas, que constarão do cardápio.

 Obrigado e Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 maio 2014, 09:47

Valeu Silvio, a lista está ficando mais completa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por stileo Sex 16 maio 2014, 10:33

Silvio e Doutrina, Obrigado! servirá como noção básica de compras mesmo eu sabendo que 3 horas em um atacado olhando eu compraria o necessário isso já ajuda muito.

Doutrina, o pepperoni 1/2 faltou?
Olha, eu sei que vc reparou que tenho muitas perguntas no forum, ! risos

Ultimamente ando muito com as mesmas, esses dias andei comprando em supermercado algumas coisa para fazer umas pizzas com o pizzaiolo e sozinho, em 1 semana fui 3 vezes e gastei pelo menos 100 reais nessas 3 vezes só para testes e estudos.
Qualquer besteirinha em supermercado esta saindo caro, por isso no atacado após inauguração será bem melhor ^^

Por exemplo, comprei noz moscada, pimenta do reino, queijo, presunto,milho, ervilha, farinha, fermento (seco biológico), leite, ovos...
isso tudo para cada dia ou parte do dia fazer 1 kg de massa, umas 4 pizzas sobrando as vezes 2 bolinhos só para os mais próximos...

Ontem eu fiz a massa secreta, advinha? ficou dura demais a massa, fiz a medida de 1080g que tem na receita da nova versão, tempo em tempo eu olhava a masseira e via a mesma grudando nas paredes, nas peças... e dai colocava mais farinha, reparei a massa bem bem bem quente, com pequenos grãos.
Para falar a verdade eu mudei so o fermento, coloquei quase meio saquinho do seco biológico e não do recomendado, porem acho que o problema não foi ele, a massa estava bem escura e dura, devo salientar tambem que usei agua da torneia e farinha de trigo sarandi edona benta pra abrir.
O foi feito uma massa simples pelo meu pizzaiolo, 3 ovos +1 gema, leite, agua ,2 colheres de açucar e 1 de sal, a mesma se desprendeu direito na masseira, ficou uma bola bem feita, porem a massa ficou clara demais nas bordas, um cheiro muito forte(não sei de que), dai esta dificil estudar a massa para minha pizzaria!

Devo agilizar logo isso pois a 5 passos da minha , tem um Italiano colocando uma pizzaria tambem, digo, 5 passos! 5 passos mesmo, claro, ele veio depois, sem saber seus concorrentes sem querer saber de nada, era pizzaiolo, juntou uma grana pra por sua pizzaria, NADA contra a vontade dele,tudo contra atitude de por do lado da minha, colocar um negocio sem conhecer o publico, isso ao menos eu me garanto um pouco, so estou tendo problemas com A PIZZARIA em sí, isso é um dos meus problemas... vários problemas.!
----
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por stileo Sex 16 maio 2014, 10:38

Lista de compras básicas pizzaria 2poqhk2
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por stileo Sex 16 maio 2014, 10:40

Difícil de fazer os bolinho pois estava muito dura, nao sei se foi porque fui colocando mais farinha pra desgrudar da masseira. se porque da agua de torneira, do tipo de farinha, nao sei, ( receita 1kg massa secreta nova versão)
Lista de compras básicas pizzaria Mppib
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por stileo Sex 16 maio 2014, 10:42

Ao por na pedra, a mesma  torrou logo embaixo em menos de 2 minutos, a próxima eu fiz na assadeira, dai então ficou melhor o resultado ao assar. o problema todo mesmo é o sabor que não estava la essas coisas, sendo a 2ª da assadeira deu uma solada apos esfriar.

Lista de compras básicas pizzaria 2z68j77
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por stileo Sex 16 maio 2014, 10:44

Fugi do foco do tópico né .. desculpem, é que essa noite passei fazendo esses testes e dai estou meio chateado comigo mesmo. Não queria criar tantos tópicos no fórum... Sendo justo e agradecido da minha parte aceitar ainda de outros membros a lista de compras! como dito na primeira mensagem =)
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty lista de compras básica Pizzaria

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 16 maio 2014, 14:20

Prezado STIELO

Quanto a sua masseira, favor verificar qual a rotação dela. Se é rápida, semi-rápida ou lenta.
Dependendo da rotação da danada, vai influenciar o tempo de batimento.
pOR EXEMPLO, EU TENHO UMA semi rápida, dá 68 rpm, eu deixo a massa batendo por 18 minutos, Se a sua for rápida, procure deixar algo em torno de 5 as 6 minutos, Vá testando até chegar no pointo "G", que desejar da massa.

Quanto a massa sair quente da masseira, isto não é bom. Procure usar água gelada, bem gelada. A massa ao sair da masseira deverá estar no máximo em torno de 23° C, Estourando nos 24 ° C.

Segue uma pequena referência quanto a rotação das masseiras;
Lenta 18 rpm;
semi rápida de 45 a 90 rpm;
rápida 110 a 220 rpm;
alta velocidade 400 rpm.
Veja aí em qual a sua esta, e tentando, vai descobrir qual o melhor tempo de ficar batendo na masseira.

Obrigado e Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por stileo Sex 16 maio 2014, 14:25

Amigo Silvio, Obrigado pelas palavras, minha masseira é a Gastromaq mr05 rapida de 5 kg 290 rpm
O que acontece com massa que sai quente da masseira ?
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty lista de compras básica Pizzaria

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 16 maio 2014, 14:33

Quanto a esta rotação, vejo que deverá ficar em torno de 4  a 5 minutos, batendo. Veja que um minuto nesta rotação é bastante significativo.

Quanto ao aumento da temperatura o GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN, ou o DOUTRINADOR poderão opninar com mais conhecimentos, mas acho que principalmente é o atrito, não sei se acontece uma reação exotérmica.
DOUTRINADOR, na lista estou vendo que esqueci, vários itens, requeição, pimenta do reino, a por ai vai...

Abraços,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por stileo Sex 16 maio 2014, 14:59

Obrigadão mesmo Silvio.
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lista de compras básicas pizzaria Empty Re: Lista de compras básicas pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 19 maio 2014, 11:49

É o atrito mesmo Silvio.
A massa esquenta e começa antes da hora a fermentação.
O tempo longo, quando a massa vai para fermentação já não existe fermentação ou ela é baixa demais.
Agua fria ou gelada e menos tempo de batimento.

Experimenta mudar a farinha Stileo, ajuda muito.

O cheiro forte que você sentiu foi de fermentação, cerveja choca.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################